Berlin outskirts - (Brandenburg) house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
 

Berlin outskirts - (Brandenburg) House Rental Photos and Description

We have observed a high standard of organic furnishings within the house. The interior was completely renovated in 2002. The dining place area has a table for up to six persons, cutlery, crockery and glasses for six. The small kitchen is completely furnished with dish-washer, microwave, coffee-maker, pots and pans, knives and forks. In the living room there is a large bed-couch (160 cm, sleeps two), armchair and satellite-TV. The bedroom is equipped with two large lockers and a double bed of 180 cm. There’s another small room with emergency bed couch for very young lovers of 140 cm. The bathroom is with bathtub, shower, sink and WC. The exterior of the house shows patina and charm of over 60 years. Berlin is a bustling city which offers culture, sports and history. In Schoenwalde you’ll find sand, pine trees, beeches, gardens, moor, and an endless sky - perfect light for artists. It’s a change from a standard holiday.

Eat and drink: There is international cuisine available from all over the world, but you can also find some of the best examples of the traditional German cuisine, i. e.: 'Deutsches Haus' in Dallgow or the 'Gasthof Pausin' in Pausin - known for cleanliness, good food and friendly service. Lately we dicovered the “Knoedelstube” (dumpling room) in Falkensee where Bohemian and Silesian dishes of the highest quality are being served at reasonable prices. Enjoy your meal!

Language: You may need some basic words of German to communicate with Mr. Mews, who looks after the house. If problems arise, please don't hesitate to contact us in English or French. We shall try our best! Peter and Gaby Schenk, phone +49 (0) 7631 15818. Mail: schenk@berlin-cottage.de.

Dead places: If you have an interest for 'dead places' we recommend an unofficial visit to what is left of the airbase Schoenwalde.

More Details
Hide Details

9 Reviews of Property 33750 in Berlin outskirts - (Brandenburg), Germany

Charming cottage just outside Berlin:Spandau in a quiet forest-development
average rating of 4.5555553 based on 9 reviews
business
Charming cottage just outside Berlin:Spandau in a quiet forest-development
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p33750
+49 0763115818
Berlin outskirts - (Brandenburg) Brandenburg
Eriskirch, Deutschland
4

Romantisches Häusle

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 6, 2008
  • Stayed: Dec 2007
- die Angaben im Online-Inserat bezüglich Lage,
Ausstattung etc. waren korrekt.
- der allgemeine Zustand des Feriendomizils war sauber
und gepflegt. Die Austattung ist sehr geschmackvoll.
- Wir wurden vom Vermieter besten vorbereitet.
- Ja, wir würden das Häusschen weiterempfehlen.
Helpful votes: 6/6
business
Charming cottage just outside Berlin:Spandau in a quiet forest-development
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p33750
+49 0763115818
Berlin outskirts - (Brandenburg) Brandenburg
Cadier en Keer NL
5

Richtig Urlaub!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 19, 2011
  • Stayed: May 2011
Für Reisende in interessante Weltgeschichte, aber dann gut erreichbar per Auto und mitten in Europa. Fahrrad-Paradies.
Information über die Unterkunft perfekt, Kontakte vorab herzlich und sachlich. Das Gefühl von Willkommensein bleibt während des ganzen Urlaubs, der sich rund um den herrlichen Garten, das grüne und wasserreiche Umland und die verrückte Grossstadt bewegt. Maximale Abwechslung bei stetigem Urlaubsgefühl in einem Haus, dass wie "zuhause" ist. Geschmackvolle Einrichting trägt dazu wesentlich bei. Hierhin will man zurückkommen!
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing
Helpful votes: 1/1
business
Charming cottage just outside Berlin:Spandau in a quiet forest-development
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p33750
+49 0763115818
Berlin outskirts - (Brandenburg) Brandenburg
Arnsberg
4

Die Natur hat hier eine Haunummer

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 6, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Die Angaben im Internet waren korrekt und ehrlich.
Sehr gute und ausreichende Information durch den Vermieter.
Die Wohnräume waren sauber und gemühtlich eingerichtet.
Toll die Zugverbimndungen vom Bahnhof Albrechtshof nach Berlin.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
Charming cottage just outside Berlin:Spandau in a quiet forest-development
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p33750
+49 0763115818
Berlin outskirts - (Brandenburg) Brandenburg
Hamburg
5

Charmant ist markant

  • 5 of 5
  • Submitted: May 2, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Ein wunderschöner Ort, innen wie außen. Das Inserat entspricht der Realität. Die Vermieter waren zugewandt und spürbar bemüht, dass wir uns wohlfühlen.
Wer neben dem Großstadttrubel auch im Ländlichen relaxen will, ist hier gut aufgehoben. Die Fahhräder zur Verfügung zu haben, war ein zusätzliches Plus.
Wir wären, hätten wir Zeit gehabt, gerne länger geblieben und empfehlen dieses Haus gerne weiter.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
Charming cottage just outside Berlin:Spandau in a quiet forest-development
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p33750
+49 0763115818
Berlin outskirts - (Brandenburg) Brandenburg
essen
4

Abwechslungsreich und natülich.

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 11, 2008
  • Stayed: Jul 2008
Wir haben einen sehr abwechslungsreichen Urlaub verlebt und uns in Haus und Siedlung vom ersten Moment an wohlgefühlt. Alles was man braucht ist da. Erholung pur.
Helpful votes: 3/3
business
Charming cottage just outside Berlin:Spandau in a quiet forest-development
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p33750
+49 0763115818
Berlin outskirts - (Brandenburg) Brandenburg
Hessen
4

Volltreffer!

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 2, 2008
  • Stayed: May 2007
Das Zeitungsinserat Cottage Berlin war der Blickfaenger und sollte sich kurze Zeit nach unkomplizierter Buchung bestaetigen.

Wir kamen aus verschiedenen Richtungen per Flugzeug, Bus und Bahn und PKW ohne Umwege in Schoenwalde an und wurden gleich vom freundlichen Vermieter erwartet, der uns durch das herzlich picobello vorbereitete Haus tourte und zu zahlreichen Fragen (bester Brötchenbaecker) geduldig Antwort wusste.

Jeder fand seinen persoenlichen Lieblingsplatz von der roten Kuschelcouch, Fernseh-oder Lesesessel mit Fusshocker (haben wir mit dem Zollstock ausgemessen, der lag in der Schublade, wir wollen auch einen solchen Stuhl fuer daheim) bis zur Gartenliege.
Wie zuhause.

Sogar Weihnachtsplätzchen kann man backen! Die Kueche ist auf alles eingerichtet.Wir nutzten täglich den Grill und Blechkuchen gab´s dann doch noch inkl.Kostprobe fuer das Vermieterehepaar.

Von den zahlreichen Vorschlägen zu Ausfluegen, Geschaefte, Restaurants (beste Steinpilzsuppe gibts in Pausen, ehrlich), Biobäcker in Falkensee und Transportinfos haben wir uns gerne inspirieren lassen.

Der beste Geheimtip fuer Menschen die man mag und die nicht in einer Hotelnummer enden wollen.
Recommended for:  Pet-friendly, Adventure Seekers, Tourists without a Car, Romantic Getaway
Helpful votes: 4/4
business
Charming cottage just outside Berlin:Spandau in a quiet forest-development
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p33750
+49 0763115818
Berlin outskirts - (Brandenburg) Brandenburg
Lemgo
5

Oase der Erholung

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 1, 2008
  • Stayed: Jul 2007
Wir waren mehrfach in diesem Ferienhaus und haben unseren Urlaub genossen! Das Haus ist sauber, gepflegt, in gutem Zustand und bestens ausgestattet. Der Vermieter ist sehr bemüht, die Voraussetzungen für einen optimalen Urlaub zu schaffen. Und in der Nachbarschaft gibt es einen Hausverwalter, der jederzeit ansprechbar ist und gern weiterhilft. Wir haben es besonders genossen, dass das Haus vor den Toren Berlins liegt. So kann man sowohl ungestört einen ruhigen Urlaub verbringen als auch am Berliner Großstadtleben teilhaben. Zu letzterem sollte man allerdings motorisiert sein, um bis zur U-Bahn-Haltestelle Spandau zu gelangen.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2
business
Charming cottage just outside Berlin:Spandau in a quiet forest-development
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p33750
+49 0763115818
Berlin outskirts - (Brandenburg) Brandenburg
essen
5

oase

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 1, 2008
  • Stayed: Oct 2007
sehr gemütliches, komfortables Haus in ruhiger lage mit schönem garten und terrasse, naturnahe lage, zum fahrradfahren, spazieren,
ausflüge in ländl. umgebung und berlin zentrum, havelland usw.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/3
business
Charming cottage just outside Berlin:Spandau in a quiet forest-development
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p33750
+49 0763115818
Berlin outskirts - (Brandenburg) Brandenburg
Gästebuch
5

Einträge aus Ihrem Gästebuch

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 31, 2007
  • Stayed: Feb 2008
***Jim Cogan aus England (ex-military) schrieb: 'We had a great time. Very impressed with the accommodation, it surpassed our expectations. The cottage was just right and the area a delight for walking and cycling.
Revisited old haunts and took in new locations'. ***Frau Steffens aus Westfalen: 'Liebe Familie Schenk, der Aufenthalt in Berlin und Potsdam hat uns überwältigt. Die Gigantomanie Berlins einerseits und das Preußentums Potsdams andererseits haben einen großen Eindruck bei uns hinterlassen. Es war immer sehr schön, abends nach Schönwalde zurück zu kommen. In ihrem Haus haben wir uns ausgesprochen wohl und sehr gut betreut gefühlt. Es war für uns bestimmt nicht der letzte Aufenthalt!'
Helpful votes: 7/8