Copacabana studio rental - Luxurious Bar
Luxurious Bar
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps3
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 5 - 7 nights
 

Copacabana Studio Rental Photos and Description
Apt 1 bedroom and sitting room for three people in the best spot of Copacabana

Beautiful newly renovated apartment with fine decoration, modern and tasteful, comfortable, cozy, high floor, breathtaking view of the Christ, privileged sunlight, fresh air, back side, quiet, located in the heart of Copacabana and a short block from the beach. Perfect spot! Cable TV (channels nobles) and high-speed Internet, air conditioning, sound system, closet, equipped with all appliances and small appliances in good brands. Bar super charming. Bathroom with luxury shower and washing machine. Care exclusively by the owners. 24h Concierge, building monitored by closed circuit surveillance cameras, ideal for two people at most 3. Pets allowed.

Situated in the best spot of Copacabana overlooking Cristo Redentor, between Figueiredo Magalhaes and Siqueira Campos to a single small block from the beach. Around has all trade such as supermarkets, department stores, grocery, pharmacies, boutiques, laundries, hairdressers, bakeries, restaurants and a la carte kilo restaurant, banks, cyber-cafe, including some 24 establishments, many leisure and entertainment, providing comfort and all sorts of leisure.

It has several bus lines at the door allowing easy access for any neighborhood of Rio de Janeiro and is only 2 minutes from metro station Siqueira Campos. If you have car, there are several garages to rent to park it in the same block.

More Details
Hide Details

79 Reviews of Property 335587 Copacabana, Brazil

Copacabana -Luxurious and cozy apartment -window view : The Beautiful Crist!!!
average rating of 4.822785 based on 79 reviews
business
Copacabana -Luxurious and cozy apartment -window view : The Beautiful Crist!!!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p335587
+55 21 2225-3966 98644-3966
Copacabana Rio de Janeiro City
5

Marcelo y Martha:

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 11, 2014
  • Stayed: Feb 2014
Tuvimos el agrado de dar con ustedes para nuestra estadía en Río de Janeiro. Queremos agradecerles la atención brindada, tanto previamente como durante nuestros días en la ciudad. También recalcamos las excelentes condiciones del apartamento y su ubicación!

Río nos pareció una ciudad increíble y, si tenemos la oportunidad de volver, definitivamente será de la mano de ustedes!

Gracias Marcelo por los tips para ubicarnos y hacer todas las excursiones planeadas, y gracias a ambos por el regalo que nos hicieron!

Recomendamos totalmente esta propiedad.

Camila y Federico
Owner's Response: Estimado cliente Camila y Federico, gracias por elegir nuestro apartamento. Muchos de los apartamentos se ofrecen en Copacabana, pero tratamos de ofrecer una experiencia única y un servicio de alta calidad. Gracias por la confianza que pagar todo el alquiler antes de su llegada. Marcelo le encantó conocerte. Gracias también para enviar amablemente su comentario. Esperamos seguir regresando! Siempre vamos a estar con los brazos abiertos para recibir a todo el amor y atención que merece. Un besazo! Martha, Marcelo y José Antonio.
Helpful votes: 13/13
business
Copacabana -Luxurious and cozy apartment -window view : The Beautiful Crist!!!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p335587
+55 21 2225-3966 98644-3966
Copacabana Rio de Janeiro City
Huntington Beach, CA, USA
5

Best Price for Location, Dates, and Quality

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 7, 2014
  • Stayed: Dec 2013
My wife and I stayed here to ring in the 2014 New Year; we arrived on Saturday December 28th at around 7 AM and we were pleasantly greeted by Martha's son Marcello. He showed us to the apartment and it is perfect size for a couple. The location is perfect because it is about 7 minute walk to the beach (Copacabana) and there is a couple mini super markets in the area to purchase food and drinks. There is a bank close by and many places to eat. The view of the cristo is beautiful, and at night you can see it all lit up. One of the major advantages of this apartment is that there is a washer and we were able to wash all of our clothes, which really helped us out.

Martha was on top of communication with my wife; we asked many question because it was our first time visiting Brazil and she answered us back every time with much detail, and we are thankful for that.

Thank You,

Jarrod & Chrissy
Recommended for:  Adventure Seekers, Tourists without a Car, Sightseeing
Owner's Response: Chrissy and Jarrod, thanks for the great review of our apartment. You are lovely and very friendly. We were happy to welcome guests from other countries who appreciate the beauty of Rio de Janeiro, the charisma and charm of Copacabana. Very good that we have achieved all expectations. Our joy is to ensure that all our guests leave our apartment with the feeling of having lived a dream. Thank you for the trust and credibility. Always go back!! We'll be open arms to receive you in all love and attention. Martha, Marcelo and Jose Antonio.
Helpful votes: 17/17
business
Copacabana -Luxurious and cozy apartment -window view : The Beautiful Crist!!!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p335587
+55 21 2225-3966 98644-3966
Copacabana Rio de Janeiro City
5

Excellent host, location, and destination

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 8, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Martha y Marcelo muy amables y pendientes de nosotros antes durante y después de la llegada. Nos tenían información turística a la mano con precios y todo. El apartamento muy bien ubicado a dos cuadras de la playa de Copacabana y rodeado de tiendas, supermercados, bancos, todo lo necesario. Bus stop y metro muy cerca del apartamento. Edificio antiguo de la época como se aprecia a lo largo de toda Copacabana con seguridad a la entrada las 24 hrs. Río un destino excelente fuimos en invierno con lluvia y aún así valió la pena, en Copacabana a partir de las 7pm hay un mercadillo para comprar souvenirs a buen precio y aceptan credit card. Pueden pedirle a Marcelo o martha que les cuadren taxis para el aeropuerto y salen más económicos
Muito obrigada por tudo!

María Alejandra
Venezuela
Owner's Response: Estimados clientes de Venezuela, Juan y María,Alejandra apreciamos la confianza y la credibilidad y el apartamento que elija entre las muchas ofrecidas en siteHomeway en Copacabana. Nuestro éxito está en ofrecer a nuestros huéspedes una estancia de calidad, ofreciendo lo mejor en Río de Janeiro.Muito Gracias por su atención y amabilidad en publicar un comentario. Estamos encantados de que podemos satisfacer todas las expectativas de nuestros huéspedes. Siempre volver! Ustedes son nuestros invitados especiales. Marta, Marcelo y José Antonio.
Helpful votes: 28/29
business
Copacabana -Luxurious and cozy apartment -window view : The Beautiful Crist!!!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p335587
+55 21 2225-3966 98644-3966
Copacabana Rio de Janeiro City
5

Desde Venezuela

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 7, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Excelente la atencion de Marcelo, el apartamento es ideal para pareja tiene todo lo necesario, la ubicacion inigualable en pleno corazon de Copacabana, las autobuses pasan por el frente del edificio y a 2 cuadras esta la estacion del metro, super comodo, limpio y moderno. GRACIAS Martha y Marcelo
Owner's Response: Gracias por elegir nuestro apartamento de entre los miles que se ofrecen en Copacabana. Gracias por los elogios. Gracias. Marta, Marcelo y José Antonio
Helpful votes: 24/24
business
Copacabana -Luxurious and cozy apartment -window view : The Beautiful Crist!!!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p335587
+55 21 2225-3966 98644-3966
Copacabana Rio de Janeiro City
5

Excelente estancia en Rio de Janeiro

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 6, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Tuvimos el agrado de visitar Rio de Janeiro y hospedarnos en el Apartamento de Martha y Marcelo. Martha y Marcelo son personas muy amables, atentas y responsables que nos atendieron muy bien y estuvieron atentos a nuestras necesidades, fue un placer para mi Familia conocer a Marcelo. El apartamento es muy bonito, impecable, con una hermosa vista al Corcovado y una ubicación privilegiada en Copacabana, es posible ir a la Playa Caminando; supermercados, bancos, tiendas, restaurantes muy cerca, y transporte publico a solo pasos. El edificio es un edificio antiguo como la mayoría de los edificios de la zona, es seguro y siempre hay una persona en la entrada quien fue siempre muy amable también. Definitivamente volveríamos a hospedarnos aca. Mi familia y yo recomendamos a Martha y Marcelo sin dudarlo. Como ultimo tip hay un restorante muy cerca, en la Rua Siqueira Campos y Av. Atalntica llamado Rondalla donde se come muy bien comida casera, en la misma Rua Siqueira Campos hay una Churasqueria llamada Carretao, en frente un restaurant italiano donde sirven excelente rodilio de pizza (no recuerdo el nombre)
Owner's Response: José y su familia, gracias por elegir nuestro apartamento. Gracias por el comentario. Siempre volver! Con afecto. Marta, Marcelo y José Antonio.
Helpful votes: 28/28
business
Copacabana -Luxurious and cozy apartment -window view : The Beautiful Crist!!!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p335587
+55 21 2225-3966 98644-3966
Copacabana Rio de Janeiro City
RI,USA
5

Comfortable and Perfect Apt for our vacation

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 21, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Martha, Antonio, and Marcelo took excellent care of us! It was our first trip to Brazil and we were celebrating Carnival and they had great recommendations on what to see and do. They were also very helpful in getting around the city and helping us find stuff. We were also personally welcomed by them and felt right at home in their apartment. The apartment is clean and had any amenities that we needed. There was a lovely view of Christ the Redeemer. Also, the beach is literally right around the corner from the apartment which was excellent! There is a bus stop right across the street, as well as a close metro stop, so that we were able to visit the rest of rio. The apartment was very conveniently located. We will absolutely be visiting again!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Beautiful American girls. We are very happy to host three very nice girls. We just have to thank you for choosing our apartment to know Brazil, Rio de Janeiro and Copacabana. We are very happy to have you enjoyed the carnival. Always go back!! Kisses.Xoxoxo. Martha, Jose Antonio e Marcelo.
Helpful votes: 30/30
business
Copacabana -Luxurious and cozy apartment -window view : The Beautiful Crist!!!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p335587
+55 21 2225-3966 98644-3966
Copacabana Rio de Janeiro City
5

apartamento copacabana p335587

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 21, 2013
  • Stayed: Mar 2013
EXELENTE UBICACION, CERCA DE RESTAURANTES , SUPERMERCADOS, Y DE AVENIDA ATLANTICA. SEGURO, CON VISTA AL CRISTO REDENTOR.
MUY CONFORMES CON ESTE ALOJAMIENTO . RIO REALMENTE CIUDAD MARAVILLOSA.CONOCIMOS EL PARAISO DE ANGRA ,SIN DUDA HAY QUE HACER ESA EXCURSION,TAMBIEN BUZIOS.Y HAY QUE REGRESAR A RIO. MARCELO MARTHA Y ESPOSO MUY AMABLES Y SIM PATICOS ESPERAMOS VOLVER A RIO Y HOSPEDARNOS EN VUESTRO APARTAMENTO, UN SALUDO PARA UDS. CLAUDIA URUGUAY
Owner's Response: Claudia y su familia. Estamos muy contentos de que haya disfrutado de la estancia en nuestro apartamento. Sólo tenemos que darles las gracias por habernos elegido. Gracias por su atención han evaluado nuestro apartamento. Siempre volver! Estaremos esperando con muy carinho.Martha, Marcelo y José Antonio.Claudia y su familia. .
Helpful votes: 25/25
business
Copacabana -Luxurious and cozy apartment -window view : The Beautiful Crist!!!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p335587
+55 21 2225-3966 98644-3966
Copacabana Rio de Janeiro City
5

Excelentemente ubicado y bien equipado apartamento

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 8, 2011
  • Stayed: Nov 2011
LLegamos ayer de Rio de Janeiro, luego de pasar una semana en este lindo, bien equipado y excelentemente bien ubicado apartamento. Rio es una ciudad con unos paisajes bellisimos y mucho por conocer, por eso fue importante tener un lugar confortable y con acceso a todo (buses, super, tiendas, metro y hasta atencion medica). Copacabana esta a 150 metros. Tiene todo en buen estado, lo entregan limpisimo y conocimos a Jose Antonio y Marcelo, quienes fueron muy amables. Tenian un presente para nuestra niña de 4 años, y sobretodo demostraron una gran calidad humana pues mi esposo e hija enfermaron y a la medianoche fueron a llevarnos las medicinas que les requeri, nunca olvidaremos ese gran gesto. Nos falto por ver pues tuvimos que estar dos o tres dias sin salir, ojala volvamos!!!! Eso si, la vista desde el apartamento del Cristo Redentor nos acompaño todos los dias y noches, parece un angel que vuela sobre Rio. Muchas gracias por todo, espero nos volvamos a ver, cariños, Amanda, Nancy y Eduardo
Owner's Response: Gracias por sus palavras amables. Fue un gran prazer tener esta familia como nuestro hospede. La nina , Amanda es preciosa e la pareja muy simpatico. Esperemos que regresen pronto. Gracias Marcelo , Martha y Jose Antonio
Helpful votes: 36/37
business
Copacabana -Luxurious and cozy apartment -window view : The Beautiful Crist!!!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p335587
+55 21 2225-3966 98644-3966
Copacabana Rio de Janeiro City
4

Nossa opinião

  • 4 of 5
  • Submitted: Apr 14, 2014
  • Stayed: Mar 2014
Primeiramente gostaria de agradecer toda a atenção que a Martha e seu filho Marcelo tiveram conosco. Estávamos procurando um apartamento em Copacabana que aceitasse o nosso cachorro (Thor) e também estávamos com medo de sermos vitima de algum tipo de fralde como pagar parte do valor da hospedagem e chegar lá e não podermos nos hospedar.

Depois de alguns e-mails trocados eu liguei para a Martha, expliquei nossos receios, e ela entendeu nossa situação. Fizemos o pagamento de 50% do valor total adiantado e o restante para o Marcelo no check-in. Vale ressaltar que tanto a Martha quanto o Marcelo disponibilizaram seus números de telefone para que pudéssemos tirar qualquer tipo de dúvida pelo app WhatsApp ou mesmo através de uma ligação.

O apartamento foi exatamente o que nós esperávamos. Não é grande, mas acomoda bem três pessoas. Bem equipado com internet (Wi Fi), televisão com várias opções de canais, maquina de lavar, ar condicionado, cafeteira, micro-ondas, sanduicheira, frigobar e um fogão elétrico de uma boca.

A localização é excelente, a duas quadras da praia de Copacabana, com portaria 24h e vários tipos de comércio ao redor (supermercados, padaria, lojas de roupas, etc...)

Da janela do quarto é possível ver a estátua do Cristo. Sem dúvida dormir com essa visão é um privilegio!

Destacamos como parte negativa os elevadores do prédio que são meio antigos e o fogão por ter apenas uma boca. Como nós ficamos 10 dias hospedados não dava para almoçar na rua todos os dias. Fazer um macarrão, o molho e fritar um bife não era uma tarefa tão fácil assim. Mas, nada que um jeitinho aqui e outro ali não resolva rs.

Novamente agradeço toda a atenção e deixo registrado nosso desejo de voltar em breve!

Mauricio casale
Owner's Response: Mauricio, muito obrigada pela sua atenção em postar a sua avaliação. Nós é que temos a agradecer a preferência, a credibilidade e a confiança. O Thor é muito fofo, pena que ele não pôde vir. Realmente, o prédio como a maioria dos construídos em Copacabana é antigo.O fogão é pequeno devido ao espaço do apartamento, sabemos que é difícil cozinhar para quem irá se hospedar por muito tempo, mas o mais importante é que para você, os pontos positivos superaram os negativos.Ficamos gratificados quando nossos hóspedes ficam satisfeitos com a estadia. Muito obrigada pelos elogios a mim, ao meu filho Marcelo e ao apartamento.Apesar de eu não ter conhecido o casal pessoalmente, já considero como mais um hóspede que se tornou nosso amigo. Voltem Sempre!!!! Estaremos de braços abertos para recebê-los. Próxima vez, traga o Thor. Prometo que providenciarei Um fogão maior para sua estadia. Muito obrigada mesmo. Com carinho. Martha, Marcelo e Jose Antonio.
Helpful votes: 5/5
business
Copacabana -Luxurious and cozy apartment -window view : The Beautiful Crist!!!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p335587
+55 21 2225-3966 98644-3966
Copacabana Rio de Janeiro City
5

Apartamento com ótima localização!

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 14, 2014
  • Stayed: Apr 2014
O apartamento tem ótima localização e é super funcional. Ficamos hospedados, eu e o meu namorado, do dia 02 ao dia 06/04/2014. Não temos do que reclamar. Ao contrário, só temos que agradecer aos donos, especialmente ao Marcelo, que foi quem nos acompanhou e nos passou várias dicas de passeio. Amamos o Rio! Adoramos o apartamento! Em breve retornaremos!!!
Owner's Response: Fernandinha, nossa hóspede do Pará,minha amiga do whatsapp, nós é que temos a agradecer a sua atenção em postar o seu comentário.Ficamos muito felizes quando conseguimos alcançar o nosso objetivo: a satisfação total de nossos hóspedes. Marcelo também está agradecendo os elogios. Fernandinha, volte sempre, será um prazer recebê-la outra vez. Muito obrigada. Com Carinho. Martha, Marcelo e Jose Antonio.
Helpful votes: 4/4