Julianadorp aa Zee house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps5
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 7 nights
 

Julianadorp aa Zee House Rental Photos and Description

14 Reviews of Property 34079 in Julianadorp aa Zee, Netherlands

Private dream house by the sea, surrounded by tulip fields and a golf course
average rating of 5.0 based on 14 reviews
business
Private dream house by the sea, surrounded by tulip fields and a golf course
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p34079
+49 (0)2509 8291
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Entspannter Familienurlaub im August

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 28, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Normalerweise sind mein Mann und ich keine Menschen, die Bewertungen im Internet abgeben. Aber für dieses Urlaubsdomizil werfen wir dieses eine Mal unsere Grundsätze über Bord. Bereits der telefonische Erstkontakt mit unserer Vermieterin war sehr angenehm und unkompliziert. Und als wir am Tag vor der Abreise nochmals schnell nachfragten, ob es eine Kaffeemaschine im Haus gibt....erhielten wir die Antwort, dass sogar 2 Maschinen vorhanden sind:). Außerdem würden wir uns wie zu Hause fühlen, da alles vorhanden ist. Und was sollen wir sagen....es WAR wie zu Hause! Nur viel sauberer:)))))!!! Wir haben noch nie ein solch komplett ausgestattetes Haus, welches ausserdem mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet ist erlebt. Sogar Fahrräder waren reichlich vorhanden. Der Garten war ein Schmuckstück - man merkt, dass er unserer Vermieterin am Herzen liegt. Beide Badezimmer waren blitzsauber, keine dunklen Flecken oder gar Schimmel. Und wenn man (oder Frau) unbedingt im Urlaub einen "Waschtag" nötig hatte, standen Waschmaschine UND Trockner zur Verfügung....echt wie zu Hause!

Danke wir kommen wieder!
Helpful votes: 3/3
business
Private dream house by the sea, surrounded by tulip fields and a golf course
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p34079
+49 (0)2509 8291
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Jahreswechsel im Haus Sonnenstrand

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 22, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Wir wollten gerade eine ausführliche positive Bewertung schreiben, aber in den bereits Bestehenden ist schon fast alles gesagt. Wir können nur alle positiven Eindrücke bestätigen und folgendes hinzufügen: Obwohl wir im Dezember dort waren ist uns der sehr schön angelegte und top gepflegte Garten aufgefallen. Hier läßt sich im Sommer sicher herrlich entspannen. Das Haus ist einfach genial eingerichtet. Auch wir haben über den Jahreswechsel die herzlich netten Vermieter kennengelernt. Wir kommen bestimmt wieder !!!

Annette und Roland
Helpful votes: 2/3
business
Private dream house by the sea, surrounded by tulip fields and a golf course
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p34079
+49 (0)2509 8291
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Erkrath, NRW
5

Winterruhe am endlosen Sandstarnd

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 13, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Wir sind zu viert dem Weihnachtstrubel der Großstadt Düsseldorf entflohen und haben die einsame Ruhe am endlosen Strand genossen, der uns fast alleine gehörte. Im Strandrestaurant "Paal 6" ist es besonders gemütlich, wenn man dort nach einem Spaziergang gut durchlüftet einkehrt.
Das Ferienhaus ist ein echtes ZU HAUSE. Es ist so wunderbar freundlich und vollständig eingerichtet, dass man sich einfach nur Wohlfühlen kann. Die Ausstattung und der Zustand des Hauses und der Einrichtung ist absolut top. Wir haben eine perfekt saubere Wohnung vorgefunden und haben uns sofort über die persönlich-freundliche, geschmackvolle und trotzdem nutzerfreundliche Einrichtung gefreut. Diese persönliche Note unterscheidet das Haus von vielen anderen Ferienmietobjekten, die oft lediglich sehr praktisch einrichtet sind.
Wir haben die Vermieter kennen gelernt, weil sie kurz vor unserer Anreise das Haus inspiziert hatten, was sie - wie sie sagen - häufiger tun, um den Standard des Hauses zu gewährleisten. Wir kamen so in den Genuss einer kleinen, humorvollen, mündlichen Einführung in die technischen Details des Hauses und Tipps für unseren Aufenthalt, was aber auch alles hervorragend von den Vermietern in schriftlichen Unterlagen bereitgestellt wird. Das war ein herzlicher Empfang!
Wir hatten alle Wetter, die Holland in dieser Jahreszeit zu bieten hat: Klare Sicht mit Sonne und Windstille, leider nur drei Tage der Woche, die wir für Radtouren durch die Felder und Dünen z.B. nach Den Helder oder nach Petten nutzten (Fahrräder werden zur Verfügung gestellt). Bei Wind sollte man seine Fahrt zunächst lieber gegen Wind starten. Strandspaziergänge kann man bei jedem Wetter machen. An einem Tag haben wir noch die Altstadt von Alkmaar besucht, deren Fußgängerzonen zum Shoppen einladen.
In Julianadorp gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf, dort gibt es auch einige Restaurants. Wir haben uns jedoch selbst versorgt, weil die Ausstattung der Küche keine Wünsche offen lässt.
Helpful votes: 4/4
business
Private dream house by the sea, surrounded by tulip fields and a golf course
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p34079
+49 (0)2509 8291
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Sonniger Wohlfühl-Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 26, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Wir durften in diesem sehr schönen Ferienhaus unseren Urlaub verbringen, der uns noch lange in guter Erinnerung bleiben wird!
Die Einrichtung und das Ambiente lassen keinerlei Wünsche offen! Die gezeigten Bilder des Hauses entsprechen absolut der Realität. Einfach gemütlich und einladend. Die Küche ist ausgestattet wie zuhause.
In der Umgebung gibt es traumhafte Fahrradwege durch die Dünen. Der Park bietet viele Spiel-, Sport- und Unternehmungsmöglichkeiten für Groß und Klein.
Wir kommen gerne wieder!
Owner's Response: Wir geben uns immer Mühe. Vielen Dank
Helpful votes: 1/1
business
Private dream house by the sea, surrounded by tulip fields and a golf course
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p34079
+49 (0)2509 8291
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Norderstedt, Germany
5

Wunderschöner Urlaub!

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 23, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Wir haben in dem perfekt eingerichteten Haus einen ganz tollen Urlaub verbracht. Die gesamte Einrichtung ist äußerst geschmackvoll und insbesondere die Küche ist wirklich mit allem ausgestattet, was man mit 5 Personen so benötigt. Wir haben die Vermieter vor Ort kennengelernt und sind mit großer Gastfreundschaft empfangen worden. Ein Urlaub in diesem Haus ist nur zu empfehlen! Der Strand hat uns ausgezeichnet gefallen und bei schlechtem Wetter gibt es reichlich Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 4/4
business
Private dream house by the sea, surrounded by tulip fields and a golf course
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p34079
+49 (0)2509 8291
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Bremen
5

Wohlfühlatmosphäre

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 29, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Die Beschreibung des Ferienhauses entsprach vollkommen der Realität. Das Haus ist so eingerichtet und ausgestattet, dass man sich sofort wohl fühlt. Die Betreuung durch die Eigentümer war optimal, sie waren immer ansprechbar. Wir würden das Haus auf jeden Fall für alle empfehlen, die einen ruhigen und erholsamen Urlaub planen. In der Umgebung kann man gut radfahren und spazieren gehen und natürlich den Strand nutzen. Die Angebote für Kinder halten sich in Grenzen, ebenso wie Einkaufsmöglichkeiten (Geschäfte für den täglichen Bedarf gibt es, zum Bummeln sind allerdings keine Möglichkeiten vorhanden). Einzig die Entfernung zum Strand ist mit 500m etwas irreführend. Dies kann höchstens von der Grenze der Anlage bis zu den Dünen gemessen sein. Vom Haus bis direkt zum Sandstrand ist es doch weiter, mit dem Fahrrad aber sehr gut zu machen.
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children
Helpful votes: 5/5
business
Private dream house by the sea, surrounded by tulip fields and a golf course
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p34079
+49 (0)2509 8291
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Niederrhein
5

Traumurlaub im Traumhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: May 24, 2010
  • Stayed: Aug 2009
Wir haben mit unserm Sohn (2 Jahre) zwei Wochen in diesem tollem Ferienhaus verbracht.

Das Haus war super sauber und auch der Garten sehr gepflegt. Alle Bilder und Angaben zu dem Haus entsprachen der Realität. Es ist alles sehr geschmackvoll und sehr, sehr hochwertig eingerichtet. Die Küchenausstattung ist mehr als perfekt. Auf der windgeschützten Terrasse mit den bequemen Gartenmöbeln kann man herrliche relaxen und in gemütlicher Runde essen. Auf dem großen Ecksofa findet jeder schnell seine Lieblingsecke und kann es sich mit einem der vielen vorhanden Bücher bequem machen. Wir haben uns super, super wohl gefühlt.

Auch die Abwicklung mit den sehr netten Vermietern war völlig problemlos.

Selbst im August in der Hochsaison findet man im Haus absolute Ruhe und Erholung (Sackgassenlage). Auch die Strände waren nicht überfüllt und man kann tolle Fahrradtouren unternehmen. Für unseren Sohn haben wir kostengünstig einen Fahrradsitz im Park gemietet und konnten so mit den zwei vorhanden Rädern tolle Touren unternehmen.

Bei schlechtem Wetter kann man mit Kindern gut nach St. Maartenszee fahren. Dort gibt es einen riesengroßen Indoorspielplatz. Aber auch das Außengelände ist toll. Auf dem Weg nach den Helder gibt es einen kleinen Park (kostenlos) mit Streichelgehege. Zwischen den Dünen etwas südlich von Callantsoog befindet sich das 580 ha große Naturschutzgebiet „Het Zwanenwater“. Hier kann man auf 2 Wanderrouten schöne Ausblicke, seltene Pflanzen und Brutplätze für mehr als 70 Vogelarten erleben.

Ein toller Urlaub in einem tollen Ferienhaus, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können!
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 6/6
business
Private dream house by the sea, surrounded by tulip fields and a golf course
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p34079
+49 (0)2509 8291
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Saarland
5

Komfortables Ferienhaus mit Wohlfühlatmosphäre

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 4, 2009
  • Stayed: Jul 2009
Im Haus Sonnenstrand haben wir (2 Erwachsene, 1 Kind von 13 Jahren) uns 14 Tage lang mehr als wohlgefühlt. Die farbenfrohe Gestaltung und komfortalbe Ausstattung mit Bügelbrett, Bügeleisen, Personen- und Küchenwaage, Kuchenform, Auflaufformen, viel Geschirr, ausgezeichneten Verdunklungsmöglichkeiten an den Fenstern, super Betten, WLAN, viel Lesestoff, Spiele für große und kleine Kinder und vieles mehr, läßt keine Wünsche offen. Das Haus ist sehr sauber und hat einen wunderschönen gepflegten Garten. Zu dem großen, breiten Sandstrand führt ein Fuß- und Radweg von ca. 2 km, der mit den vorhandenen Fahrräder in weniger als 10 Min. zu erreichen ist. Wir hatten sehr netten Kontakt zum Vermieter und wurden optimal betreut. Das Haus empfehlen wir auf jedenfall weiter.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 4/5
business
Private dream house by the sea, surrounded by tulip fields and a golf course
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p34079
+49 (0)2509 8291
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Hamburg
5

Ausgezeichnetes haus für einen erholsamen Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 1, 2009
  • Stayed: Apr 2009
Wir haben 3 Wochen in diesem sehr geschmackvoll eingerichteten Haus verbracht. Es war alles sehr gepflegt und sauber und durch die Sackgassenlage sehr ruhig gelegen. Die Küche lässt keine Wünsche offen, es ist reichlich Geschirr und Besteck vorhanden. Das Bett hatte sehr gute Matratzen, wir haben herrlich geschlafen.
Der tolle Karmin und der große Fernseher und das gemütliche Sofa, der gepflegte Garten und all die anderen Sachen (die Beschreibung ist sehr genau) haben dazu beigetragen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Wir können das Haus ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Der Kontakt zum Vermieter war sehr gut, die Kaution wurde sehr schnell zurück überwiesen.
Wir werden sicherlich wieder kommen.
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 5/5
business
Private dream house by the sea, surrounded by tulip fields and a golf course
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p34079
+49 (0)2509 8291
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Rosbach
5

Wunderschönes Haus, liebevoll eingerichtet

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 21, 2008
  • Stayed: Oct 2008
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus. Mit viel Liebe für Details. Komfortabel und man merkt, es hat jemand mitgedacht. Sep. Raum für Fahrräder und evtl. Gummistiefel. Alles prima.
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers
Helpful votes: 2/4