Copacabana apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 4 nights
 
Special Offer! -

Copacabana Apartment Rental Photos and Description
Ideal for 4 people, very close to the best that Rio has to offer.

Prime Location. Pleasant apartment in position 6 with 80 m2, among Copacabana, Ipanema and Arpoador. It has 2 bedrooms for 4 persons, with balcony, air-conditioning, Cable TV, Internet Connection broadband, closets. Bathroom with luxury shower and bathtub. Fitted kitchen complete with stove, refrigerator, freezer, microwave and washing machine, lounge with two environments TV Lounge / Dining Room. 6th Floor, family building, with 3 per floor apt. 24hr doorman, security cameras system. Close to subway (General Osório Station), Banks, Bars, Restaurants, Supermarkets, Drugstores, Shopping, Beaches, Fitness and others. My name is Leandro, I am in the service of the owner of this apartment, with the apartment, the willingness to be played at any time, provided it is not rented. This announcement tried to be clear and transparent about the price, location, size, number of occupants and the photos published. In this sense, I put myself at your disposal to answer any questions, or analyze prop

8 Reviews of Property 374431 Copacabana, Brazil

2 bedroom apartment in post six, between the beaches of Ipanema and Copacabana.
average rating of 5.0 based on 8 reviews
business
2 bedroom apartment in post six, between the beaches of Ipanema and Copacabana.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p374431
Copacabana Rio de Janeiro City
5

Boa opção de hospedagem em Copacabana

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 23, 2014
  • Stayed: Mar 2014
Apartamento bem aconchegante e bem localizado. Minha família gostou muito do apartamento. Com certeza ficaremos outras vezes.
business
2 bedroom apartment in post six, between the beaches of Ipanema and Copacabana.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p374431
Copacabana Rio de Janeiro City
5

Ótimo!!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 16, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Gente, otima localizaçao entre 3 belas praias que pode-se chegar caminhando!! O imovel é excelente, tem de tudo! roupas de cama e banho de boa qualidade ao chegar o imovel estava limpissimo, portaria 24h os porteiros bem prestativos, Leandro tambem super prestativo e bem correto no trato comercial e pessoal!! Nosso Grupo adorou!! Ficamos em 4 pessoas bem confortavel e ate da para ficar em mais pessoas! Nao tem muito oq dizer afinal ao escolher este imovel estara hospedado em Copacabana!! Opte poe este imovel e tenha a certeza que fez uma excelente escolha!! Mais uma vez Leandro agradecemos pela receptividade!
Ederson, Weruska, Patricia e Isaias- Campo Grande- MS
Helpful votes: 1/1
business
2 bedroom apartment in post six, between the beaches of Ipanema and Copacabana.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p374431
Copacabana Rio de Janeiro City
5

Perfeito

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 6, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Me senti em casa, acolhedor, bem localizado. É tudo aquilo que mostra nas fotos. O proprietário sr Leandro um amor de pessoa.Vou voltar outras vezes.
Helpful votes: 2/2
business
2 bedroom apartment in post six, between the beaches of Ipanema and Copacabana.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p374431
Copacabana Rio de Janeiro City
Manaus
5

Maravilha!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 4, 2013
  • Stayed: May 2013
A estadia nesse apartamento nos proporcionou momentos inesquecíveis. Todo o processo de contato, negociação e a locação em si ocorreu de forma muito profissional e transparente e as acomodações atenderam inteiramente às necessidades e às expectativas do nosso grupo.

Tudo muito limpo e organizado, com roupa de cama e banho, cozinha, utensílios e equipamentos funcionais. Atendimento cortês dos porteiros que se revezam 24 horas.

O ponto alto deste imóvel definitivamente é a sua localização! A poucos metros do Posto 6, Arpoador e praia de Ipanema. Tudo muito próximo.

Esta viagem foi o presente de 70 anos de meu sogro. Estávamos em dois casais: meus sogros, eu e minha esposa. Certamente voltaremos a nos hospedar neste apartamento quando retornarmos ao Rio de Janeiro!

Um agradecimento especial ao proprietário, Leandro. Muitíssimo atencioso!

Mais que recomendamos!
Helpful votes: 5/5
business
2 bedroom apartment in post six, between the beaches of Ipanema and Copacabana.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p374431
Copacabana Rio de Janeiro City
5

Nós indicamos !!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 11, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Gostaria de aproveitar o espaço para agradecer a atenção e receptividade do Leandro. O Apartamento é exatamente conforme o anuncio, e a localização é excelente. Eu e minha família ficamos muito satisfeitos com os dias que passamos hospedados neste imóvel. Aproveitem!!!!!

Let me take this space to thank Leandro for the attention and receptivity. The apartment is exactly as per the announcement, and the location is excellent. My family and I were very pleased with the days that we were staying at this property. Enjoy it!!

Aprovecho esta oportunidad para agradecer a Leandro por la atención y receptividad. El apartamento está totalmente en línea con el anuncio, y la ubicación es excelente. Mi familia y yo estuvimos muy satisfechos con los días que pasamos en este hotel. Que lo disfruten!
Helpful votes: 3/3
business
2 bedroom apartment in post six, between the beaches of Ipanema and Copacabana.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p374431
Copacabana Rio de Janeiro City
Brasília, Brazil
5

Obrigada!

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 18, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Ficamos nesse apartamento mais de 10 dias. Nós, 5 meninas da Rússia. Esse apartamento fez parte da nossa viagem inesquecível. Ficamos super satisfeitas com localização e apartamento em se. Queremos agradecer Leandro! Foi muito bom mesmo. Vamos sempre indicar você e seu apartamento.

Abraço,

Yulia e as meninas
Helpful votes: 4/4
business
2 bedroom apartment in post six, between the beaches of Ipanema and Copacabana.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p374431
Copacabana Rio de Janeiro City
5

Ótimo Apartamento!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 16, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Estive hospedada neste apartamento com minha família no mês de Setembro/12 e todos ficaram bastante satisfeitos.
Aconchegante e o mais importante é do jeitinho que aparece nas fotos.
Excelente localização!
Do apto íamos a pé para as praias de Copacabana, Arpoador e Ipanema (se quiser andar um pouco mais, consegue ir à praia do Leblon tbm) esta localização também é ótima para saída para vários bairros do RJ, pois é próxima a Estação do Metrô - General Osório que nos leva para o centro da cidade.
Bastante seguro o prédio, pois os porteiros além de atenciosos estão sempre ali para qualquer informação.
O proprietário é atencioso, estava lá no horário combinado e entrou em contato quando ainda estávamos em conexão em São Paulo.

Vale muito a pena. Eu recomendo e voltarei diversas vezes.
Helpful votes: 4/4
business
2 bedroom apartment in post six, between the beaches of Ipanema and Copacabana.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p374431
Copacabana Rio de Janeiro City
5

Excelente!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 4, 2012
  • Stayed: May 2012
Leandro, fue una muy linda experiencia habernos quedado en su apartamento. Queria agradecerle una vez mas por la amabilidad desde el primer contacto hasta la entrega de las llaves el ultimo dia.
El apartamento es hermoso, amplio, comodo, limpio y muy confortable(cuenta con vajilla y todo para hacer su viaje comodo y mas economico que un hotel).
Llegamos y teniamos las camas hechas, toallas, jabones, detergente y esponjas nuevas, todo impecable.
Esta muy bien ubicado, cerca de la playa, restaurantes, supermercado y con transporte publico cerca.
Fue un viaje inolvidable y con seguridad el conforto del apartamento cumplio un papel importante
Helpful votes: 7/7