Fallbach chateau / country house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 2 Half Baths
Minimum Stay 5 nights
 

Fallbach Chateau / Country House Rental Photos and Description

7 Reviews of Property 35576 in Fallbach, Austria

Cottage for upscale demands
average rating of 5.0 based on 7 reviews
business
Cottage for upscale demands
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p35576
+43 (0)676 7510100
Fallbach Weinviertel
5

beautiful house

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 18, 2011
  • Stayed: Sep 2011
We stay for a week in this beautiful house. We stay there in the second part of September. The weather was warm and pleasant. Our days were full of sun.
We enjoyed our stay very much. The owner was kind and helpful. She welcomes us with warm, homemade cake and wine, so we immediately felt at home
It is a beautiful house: Well designed, spacious, full of light and sun. The house colors creating warm and inviting atmosphere, as well as the excellent furniture. It's felt that the house was furnished with love and attention for every detail. We found in the house everything we needed and more, there where nothing missing. The house was clean, bright and cozy.
We remember with love the marvelous garden. It was very relaxing just to set there, read a book, and enjoy the beauty and the tranquility. The garden's fruit were nice and tasty bonus. The house and the garden were even nicer from the photos. We can highly recommend on staying in the house and we hope to come again.
business
Cottage for upscale demands
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p35576
+43 (0)676 7510100
Fallbach Weinviertel
5

einfach toll

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 12, 2012
  • Stayed: Mar 2012
Wir haben in diesem wunderschönen Haus ein paar Vorfrühlingstage mit unseren beiden Kindern verbracht. Die Ausstattung ist nicht nur perfekt, sondern vor allem auch liebevoll. Wir haben absolut nichts vermisst. Vielleicht kennen Sie das Phänomen: Sie betreten eine Ferienwohnung und merken sofort, dass hier all die Sachen als Einrichtung dienen, die der Vermieter in seiner eigenen Wohnung nicht mehr haben wollte, was nicht einmal heissen muss, dass die Sachen nicht schön wären. Nicht so in diesem Haus. Man hat das Gefühl, dass es sich um ein richtiges "zu Hause" handelt, an wirklich alles zum Wohlfühlen ist gedacht. Das fängt mit der Begrüßung mit frisch gebackenem Kuchen an, geht weiter über bereitstehende Pflegeprodukte in Bad und Saunabereich, Lebensmittel in der Küche, zahlreiche (auch akutelle) Bücher, einer kleinen DVD-Sammlung, Tischtennisplatte, Kicker, Fitnessraum usw. All das befindet sich in einem fast schon verschwenderisch großen und hochwertig ausgestatteten Landhaus mit riesigem Garten. Einfach toll. Wir kommen gerne wieder.
Owner's Response: Vielen Dank für die liebevolle Bewertung. Wir sind stets bemüht unser Haus so gemütlich wie möglich zu machen, damit sich die Gäste bei uns wie zu Hause fühlen.
Die DVD-Sammlung ist zwar noch etwas klein, wir sind aber bemüht, sie laufend zu aktualisieren.
Wir hoffen, Sie sind neugierig geworden und wir können Sie bald als unsere Gäste begrüßen.
Helpful votes: 1/1
business
Cottage for upscale demands
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p35576
+43 (0)676 7510100
Fallbach Weinviertel
Bayern
5

Herrlich

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 19, 2009
  • Stayed: Apr 2009
Ein wunderschönes Haus mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Girls Getaway
Helpful votes: 7/8
business
Cottage for upscale demands
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p35576
+43 (0)676 7510100
Fallbach Weinviertel
Berlin
5

Herrliche Herbsttage!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 6, 2008
  • Stayed: Oct 2008
Wir haben einige ganz wunderbare Herbsttage im schönen behaglichen und luxuriös ausgestatteten Landhaus in Fallbach verbracht. Die Beschreibungen des Hauses und der Gegend im Internet sind sehr stimmig und wer schöne Tage auf dem Land verbringen will und auch die Nähe zur großen Stadt Wien nutzen möchte, wird die Entscheidung nicht bereuen, hier loggiert zu haben. Die Gastfreundschaft wird ganz groß geschrieben und die Informationen über die Umgebung, Ausflugsmöglichkeiten etc. sind vor Ort im Haus so umfangreich vorhanden, dass die Zeit gar nicht ausreicht, um alles ausnutzen zu können.
Allegrößte Empfehlung für das herrliche Landhaus!
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 7/8
business
Cottage for upscale demands
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p35576
+43 (0)676 7510100
Fallbach Weinviertel
Mittelfranken
5

Paradies auf Zeit

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 19, 2008
  • Stayed: May 2008
Ein wunderschönes und großes Haus. Perfektion bis ins Detail auf 4000 qm Grundstück! Das Original ist viel eindrucksvoller, als es die Fotos darstellen können. Ein Platz für den Urlauber, der Ruhe und Entspannung sucht. Eine verträumte Gegend mit wenig Tourismus. Freundliche Menschen, viel Gastfreundschaft und viele kleine Schönheiten, die "auf den zweiten Blick" entdeckt werden wollen. Eine absolute Empfehlung!
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly
Helpful votes: 6/7
business
Cottage for upscale demands
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p35576
+43 (0)676 7510100
Fallbach Weinviertel
5

Ein Haus der Superlative!

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 26, 2008
  • Stayed: Jul 2007
Die Besitzer haben nichts ausgelassen, um ihren Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Die absolut geschmackvolle Einrichtung, die perfekt ausgestattete Küche, in der auch Hobbyköche auf ihre Kosten kommen und dann erst der herrliche Garten! In dieser Gegend dort gibt es nichts Schöneres. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und auch gefunden. Darüber hinaus ist das Haus ein idealer Ausgangspunkt für viele interessante Ausflugsziele. Nach Wien 1 Stunde und auch nach Prag ist ein Tagesausflug möglich. Und dann erst die vielen Ausflugsziele dazwischen. Die tschechische Grenze liegt nur wenige Kilometer hinter dem Haus. Man kann auch mit dem Fahrrad Ausflüge hinüber machen. Aber man kann auch da bleiben in diesem herrlichen Weinviertel, den Wein genießen, die Heurigen und die schönen Ortschaften genießen, die noch sehr an die alte KuK-Zeit erinnern. Eine Landschaft für Träumer, Genießer oder einfach auch nur für Erholungssuchende. Sehr zu empfehlen!!!
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 9/10
business
Cottage for upscale demands
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p35576
+43 (0)676 7510100
Fallbach Weinviertel
Muenchen,Bayern,Deutschland
5

Wirklich wunderschoen

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 8, 2008
  • Stayed: Aug 2007
Wir haben mit unserem 11-jährigen Sohn 1 Woche in diesem wunderschönen Haus in absoluter Ruhe verbracht.
Es hat uns sehr gefallen, die ausgezeichnete Ausstattung, der nette "Empfang" mit einem selbst gebackenem Kuchen, der große Garten, die Sauna. Alles hat gepasst und die 1 Woche brachte Erholung und viele neue Eindrücke durch Ausflüge in die Umgebung.
Recommended for:  Age 55+, Romantic Getaway
Helpful votes: 11/11