Brickell studio rental - Living
Living
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 nights
 

Brickell Studio Rental Photos and Description
Studio, 1 bed 1 sofa-bed, 1 bathroom, sleeps 1-3

Recently remodeled apartment, 800 sq ft, master bedroom with queen size bed and sofa bed in the living-dining area, includes towels, dinnerware and bed linen, equipped kitchen.

Near to airport (20min)

Near to South Beach ( 15min)

Near to Key Biscayne (10Min)

Walking Distance Brickell Ave.

4 Reviews of Property 291779 in Brickell, Florida

1 bedroom remodeled apartment in Brickell! LOW PRICES
average rating of 3.25 based on 4 reviews
business
1 bedroom remodeled apartment in Brickell! LOW PRICES
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p291779
+1 3058597745
Brickell Miami Area
Argentina, Buenos Aires
4

Good place to stay

  • 4 of 5
  • Submitted: Mar 29, 2011
  • Stayed: Mar 2011
Good place to stay for vacations!
Recommended for:  Adventure Seekers
Helpful votes: 19/33
business
1 bedroom remodeled apartment in Brickell! LOW PRICES
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p291779
+1 3058597745
Brickell Miami Area
1

Leitung freundlich ... aaaber!

  • 1 of 5
  • Submitted: Jul 25, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Wir waren vom 21.7 - 26,7 in einer der Wohnungen .... unsere war im 1.Stock ohne Microwelle und Spülmaschine, ohne Kaffemaschine, Ice Maker im Kühlschrank war defekt, Küchenlampe sowie Nachttischlampe ebenfalls defekt .... die Küche glänzte nicht vor Sauberkeit, ebenso wie das Badezimmer und der Fussboden... das hatte, wie die ganze Wohnung schon bessere Zeiten erlebt!

Zwischen Schlafzimmer und Wohnzimmer gibt es keine Tür, somit keine Rückzugsmögllichkeit. Fernseher stand in unserem App. im Schlafzimmer. Internet ist vorhanden und funktioniert aber kein Telefon - Waschmaschine und Trockner stehen ausserhalb vom Gebäude über eine Hintertreppe zu erreichen.

Klimaanlage und Deckenventilator sind Laut insgesamt ist die ganze Wohnung laut. U.a fährt in unmittelbarer Nachbarschaft der Metromover und eine Feuerwache mit mehreren nächtlichen Tatütata Einsätzen lässt einem in der Nacht auch nicht wirklich ruhen.

Die Lage zu Bayside ist perfekt, über die Strasse gibt es einen Publix und gegenüber einen Walgreens.

Zum kleinen Pool muss man über die Strasse laufen. Das Gebäude ist eingezäumt und nur mit Key Code zu betretten, Security habe ich dort keine gesehen.

Alles in Allem würde ich wegen dem schlechten Zustand der Wohnung dort nicht mehr mieten troz der freundlichen Leitung!
Owner's Response: Dear Guest,
Thank you for your suggestions and truthful opinion. We are sorry for all the inconveniences that our property might have caused you.
We are working hard to fix all the issues you had in order to offer the best product possible for our guest, this way we can satisfy all needs.
We invite you to stay with us one again, and we will do our best to make your next stay more comfortable and enjoyable.

Thank you very much again for your suggestions,

Best Regards and a nice day,
Customer Service Department.
Habitat Residence.
Helpful votes: 0/2
business
1 bedroom remodeled apartment in Brickell! LOW PRICES
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p291779
+1 3058597745
Brickell Miami Area
Bochum, Germany
3

Nicht perfekt, aber praktisch gelegen

  • 3 of 5
  • Submitted: May 3, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Wir hatten eine von 8 Wohnungen gemietet. Diese unterscheiden sich wohl alle ein bisschen.
Unsere war angenehm groß und bietet 4 Einbauschränke. Die Küche verfügt über alles Nötige, die Mikrowelle war neu. Die Couch im WZ ließ sich ausziehen, war mäßig bequem, aber gut nutzbar für die Zeit, das Bett im Schlafzimmer ist recht bequem. Es gibt einen großen Esstisch, noch eine 2te Couch, sowie einen großen Fernseher. Alle getroffenen Nachbar waren nett. Die Wohnung selber fanden wir nicht laut, allerdings wohnten wir oben und waren nur zum Schlafen dort.

Allerdings war dies Wohnung in einem unschönen Industriegrau gestrichen und Farbe bröckelt teilweise von den Decken. Die Fenster schließen nicht richtig. Die Rollläden im Wohnzimmer lassen sich nicht mehr hoch ziehen und Dusche und Waschbecken haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Außerdem ist es recht laut, die Wohnung liegt in der Einflugschneise, und man hört und guckt auf einen Zug; und es gibt 2kleine Kreuzungen.
Waschmaschine und Trockner stehen zur Verfügung, die Maschine war allerdings defekt.

Auch wenn die Wohnung nicht perfekt und nicht unbedingt gemütlich war, würden wir sie aufgrund der Lage und des Preises wieder buchen; man ist in 10min am Ocean Drive, 5min nach Key Biscayne, 10min zum Coconut Grove.
Man läuft in ein paar Minuten zum Publix/Walgreens und auch zum kostenlosen Metro Mover.
Owner's Response: Dear Guest, Thank you for your suggestions and truthful opinion. We are sorry for all the inconveniences that our property might have caused you. We are working hard to fix all the issues you had in order to offer the best product possible for our guest, this way we can satisfy all needs. We invite you to stay with us one again, and we will do our best to make your next stay more comfortable and enjoyable.
Thank you very much again for your suggestions,
Best Regards and a nice day,
Customer Service Department.
Habitat Residence.
Helpful votes: 0/2
business
1 bedroom remodeled apartment in Brickell! LOW PRICES
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p291779
+1 3058597745
Brickell Miami Area
5

Guter Tipp für Langzeitmieter

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 28, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Ich habe für 6 Wochen im Appartment gewohnt und fand es sehr angenehm. Der Standard ist zwar kein gehobener, aber wenn man mit den etwas hellhörigen Wänden (besonders, wenn man unten wohnt) kein Problem hat, ist es sicher eine gute Wahl für das angegebene Preis/Leistungsverhältnis. Langzeitmieter sind willkommen, der Preis wird dann auch billiger.
Sowohl Bett (1,80m) als auch Schlafcouch (1,40m) sind bequem, die Küche ist mit allem Notwendigem ausgestattet (außer Lebensmittel natürlich). Eine Waschmaschine und ein Trockner sind zum kostenlosen Gebrauch vorhanden, allerdings stehen sie in einem gesonderten Raum, da sie für alle 8 Appartments genutzt werden. Das Appartment ist für max. 4 Personen ausgelegt, bei einem längeren Aufenthalt empfiehlt sich allerdings die Belegung mit max. 2 Personen, da die Schlafcouch im Wohn-/Essbereich steht und keinerlei Rückzugsmöglichkeiten bietet.
Die Wohnanlage ist eingezäumt mit security, der Pool ist fußläufig zu erreichen und reicht für eine kleine Abkühlung aus. Insgesamt ist die Wohngegend ruhig und laut Einheimischen auch sicher.
Publix und Walgreens sind zu Fuß zu erreichen, zum Meer (allerdings kein Strand, nur Möglichkeit zum Spazieren gehen) sind es keine 10 min. zu Fuß. Downtown erreicht man in 15min, ebenso Bus- und Bahnhaltestellen. Trotzdem empfiehlt es sich ein Auto zu mieten, da das öffentliche Verkehrsnetz in Miami nicht gut ausgebaut ist.
Insgesamt war der Kontakt freundlich und unkompliziert, die Mitarbeiter hilfsbereit.

Sandra
Owner's Response: Dear Guest, Thank you for your suggestions and truthful opinion. We are sorry for all the inconveniences. We are working hard to fix all the issues you had in order to offer the best product possible for our guest, this way we can satisfy all needs.
We invite you to stay with us one again, and we will do our best to make your next stay more comfortable and enjoyable.
Thank you very much again for your suggestions,
Best Regards and a nice day,
Customer Service Department.
Habitat Residence.
Helpful votes: 5/11