Copacabana studio rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 4 nights
 

Copacabana Studio Rental Photos and Description
Apartment / Studio for up to 4 people, in point estrategic Copacabana

Modern apartment, and very well maintained, with air conditioning Remote Control Digital Multi-function 10. 000 Btus, wireless Internet, cable TV and DVD, Ortobom double bed, sofa bed for 2 persons. 1 Wardrobe, 1 Chest of Drawers 5 offices, Kitchen with 2 Mouths, fridge, coffee maker, sandwich maker and Microwave. Modern Digital Washing Machine and Dryer. Bathroom with tempered glass box, shower and gas. Light and airy fit (Not Handle Afternoon Sun), 10th Floor facing, 5 minutes from the beach (Check map in this ad). Residential building, concierge and 24 hour security.

All our games are 250 thread count bed.

20 Reviews of Property 356580 Copacabana, Brazil

Apartment / Flat / Studio for Luxury Rentals in Copacabana
average rating of 5.0 based on 20 reviews
business
Apartment / Flat / Studio for Luxury Rentals in Copacabana
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p356580
+55 11984234000
Copacabana Rio de Janeiro City
5

Apartamento Excelente

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 16, 2014
  • Stayed: Feb 2014
Tudo foi maravilhoso na minha estada(Eu e minha Esposa) em Copacabana. Primeiramente falo sobre o proprietário do imóvel, pessoa honesta e bastante atenciosa cumprindo tudo prometido anteriormente. Apto super limpo, moderno e funcional igual ao que temos nas fotos.
Local perto de tudo, sendo muito fácil chegar a vários pontos do Rio de Janeiro. Agradeço por tudo ao Jonas e pretendo ir novamente ao Rio, como também ao seu apto. Muito Obrigado.
Owner's Response: Rony e Esposa,
Vocês são Hospedes acima da média ! Pessoas do bem e queridas ! Fico muito Feliz por terem gostado tanto de meu apto. Será sempre um prazer recebe-los, não somente como hospedes, mas agora, como Amigos Queridos!
Que Deus os conserve e os Guarde !
Grande Abraço.
Helpful votes: 3/3
business
Apartment / Flat / Studio for Luxury Rentals in Copacabana
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p356580
+55 11984234000
Copacabana Rio de Janeiro City
5

Excelente opção em Copacabana!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 3, 2014
  • Stayed: Oct 2013
Pela primeira vez me hospedei através da locação de imovéis, e se a primeira impressão é a que fica... Gostei! Desde os contatos por e-mail e telefone, através do proprietário Jonas, sempre respondidos prontamente, sem deixar dúvidas, até a veracidade das fotos do apartamento, tudo como anunciado.
A localização é o atrativo deste apartamento, a alguns metros do metrô, próximo a restaurantes, lanchonetes, mercadinhos, e claro, da praia de Copacabana.
Renata nos recebeu no horário, mostrando as acomodações e funcionamento dos equipamentos e se colocando a disposição para qualquer intercorrência. O studio é limpo e organizado, o que fez nos sentirmos em casa. Gostamos muito da estadia, e se possível voltaremos novamente.
Owner's Response: Querido Rodrigo, obrigado por seu comentário tao generoso, foi um prazer recebe-lo, e melhor ainda, saber que voce gostou tanto de nossa hospedagem. Nao fizemos mais que nossa obrigaçao em sermos hosnestos e prestativos, faz parte de nosso trabalho. Voce tambem foi um hospede maravilhoso, aliás, eu e Renata, ja o temos como um Amigo! Voce se sua Familia serao sempre Bem Vindos! Fique com Deus voce e todos os seus. Abs Jonas e Renata.
Helpful votes: 5/5
business
Apartment / Flat / Studio for Luxury Rentals in Copacabana
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p356580
+55 11984234000
Copacabana Rio de Janeiro City
Paraiba
5

Um Ótimo Apartamento

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 4, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Sempre ficamos com um pé atrás neste tipo de locaçao, mas ocorreu tudo certo!
Emails respondidos com precisao, a D. Renata me enviou o contrato por e-mail e me recebeu com muita cordialidade. O Apartamento é muito novo e limpo ! Tem uma localizaçao excelente, perto de tudo. Foi uma hospedagem sem surpresas.
Com certeza voltarei mais vezes.
Owner's Response: Muito obrigado por seu carinho! Foi um prazer recebe-lo! Desejamos toda felicidade do Mundo a voce e sua Familia.
abs.
Fique com Deus.
Helpful votes: 14/14
business
Apartment / Flat / Studio for Luxury Rentals in Copacabana
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p356580
+55 11984234000
Copacabana Rio de Janeiro City
Ribeirao Preto
5

***** Indico e Recomendo *****

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 20, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Foram 8 dias muito bacanas. Fiz toda minha tratativa por e-mail. O proprietario o Sr. Jonas é um homem sério e verdadeiro, me deu ótimas dicas de passeios e de divertimentos, e tudo foi muito fácil, o Metro é do lado e a praia um pulo. Qto as instalaçoes, nao ha do que se reclamar, tudo em perfeito estado, muito novo e com ótima funcionalidade. Com certeza valeu cada centavo ! Voltarei em Breve!
Owner's Response: Luiz, obrigado por sua visita, é sempre um prazer recebe-lo. O Rio é uma cidade Maravilhosa e torna-se ainda melhor com visitantes tao gentis e solicitos como voce. Volte mais vezes, voce é muito bem vindo.
Abs.
Fique com Deus.
Helpful votes: 14/14
business
Apartment / Flat / Studio for Luxury Rentals in Copacabana
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p356580
+55 11984234000
Copacabana Rio de Janeiro City
5

Silmara Belo Horizonte

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 28, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Nao poderia deixar de postar a tranquilidade, o carinho e o bom trato das pessoas com quem tratei desde o primeiro e-mail. Minha chegada foi tranquila e sem surpresas desagradáveis.Recomendo e com certeza voltarei.
Owner's Response: Silmara, obrigado por sua visita ! Fizemos por voce, o que fazemos sempre por todos que nos procuram, dar respeito, segurança e conforto.
Fique com Deus.
Helpful votes: 18/18
business
Apartment / Flat / Studio for Luxury Rentals in Copacabana
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p356580
+55 11984234000
Copacabana Rio de Janeiro City
5

***** R E V E I L L O N *****

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 6, 2012
  • Stayed: Dec 2011
Nunca havia estado no RJ, foi nossa primeira vez ( pena o tempo nao ter ajudado ).
Eu e meu namorado curtimos bastante, fomos a quase todos os pontos turisticos da cidade...Pao de Açucar, Cristo Redentor, Jardim Botânico ( Nossa com é lindo lá)
Qto. ao Reveillon, é real mente " FANTÁSTICO ", mesmo com chuva ( Pois choveu durante quase toda a noite ), é muito lindo, a praia toda cheia, foi realmente emocionante, valeu muito a pena mesmo! Fomos muito bem atendidos pelos proprietários, e o apartamento é realmente muito bom, bastante confortável e seguro, além de muito limpo.Recomendo a todos.
Owner's Response: Olá Fernanda ! O Rio é uma Cidade Maravilhosa, mesmo com chuva!
Somente quem conhece, ou mora nesta cidade, para descreve-la em minúcias.
Também achei o Reveillon deste ano muito bom, mesmo com a chuva, mas valeu pela linda queima de fogos. Obrigado por seu comentário tao gentil.
Esperamos reve-los em breve ! Feliz Ano Novo ! Fiquem com Deus !
Helpful votes: 32/39
business
Apartment / Flat / Studio for Luxury Rentals in Copacabana
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p356580
+55 11984234000
Copacabana Rio de Janeiro City
5

Hospedagem de 01/12 a 06/12/2011

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 26, 2011
  • Stayed: Dec 2011
Um lugar especial, com móveis de fino trato e de muito conforto. Proprietários sérios e dedicados ao que se comprometem a fazer. Tudo próximo, inclusive a estaçao do metro, que é sem duvida alguma o ponto forte do imóvel.Deixo aos proprietários meus parabéns e voltos de um Feliz Ano Novo.
Owner's Response: Agradecemos Novamente por seu comentário tao gentil.
Feliz Ano Novo a voce e todos os seus.
Fique Com Deus!
Helpful votes: 34/42
business
Apartment / Flat / Studio for Luxury Rentals in Copacabana
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p356580
+55 11984234000
Copacabana Rio de Janeiro City
5

Um Lugar Especia l "Milton de Porto Alegre "

Um Lugar Especia l "Milton de Porto Alegre "
  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 26, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Resolvi postar meu comentário depois de minha terceira hospedagem, a primeira foi em Janeiro, a segunda Março e a terceira agora em outubro, todas em 2011.
Meu comentário é o seguinte: O apartamento está impecável, eu diria até melhor, pois a Tv por assinatura possue uma grade completa, além de bons filmes em Dvds, que o proprietário gentilmente deixou para nós hospedes. Continua Limpo, com jogos de cama perfumados, em um ambiente gostoso e acolhedor. Este ano nao voltarei mais ao Rio, mas com certeza se Deus quiser, ano que vem retornarei a este maravilhoso apartamento. Continuem assim !
Recommended for:  Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Owner's Response: Milton, estamos a sua disposição sempre ! Obrigado por sua preferencia! Isto nos fortalace e nos abriga a sempre melhorarmos.
Obrigado ! Fique com Deus !
Helpful votes: 45/69
business
Apartment / Flat / Studio for Luxury Rentals in Copacabana
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p356580
+55 11984234000
Copacabana Rio de Janeiro City
5

FORMIDÁVEL

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 20, 2011
  • Stayed: Oct 2011
PARA QUEM GOSTA DE UM LUGAR LIMPO E MODERNO, COM REQUINTES DE LUXO......ESTE É O LUGAR !! SEM CONTAR COM O PRONTO ATENDIMENTO DO PROPRIETÁRIO.
INDICO E RECOMENDO.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Tourists without a Car, Sightseeing, Romantic Getaway
Owner's Response: Jarley, Fico feliz por termos atendido suas expectativas! Por receber de voce palavras tao carinhosas e nos recomendar a seus amigos! Nosso espaço foi construido para dar conforto, segurança e prazer !
Fique com Deus !
Helpful votes: 47/137
business
Apartment / Flat / Studio for Luxury Rentals in Copacabana
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p356580
+55 11984234000
Copacabana Rio de Janeiro City
5

PARABENS JONAS !

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 15, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Gostaria de iniciar meu comentário falando do imóvel, ( Que é Formidável ), mas quero comentar sobre o Sr. Jonas, Desde nosso primeiro contato, senti que falava com um homem de bem, honesto e prestativo, Estavamos em negociação por e-mail , mas ele demonstrando todo cavalheirismo me ligou e me passou por telefone tudo o que haviámos combinado por e-mail. Viajo constantemente ao Rio, e ja fiquei em alguns apartamentos do Site, prefiro nao tecer comentários passados, mas nunca fui tratado com tanto profissionalismo e atençao, alem do Sr. Jonas fui recebido pela Sra Renata e a senhora Cris.Ambas me mostraram o apto detalhadamente, com paciencia e carinho ( e devo confessar sou CHATO ! ) Ja fiquei em hoteis 5 estrelas, mas jamais fui tratado com tanto carinho ! Muito obrigado, voces nao só ganharam um hóspede, mas um AMIGO !
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, People with Disabilities, Romantic Getaway
Owner's Response: Sr. Diego, o Sr. me deixou sem palavras ! Nem sei como agradecer tal comentário ! O Sr. foi um hospede maravilhoso desde sua chega até sua saida ! Obrigado do fundo do meu coração! O Sr. tambem ganhou um amigo !
Mais uma vez, Obrigado ! Fique com Deus !
Helpful votes: 46/110