Meran villa rental - Villa with cared for garden
Villa with cared for garden
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 5 - 7 nights
 

Meran Villa Rental Photos and Description
Not at home and yet at home in these pretty, comfortable and quiet apartments

Villa Curacao is a comfortable Residence, centrally located yet its position is quiet, beneath the famous Tappeiner-Promenade. Only five walking minutes from the main square, Theatre Square, and the thermal centre, from the Summer and the Winter Promenade. It has a pretty and well-kept garden with a lawn for sun-bathing where you can relax. Under the pergula surrounded by lovely flowers you can enjoy the barbecue you have prepared on the nearby grill. The apartments are comfortably and tastefully furnished. You can leave your car parked in front of the Villa all during your stay as all interesting places can be reached on foot. As for visiting the many beautiful valleys around Merano we advice you to use the low cost bus transfers. The train and bus station are only 200 m from the house.There are 2 Supermarkets around the corner and nearby there is also a bakery shop that sells freshly baked bread and lovely cakes as from 06.30 a.m. onwards.

Dear Guests,: May I introduce myself. I am Dr. Mutz Antonietta, the owner of this Residence Villa Curacao. As I travel a great deal myself, I would like to see to it that all your wishes be fulfilled, in order that you should spend an enjoyable holiday. I would also like to assist you in all ways, whether it concerns your cultural interests or your sportive activities.

Details for Three-room-Apartment Type 1 - 55m² 2 Bedrooms, Sleeps 4, 1 Bathroom

Apartment Typ 1 (55 m²) accommodates up to 4 persons. This apartment has 1 balcony. It is comfortably and tastefully furnished and located towards south/southwest. It consists of a small entrance with a built-in wardrobe, a Tyrolian living-room with 1 extractable bed, bedroom with double-bed and one extractable spare-bed or three separate beds, fully-equipped separate kitchen, bathroom and 1 balcony. TV-SAT and radio with alarm-clock, safe and hair-dryer are also at disposal, as well as parking facility.
More Details
Hide Details

9 Reviews of Property 36040 in Meran, Italy

Three-room-Apartment Type 1 - 55m²
average rating of 4.5555553 based on 9 reviews
business
Three-room-Apartment Type 1 - 55m²
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p36040
+0039 3358263090
Meran Meraner Land
4

Mooi en goed ingericht appartement

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 28, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Het appartement was schoon, mooi en goed ingericht met medegebruik van de fijne tuin. We hebben genoten van de accommodatie. Volledig ingerichte keuken. Goede bedden. Dicht bij het centrum gelegen. Alles op loopafstand. Zeer aanbevelendwaardig.
Kees en Truus
Helpful votes: 1/1
business
Three-room-Apartment Type 1 - 55m²
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p36040
+0039 3358263090
Meran Meraner Land
5

Villa Curacao - Immer wieder !

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 26, 2013
  • Stayed: May 2013
Online-Beschreibung war nicht übertrieben. Unterkunft peinlich sauber - stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen - alles Bestens! Wir können Villa Curacao nur weiterempfehlen!
Helpful votes: 4/4
business
Three-room-Apartment Type 1 - 55m²
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p36040
+0039 3358263090
Meran Meraner Land
5

Good location and wonderful owner!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 9, 2013
  • Stayed: Apr 2013
We are from the United States and discovered Merano in 2009. We love the city and decided to spend a week there. There were many properties on HomeAway but we chose Villa Curacao because of the location (near center) and the price. Both location and price were good, but we were very pleased with the owner. She is very professional, yet kind and friendly. She was available for us online (email) as well as in-person. She is as lovely as her property. We would stay there again and are happy to recommend Villa Curacao to everyone.
Owner's Response: It was fun having you as our guests. You were very interested in seeing new places
and very receptive to my suggestions adding to your daily programs.
I enjoy assisting my guests helping them to round up their programs with
suggestions that are not found in the guide-books.
Helpful votes: 2/2
business
Three-room-Apartment Type 1 - 55m²
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p36040
+0039 3358263090
Meran Meraner Land
5

Eine sehr angenehme Unterkunft

  • 5 of 5
  • Submitted: May 1, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Wir haben eine angenehme, geschmackvoll eingerichtete und komfortable Wohnung in einem sauberen und gepflegten Haus vorgefunden, dessen ebenso ruhige wie zentrale Lage es ermöglicht, in wenigen Gehminuten ebenso die Altstadt und die Kurpromenade zu erreichen wie auf der anderen Seite auch den Tappeinerweg als Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen, die wir sehr genossen haben. Einkaufsmöglichkeiten, Post und Bank sind in unmittelbarer Nähe, ebenso Cafés und Restaurants schon in den benachbarten Straßen.

Die Angaben im Online-Inserat sind korrekt und informativ, zusätzlich hat uns die Vermieterin auch alle weiteren gewünschten Informationen zukommen lassen. Sie hat uns auch vor Ort in allen auftretenden Belangen freundlich und kompetent beraten und betreut.

Insgesamt haben wir einen ausgesprochen schönen Urlaub verlebt. Wir können das Feriendomizil uneingeschränkt weiterempfehlen und werden sicher auch wieder dorthin zurückkehren.
Helpful votes: 6/6
business
Three-room-Apartment Type 1 - 55m²
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p36040
+0039 3358263090
Meran Meraner Land
5

Wirklich empfehlenswert

  • 5 of 5
  • Submitted: May 1, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Die Vorbereitung der Reise gestaltete sich einfach - die Vermieterin erkundigte sich nach speziellen Wünschen, und bei der Anreise war alles wie versprochen organisiert. Das Appartement entsprach den Angaben im Inserat, es war sauber, gut eingerichtet und mit Informationsmaterial über Meran ausgestattet. Weitere hilfreiche Informationen (z.B. Wandermöglichkeiten, Restaurants) wurden uns von der Vermieterin mitgeteilt, die freundlich und hilfsbereit war. Die Ferienwohnung ist gerade für Anreise mit der Bahn optimal, da sie vom Bahnhof einfach zu Fuß zu erreichen ist - ebenso wie die Innenstadt von Meran. Die Lage ist ruhig und unser Appartment im 2. Stock hatte einen schönen Ausblick vom Balkon. Die Vermieterin zeigte uns freundlicherweise noch die neu eingerichteten Appartments im Parterre, die auf jeden Fall eine Option sind, weil sie Zugang zum Garten haben. Fazit: Auf jeden Fall empfehlenswert - und auch günstig. Für uns die erste Wahl, wenn wir wieder nach Meran fahren.
Helpful votes: 5/5
business
Three-room-Apartment Type 1 - 55m²
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p36040
+0039 3358263090
Meran Meraner Land
5

Wunderbar!

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 14, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Ein wunderbares Feriendomizil! Familiär, freundlich, zentral, ruhig -- absolut empfehlenswert!
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 5/7
business
Three-room-Apartment Type 1 - 55m²
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p36040
+0039 3358263090
Meran Meraner Land
5

jedes Jahr wieder

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 11, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Seit Jahren machen wir Urlaub in der Villa Curacao und sind jedes Mal erfreut über die zentrale Lage und die gemütliche Wohnung. Wir haben fast alle Wohnungen zu verschiedenen Jahreszeiten ausprobiert und fühlen uns in jeder wohl. Sehr hübsch auch der Garten mit einer Laube, in die man sich bei großer Hitze zurückziehen kann. Zu dem bekannten Markt in Meran ist man in 10 Minuten. Die Vermieterin ist sehr liebenswürdig und hilfreich in allen Fragen.
Kein Jahr ohne Villa Curacao!
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car
Helpful votes: 6/7
business
Three-room-Apartment Type 1 - 55m²
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p36040
+0039 3358263090
Meran Meraner Land
4

zum Wohlfühlen

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 31, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Wir haben uns in dieser zentralen, liebevoll und dennoch zweckmäßig eingerichteten Wohnung rundum wohlgefühlt.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Die Vermieterin ist eine außergewöhnlich sympathische Dame, die auf Wunsch viele Tipps (u. a. zu Wanderungen, Restaurants) gibt.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car
Helpful votes: 4/5
business
Three-room-Apartment Type 1 - 55m²
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p36040
+0039 3358263090
Meran Meraner Land
Bielefeld
3

funktionelle saubere ruhige Wohnung

  • 3 of 5
  • Submitted: Sep 24, 2008
  • Stayed: Aug 2008
die ferienwohnung war sauber, ruhig und funktionell. die vermieterin war freundlich und zuvorkommend. die lage sehr zentral und für urlauber ohne Auto geeignet.

besonders schön war balkon mit den herrlichen liegestühlen.

lediglich das mobiliar in der wohnung war etwas alt, dies war jedoch akzetabel.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing
Owner's Response: Ich freue mich, daß sich die Gäste in unseren gepflegten Wohnungen wohl fühlen und eine schöne Erinnerung nach Hause mitnehmen, besonders die eindrucksvolle Aussicht von ihrem Balkon auf das bei Nacht beleuchtete Schloß Tirol. Unsere typischen Tiroler Stuben, welche etwas alt wirken können, sind gerade das, worauf sich die meisten Gäste freuen,wenn sie wieder in Südtirol sind und zu uns kommen.Es bereitet mir auch eine große Freude und Genugtuung immer wieder zu erfahren, wie sehr es die Gäste schätzen, wenn ich ihnen helfe, interessanteTagesprogramme und Wandervorschläge auf ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen maßzuschneidern.Ich danke ihnen für diese Freude und Wertschätzung.
Helpful votes: 39/43