Gaschurn farmhouse rental - Guest house Wittwer in summer
Guest house Wittwer in summer
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps3
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 4 nights
 

Gaschurn Farmhouse Rental Photos and Description
Newly constructed, 2-room unit. Balcony, exclusive ambience and customized for t

Our pension is an apartment house (farmhouse) run by family on the edge of the town centre. Feel at home and in holiday too. You can get relaxation according to your preference in original Montafon house, handed over from ages. The oldest portion is about 400 years old. Ethnicity, comfort and history were combined with a bit of contemporary comforts as good as possible. You will not be residing in a lonely silo bastion. Our apartments are: 2 units each about 25m2 big + 1 additional 2-room apartment, 31 m², + balcony + 1 additional 2-room apartment with 35 m². They all have a wonderful pristine panoramic view of the very beautiful Silvretta mountain range!

Other specialities: Skiing and hiking region Hochmontafon, Silvretta, (beautiful mountain lakes) Rätikon and the hiking region Verwall with simple lovely (many dreamy) tours. For summer there is a relaxing pool 'Mountain Beach' nearby - bathe and relax without chemicals on the 27,000 m² pool area. Approx 6500 m² water surface area. Rafting facility for children and much more. 50 metres pool. Cross-country ski trail 100 m away. About 10 minutes walk to the valley station of Versettlabahn (Silvretta Montafon ski region). About 5 to 10 minutes to the town centre. Nearest restaurant 150 m. Line station or ski bus stop near the house. Not a disturbance! Nearest railway station: Schruns 15 km or Bludenz 25 km. East Highway exit A 14 (E60) Apartment can be rented perhaps year-round under certain conditions. Kindly contact the owners personally on site! Zürich airport 200 km, Friederichshafen 130 km, with weekly shuttle rides, local operators! Rheineck (CH) 100 km!

General booking or long-term rental: For winter and summer deposits are required for booking. Reservations are generally confirmed after receipt of deposit. Please sign up for a travel cancellation insurance! The general Austrian hotel contract rules and regulations are applicable (ÖHVB).

Arrival tips: *By car: From Germany via Lindau-on A 14 or from Switzerland via Feldkirch on the highway up to Bludenz-East (Montafon exit) and from Innsbruck-Landeck-Paznauntal-Silvretta High Alpine road (accessible only in summer) or through the Arlberg tunnel/Arlberg pass via Bludenz-East to Gaschurn Distance Bludenz - Gaschurn about 25 km; usually during whole winter period it is possible to drive in to the town centre without snow chains (Winter equipments required). *By car: Express train station Bludenz; direct bus connectivity Bludenz - Gaschurn/Partenen or drive from Bludenz to Schruns with Montafon-train and continue travel by bus to Gaschurn* By flight: Nearest airport: Friedrichshafen BD (130 km); Connectivity by train to Bludenz; during winter season Saturday and Sunday bus transfer service from airport up to Gaschurn-Partenen. Another airport: Zürich Kloten (CH) about 182 km..

Details for Rooms 1 Bedroom, Sleeps 3, 1 Bathroom

South-facing house (apartment) with approx 25 m2. Shower/ toilet with hair dryer, kitchenette with 2-burner stove, cooking and dining dishware, refrigerator with freezer, 1 kettle, 1 barbecue grill, cable-colour-TV -flat screen with remote control. Radio with alarm clock, safe inside the room. Ski shoe and ski storage! New: WELAN - Internet connection (small fee for access code) 1 kids’ high chair is available for all units! Free shared usage of infrared sauna upon wish with bathrobe! Also 1 mobile phone on Be - Free basis! (Caution deposit required). Breakfast service upon request! Very comfortable residence in Montafon house with wonderful view of Silvretta panorama. Line bus and ski bus stop near the house. Not a disturbance!
More Details
Hide Details

9 Reviews of Property 26920 in Gaschurn, Austria

Rooms
average rating of 4.3333335 based on 9 reviews
business
Rooms
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26920
+43 55588271
Gaschurn Montafon
4

Ferienwohnung Stuben - Silvester 2013

  • 4 of 5
  • Submitted: Jan 8, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Wir hatten zu zweit die Ferienwohnung Stuben gebucht.
Es war alles so, wie in der Beschreibung beschrieben und wie auf den Bildern zu sehen ist. Sehr schönes, altes, uriges Haus mit knarrenden Dielen. Alles sehr sauber - Handtücher wurden sogar Mitte der Woche gewechselt. Auch der Vermieter war sehr freundlich und zuvorkommend.
Wlan-Empfang war bei uns teilweise nicht immer so gut, aber hat meist gereicht. Auch der TV war ein sehr neues Model und hat sogar USB Anschluss. SKibus direkt vor der Tür - das war WELTKLASSE. Und von der Straße hat man rein gar nichts gehört - hatten das Zimmer unten, direkt zur Straße hin.
Wer in einem schönen, alten, Montafoner Haus zu fairem Preis Urlaub machen möchte, ist hier bestens aufgehoben!

Alles in allem hatten wir hier eine wunderbare Zeit über Silvester in Gaschurn!
Kommen sehr gerne wieder!
Vielen Dank!
Helpful votes: 1/1
business
Rooms
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26920
+43 55588271
Gaschurn Montafon
5

Gästehaus Wittwer, Ferienwohnung Studio "Stuben"

Gästehaus Wittwer, Ferienwohnung Studio "Stuben"
  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 3, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Schöne, dem ortsüblichen historischen Stil des Hauses entprechende Einraum-Studio-Ferienwohnung "Stuben" mit sehr guter Ausstattung (Küche, Bad, TV-Gerät usw.), verkehrsberuhigt und mit viel Grün und Natur im Umfeld.
Alles sehr sauber und gepflegt:
Der Vermieter war sehr freundlich und zuvorkommend.
Kurzer Weg zum Ortskern.
Attraktive Ausflugemöglichkeiten und Wanderwege (Vermunt-Seilbahn,
Silvretta-Hochalpenstrasse mit Vermunt-Stausee und Silvretta-Stausee,
Kopsee, Tafamunt-Seilbahn, Schruns, Bludenz und vieles mehr)
Alles in Allem,ein schöner Urlaub und wir kommen sehr gerne mal wieder !
Owner's Response: Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne sehe ich Sie als Gast wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Wittwer Werner
Helpful votes: 2/4
business
Rooms
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26920
+43 55588271
Gaschurn Montafon
5

Ferienwohnung Arnika war super

  • 5 of 5
  • Submitted: May 27, 2013
  • Stayed: May 2013
Wir waren für zwei Wochen in der Ferienwohnung Arnika und vollkommen zufreiden. Alles war noch recht neu, gerade auch das Bad und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Vermieter war super nett und hatte immer ein offenes Ohr und viele gute Tipps für Wanderungen. Wir können die Wohnung nur weiter empfehlen, wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Owner's Response: Auch ich war mit den Gästen sehr zufrieden, Sie habe die Wohnung auch sauber hinterlassen, was nicht immer der Fall ist, da wir ja keine Endreinigung verlangen
Gerne heiße ich Sie wieder willkommen!
Wittwer
Helpful votes: 5/7
business
Rooms
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26920
+43 55588271
Gaschurn Montafon
4

Ferienwohnung Arnika

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 1, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Es war wieder gut in Haus Wittwer, appartement Arnika, zu sein.
Das Haus atmet eine angenehme Gemütlichkeit von hunderte Jahren, mit schöne Holzarbeit! Das appartment Arnika ist modern ausgerüstet, und gut geeignet für 2 Personen.
Restaurants, Bus und Bahnen in der nähe.

Wir kommen gerne wieder, und danken unsere freundliche Gastgeber und seine Schwester für die gute Versorgung!
Owner's Response: Auch Ihnen nochmals vielen Dank fürIhren woederholten Aufenthalt im Hause *Gästehaus Wittwer* Gerne sehe ich Sie wieder im Haus!
Liebe Grüße
Werner Wittwer
Helpful votes: 2/4
business
Rooms
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26920
+43 55588271
Gaschurn Montafon
4

Sommer Urlaub in Gaschurn

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 26, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Ferienwohnung Arnica hat ein schönes, lichtes und grosses Schlafzimmer.
Und eind gutes Badezimmer mit Dusche. Das Wohnzimmer (mit Kochemöglichkeit) is ein bisschen dunkel und beschrankt, aber es ist komplett eingerichtet.
Das Haus ist sauber. Die Wasche wird gut versorgt. Und man bezahlt keine Endreinigung! Alles einbegriffen in ein billiges Betrag pro Tag.
Das Haus atment 400 Jahre Geschichte, und der Gastgeber ist ein richtiger Gastgeber!
Parkplatz vor den Tür so wie die Bushaltestelle: ideal
Owner's Response: Herzlichen Dank für Ihre Anerkennung, die ich nur an Sie weiter geben kann. Vielen herzlichen Dank, Sie waren und sind sehr angenehme Gäste, die gerne wieder gesehen werden!
Danke an sie!
Werner Wittwer
Helpful votes: 4/6
business
Rooms
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26920
+43 55588271
Gaschurn Montafon
5

Entspannter Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 25, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Wir waren jetzt schon zum 5ten mal im Gästehaus Wittwer.Es ist immer wieder Erholung pur. Das Appartement ist sehr schön, und sehr ruhig gelegen. Wir wurden immer sehr herzlich empfangen und hatten nie einen Grund zum klagen. Egal zu welcher Jahreszeit wir dort waren,(Frühsommer, Spatsommer oder im Winter),es lohnt sich dort zu entspannen. Ideal zum Wandern, Radfahren, Motorradfahren oder Wintersport.
Owner's Response: Auch ich möchte mich sehr herzlich bedanken, Sie waren immer sehr uvorkommend und in jeder Hinsicht ein angenemer Gast. Gerne sind Sie zu jederZeit willkommen
Für Ihre Teue gibt es auch eine Belohnung!
Herzliche Gerüße Werner Wittwer
Helpful votes: 5/7
business
Rooms
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26920
+43 55588271
Gaschurn Montafon
Wuppertal
4

Sommerurlaub

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 30, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Die Wohnung war sauber.Leider fehlte im Schlafzimmer noch ein
zweiter Kleiderschrank mit Kleiderbügel.Der Vermieter war sehr freundlich
und hilfsbereit.In der näheren Umgebung gibt es genug Lokale mit Terasse
woh man auch im Freien gut Speisen und sitzen kann.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Tourists without a Car
Owner's Response: Leider ist für einen 2.Kleiderschrank keine ausreichende Platzmöglichkeit.
Ich bedanke mich bei den Gästen auch meinerseits für Ihre freundliche und bescheidene Art, die mich sehr gefreut hat.Ein altes Haus hat sicher seine Tücken, doch bemühen wir uns, diese so gut es geht auszumerzen. Vielen Dank für Ihre Bewerteung! Gerne würde ich Sei wieder als Gast begrüßen!
Mit freundlichen Grüßen
Wittwer Werner
Helpful votes: 3/4
business
Rooms
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26920
+43 55588271
Gaschurn Montafon
Hilversum,Niederlande
4

ferienwohnung Arnica

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 21, 2011
  • Stayed: May 2011
Ferienwohnung Arnica hat ein schones, lichte und grosse schalfzimmer.
Und eind gutes Badezimmer mit Dusche. Das wohnzimmer mit Kuche is ein bisschen dunkel und beschrankt, aber es ist komplett eingerichtet.
Das Haus ist sehr sauber. Die wasche wird gut versorgt (jede 4 Tage neue Bettwasche und Handtucher). Und man bezahlt keine Endreinigung! Alles einbegriffen in ein billiges Betrag pro Tag. Wir mochten gerne wiederkommen.
Es liegt mitten in Gaschurn, ein schones Bergrgebiet in Montafon.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 4/5
business
Rooms
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26920
+43 55588271
Gaschurn Montafon
Schwäbisch Hall
4

Gepflegte Wohnung

  • 4 of 5
  • Submitted: Mar 1, 2011
  • Stayed: Feb 2011
Wohnung war augestattet wie beschrieben und sauber. Für 3 Personen meiner Meinung nach zu klein und auch zu wenig Stauraum/Kleiderbügel etc.
Für 2 Personen aber ausreichend.
Lage ist gut und Skibushalltestelle ist gleich vor dem Haus. Auch der Brötchenservice war sehr gut!
Owner's Response: Die Gäste waren sehr angenehm. Gerne beherberge ich Sie wieder, Bezüglich der Göße für 3 Personen hatte ich bisher keine Probleme, Aber jede Anregung ist bezüglich des Schrankes eine Anregung wert.
Danke für den Tipp!
Helpful votes: 4/5