Zoutelande apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay nights
 

Zoutelande Apartment Rental Photos and Description

8 Reviews of Property 32452 in Zoutelande, Netherlands

Apartment on the edge of the cozy center of the village close to the beach
average rating of 4.0 based on 8 reviews
business
Apartment on the edge of the cozy center of the village close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p32452
+31 (0)118 562010
Zoutelande Veere
Köln, Deutschland
4

Gute Wohnung, gute Lage.

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 25, 2009
  • Stayed: Aug 2009
Die Wohnung ist sehr schön, gut eingerichtet und liegt in guter Nähe zum Strand sowie zum Ortskern, der gute Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten bietet.
Das Appartment liegt zwar an der Durchgangsstraße, dies störte aber nur selten.
Die Wohnung war bei der Anreise in einem tadellosen Zustand, sehr sauber.

Die Ausstattung war gut, einziger Kritikpunkt war das Fehlen einer Klobürste. Nett, aber nicht notwendig, wäre noch ein Nudelsieb und ein Eierpiekser gewesen.

Ich habe die Wohnung bereits meiner Familie weiterempfohlen und würde sie auch jederzeit wieder buchen.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Jedes Jahr versuchen wir, die Wohnung zu aktualisieren. So im vergangenen Jahr haben wir neue Matratzen in der Wohnung gemacht. Und wir haben eine neue Dusche Tür getan. Zunächst. Winter ersetzt uns, die der Fernsehapparat für flatscreen. Und noch, was andere Sachen im Wohnzimmer ersetzt.

Von Dezember 1, 2009 gehen wir zurück bis 2010 Bücher! Alte Gäste haben die Zeit, also bis zu diesem Zeitpunkt zurück zu der gleichen Zeit zu buchen.
Helpful votes: 8/8
business
Apartment on the edge of the cozy center of the village close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p32452
+31 (0)118 562010
Zoutelande Veere
Düsseldorf
5

Gemütliche Unterkunft

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 11, 2011
  • Stayed: Dec 2010
Das Appartment ist perfekt ausgestattet, hat alles was man braucht. Wir haben dort Silvester verbracht und schöne kuschelige Tage gehabt. Von Waschmaschine bis Spülmaschine, alle Haushaltsgeräte, schöne Einrichtung,einfach ideal. Die Lage ist ebenso optimal.
Wir wollen auf jeden Fall noch mal in das gleiche App. wenn die Sonne scheint.
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children
Helpful votes: 4/4
business
Apartment on the edge of the cozy center of the village close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p32452
+31 (0)118 562010
Zoutelande Veere
Erftstadt
4

Erholung pur

  • 4 of 5
  • Submitted: Apr 28, 2010
  • Stayed: Mar 2010
Wir waren dort für 1 Woche mit Kind und unserem Hund und es war pure Erholung!!!
Die Wohnung war schön, es fehlte an nichts; sogar eine Senseo war dort Zum Strand sind es nur ein paar meter
Wir kommen gerne wieder.

Lg aus Erftstadt
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly
Owner's Response: Gut zum hoeren! Wir sehen Ihnen gerne wieder im Kurhaus!
Helpful votes: 3/3
business
Apartment on the edge of the cozy center of the village close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p32452
+31 (0)118 562010
Zoutelande Veere
4

Gute Wohnung gute preis

  • 4 of 5
  • Submitted: Feb 24, 2009
  • Stayed: Apr 2008
Immer gut, immer sauber, ruhige Nahe aber doch im Stadtmitte, Preis Qualität ausgezeichnet. Gute Ferienwohnung!!!
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Wir finden es sehr wichtig, dass das Appartement sauber ist. Und die Lage ist super.
Helpful votes: 6/6
business
Apartment on the edge of the cozy center of the village close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p32452
+31 (0)118 562010
Zoutelande Veere
Koblenz, Deutschland
5

Einfach Super!

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 23, 2009
  • Stayed: Oct 2008
Eine schöne, süße Wohnung mit einer super Lage. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet. Es wurden auf Detais wert gelegt. Die Wohnung wahr sehr sauber. Uns hat es an nichts gefehlt.
Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Sie versuchen es einem so angenehm wie möglich zu machen.

Die Wohnung liegt sehr zentral. Direkte Einkaufsmöglichkeit und Strand vor der Tür.Wir können nichts bemängeln. Wir haben die Wohnung sofort wieder gebucht. Einfach super!!
Recommended for:  Age 55+, Romantic Getaway
Owner's Response: Die Lage der Wohnung ist groß. Unsere Gäste genießen den Blick auf das Zentrum und den Dünen. Und als der Abend ruhig ist, hört man die Boote kommen!
Helpful votes: 11/12
business
Apartment on the edge of the cozy center of the village close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p32452
+31 (0)118 562010
Zoutelande Veere
Aachen, NRW, Deutschland
4

Schönes Appartement

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 15, 2008
  • Stayed: May 2008
gute Lage, sehr gute Ausstattung, schöne Terrasse, schöner Strand, nette Vermieter: wir können das Appartement nur weiterempfehlen!
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 15/18
business
Apartment on the edge of the cozy center of the village close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p32452
+31 (0)118 562010
Zoutelande Veere
Düsseldorf
5

Gute Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 13, 2008
  • Stayed: Mar 2008
Die erste Bewertung ist einfach nicht richtig. Das Badezimmer war an unseren Besuchen immer sauber, und die Vermieter sind sehr nette Leute. Auch das Schlafzimmer ist völlig in Ordnung. Wir haben niemals (5 Besuchen) Problemen gehabt mit dieser Wohnung.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 18/21
business
Apartment on the edge of the cozy center of the village close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p32452
+31 (0)118 562010
Zoutelande Veere
Troisdorf
1

Lack & Schimmel

Lack & Schimmel
  • 1 of 5
  • Submitted: Aug 28, 2008
  • Stayed: Dec 2007
Als erstes ist festzustellen, dass die Ferienwohnung am Anreisetag nicht sauber war, denn, trotz schriftlicher Bestätigung der Reservierung, war man nicht auf uns eingestellt.
In diesem Feriendomizil war während unseres Aufenthaltes Schimmel im Bad (vor allem am Duschvorhang), zudem ist das Schlafzimmer mit Holz vertäfelt, was weiß lackiert wurde. Leider dünstet der Lack so aus, dass Allergiker hier nicht schlafen können. Das Porzellan und die Gläser waren ein einziges Sammelsurium. Nichts passte zusammen. Das Sofa im Wohnbereich hat zudem auch seine besten Tage hinter sich gehabt.
Diese Objekt ist zwar in traumhafter Lage, ist aber in einem katastrophalen Zustand und für Erholungssuchende und Allergiker nicht zu empfehlen!

Wir mussten unseren Urlaub wegen o.a. Gründe abrechen. Auf unsere Reklamationen an die Vermieter, haben wir bis heute nichts gehört!
Helpful votes: 30/50