Ouddorp house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 2 Half Baths
Minimum Stay 7 nights
 

Ouddorp House Rental Photos and Description

6 Reviews of Property 37168 in Ouddorp, Netherlands

Comfortable vacation home with a 500 m² garden close to the beach
average rating of 4.3333335 based on 6 reviews
business
Comfortable vacation home with a 500 m² garden close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p37168
+49 06144964359
Ouddorp Goedereede
5

Urlaub an einem Wohlfühlort für Jung und Alt!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 29, 2012
  • Stayed: Sep 2009
Es war eine perfekte Urlaubswoche und hatte alles was man zum Ausspannen vom stressigen Arbeitsalltag benötigt.

Schon beim Öffnen der Fenster morgens hat man den angenehm leichten Duft, des zu Fuß bequem zu erreichenden Meeres, in der Nase.
Dank der zwei angelegten Terrassen mit kompletter Ausstattung (inkl. Grill) konnten wir morgens wie auch bis abends schöne Sonnenstunden beim Essen, im Liegestuhl, Toben im Garten etc. genießen. Im Haus selbst ist alles (und noch mehr als man von anderen Ferienhäusern kennt) vorhanden und in einem sehr gepflegten Zustand. Von der Mikrowelle mit integriertem Grill, Spülmaschine, über W-LAN Möglichkeit bis hin zu vorhandener Waschmaschine (!) (was der Gepäckmenge deutlich zu Gute kommt).

Auch im Park bzw. Ort fanden wir alles, was für den täglichen Bedarf benötigt wurde. Von den täglich ofenfrischen Brötchen des Supermarktes und den, für die Sportlichen unter uns, sehr preiswerten Tennisplätzen am Parkeingang bis hin zu den verschiedensten Läden und Restaurants im Ortskern.

Das absolute Highlight ist der kilometerlang verlaufende feine Sandstrand, an dem wir stundenlang spazieren waren und Muscheln sammeln konnten. Für die Rast zwischendurch lud uns das schön angelegte Strandcafé zum Verweilen ein.

Auch die Action bleibt an diesem Ort nicht aus. Für Surfer (und uns als Zuschauer) ist das Grevelingen Meer ein Traum. Auch ein Erlebnisbad war nach 15 minütiger Autofahrt schnell zu erreichen. Eine schöne Shopping- und Sightseeingtour inkl. Schiffrundfahrt hatten wir im schönen Rotterdam mit anschließendem Erkunden des Nachtlebens in Renesse (ca. 20 km entfernt vom Nordzeepark).

Alles in allem ist zu sagen: Dieser Ort hält für jeden etwas Bereit. Von Jung (dank der tollen Spiel- und Freizeitmöglichkeiten) über uns 20er (die hier dank gut zu erreichenden Städten auch Ausgehen können) bis hin zur älteren Generation (die hier wundervollen Stunden am Strand verbringen können).

Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt und zähle die Tage...

Christina
Helpful votes: 0/1
business
Comfortable vacation home with a 500 m² garden close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p37168
+49 06144964359
Ouddorp Goedereede
Meenz
5

Wunderschöner Urlaub in Wohlfühlatmosphäre

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 24, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Wir haben uns für einen Urlaub in diesem Haus entschieden, da wir die Bilder ansprechend fanden und für uns vor allem der Internetanschluss sehr wichtig war.

Gespannt betraten wir das Haus - unsere Erwartungen wurden übertroffen! Das Haus machte ein en sehr gepflegten Eindruck - von innen und von außen. Sofort haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und staunten über die gute Ausstattung. Spülmaschine, Waschmaschine, Mikrowelle, Ofen & Co. - es fehlte uns an nichts.
Der wunderschöne Nordseestrand war zu Fuß und mit dem Fahrrad gut zu erreichen.

Es war ein sehr schöner Urlaub und wir würden uns freuen, dort mal wieder eine entspannende Woche verbringen zu dürfen.


Viele Grüße von den Meenzern
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/3
business
Comfortable vacation home with a 500 m² garden close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p37168
+49 06144964359
Ouddorp Goedereede
Siegen
4

Schöner Erholungsurlaub!

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 9, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Wir waren mit insgesamt 5 Personen in diesem Haus.
Es ist sehr schön eingerichtet und wirklich alles vorhanden was man braucht!
Was mein Vorredner über die Sauberkeit schreibt kann ich nicht wiedergeben. Wir haben das Haus in einem einwandfreien Zustand angetroffen!
Mit dem Wetter hatten wir relativ viel Glück, auch wenn es Morgens meist bewölkt war kam am Mittag die Sonne raus und man konnte an den Strand zum Baden. Der Strand selber ist schön, aber leider nicht wie beschrieben ca. 500 Meter vom Haus entfernt, sondern ca. 1 km zu Fuß.

Uns persönlich war es in Ouddorp etwas zu ruhig, es fehlte uns ein wenig an Action aber für Familien mit Kindern ein ideales Urlaubsziel!

Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub, in einem schönen Haus, und einem wirklich schönen Strand den man nur weiterempfehlen kann!

Beste Grüße aus dem Siegerland und viel Spass den nächsten Besuchern!!!
Helpful votes: 9/10
business
Comfortable vacation home with a 500 m² garden close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p37168
+49 06144964359
Ouddorp Goedereede
Mainz
5

Perfekter Urlaub, deshalb: Auf ein Neues!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 25, 2009
  • Stayed: Jul 2008
Nach unseren sehr guten Erfahrungen im letzten Jahr haben werden wir auch in diesem Jahr wieder zwei Wochen in dieses Ferienhaus fahren. Die Lage nah am Meer, die kurzen Wege per Fahrrad und die Ausstattung des Noordzeeparks mit Spiel- und Sportplatz waren ideal für einen Familienurlaub mit zwei Kindern (2 und 10 Jahre).
Wir waren begeistert von der Größe des Hauses – 3 Schlafzimmer, 2 Toiletten-, welche ein komfortables Wohnen mit Kindern ermöglicht und auch Schlechtwettertage gut überbrücken lässt. Der eingezäunte Garten hinter dem Haus war ideal für unsere Söhne, sie konnten gefahrlos Ball spielen, der Kleine konnte nicht weg- und Hunde nicht hereinlaufen. Einzig der Sandkasten war nicht richtig bespielbar, hier müsste der Sand mal wieder getauscht werden. Da wir jedoch beinahe täglich am Strand waren – nur 5 Minuten mit dem Fahrrad- fiel das nicht ins Gewicht. Der große Sandstrand war auch bei bestem Wetter in der Hauptsaison nicht voll – und wird bei Ebbe mit den dann erreichbaren Sandbänken noch viel größer.
Wir waren sowohl mit der Ausstattung des Hauses (vollständige Küche, Waschmaschine!, Gartenmöbel, Grill) als auch mit der bei Anreise vorgefundenen Sauberkeit sehr zufrieden.
Recommended for:  Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 21/21
business
Comfortable vacation home with a 500 m² garden close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p37168
+49 06144964359
Ouddorp Goedereede
Groß-Gerau - Hessen
5

Erholsamer Aufenthalt im Komforthaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 6, 2009
  • Stayed: Sep 2008
Wir waren zu zweit im September vor Ort. Wir hatten eine wundervolle Woche hier. Es war bis auf einen Tag immer Sonnenschein. Die ruhige Lage des Grundstückes war sehr angenehm zum Relaxen. Toll war auch, dass der hintere Garten ganz abgeschirmt ist und man den Aufenthalt genießen kann, ohne das direkt vorbeilaufende Spaziergänger einem mit Blicken stören. Wir haben es uns im Garten oft bequem gemacht. Es stand ja eine komplette Gartenmöbelgruppe, auch Liegen zur Verfügung. Vom Komfort des Hauses waren wir sowieso begeistert. Alles vorhanden, was man privat auch zu Hause hat. Gut ist auch, das oben bei den Schlafräumen eine weitere Toilette vorhanden ist. Und für Familie mit Kindern ist die Aufteilung und Ausstattung ja optimal. Wir sahen, dass auch ein Kleinkinderbett und Kinderhochstuhl sowie ein Bollerwagen vorhanden ist. Die Beanstandung der Familie aus NRW können wir keinesfalls bestätigen und es verwundert uns die negative Schilderung. Bei Ankunft war alles sehr ordentlich und sauber. Es machte auf uns einen gepflegten Eindruck. Wir möchten auf jeden Fall nochmal nach Ouddorp kommen. Wir haben das schöne Haus auch an unsere Freunde weiter empfohlen. Wir planen schon mit einem befreundeten Paar hier im Haus einen weiteren wundervollen Urlaub zu verbringen.
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 21/22
business
Comfortable vacation home with a 500 m² garden close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p37168
+49 06144964359
Ouddorp Goedereede
2

Entsprach leider nicht unseren Erwartungen

  • 2 of 5
  • Submitted: Jul 12, 2008
  • Stayed: Jun 2008
Wir sind sehr enttäuscht von diesem Urlaub gewesen. Kein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis da das Haus für unseren Geschmack zu unsauber war. Das Geschirr stand schmutzig im Schrank, auf den Matratzen waren Haare und unter den Schränken fanden wir Sand und Muscheln. Am schlimmsten war jedoch die Küche. Leider war dort alles sehr unsauber. Das Bett unserer Tochter war kaputt so dass sie x-Mal in einer Nacht wach wurde wenn sie sich umgedreht hat. Das Sofa im Wohnzimmer war auch sehr schmutzig, ich konnte mich nicht darauf setzen. Der Sandkasten im Garten war nicht zu benutzen da er keinen Sand enthielt sondern nur Unkraut. Der Grill war auch sehr unsauber so dass wir ihn auch nicht benutzt haben. Fairerweise muss ich dazu sagen dass ich sehr empfindlich bin was Sauberkeit angeht aber auch mein Mann - der überhaupt nicht pngelig ist - hat sich dort absolut unwohl gefühlt. Die Größe des Hauses war ok, es gab genügend Platz für alle aber 500 qm Garten sind auch nicht richtig. Das gesamte Grundstück mag 500 qm haben aber dazu zählt die bebaute Fläche, eine kleine Terrasse vor dem Haus und 2 Parkplätze (ca. 15m vom Haus entfernt). Eine Reklamation bezüglich der (Un)Sauberkeit im Haus wurde vom Vermieter als übertrieben abgetan. Leider, damit kommt das für uns nicht mehr in Frage.
Helpful votes: 57/74