Julianadorp aa Zee villa rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 7 nights
 

Julianadorp aa Zee Villa Rental Photos and Description

7 Reviews of Property 33270 in Julianadorp aa Zee, Netherlands

Lone standing luxury vacation villa close to the beach
average rating of 5.0 based on 7 reviews
business
Lone standing luxury vacation villa close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p33270
+31 (0)229842718
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Wuppertal
5

Klasse Ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 24, 2009
  • Stayed: Oct 2009
Wir haben mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern eine sehr schöne Herbstferienwoche in diesem Haus verbracht.
Das top gepflegte Haus liegt angenehm ruhig in einer kleinen Nebenstraße innerhalb des Parkes.
Die Einrichung des Hauses ist sehr geschmackvoll und persönlich.
Der Park und die nahe gelegenen Dünen laden zum täglichen Spaziergang ein.
Besonders haben wir uns über den sehr freundlichen und persönlichen
e-mail Kontakt zum Eigentümer des Hauses gefreut.
Wir werden dieses Haus uneingeschränkt unseren Freuden weiterempfehlen.
Recommended for:  Pet-friendly, Families with Teenagers, Families with Young Children
Owner's Response: Ich bin der Meinung, dass man für Gäste die ihren Ferien in unserem Land verbringen wollen - auch weil man dazu doch jedes Jahr nur eine beschränke Ferienzeit hat - alles tun soll einen angenehmen Aufenthalt zu besorgen. Bis jetzt ist es uns immer gelungen! Und zukünftige Mieter können davon überzeugt sein, dass ich diese Grundlage fortsetzen wird.
Helpful votes: 10/11
business
Lone standing luxury vacation villa close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p33270
+31 (0)229842718
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Super Haus

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 21, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Super Ferienhaus
alles was bisher geschrieben wurde , trifft voll und ganz zu.
Ausstattung , Sauberkeit , Preis , Umfeld - alles top.
Wir waren zum ersten mal dort , aber bestimmt nicht zum letzten mal.
Owner's Response: Liebe Jörg S.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Auch unserseit waren wir sehr zufrieden mit Ihnen als Mieter. Das Ferienhaus wurde als Ihr Eingenes behandelt und hinterlassen.

Sonja und Will Evers
Helpful votes: 1/2
business
Lone standing luxury vacation villa close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p33270
+31 (0)229842718
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Luxusvilla Ooghduyne Julianadorp

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 2, 2012
  • Stayed: Dec 2011
Ein wirklich wunderbares, sauberes, gepflegtes Haus! Die Ausstattung war noch besser als beschrieben. Der Vermieter betreut im Vorfeld und während des Aufenthalts in einer sehr liebenswerten, aber nicht aufdringlichen Art.
6 Personen können ohne große Einschränkungen in diesem geräumigen Haus leben.
Die Umgebung ist sehr gepflegt, die benachbarten Strände und Dünen eingeschlossen. Attraktive Restaurants und besichtungswerte Orte sind nicht weit entfernt. Auto muss aber sein!
Besonders geeignet für Familien mit Kindern, Senioren (auch gehbehindert), Familien mit Hund.
Owner's Response: Wir versuchen es unseren Mietern nach aller Möchlichkeit bequem zu machen.
Es ist unsere Aufgabe die beschränkte Ferienzeit, die unseren Kunden haben und bei uns verbringen wollen, ohne irgendwelche Sorge anzubieten. Vorher jedoch auch nachher soll mann mit positiven Gedanken und Erinnerungen an Holland, Julianadorp und unsere Ferienwohnung zurückdenken können. Das ist der Wunsch von Sonja und Will Evers!
Helpful votes: 4/5
business
Lone standing luxury vacation villa close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p33270
+31 (0)229842718
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Frankfurt
5

Sehr schönes Ferienhaus!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 29, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Das Haus ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Es fehlt an nichts, sowohl im Haus wie im Garten. Herrlich der wunderschön bepflanzte Vorgarten!
Absolut ruhig gelegen, strandnah, einfach perfekt zum Erholen!
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Young Children
Helpful votes: 6/7
business
Lone standing luxury vacation villa close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p33270
+31 (0)229842718
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
66292 Riegelsberg/ Deutschland
5

schöne Ferien!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 13, 2009
  • Stayed: Aug 2009
Wir waren im August in Ihrem Ferienhaus zu Gast und haben da 2 wunderschöne Ferienwochen verbracht. Wir waren 4 Erwachsene, 2 Kinder ( 3 und 7 Jahre alt ) und ein nicht gerade kleiner Hund und Ihr Haus hat die Ansprüche von uns allen vollkommen zufriedengestellt! Die Austattung ist mehr als ausreichend und geschmackvoll noch dazu.Viele Ausflugsmöglichkeiten ( wie z.B. Texel ) und die Nähe zum Meer machten alles perfekt. Wir danken Ihnen für einen erholsamen und schönen Sommerurlaub und sprechen hiermit schonmal die Warnung aus, daß wir bestimmt wiederkommen!
Ihre Familie T. & Freunde
Recommended for:  Pet-friendly, Families with Young Children
Helpful votes: 8/9
business
Lone standing luxury vacation villa close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p33270
+31 (0)229842718
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Nordhorn, Niedersachsen, Deutschland
5

Wunderschöner Herbsturlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 22, 2008
  • Stayed: Oct 2008
Die Ferienvilla hat uns super gut gefallen. Sie ist groß und geräumig und sehr liebevoll eingerichtet, mit allem was das Herz begehrt. Alles wirklich komfortabel. Der Weg zum Strand durch den Ferienpark ist auch für Kinder ganz ungefährlich mit dem Fahrrad zurückzulegen.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 13/14
business
Lone standing luxury vacation villa close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p33270
+31 (0)229842718
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Gästebuch
5

Einträge aus Ihrem Gästebuch

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 31, 2007
  • Stayed: Feb 2008
Wir hatten eine traumhafte Woche in Ihrem schönen und geräumigen Haus mit Garten. Wir sind, mit Unterbrechungen, seit 1996 mindestens einmal in Juliandorp auf Urlaub gewesen. Ihr Haus ist mit Abstand die beste Unterkunft bisher gewesen. Gerne fragen wir bei Bedarf wieder bei Ihnen an, evtl. kommt bereits die Zeit der hessischen Herbstferien in Frage. Bis dahin eine gute Zeit und besten Dank für den netten Kontakt und die hervorragende Organisation.So macht Urlaub von Anfang an Spaß. * Wir haben wieder eine schöne Zeit in Ihrem tollen Haus mit der neuen Küche und dem praktischen Windfang gehabt. Die Lage des Hauses ist einfach sehr angenehm und auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt, kann man es sich auch im Haus sehr gemütlich machen. * Es ist uns ein Bedürfnis, Ihnen zu sagen, wie wunderbar es uns bei Ihnen gefallen hat. Das Wetter hat sich ebenfalls von der besten Seite gezeigt. Wir waren schon sehr oft in diesem Örtchen, aber in diesem Jahr haben wir es am schönsten angetroffen.
Helpful votes: 26/34