Ouddorp house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
  • 2 Half Baths
Minimum Stay 7 nights
 

Ouddorp House Rental Photos and Description

11 Reviews of Property 34871 in Ouddorp, Netherlands

Beautiful, spacious, well-furnished vacation home in North Sea park of Outdoors
average rating of 4.818182 based on 11 reviews
business
Beautiful, spacious, well-furnished vacation home in North Sea park of Outdoors
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p34871
+49 (0)6551 3492
Ouddorp Goedereede
5

IMMER WIEDER GERN !

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 19, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Wir, zwei Personen mit Airedalehündin Kira, hatten wieder einmal einen sehr erholsamen Urlaub in diesem schönen Ferienhaus. Wir haben wieder für kommendes Jahr gebucht.
Der Zuschnitt des Hauses ist perfekt. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Küche läßt keine Wünsche offen. Da es sich um eine offene Küche handelt ist viel Platz zum Eß-und Wohnbereich. Auch für eine große Famiele bleibt viel Bewegungsraum.
Der Garten ist sichtgeschützt und vor allem eingezäunt. Es sind mehr als ausreichend Gartenmöbel mit Auflagen vorhanden. Kinder und Hunde können auf der Rasenfläche toben.
Das Ferienhaus liegt sehr ruhig am Rand des Nordseeparks. Zu Fuß ist es nicht weit zum Kaufmann, Imbiß oder zu den Verwaltern deMik jun. und sen., die Ansprechpartner vor Ort und für die Sauberkeit im Ferienhaus verantwortlich sind. Auch kann man in wenigen Minuten zu Fuß den herrlichen Strand erreichen. Wer nicht im Sand laufen will oder kann hat die Möglichkeit auf einer der vielen befestigten Wegen zu wandern oder mit dem Fahrrad zu fahren. Das Radwegenetz ist beispielhaft rund um Ouddorp. Auch im Ort gefällt es uns sehr gut. Rund um die Kirche befinden sich kleine Geschäfte und Restaurantes.

Alles in Allem: es fehlt an nichts. Weder im Ferienhaus, Park oder Ouddorp.
Helpful votes: 1/1
business
Beautiful, spacious, well-furnished vacation home in North Sea park of Outdoors
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p34871
+49 (0)6551 3492
Ouddorp Goedereede
5

Sehr schönes Ferienhaus, emphelenswert!

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 8, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Der Urlaub im Ferienhaus Laures hat uns sehr gut gefallen. Das Haus ist auch mit mehreren Personen geräumig und es ist alles vorhanden, was man braucht. Gerade die gute Küchenausstattung ist uns positiv aufgefallen. Trotz eher schlechtem Wetter, hatten wir eine schöne Woche. Vor allem durch die Nähe zum Strand konnten wir die wenigen Sonnenstunden doch noch genießen! Der gepflegte Garten lädt außerdem zu einem Frühstück im Freien ein, wenn das Wetter es zulässt. Wir würden dieses Haus immer wieder als Urlaubsziel auswählen.
Helpful votes: 1/1
business
Beautiful, spacious, well-furnished vacation home in North Sea park of Outdoors
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p34871
+49 (0)6551 3492
Ouddorp Goedereede
5

Schöne Herbstferien in Ouddorp

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 30, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Mitte Oktober haben wir (5 Personen und Hund) eine erholsame Woche mit größtenteils schönem Wetter im Ferienhaus Laures verbracht. Ich kann mich mit meiner Bewertung nur meinen Vorrednern anschließen, denn das Haus war einfach perfekt und sehr sauber. Das Bad war großzügig und mit neuen Badmöbeln ausgestattet, die Schlafzimmer im Obergeschoss waren ebenfalls geräumig und der große Wohn-/Essbereich mit den vielen Fenstern hat uns gut gefallen. Von der Einrichtung der Küche blieben keine Wünsche offen. Der Garten war gepflegt und die Sonne wandert um das Haus herum, so dass man seinen Kaffee immer auf der Terrasse genießen konnte. Für unsere Bedürfnisse hilfreich war aber auch der Abstellraum, der die Terrasse mit dem Haus verbindet. So konnten unsere beiden Taucher ihre Sachen draußen abspülen und vortrocknen und sie dann abends ins Haus bringen. Wir kommen gerne wieder!!
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Young Children
Helpful votes: 5/5
business
Beautiful, spacious, well-furnished vacation home in North Sea park of Outdoors
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p34871
+49 (0)6551 3492
Ouddorp Goedereede
Bonn
5

Tolles Ferienhaus, nahe am Strand

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 16, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Wir waren im Sommer diesen Jahres zum zweiten Mal im Ferienhaus Laures. Das Ferienhaus ist nicht nur gepflegt, sondern auch mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben nichts vermisst. Das Badezimmer wurde vor Kurzem neu gemacht. Ein großer Pluspunkt ist zum einen die ruhige Lage im Nordzeepark sowie die Nähe zum Strand. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß am Strand, an dem wir viele schöne Stunden verbracht haben. Das Haus hat eine eigene Parkmöglichkeit. Ich würde das Ferienhaus auf jeden Fall weiterempfehlen.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Girls Getaway, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 4/5
business
Beautiful, spacious, well-furnished vacation home in North Sea park of Outdoors
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p34871
+49 (0)6551 3492
Ouddorp Goedereede
Bergisch Gladbach
5

Erholsame Ferien

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 28, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Sommer 2010/Ende August

Meine Schwester, zwei Hunde und ich haben eine Woche im Ferienhaus Laures erholsame Urlaubstage verbracht. Das Wetter war für uns wunderbar. Natur pur: Wind (Sturm 8-9 ?), Sonnenschein, Ruhe in den Dünen, Radeln zwischen den Dünen auf guten Wegen, Naturschutzgebiet in unmittelbarer Nähe zum Genießen, breiter Strand zum Dahinwandern und Meeresrauschen ohne Ende, ein angenehmes Wohnen in freundlicher Atmosphäre- das Haus ist geschmackvoll und wohnlich eingerichtet.Erfeulich ist, dass die Vermieter Laures ein persönliches Interesse haben, dass sich ihre Mieter wie "zu Hause" fühlen.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!!
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Girls Getaway
Helpful votes: 1/2
business
Beautiful, spacious, well-furnished vacation home in North Sea park of Outdoors
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p34871
+49 (0)6551 3492
Ouddorp Goedereede
4

Super Sommer in Ouddorp

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 30, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Super Ausstattung alles reichlich vorhanden( Geschirr etc) Sehr gepflegtes Haus. Wir kommen gerne wieder.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 0/1
business
Beautiful, spacious, well-furnished vacation home in North Sea park of Outdoors
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p34871
+49 (0)6551 3492
Ouddorp Goedereede
Stolberg (Rhld.)
5

Urlaub in einem Top-Ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 26, 2010
  • Stayed: Jun 2009
Das Ferienhaus Laures liegt mit eigener Parkmöglichkeit in einem sehr ruhigen Teil des Nordsee-Parks ohne Durchgangsstrasse, so dass man auf der Liegewiese hinter dem Haus völlig ungestört die Sonne genießen oder lesen, also im besten Sinne faulenzen, kann. Die Anpflanzungen rund ums Haus sind vom Besitzer liebevoll angelegt und gepflegt.

Dieser angenehme äußere Eindruck wird im Inneren des Hauses fortgesetzt durch eine sehr geschmackvolle und komfortable Einrichtung, die dennoch jedem Praxistest standhält und es an nicht fehlen läßt. Man fühlt sich sofort zu Hause.

Die Nähe zum Strand, die vielen Fahrradwege durch die Dünen und zu den Nachbarorten, sowie die Gastronomie in der näheren Umgebung machen hier jeden Urlaub unvergesslich.

Wir waren einmal zu viert und einmal zuzweit in diesem Haus, jeweils mit Hund und es war sicher nicht das letztemal. Egal mit wieviel Leuten, es gab nichts zu meckern.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly
Helpful votes: 2/3
business
Beautiful, spacious, well-furnished vacation home in North Sea park of Outdoors
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p34871
+49 (0)6551 3492
Ouddorp Goedereede
Dinslaken
5

Absolut empfehlenswert

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 29, 2009
  • Stayed: Aug 2009
Anfang August 2009 haben wir mit 6 Personen eine Ferienwoche im super
ausgestatteten Ferienhaus Laures verbracht. Das Platzangebot war absolut
ausreichend - auch an einem total verregneten Ferientag muss man nicht
dicht an dicht hocken.

Das Ferienhaus ist sehr sauber, gepflegt und liebevoll eingerichtet. Auch
die Lage am Rande des Parks ist empfehlenswert - es war sehr ruhig, da
z. B. kein Autodurchgangsverkehr am Haus entlangfährt.

Sehr positiv fanden wir auch, dass wir den Eigentümer persönlich getroffen
haben, der alle paar Wochen kontrolliert, ob alles im Haus zur Zufriedenheit
der Gäste ist.

Wir haben das Ferienhaus bereits weiterempfohlen und werden auch auf
jeden Fall wiederkommen.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 16/17
business
Beautiful, spacious, well-furnished vacation home in North Sea park of Outdoors
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p34871
+49 (0)6551 3492
Ouddorp Goedereede
Remmerschen
5

Immer wieder!

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 23, 2009
  • Stayed: Oct 2008
Wir sind schon seit einigen Jahren immer wieder einmal zum Kurzurlaub in Ouddorp, wo sich Tradition und Moderne in angenehmer Weise verbinden. Der gepflegte Nordseepark und die unmittelbare Nähe zum ausgedehnten Sandstrand lassen Urlaubs-Wohlgefühl ab der ersten Stunde aufkommen. Das gepflegte Ferienhaus Laures hat uns auf Anhieb gefallen. Dank des praktischen Grundrisses und der umfangreichen Einrichtung von der Spülmaschine bis zu den recht guten Matratzen es hat uns an nichts gefehlt. Wir legen großen Wert darauf, immer dieses Haus zu bekommen da auch seine ruhige Randlage innerhalb des Parks von großem Vorteil ist. Ob zu zweit oder mit Kindern und Freunden, dieses Ferienhaus hat bisher immer allen die Möglichkeit geboten, die Freizeit entspannt zu nutzen.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 15/16
business
Beautiful, spacious, well-furnished vacation home in North Sea park of Outdoors
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p34871
+49 (0)6551 3492
Ouddorp Goedereede
Prüm
5

Ferienhaus zum Wohlfühlen!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 21, 2008
  • Stayed: Jul 2008
Wir waren Mitte Juli 2008 mit 4 Personen für 2 Wochen dort und haben sehr schöne Tage in diesem Ferienhaus verlebt. Das Haus ist gut ausgestattet, sauber und gepflegt. Es befindet sich in einer schönen und ruhigen Lage im Nordzeebungalow-Park. Mit dem Fahrrad ist man in wenigen Minuten im Ortszentrum oder auch am Strand. Wir haben nichts vermisst und würden dieses Objekt jederzeit wieder buchen. Wir haben genau das vorgefunden, was die Beschreibung versprochen hat.
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children
Helpful votes: 21/23