Julianadorp aa Zee house rental - Holiday home Albatros
Holiday home Albatros
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Julianadorp aa Zee House Rental Photos and Description
Family-friendly holiday home near the beach

Our lone-standing holiday home has a large sun terrace with a bordering lawn and a private parking space directly by the house. The modern furnishing fulfils all claims from up to 4 adults and 2 children. Awaiting you is a spacious living room with an open fireplace, cosy sitting suite, radio/CD player, colour cable TV and video. There is a dining room and a kitchen with a 4-flame gas stove, oven, grill, microwave, toaster, fridge, dishwasher, coffee machine, extraction hood, 3 mix and iron. There is a funny children's room with bunk beds, a play corner with different toys/books, high chair, travel bed, a bathroom with WC, 2 sinks and an extra large shower. 2 more bedrooms are located on the top floor: one with 2 single beds, one with a French bed (160 x 200 one mattress). The property is completely enclosed.

18 Reviews of Property 30663 in Julianadorp aa Zee, Netherlands

Comfortable house with a garden, in a top complex only 300m from the beach
average rating of 4.5 based on 18 reviews
business
Comfortable house with a garden, in a top complex only 300m from the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p30663
+49 (0)2871 22 61 40
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
4

Ferienwoche im Haus Albatros

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 21, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Ich war mit meinem Mann und unseren 2 Hunden für eine Woche im Ferienhaus.
Wir waren begeistert ,es war ein schöner Urlaub im Ferienhaus.
Das Ferienhaus liegt im Park sehr günstig ,ziemlich nahe am Ausgang somit ist man sehr schnell am naheliegenden Strand echt klasse.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir können das Haus und den Park auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Einrichtung läßt keine Wünsche offen, es ist alles vorhanden.
Es war ein schöner Urlaub

Familie Kurtenbach

aus dem Westerwald
Helpful votes: 2/2
business
Comfortable house with a garden, in a top complex only 300m from the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p30663
+49 (0)2871 22 61 40
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
4

urlaub mit hund

  • 4 of 5
  • Submitted: May 17, 2012
  • Stayed: Apr 2012
waren im april zu zweit und hund zu gast.

die angaben im inserat entsprachen exakt der realität. vorgefunden haben wir ein sauberes und mit allem ausgestattetes ferienhaus.

speziel der grosse und komplett eingezäunte garten war für unseren hund ideal.zudem war der garten und die ebenfalls grosse terasse durch die gepflanzten lebensbäume nicht einsehbar.

zu bemerken wäre die relative nähe zum ausgang der anlage,daher kurze wege zum strand.

unmittelbar angrenzend ans haus ist ein spielplatz mit grossem trampolin,welches evtl i. d. hauptsaison zu einer gewissen geräuschkulisse führen könnte.

für uns aber um diese jahreszeit kein problem.

alles in allem ein erholsamer urlaub.gerne demnächst wieder
Helpful votes: 4/4
business
Comfortable house with a garden, in a top complex only 300m from the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p30663
+49 (0)2871 22 61 40
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Urlaub im Oktober

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 22, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Im Oktober waren wir dort, mit 2 Erwachsenen und 2 Hunden. Wir haben ein sehr geräumiges und sauberes(!) Ferienhaus vorgefunden. Die Küche war mit allem ausgestattet, was man brauchte. Der eingezäunte Garten war ideal. Die schöne Terasse konnten wir, dank Sonnenschein, auch noch nutzen. Und auch der offene Kamin war an den kühlen Abenden super, nur an die Windgeräusche mussten wir uns gewöhnen. Die Gastronomie am Strand ist sehr zu empfehlen, das asiatische Restaurant vor dem Parkeingang eher nicht... Viele Ausflugsziele liegen direkt vor der Tür. Uns hat es gut gefallen und wir kommen gerne wieder!
Recommended for:  Pet-friendly
Helpful votes: 3/3
business
Comfortable house with a garden, in a top complex only 300m from the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p30663
+49 (0)2871 22 61 40
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Bitburg
5

Hervorragend

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 28, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Wir waren mit 2 Erwachsenen u. 3 Kindern hier in Julianadorp und waren begeistert. In dieser einen Woche haben wir uns in Ihrem Hausund in Julianadorp sehr wohl gefühlt. Hier in Kurzform:
- beeindruckende Sauberkeit im gesamten Haus
- schöne Zimmer und ein tolles u. geräumiges Bad
- gemütliche Terrasse
- schöne Grillabende mit dem hauseigenen Kugelgrill
- tolle Fahrradtouren in einer traumhaften blühenden Natur
- Sonnenbaden am Strand
- herrliche Wanderungen

Fazit: Einfach hervorragend. Es hat uns an Nichts gefehlt.

Vielen herzlichen Dank. Wir kommen sehr gerne wieder.
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 5/5
business
Comfortable house with a garden, in a top complex only 300m from the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p30663
+49 (0)2871 22 61 40
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Bitburg
5

Hervorragend

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 28, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Wir waren mit 2 Erwachsenen u. 3 Kindern hier in Julianadorp und waren begeistert. In dieser einen Woche haben wir uns in Ihrem Hausund in Julianadorp sehr wohl gefühlt. Hier in Kurzform:
- beeindruckende Sauberkeit im gesamten Haus
- schöne Zimmer und ein tolles u. geräumiges Bad
- gemütliche Terrasse
- schöne Grillabende mit dem hauseigenen Kugelgrill
- tolle Fahrradtouren in einer traumhaften blühenden Natur
- Sonnenbaden am Strand
- herrliche Wanderungen

Fazit: Einfach hervorragend. Es hat uns an Nichts gefehlt.

Vielen herzlichen Dank. Wir kommen sehr gerne wieder.
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 3/3
business
Comfortable house with a garden, in a top complex only 300m from the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p30663
+49 (0)2871 22 61 40
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
ESSEN
4

Haus Albatros

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 26, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Ein sehr schönes Haus, gepflegt, luftig und mit schönem Garten. Geräusche vom Spielplatz und Trampolin. Für uns erträglich, empfindliche Naturen könnten sich gestört fühlen. (Fußball/Basketball) Achtung! Kaminklappe kann wegen Hitze zufallen, kann dann konstruktionsbedingt nicht mehr geöffnet werden, Klappengriff befindet sich über dem Feuer. Gute Betten, man schläft hervorragend. Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Empfehlenswert, wir kommen wieder.
Tip: Golden Wok Palace nicht zu empfehlen, nicht billig, 18 Euro fürs Buffet und es macht eher den Eindruck "zum schmutzigen Löffel". Ansonsten ist die Gastronomie in der Umgebung eher im Bereich 3-4 Sterne anzusiedeln.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Young Children, People with Disabilities
Helpful votes: 4/4
business
Comfortable house with a garden, in a top complex only 300m from the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p30663
+49 (0)2871 22 61 40
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
dortmund
5

schnuckeliges häuschen!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 26, 2010
  • Stayed: Sep 2010
super gemütliches,alles was man braucht!alles gepflegt.eingezäuntes grundstück super für den hund!!nicht weit bis zum strand.war ein schöner urlaub.
Recommended for:  Pet-friendly
Helpful votes: 3/3
business
Comfortable house with a garden, in a top complex only 300m from the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p30663
+49 (0)2871 22 61 40
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
dortmund
4

schönes ,gemütliches häuschen!!

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 24, 2010
  • Stayed: Sep 2010
schönes haus,garten ist eingezäunt nicht einsehbar.super für den hund.einrichtigung war super ,alles was man zum überleben braucht!!zum strand ist es auch nicht zu weit.super urlaub.gerne wieder.
Recommended for:  Pet-friendly
Helpful votes: 2/2
business
Comfortable house with a garden, in a top complex only 300m from the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p30663
+49 (0)2871 22 61 40
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Rheine
5

nur zu empfehlen

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 14, 2010
  • Stayed: May 2010
wir waren im Mai für drei Wochen in diesem schönen Ferienhaus und wir können es nur empfehlen. Es ist alles da was man braucht und sollte
es einem mal langweilig werden findet man bestimmt ein Ausflugziel in dem vielen Infomaterial.
Der Garten ist rundherum eingezäumt und nicht einsehbar, einfach Klasse.
Wir werden bestimmt im nächsten Jahr dort wieder Urlaub machen.
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2
business
Comfortable house with a garden, in a top complex only 300m from the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p30663
+49 (0)2871 22 61 40
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Hürth
4

Urlaub im Mai 2009

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 25, 2009
  • Stayed: Apr 2009
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern 1 1/2 und 5 Jahre in dem Haus und hatten genug Platz für alle. Etwas schade, daß das Kinderzimmer direkt an Wohnzimmer und Küche grenzt, d.h. abends mußte es ruhig zugehen, damit die Kinder schliefen. Ansonsten war alles da, was man für einen schönen erholsamen Urlaub braucht. Sehr kinderfreundlich, alls zum Spielen im haus und am Strand ist vorhanden inkl. Bollerwagen, toll.
Es gibt in und um Julianadorp viel zu entdecken, Ausflüge nach Texel, Den Helder, ans Ijsselmeer und nach Amsterdam sind leicht zu bewerkstelligen.
Doro
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2