Falkertsee house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 nights
 

Falkertsee House Rental Photos and Description

16 Reviews of Property 31852 in Falkertsee, Austria

Exclusive vacation apartment with a sauna and fireplace
average rating of 5.0 based on 16 reviews
business
Exclusive vacation apartment with a sauna and fireplace
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p31852
+49 (0)171 6871525
Falkertsee Nockberge/Bad Kleinkirchheim
Hockenheim
5

Wer dort kein Urlaub macht verpasst was !!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 30, 2008
  • Stayed: Dec 2008
Wir waren jetzt zum 5x dort, können es kaum abwarten die Koffer zu packen und wieder in "unser" Almhaus zu fahren. Es ist einfach Erholung pur. Die Wohnung ist ein Traum es ist alles da was man braucht. Der Verwalter ist ein Mensch den man schon bei der Ankunft in sein Herz schließt. Ja und der Vermieter ist sowas von nett und unkompliziert was will man mehr. Nicht zu vergessen die wunderschöne Landschaft an der man sich nicht satt sehen kann.
Für uns ist der Falkert ein zweites Zuhause geworden, eins ist sicher, der Termin für den nächsten Falkert Urlaub steht schon fest.
Für junge Menschen und ältere Menschen bestens geeignet.

Marion und Thomas 40 und 42 Jahre alt
Recommended for:  Pet-friendly, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 9/10
business
Exclusive vacation apartment with a sauna and fireplace
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p31852
+49 (0)171 6871525
Falkertsee Nockberge/Bad Kleinkirchheim
Oberursel
5

Sommerurlaub 2011

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 17, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Wir waren das erste Mal in der Wohnung und waren sehr positiv angetan. Ausreichend Platz für 2 Erwachsene und 3 Kinder und eine gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge zu den Seen in Kärnten sowie zum Einkaufen nach Klagenfurth. Das dritte Kinderbett war leider nur eine unbequemes Klappbett mit Matratze.
Recommended for:  Families with Teenagers, Families with Young Children
business
Exclusive vacation apartment with a sauna and fireplace
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p31852
+49 (0)171 6871525
Falkertsee Nockberge/Bad Kleinkirchheim
Oberhausen, NRW
5

wunderschöner Skiurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 9, 2011
  • Stayed: Jan 2011
Wir waren das erste Mal mit zwei kleinen Kindern skifahren. Die Lage( nur wenige Gehminuten bis zur Piste ) und das kleine Skigebiet sind dafür super geeignet.
Die Wohnung ist großzüig geschnitten und entspricht genau den Beschreibungen. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Der Vermieter hat sich bestens gekümmert und unsere Wünsche wurden schnell zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

Wir waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder und können es bestens empfehlen.
Recommended for:  Families with Young Children
business
Exclusive vacation apartment with a sauna and fireplace
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p31852
+49 (0)171 6871525
Falkertsee Nockberge/Bad Kleinkirchheim
5

TOP Ferienwohnung die keine Wünsche offen läßt!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 5, 2010
  • Stayed: Apr 2010
Das ist jetzt die dritte Unterkunft dieses Vermieters die wir gebucht hatten und wir waren wieder hochzufrieden! Unsere 3 Kinder, unser Hund und wir fühlten uns wieder pudelwohl. Es fehlte uns in dieser sehr schönen und gemütlichen großen Wohnung wirklich an nichts! Alles war sehr sauber und ordentlich! Die Nähe zu den Skiliften und zur Skischule ist ebenfalls hervorzuheben! Erwähnen möchten wir noch den sehr netten Kontakt zum Verwalter der mit Rat und Tat zur Seite stand und auch zum Vermieter selbst der ebenfalls vor Ort war! Wir waren jetzt zum 3. mal am Falkert und bestimmt nicht zum letzten mal! Im nächsten Jahr wird es wieder eine Unterkunft dieses Vermieters!
Recommended for:  Pet-friendly, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
Exclusive vacation apartment with a sauna and fireplace
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p31852
+49 (0)171 6871525
Falkertsee Nockberge/Bad Kleinkirchheim
Baden-Württemberg
5

Erholung pur in angenehmer Atmosphäre

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 29, 2010
  • Stayed: Jun 2010
Wir waren Anfang Juli in dieser sehr schönen und toll ausgestatteten Ferienwohnung. Als Ausgangspunkt für Wanderungen eine super Lage und für Hundebesitzer ein Traum:-).
Der Kontakt mit dem Vermieter im Vorfeld war sehr freundlich und hilfreich. Die Abwicklung bei unserer Anreise durch den Verwalter war ebenfalls sehr nett, er gab uns viele tolle Tipps und hatte auch gleich unsere beiden Australian Shephards mit Leckerlies für sich gewonnen.
Wir hatten eine super tolle Woche und hätten, wenn es zeitlich gegangen wäre, sehr gerne verlängert.
Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub auf dem Falkert bei den Reuters:-)

Schöne Grüße aus dem Badischen:-)
Recommended for:  Pet-friendly, Adventure Seekers
Helpful votes: 1/1
business
Exclusive vacation apartment with a sauna and fireplace
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p31852
+49 (0)171 6871525
Falkertsee Nockberge/Bad Kleinkirchheim
Kenn, Rheinl.-Pfalz, Deutschland
5

Sehr schöner Urlaub in toller Umgebung

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 17, 2010
  • Stayed: May 2010
Wer Ruhe und Erholung sucht, sollte mal dort Urlaub machen. Natürlich in der Neben- bzw. Nachsaison. Einfach genial. Die Ferienwohnung ist nur zu empfehlen, großzügig aufgeteilt mit einem herrlichen Ausblick in die Berge. Die Ausstattung ist top, es hat an nichts gefehlt. Kompliment an den Vermieter und den "Hausmeister". Hat alles super geklappt.
Helpful votes: 1/1
business
Exclusive vacation apartment with a sauna and fireplace
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p31852
+49 (0)171 6871525
Falkertsee Nockberge/Bad Kleinkirchheim
Berlin
5

Winterurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 13, 2010
  • Stayed: Dec 2009
Wir waren von der Wohnung sehr begeistert, alles was man sich vorstellen
kann, haben wir vorgefunden, top gepflegt und sehr sauber sowie geschmackvoll eingerichtet.
Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen und Entspannen.
Die Übergabe des Verwalters verlief reibungslos.
Für den Wintersport bestens geignet, da kurze Wege zu den Liftanlagen.
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 2/2
business
Exclusive vacation apartment with a sauna and fireplace
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p31852
+49 (0)171 6871525
Falkertsee Nockberge/Bad Kleinkirchheim
Birkenwerder
5

Erholung pur!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 27, 2009
  • Stayed: Oct 2009
Wir finden kaum Worte für diese wunderschöne Ferienwohnung und die Umgebung in der sie liegt. Erholung pur.
Die Wohnung ist mit so viel Liebe eingerichtet und hat alles was man für den alltäglichen Bedarf so brauch. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Es war Liebe auf dem ersten Blick und für uns stand fest, dass wir nächstes Jahr auf jedenfall wiederkommen.
Wer die Ruhe und Natur sucht ist dort genau richtig. Wir können es nur jedem empfehlen.
Vielen Dank an die netten Vermieter und natürlich auch an den sehr netten Verwalter.

Thomas & Manuela
aus Birkenwerder
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
Exclusive vacation apartment with a sauna and fireplace
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p31852
+49 (0)171 6871525
Falkertsee Nockberge/Bad Kleinkirchheim
5

Ein absolutes Highlight

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 2, 2009
  • Stayed: Jul 2009
Zur Ferienwohnung selbst gibt es nicht viel zu sagen. Die ist einfach Spitze und hat all unsere Wünsche und Träume erfüllt. Da wir seit über 30 Jahren, teilweise mehrmals im Jahr, unsere Urlaube in Ferienwohnungen und Ferienhäusern mit gehobenem Standard verbringen, wissen wir, wovon wir reden. Danke an die Familie Reuter.

Was war das Besondere? Jeder aus unserer Familie kam auf seine Kosten. Wir, die Eltern, suchten Ruhe, Erholung und Natur pur zum Wandern. Florian, unser 17-jähriger Sohn wollte die Berge mal im Sommer kennen lernen, an einem Wildwasser-Rafting teilnehmen und viel schwimmen gehen. Josie, unsere 9 Jahre alte Retriever Hündin, hat sich nicht so klar geäußert. Da wir sie aber sehr genau kennen, wissen wir, dass sie das Wasser über alles liebt. Vom Falkertsee träumt sie heute noch - den vermisst sie.

Eine Adresse, die wir nur empfehlen können.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2
business
Exclusive vacation apartment with a sauna and fireplace
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p31852
+49 (0)171 6871525
Falkertsee Nockberge/Bad Kleinkirchheim
Oldenburg
5

traumhafter Urlaub!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 22, 2009
  • Stayed: Mar 2009
Hatten ein tollen Urlaub in dieser klasse Unterkunft.
Vielen Dank an Familie Reuter vom
Michael&Astrid und den zwei vierbeinern
Recommended for:  Pet-friendly, Tourists without a Car, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1