Omis apartment rental - House Zvoni
House Zvoni
 
  • Bedrooms4
  • Sleeps9
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Omis Apartment Rental Photos and Description
3 bedrooms, 8 people

In the heart of Dalmatia, between Split and the Makarska Riviera you will find the city of Omis with our holiday apartment. The small old city with its alleys. You will have a stunning setting before the background of a fortress that is located high up on a sharp cliff,. During the summer, the city changes into an open air stage. For a good reason - there are summer plays in Omis and the famous annual festival of the 'Klapas' (Dalmatia singing group).

Beaches: Nearby you will find multiple swimming bays: sandy beach, slightly descending, ideal for children; pebble beach, crystal-clear water; rock beach, good diving and snorkeling options. New in the program: different individual excursions with my Opel Vivaro 'Moja Ljubav', for example, KRK waterfalls, Cetina rafting, Biokovo nature park, Mostar, Medugorje, Omis backcountry. We would be happy to send you a brochure with more information. Transfer: Split-Omis-Split € 100.

Restaurants and shopping facilities: Multiple restaurants located nearby. You can find a special atmosphere in the restaurants of the romantic old city (500 m). Supermarket nearby. Daily fruit and vegetable market in the old city (500 m).

Excursion options: Split (Diokletians Palace, countless museums, theater, concerts), Trogir, Krka waterfalls, Dubrovnik (world heritage site) 180 km, the island of Brac and Hvar and other boat excursions, rides to the mainland with a lot of attractions.

More Details
Hide Details

12 Reviews of Property 29079 in Omis, Croatia

Beautiful holiday apartment by the sea and nature reserve nearby
average rating of 4.4166665 based on 12 reviews
business
Beautiful holiday apartment by the sea and nature reserve nearby
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p29079
+49 (0)40 7385557
Omis Split
5

Prima Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 15, 2014
  • Stayed: Jul 2013
Nachdem wir eine sehr lange Reise (26 h) hinter uns gebracht haben sind wir endlich bei Zvoni angekommen. Ein sehr freundlicher Mann hat uns begrüßt und uns die gekühlten Räumlichkeiten gezeigt damit wir endlich ausruhen konnten. Mit 4 Erwachsenen, 3 Jugendlichen und 2 Kindern konnten wir uns gut in den vier uns gebotenen Schlafräumen aufteilen.

Das der Sandstrand von Duce/Omis ein sehr schöner, mit Strandbar, und Bäumchen ist, und dass man hier weit ins Wasser gehen kann wo man gut im Kreise z.B. Volleyball spielen kann, dass wussten wir schon vom Urlaub in Duce aus den letzten Jahren.
Der Vorteil bei Zvoni ist die Lage der Wohnung. Man kommt von hier in 10 min zu fuß zum Strand und man kann auch zu fuß nach Omis gehen wo man schön den Abend verbringen kann. Wer das nicht möchte kann den Abend auf der großen Zvoni - Terrasse genießen. Auch grillen ist hier kein Problem. Gleich um die Ecke gibt es Einkaufmöglichkeiten. Und wenn mal jemand ein wenig ruhiger haben möchte dann legt er sich einfach in der Wohnung hin und genießt die Ruhe die da, weit von der Hauptstrasse, geboten wird.
Für alle Problemchen ist der Gastgeber da.
Schuh kaputt? Kein Problem legen Sie sich hin und in einer halben Stunde bin ich wieder da… natürlich mit dem repariertem Schuh.
Sehr hilfsbereit und immer freundlich, ja so ist er – unser Zvoni.
Bin gerade die Familie am zusammentrommeln um auch in diesem Jahr unsern Urlaub in Duce/Omis verbringen. Hoffentlich wieder bei Zvoni.
Owner's Response: Ich freue mich sehr,das Sie auch in Diesen Jahr urlaup bei mir in Omis verbringen werdet.
Herzlichen dank fuer nette worte und gute beurteilung,
Sie haben mir es leicht gemacht durch Ihr freundlicheit war nicht schwer gutte gastgeber zu sein.
Herzlich willkommen
Helpful votes: 1/1
business
Beautiful holiday apartment by the sea and nature reserve nearby
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p29079
+49 (0)40 7385557
Omis Split
Ansbach, Bayern, Deutschland
5

Familienurlaub bei Zvoni

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 3, 2013
  • Stayed: Aug 2012
Nachdem wir schon zum 2. Mal in Omis bei Zvoni waren kannten wir Wohnung, Umgebung und Zvoni sehr gut. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Zvoni konnte uns in allen Fragen weiterhelfen. Schöne große Terrasse mit 2 Grills. Die Wohnung ist gepflegt. Die Einrichtung ist zwar nicht auf dem aller neuesten Stand ist aber in Ordnung. Alle Küchenutensilien sind in ausreichender Menge vorhanden, was in anderen Wohnungen nicht immer der Fall ist. Bootsausflug nach Brac und Rafting auf dem Fluss Cetina unbedingt zu empfehlen. Wir kommen 2013 wieder!
Owner's Response: Ich freue mich auf Katja und Uwe die mit Ihre drei Kinder 2012 bei mir in Omis Ihr Urlaub vebracht haben was beste zeihen ist das preis-leistung schtimmt,dieses Jahr kommen Sie mit versterkung und sind acht Personen und Ich werde ein ueberaschung fuer Sie vorbereiten um Ihr urlaup noch schoener zu machen
Herzlich willkommen nach Kroatien.
business
Beautiful holiday apartment by the sea and nature reserve nearby
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p29079
+49 (0)40 7385557
Omis Split
5

Traumurlaub in Omis von schweizer Familie

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 5, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Der Transfer vom Flughafen nach Omis klappt auch bei mehreren Stunden Verspätung des Fluges einwandfrei.Die Wohnung ist gross und sehr sauber.Die Küche ist für Selbstkocher einwandfrei ,nichts fehlt oder ist unbrauchbar.Alles im Inserat versprochene war vorhanden und funktionierte.Der Vermieter ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit.Ein Auto ist nicht nötig,Läden und Attraktionen sind in unmittelbarer Nähe,da die Wohnung sehr Zentral liegt und doch in ruhiger Umgebung ist.Vielen Dank,wir kommen wieder..
Owner's Response: Die gefrütruhe ist gestelt worden .
business
Beautiful holiday apartment by the sea and nature reserve nearby
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p29079
+49 (0)40 7385557
Omis Split
4

Supertoller Gastgeber, toller Ort, Wohnung gut

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 1, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Wir sind mit 2 Familien (4 Erwachsene und 4 kleinen Kinder) angereist.

Die Wohnung liegt absolut ruhig am Ende einer kleinen Sackgasse, die von der Hauptstraße abgeht.

Bis zum Drogeriemarkt und Supermarkt läuft man 1 min, Metzger 3 min, erstes Restaurant 5 min, großer Supermarkt 8 min., Altstadt und Strand 10 min.

Die Wohnung war von der Aufteilung für uns gut. Größtes Kind im Einzelzimmer, Elternpaar mit kleinstem Kind im 3-Bett-Zimmer. 2 Kinder ins Wohnzimmer auf stabile Ausziehcouch. 1 Elternpaar in 1 Schlafzimmer mit 1,60m Bett. 1 Badezimmer mit Dusche, 1 Badezimmer mit Wanne (Wasser in beiden Bädern schwer regulierbar) und einer guten Waschmaschine, Flur mit Essbereich für ca. 6 Personen und die Küche mit großem Kühlschrank - allerdings ohne Eisfach.

Alle Zimmer gehen vom Flur ab, in dem auch die Klimaanlage hängt. Diese hat wirklich bestens funktioniert und bei offenen Türen alles auf ein erträgliches Maß gekühlt. Dass man hier Strom abrechnet finde ich nur verständlich, ob man die Klimaanlage zusätzlich berechnen muss, weiß ich nicht. Die Anschaffungs- und Wartungskosten kann man vielleicht auch in die Miete einfließen lassen.

Das Inventar der Wohnung, Betten, Küche oder Bad könnten sicherlich mal eine Erneuerung gebrauchen, aber es hat alles funktioniert. Die Sauberkeit würde ich mal mit einer 3+ bewerten, eventuell könnte man 1 x die Woche noch eine kleine Zwischenreinigung durchführen und auf das ein oder andere Detail (z.B. Duschkopf) achten.
Zvoni als Gastgeber ist super, er hat sich immer Zeit für uns genommen und uns auch bei einem gesundheitlichen Ernstfall Top unterstützt.

Der Weg zum Strand geht über die Hauptstraße und am wirklich nicht schönen Teil von Omis vorbei, hier sollte die Stadt mal mehr tun, wie z.B. auf dem Gelände rechts der Cetina, wo viele neuere große Häuser und eine neue Kirche errichtet wurden.

Die Altstadt ist wirklich schön, mit vielen Restaurants und Cocktail Bars. Der Strand war perfekt für unsere kleinen Kinder, der Service dort mit Liegestuhl und Sonnenschirm zuverlässig, es gibt viele Strandbuden - manche mit Essen, manche ohne.

Wir haben nach einigen Tagen den Strand immer mit dem Auto aufgesucht, hier kann man auf einem Schotterparkplatz für 5 Kuna den ganzen Tag stehen und muss Luftmatratzen, Taschen und Kühlbox nicht schleppen.

Omis wird uns auf jeden Fall wiedersehen, aber wohl nicht bei Zvoni, was aber nur der Tatsache geschuldet ist, das wir beim nächsten mal nur zu 4. sind.
Owner's Response: Ich als vermieter bemühe mich stendig mein wohnung in beste zuschtand zu halten was mich nicht immer gelingt und kleine übersehungen passieren doch.
Ich werde die fehler beseitigen um meine liebe geste und mich selber zufrieden zu stellen.
Zvoni
Helpful votes: 1/1
business
Beautiful holiday apartment by the sea and nature reserve nearby
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p29079
+49 (0)40 7385557
Omis Split
5

Familienurlaub bei Herrn Zvoni in Omis

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 18, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Wir waren schon mehrmals in Omis in Urlaub zum ersten Mal im Ferienhaus Zvoni.
Da wir dieses Mal mit 4Generationen angereist sind und den entsprechend viel Platz brauchten, das wurde uns auch geboten.
Jeder konnte seine Bedürfnisse ausleben ohne den Anderen in die Quere zu kommen.
Für gemeinsame Abende ist die große Terrasse ideal, bei schlechtem Wetter besteht die Möglichkeit ,sich in einem Raum mit einem großen ovalen Tisch und 8 Stühlen mit Gemeinschaftspielen die Zeit zu überbrücken.
Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen wie im Prospekt angegeben.
Der Vermieter ist sehr hilfsbereit und 24h im Dienst wenn nötig, der Empfang war ebenfalls sehr herzlich.
Das Land und die Leute sind so super,ansonst würde es uns nicht immer nach Omis ziehen.
Recommended for:  Pet-friendly, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Young Children
Owner's Response: Da Ich eine etage tiefer wohne und stets den geste zu verfügung stehe werde Ich mich weiter bemühen gesten Ihr Urlaup so schön wie möglicht zu gestalten und Ihr wuntsch zu erfühlen.
Helpful votes: 5/6
business
Beautiful holiday apartment by the sea and nature reserve nearby
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p29079
+49 (0)40 7385557
Omis Split
Bayern
3

Außen Hui innen pf....

  • 3 of 5
  • Submitted: Jun 28, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Hallo Urlauber,
die Stadt, Strand und Landschaft sind ein Traum, noch nicht total überlaufen und die Preise sind echt ok. Die Wohnung liegt relativ zentral und man hat keine Steigungen zu bewältigen. Die Wohnung hat eine sehr große Terrasse und die Kinder waren begeistert. Einige Häuser herum können zwar die Terrasse einsehen, bei der Hitze geht aber keiner freiwillig auf deren Balkon. Leider ist bei 4 Erwachsenen Schluss, zwei gute Ehebetten stehen zur Verfügung und der Rest besteht aus Ausziehcouches und einem verbrauchtem Einzelbett. Man kann ab der ersten Nacht die einzelnen Querstreben am Morgen im Kreuz zählen. Sogar die Kinder schliefen quer, da die gebogene Liegefläche nervt. Was seltsam anmutet, wenn man für Klima und Stellplatz für das zweite Auto extra zahlen muss, obwohl der Strom für die Klimaanlage sowieso bezahlt werden muss und eine Belegung entsprechend der Zimmer mit einem Pkw unmöglich ist. Dem Jammern nun ein Ende, Bettbezüge und Handtücher gibt es je Woche neu und die Kiwi-Pergola ist ein Traum. Der Strand ist gerade für Kinder geeignet, da man zwischen 50 und 100 m hineingehen kann und das Wasser ist in der Regel nicht höher wie 50 - 100 cm. Seeigel haben wir keinen einzigen gesehen, gut für die Füsse. Die Altstadt mit ihren vielen Lokalen lädt zum gemütlichen verweilen ein. Aktuell geht noch die Küstenstraße durch die Ortschaft und die Brücke ist ein unbeliebtes Nadelöhr. Der Fluss Cetina mit seinen unberührten Schilflandschaften beherbergt eine Anzahl von Vogelarten und in de Frühe beim radeln denkt man, man ist im Vogelpark. Das Klettergebiet ist klein und fein, evtl. muss man etwas früher aufstehen. Die Sonne ist bei fast allen Felsen ab spätestens 11.00 Uhr drin und es wird unerträglich.
Resümee:
Urlaub in Omis auf jeden Fall zu empfehlen, bei dieser Wohnung darf man bezüglich Preis / Leistung keine zu großen Erwartungen haben.

Einen Schönen Urlaub
Ihr Dicker
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Families with Young Children
Owner's Response: Fewo "Zvoni" in Omis Kroatien Objekt Nr.29079 ist für 5 erwaxene und maximal 3 Kinder geeignet und besteht aus 4 zimmer davov 2 grosse Zimmer und 1 einzelzimmer und ein 16mq. dopelzimmer so wie eine grose dihle wo mann mit 8 Personen gemütlich und komfortabel sitzen
kann,auserdem balkon vom 12qm dazu 1 mal bad,wc wo sich weschmaschine befindet und ein tusche,wc,auserdem ist eine grose Terasse 200qm dazu Mediterane garten die ein traum ist mit verschiedene Mediterane gewkse und blume versert ist.
Auf Terasse sind zwei sehr schöne Tische mit 8 sehr bequemen schtüle und zwei bequemen liegen und eine wesche leine von 100m leine.
Die Terasse ist mit eone Markiese und grosen Sonnenschirm verseht wo man in schatten sitzen kann oder neben auf die liege sonnen kann.
Bewachte Parkplaz ist 200m endfert wo man für 10 € ein ganzen Monat sein geliepte Auto abstellen kan,ode wie überal in der weld auto auf die Strasse kostenlos abstellen kann.
Vermieter
Jurcevic Zvonimir
Helpful votes: 2/3
business
Beautiful holiday apartment by the sea and nature reserve nearby
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p29079
+49 (0)40 7385557
Omis Split
Wuppertal
5

Top-Ferienwohnung für Familienurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 16, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Wir hatten zwei wunderschöne Urlaubswochen in Omis.Die Wohnung ist sehr groß und sauber. Egal, was man an Utensilien benötigt hat, man konnte alles vorfinden. Zudem sind wir schon zu Beginn sehr freundlich von Zvonimir aufgenommen worden und er war immer zur Stelle, wenn wir Fragen auch zu der Umgebung hatten. Für eine Familie von jung bis alt ist die Wohnung mit der großen Terasse sehr zu empfehlen.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 4/4
business
Beautiful holiday apartment by the sea and nature reserve nearby
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p29079
+49 (0)40 7385557
Omis Split
Neumünster
4

Bessere Gastgeber gibt es nicht

  • 4 of 5
  • Submitted: Mar 26, 2010
  • Stayed: Aug 2009
Mit acht Freunden (von 14 bis 42 Jahren) zu Reisen, ist ganz vom Norden (Schleswig- Holstein) nicht leicht...bis man einen tollen Empfang bekommt, einen spitzenmäßigen Gastgeber (der einem auch die Sehenswürdigkeiten zeigen möchte und auch tut- und miterlebt) kennen lernen darf und auf jeden Fall gern wieder hinfahren möchte--- was will man mehr?!
Wir waren 14 Tage da: Räumlichkeiten reichen aus und man hat eine tolle Terrasse zum Frühstück, Mittag, Abend oder einfach da sein.....
Sofort wieder, lieber Zvoni!!!!!!!!!!!! Wir haben Dich alle lieb gewonnen!!!!
Wir werden uns auf jeden Fall wiedersehen---- spätestens zum Angeln ;-)
Helpful votes: 5/5
business
Beautiful holiday apartment by the sea and nature reserve nearby
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p29079
+49 (0)40 7385557
Omis Split
22087 Hamburg,Deutschland
5

Familienurlaub in Omis bei Zvoni

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 10, 2008
  • Stayed: Jun 2008
Monika aus Hamburg.
Eine sehr komfortable,saubere Ferienwohnung mit Internetanschluss in zentraler Lage.
10 Min Fußweg in die Altstadt von Omis und 10 Min. Fußweg zum Sandstrand.Die Wohnung verfügt über eine
wunderschöne große Terrasse mit einer schönen mediterran angelegten Blumeninsel und lässt keine Wünsche offen.Ein großer Supermarkt ist 100 Meter entfernt.Von der Wohnung aus kann man viele schöne Ausflüge machen.z.B.Inseln Hvar und Brac, Krka-Wasserfälle,
Cetina Rafting,Dubrovnik, Mostar.Der Vermieter Zvoni bietet
die Ausflüge mit seinem Opel Vivaro"Moja Ljubav"an.
Omis ist ein beliebter Ferienort in Dalmatien an der impo-
santen Cetina-Mündung.In Omis findet man einen der
wenigen langen Sandstrände in Mitteldalmatien.

.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 8/9
business
Beautiful holiday apartment by the sea and nature reserve nearby
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p29079
+49 (0)40 7385557
Omis Split
Creglingen, Baden-Württemberg, Deutschland
4

Familienurlaub

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 29, 2008
  • Stayed: Aug 2008
Wir erlebten schöne Ferien in Omis.Besonders gut hat uns der Cetina- Fluss gefallen, dort liehen wir uns ein Kanu aus und fuhren mit den Kindern in romantischer Kulisse.
In der Ferienwohnung fühlten wir uns wohl, die Entfernung zum Meer war jedoch weiter wie angegeben und man musste eine vielbefahrene Strasse überqueren.
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 5/8