Rovinj City apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
 

Rovinj City Apartment Rental Photos and Description

4 Reviews of Property 36102 in Rovinj City, Croatia

Apartment A
average rating of 4.75 based on 4 reviews
business
Apartment A
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p36102
+49 (0) 8065/9065727
Rovinj City Rovinj area
5

Kroatien - einfach alles toll

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 3, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Haus Lorena verbracht.
Nicht nur die Wohnung, sondern auch das Haus und der Garten sind
sehr gepflegt.
Lorena und ihre Familie sind sehr nett, sie gaben uns viele Tipps.
Im Prinzip hat Birgit es in ihrer Bewertung vom 4. 8. 12 alles so geschildert,
wie es in Wirklichkeit ist.
Auch die kleineren Gaststätten, die man zu Fuß von der Wohnung aus gut erreichen kann, haben wir gerne besucht (wir lieben das landestypische).
Kroatien ist sehr gastfreundlich, gerne immer wieder.
Diese Adresse können wir jederzeit weiterempfehlen.
Lorena nochmals vielen Dank für die schöne Zeit in deinem Haus, viele
Grüße auch an deine Familie.
Helpful votes: 1/1
business
Apartment A
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p36102
+49 (0) 8065/9065727
Rovinj City Rovinj area
5

Tolle Ferienwohnung, nette Vermieter.

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 4, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Wir haben einen tollen Urlaub in dieser Ferienwohnung verbracht.
Die Wohnung hat alles was das Herz begehrt, Klimaanlage, Waschmaschine, Gefrierschrank.
Wir waren als Familie mit drei Kindern im Alter von 5 bis 9 Jahren dort und fühlten uns wirklich wohl. Die Kinder konnten ums Haus rennen, es hat niemanden gestört. Der Garten ist zwar klein, aber für uns völlig ausreichend. Wir haben jeden Morgen in der gemütlichen Sitzecke gefrühstückt. Die Sitzecken sind toll begrünt und somit immer schattig, sehr angenehm.
Lorena und ihr Mann sind sehr aufmerksam aber niemals aufdringlich.
Die Wohnlage ist gut, der Bäcker, die Wechselstube und der Kiosk sind nur 20 Meter entfernt, selbst unser 5-jähriger konnte Brötchen holen gehen. Im Kiosk bekommt man auch die Telefonkarte für das öffentliche Telefon an der gleichen Ecke, ebenso Postkarten für den vorhandenen Briefkasten.
Lidl und etliche andere Geschäfte oder Supermärkte sind nur ca. 300 Meter entfernt.
Abends kann man zu Fuß in die Altstadt gehen, es ist schon ein Stück zu laufen, aber es ist ok. Der Strand ist schon weit entfernt, wir bekamen aber bei der Anreise einen Stadtplan von den Vermietern in denen sie den Weg eingezeichnet haben, in Strandnähe gibt es viele kostenlose Parkplätze. Ich glaube in Rovinj gibt es kaum eine Wohnung in Strandnähe, daher ist die Wohnlage gut.
Unser Fazit heißt gerne wieder.
Helpful votes: 2/2
business
Apartment A
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p36102
+49 (0) 8065/9065727
Rovinj City Rovinj area
Haselsdorf
4

Urteil "Empfehlenswert"

Urteil "Empfehlenswert"
  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 1, 2009
  • Stayed: Aug 2009
Diese Unterkunft ist als empfehlenswert einzustufen. Sehr sauber, alles Notwendige vorhanden und sehr freundliche Hausleute. Man wird sehr gut betreut und erhält jegliche Unterstützung bei Fragen und Wünschen. Die Zimmer sind relativ neu eingerichtet und sehr gepflegt. Da das Haus mit der Hinterseite, an der auch die Schlafräume sind, in Richtung Straße schaut, ist es in der Nacht nicht immer so ruhig wie angepriesen, ist aber zu verschmerzen. Alles in Allem war es eine sehr angenehme Ferienunterkunft uns wir würden uns bei einem weitern Rovinjaufenthalt wieder dafür interessieren.
Helpful votes: 6/6
business
Apartment A
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p36102
+49 (0) 8065/9065727
Rovinj City Rovinj area
Kissing, Bayern, Deutschland
5

Sehr schöne Wohnung, aufmerksame Gastgeber

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 9, 2008
  • Stayed: Aug 2008
Wir haben uns im Haus Lorena sehr wohl gefühlt, die Vermieter waren sehr aufmerksam, freundlich und entgegenkommend. Es gab keine Probleme! Die Wohnungen sind nicht nur sehr schön, sondern auch außerordentlich gepflegt!
Einzig der Vermerk, dass es sich um eine ruhige Wohnlage handelt, stimmt nicht ganz. Teilweise war die Verkehrslärmbelästigung durch vor allem Motorräder auf der sehr nahen Hauptverkehrsstraße massiv. Ansonsten alles bestens, es war ein schöner Urlaub!
Recommended for:  Pet-friendly, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities
Helpful votes: 17/17