Julianadorp aa Zee house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 4 - 7 nights
 

Julianadorp aa Zee House Rental Photos and Description

19 Reviews of Property 33753 in Julianadorp aa Zee, Netherlands

Luxury villa with wellness, comfort, beach bench and chairs by the sea
average rating of 4.5263157 based on 19 reviews
business
Luxury villa with wellness, comfort, beach bench and chairs by the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p33753
+49 (0)2302 897 11
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Schwalmtal
5

Schönes Haus in guter Lage!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 9, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Ein schönes Haus mit allem was man für einen Urlaub braucht! Die Lage in dem Feriendorf ist prima, das Feriendorf selber liegt nah bei den Dünen - wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Der Strand ist klasse, mit Den Helder, Alkmaar und auch Amsterdam (ca. 1 Stunde mit dem Auto) gibt es viel Sehenswertes in der Umgebung. Besonders gut hat uns im Haus gefallen: schönes Wohnzimmer, neben dem Bad (1.OG) noch zusätzliches WC und Dusche im EG, Sauna, Bollerwagen für den Strand, 2 eigene Stellplätze für PKW direkt vor dem Haus. Und die wunderbare Ruhe (zumindest bei uns im Reisemonat April) in dem Ferienpark :-)
Der e-mail Kontakt zu dem Vermieter war sehr gut, freundlich und schnell, die Dame vor Ort (schlüsselübergabe) auch sehr freundlich und nett. Es war eine gute Zeit dort!
Cynthia und Holger aus Schwalmtal
Helpful votes: 3/3
business
Luxury villa with wellness, comfort, beach bench and chairs by the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p33753
+49 (0)2302 897 11
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
4

Wohlfühlurlaub

  • 4 of 5
  • Submitted: Mar 16, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Wir haben uns in dem Ferienhaus wirklich wohl gefühlt. Der Email-Kontakt zu den Vermietern im Vorfeld und im Nachhinein war sehr freundlich und die Antworten sehr schnell.
Die Schlüsselübergabe klappte reibungslos und die Hausverwalterin war ebenfalls sehr freundlich und half uns bei einem Anliegen innerhalb von 2 Stunden (also sehr schnell) weiter. Das war super Service!

Der Kamin sorgte auch Ende Februar/Anfang März für sehr behagliche Abende und die Dünen und der Strand lockten uns jeden Tag zu langen Spaziergängen.

Ich gebe insgesamt 4 von 5 Sternen, auch könnte ich mir vorstellen nochmal im Duynopgangh-Park Urlaub zu machen.
Helpful votes: 3/5
business
Luxury villa with wellness, comfort, beach bench and chairs by the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p33753
+49 (0)2302 897 11
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Urlaub mit vielen Annehmlichkeiten

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 21, 2013
  • Stayed: Oct 2012
Wer ein Auge für die vielen kleinen Details und Annehmlichkeiten, die dieses Haus vorzuweisen hat und vom typischen holländischen Durchschnitt unterscheiden dürfte, diese auch noch zu schätzen weiß und mit sich und seinen Begleitern auch mal bei rauhem Wetter was anzufangen weiß, der ist in diesem Objekt genau richtig aufgehoben.
Wir haben hier jedenfalls mit unseren Kindern (12 und 18) uns richtig wohl gefühlt und würden das Objekt uneingeschränkt empfehlen.
Pluspunkte: Ein wirklich netter Empfang bei der Schlüsselübergabe mit einer Flasche Sekt ließen sofort die Anfahrt vergessen.
Pluspunkte: Nahezu komplette Ausstattung und gut gepflegte Ausstattung, super Betten und eine makellose Sauberkeit, dazu ein wohnliches Ambiente und unendliche Ruhe. Die Dünenwanderung zum benachbarten Leutturm durch das Naturschutzgebiet sind bei jedem Wetter ein Erlebnis, Pal #6 nicht nur bei schlechtem Wetter ein angenehmer Unterschlupf.
Helpful votes: 3/3
business
Luxury villa with wellness, comfort, beach bench and chairs by the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p33753
+49 (0)2302 897 11
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
45476 Mülheim an der Ruhr
5

Julianadorp aan Zee - Entspannung pur

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 16, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Abbildung und Beschgreibung des Ferienhauses stimmten mit der Realität gut überein. An Sauberkeit und Gemütlichkeit nahezu nicht zu überbieten.
Wer Ruhe sucht und die typisch rauhe Seeluft dabei genießen kann sowie ausgedehnte Wanderungen oder Fahrradtouren (Verleih ist am Ort) und romantische Restaurantbesuche direkt am Strand als Urlaubsbeschäftigung eine tolle Kombination empfindet, wird nicht enttäuscht werden.
Sehr freundlicher Empfang einschließlich Sektflache ließen sofort Urlaubsstimmung aufkommen.
Ausflüge nach Texel (Ecomare) oder De Zanse Schanz sehr zu empfehlen.
Recommended for:  Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 9/11
business
Luxury villa with wellness, comfort, beach bench and chairs by the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p33753
+49 (0)2302 897 11
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Sehr schönes Ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 6, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Wir hatten hier mit unseren beiden Kindern einen sehr schönen Urlaub. Das Haus ist sehr gemütlich und bietet, wie in der Anzeige beschrieben, sehr viel Komfort. Zum Strand kommt man zu Fuß. Geschäfte für die Grundversorgung sind mit dem Auto in ca. 10 Minuten zu erreichen (LIDL, ALDI, DEEN in Julianadorp ==> in's Navi einfach Julianadorp, Schoolweg 15 oder Loopuytpark 9-11 eintippen). Kaminholz haben wir auch dort im Einkaufszentrum in einem Geschäft namens "De Boterblom" (Schoolweg 33) gefunden. Ausfugsmöglichkeiten gibt es jede Menge. Im Haus gibt es umfangreiches Informationsmaterial zu beliebten Ausflugszielen. Sehr schön ist auch der im Preis enthaltene Internetanschluß (vergleichbar mit
DSL 6000), der über den Kabelanschluß bereitgestellt wird. Die Schlüsselübergabe hat prima funktioniert. Zu guter letzt hatten wir auch mit dem Wetter sehr viel Glück, was uns tagsüber Temperaturen zwischen 15 und 19 Grad mit viel Sonnenschein beschert hatte, und das Ende Oktober/Anfang November! Es gibt in der Nähe einen Fahrradverleih (4 Euro pro Tag für ein Kinderfahrrad und 4,50 Euro für ein normales Fahrrad) und ein riesiges Fahrradwegnetz, daß auch prima zum Inlineskaten genutzt werden kann. Wir können das Ferienhaus wärmstens empfehlen.
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children
Helpful votes: 10/11
business
Luxury villa with wellness, comfort, beach bench and chairs by the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p33753
+49 (0)2302 897 11
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
51467 Berg. Gladbach
4

Wir haben uns sehr wohlgefühlt

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 26, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Haus,in dem wir im Sept. 2011 Urlaub gemacht haben. Es war alles vorhanden, was man so braucht, und wies es beschrieben war, und sehr gemütlich eingerichtet. Besonders gefallen hat uns, dass auch ein Bollerwagen da war, und wir eine Strandkabine mit 2 Liegestühlen hatten. Auch was Kinderspielzeug für den Strand betrifft, war alles vorhanden - wir hatten das natürlich auch nochmal alles mitgebracht, beim nächsten Mal muß man sich vielleicht vorher besser informieren, dann erspart man sich viel Gepäck zum Mitnehmen.
Leider hatten wir mit dem Wetter nicht soviel Glück, ein paar Tage war es sehr stürmisch, aber es gibt viele Alternativen, die man auch mit kleinen Kindern besuchen kann, und man muß sich halt einfach nur informieren.

Wir würden gerne, wenn wir noch einmal Urlaub in Julianadorp machen, wieder in dieses Haus einziehen, ein großer Vorteil ist auch, daß man vom Haus aus zu Fuß zum Strand gehen kann.
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children
Helpful votes: 8/9
business
Luxury villa with wellness, comfort, beach bench and chairs by the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p33753
+49 (0)2302 897 11
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Super schöne Ferienvilla direkt am schönen Strand

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 14, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Wir sind sehr freundlich und zuvorkommend vom Vermieter-Ehepaar vorbereitet und betreut worden. Die Schlüsselübergabe hat perfekt geklappt.
Wir, das sind 2 Familien, 4 Erwachsene, 2 Kinder und ein Kleinkind haben uns vom ersten Tag an sofort sehr wohlgefühlt. Das Haus war optimal mit allen Annehmlichkeiten eingerichtet, wie in der Beschreibung angegeben. Vor allem Kamin und Sauna waren trotz August 2011 ideal. Für ein Haus in "Holland" war diese Villa Luxus pur. Schnell war man am sehr gepflegten Nordseestrand mit Strandwacht, Strandbar und kleinem "Strandhuis" für seine Strandutensilien. Der Strand bietet ideale Spiel- und Bademöglichkeiten für Kinder und Erwachsene.
Der Park ist wie das Haus sehr gepflegt, sauber und fast Autofrei. Unsere Kinder konnten dort wunderbar Fahrrad fahren und spielen. Besonders schön waren die Fahrradtouren durch die Dünen. Spielplätze und andere Freizeitaktivitäten wie Minigolf oder Schwimmbad waren schnell in den Nachbarparks zu erreichen.
Wir haben uns gut erholt und würden das Haus weiterempfehlen.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 7/8
business
Luxury villa with wellness, comfort, beach bench and chairs by the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p33753
+49 (0)2302 897 11
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
3

Sehr schön aber...

  • 3 of 5
  • Submitted: Aug 24, 2011
  • Stayed: Aug 2011
.... es müßten einige Kleinigkeiten repariert werden (Abzughaube, CD-Player, Whirlpool,) und einige andere Dinge ersetzt bzw. angeschafft werden (Korkenzieher, Pfannen(!), Brotmesser, Toaster, Schneidebretter, Minibackofen, Kühlschrank...).
Das Haus ist recht hellhörig. Dies nur als kleine Warnung für starke Schnarcher...

Sonst ist alles wie von den anderen Kritikern beschrieben. Mit den vorhanden Mängeln war das Haus den hohen Preis nur eingeschränkt wert.


Julianadorp ist kein typisch holländisches Bilderbuch Örtchen sondern ein von zweckmäßiger Architektur geprägter Wohnort. Wer in Strassencafes sitzen möchte muss mit dem Auto nach Alkmar oder Horn fahren. Dafür ist es in dieser Gegend auch in der Hochsaison nicht so voll wie beispielsweise in Domburg. In der Parkanlage "Duinopgangh" liegt der Fokus eindeutig auf einem ruhigen Familienstrandurlaub. Und den hatten wir.
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children
Owner's Response: An der Abzugshaube war leider eine Glühbirne defekt. Wir haben immer einen kleinen Vorrat, aber wenn dieser aufgebraucht ist, kann man sich sofort an unsere Verwalterin wenden - auch für andere Dinge. So haben diese Gäste einen defekten Wasserkocher vorgefunden, der innerhalb von wenigen Stunden ersetzt wurde - wir schreiben Service groß, man sollte sich bitte nur melden! Selbst gebrannte CD's laufen leider nur eingeschränkt oder gar nicht. Der "Stöpsel" des Whirlpools muss z. Zt. leider von Hand eingelegt werden; die mechanische Drehvorrichtung war von Gästen leider unbeabsichtigt überdreht worden. Die Reparatur muten wir unseren Gästen nicht zu, da u. U. eine Fliesenwand geöffnet werden muss; dies wird Ende September erledigt, wenn das Haus nicht vermietet ist. Aber der Whirpool kann genutzt werden! Wiederholungsgäste bestätigen immer wieder, dass der Komfort in unserem Hause seinesgleichen sucht und dank unserer freundlichen und hilfsbereiten Verwalterin Unzulänglichkeiten sofort behoben werden.
Helpful votes: 9/9
business
Luxury villa with wellness, comfort, beach bench and chairs by the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p33753
+49 (0)2302 897 11
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
NRW
4

Ein schönes Haus in toller Lage

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 14, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Wir waren im Juni 2011 in Julianadorp und haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt!
Es ist schön groß, gut ausgestattet und liegt in einem wirklich großzügig angelegten Park - ideal für Familien mit Kindern!!!
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children, Romantic Getaway
business
Luxury villa with wellness, comfort, beach bench and chairs by the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p33753
+49 (0)2302 897 11
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Krefeld
4

Einfach gut

  • 4 of 5
  • Submitted: Nov 8, 2010
  • Stayed: Oct 2010
Ich war mit zwei freundinnen und 5 kindern in dem Haus... Es war super dort, obwohl ich leider nur 2 Tage geblieben bin und die anderen länger. Das Haus ist sehr gemütlich eigenrichtet. Was mir besonders gut gefiel war der Bollerwagen und das Spielzeug und natürlich der kurze Weg zum Strand. Ich denke mal das ich nächstes Jahr mit meinem Mann und den Kindern nochmal wieder komme. :-)
Recommended for:  Families with Young Children, Romantic Getaway