Völs am Schlern apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 5 - 14 nights
 

Völs am Schlern Apartment Rental Photos and Description

9 Reviews of Property 26795 in Völs am Schlern, Italy

Vacation apartment, quiet, surrounded by green, near city & swimming lake
average rating of 4.888889 based on 9 reviews
business
Vacation apartment, quiet, surrounded by green, near city & swimming lake
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26795
+39 0471725113
Völs am Schlern Alpe di Siusi - Schlern region
5

Richtig schön Urlaub machen !

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 7, 2014
  • Stayed: May 2013
Ganz liebe und herzliche Gastgeberfamilie die wir um die Schönheit ihrer Heimat beneiden! Unsere Kinder schwärmen noch heute und fühlten sich richtig wohl.
Wir empfehlen die FeWo. bei Fam. F. sehr! Alles war prima und das Panorama !!! Nur die Wolken, für die kann keiner was.
Liebe Grüße! Fam. A.
Owner's Response: Vielen, lieben Dank, es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
business
Vacation apartment, quiet, surrounded by green, near city & swimming lake
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26795
+39 0471725113
Völs am Schlern Alpe di Siusi - Schlern region
4

Wunderschöne Zeit in Völs am Schlern

  • 4 of 5
  • Submitted: Feb 25, 2013
  • Stayed: Jun 2012
Wir haben unseren Aufenthalt auf dem Platzerhof sehr genossen. Für uns (2 Erwachsene, 2 Kinder 11 bzw. 7 Jahre) war die Ferienwohnung genau richtig. Sauber und gepflegt war sie obendrein. Alles war wie beschrieben, die Gastgeber sehr nett und gerne bereit, Auskünfte zu geben. Der Tischkicker im Garten war abends häufig in Gebrauch, sozusagen als Tagesabschluss.
Für Wanderungen zum Völser Weiher und zur Tuff-Alm (unbedingt anschauen, besonders mit Kindern, die Pferde und Kühe mögen -alle Tier lassen sich streicheln) liegt der Platzerhof optimal.
Was man wissen muss: DAs Kinderzimmer in unsere Ferienwohnung war - wie auf den Bildern der Homepage zu sehen - sehr klein. Gemütlich, aber als Spielzimmer bei Dauerregen sicher nicht geeignet.
Wir können den Platzerhof als Feriendomizil absolut empfehlen.
Owner's Response: Vielen Dank es freut uns, daß es Ihnen so gut gefallen hat.
business
Vacation apartment, quiet, surrounded by green, near city & swimming lake
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26795
+39 0471725113
Völs am Schlern Alpe di Siusi - Schlern region
5

Sommerurlaub 2012 auf dem Platzerhof

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 6, 2013
  • Stayed: Aug 2012
Die Ferienwohnung entsprach exakt den Angaben im Inserat.
Wir haben die Wohnung sehr sauber und gepflegt vorgefunden uns sofort sehr wohl gefühlt, nicht zuletzt aufgrund der sehr netten und herzlichen Betreuung durch die Familie des Vermieters. Wir würden die Wohnung uneingeschränkt unseren Freunden empfehlen und auch sehr gerne selbst noch einmal wiederkommen.
Der Hof liegt ruhig am Ortsrand und bietet die Möglichkeit zu Wanderungen ins Schlerngebiet, oder auch zum Völser Weiher, der zum Baden einlädt. Freunde deftiger Kost kommen auf den erwanderbaren Hütten sowie auch im Ort auf ihre Kosten, das Eis im örtlichen Café ist ein Genuss, dazu ein Espresso ... göttlich!
Sehr gut auch die Möglichkeit, köstliche frische Milch auf dem Hof einzukaufen.
Die weitere Umgebung läßt sich sehr gut mit dem eigenen Auto oder auch mit dem Bus erkunden - vielfältige Möglichkeiten zu ausgedehnten Wanderungen - diesbezüglich waren die Vermieter jederzeit gern zu weiteren Auskünften und Tipps ansprechbar.
Owner's Response: Dankeschön! Es ist uns eine Freude wenn unsere Gäste so zufrieden und erholt nach Hause kommen und uns in guter Erinnerung behalten.
business
Vacation apartment, quiet, surrounded by green, near city & swimming lake
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26795
+39 0471725113
Völs am Schlern Alpe di Siusi - Schlern region
5

Vorbildliche Gastfreundschaft !!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 28, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Die Wohnung verfügte über eine zweckmäßige bis gehobene Einrichtung. Insbesondere die Küche und das Bad waren vor kurzem sehr gelungen renoviert worden. Die Dusche war hell, solide und geräumig.
Was den Aufenthalt im Platzerhof aber vor allem ausgezeichnet hat, war die überaus herzliche Aufnahme durch die Vermieter. Jedes Anliegen fand sofort ein offenes Ohr. Sämtliche Familienmitglieder gewährten praktisch einen Familienanschluss. Man fühlte sich ohne Vorbehalt willkommen. Das habe ich in dieser Form so noch nie erlebt.
Aus diesem Grund haben wir uns auf dem Platzerhof ausgesprochen wohl gefühlt.
Fazit: Unbedingt empfehlenswert !!!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Families with Teenagers, Families with Young Children
Owner's Response: Vielen, vielen Dank! Es ist uns eine Freude bei so netten Gästen auf unserem Hof.
Helpful votes: 5/5
business
Vacation apartment, quiet, surrounded by green, near city & swimming lake
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26795
+39 0471725113
Völs am Schlern Alpe di Siusi - Schlern region
Schwerin
5

Platzerhof Völs war suuuper!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 13, 2011
  • Stayed: Feb 2011
Wir 4 (2 Kinder, 2 Erwachsene) hatten eine wunderschöne Woche auf dem Platzerhof in angenehmer Atmosphäre bei Familie Federer. Supernette Gastgeber, Bauernhofflair, wunderschöne Aussicht vom Balkon (!!!), das Wetter spielte super mit und wir haben uns in der hervorragend eingerichteten FeWo sehr wohl gefühlt. Auch das Dorf Völs ist sehenswert und das Skigebiet ein echtes Sahnestückchen. Wir können diese Adresse nur bestens weiter empfehlen und sind im nächsten Jahr wieder gerne zu Gast.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Families with Teenagers, Families with Young Children
Owner's Response: VIELEN DANK. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, die schönste Zeit des Jahres unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.
Helpful votes: 4/4
business
Vacation apartment, quiet, surrounded by green, near city & swimming lake
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26795
+39 0471725113
Völs am Schlern Alpe di Siusi - Schlern region
5

Es war sooo schön !

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 11, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Wir waren mit unserem kleinen Jakob (2) im Platzerhof und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war traditionell eingerichtet, sehr gepflegt und groß. Sowohl das Zentrum von Völs als auch der Völser Weiher sind vom Hof aus gut zu erreichen. Abends kann man beim Melken und Füttern der Kühe zuschaun, was insbesondere für Kinder ein Erlebnis ist. Wir können den Platzerhof auf jeden Fall weiterempfehlen!
Danke liebe Familie Federer!
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Young Children
Helpful votes: 7/7
business
Vacation apartment, quiet, surrounded by green, near city & swimming lake
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26795
+39 0471725113
Völs am Schlern Alpe di Siusi - Schlern region
Münster, Deutschland
5

Gelungener Wanderurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 5, 2010
  • Stayed: Jul 2009
Wir haben hier einen ausgesprochen gelungenen Wanderurlaub verlebt. Die Federers sind sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter, und die Wohnung entsprach unseren Erwartungen.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Herzlichen Dank!
Helpful votes: 3/3
business
Vacation apartment, quiet, surrounded by green, near city & swimming lake
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26795
+39 0471725113
Völs am Schlern Alpe di Siusi - Schlern region
Deutschland
5

Hervorragend Unweterkunft

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 25, 2010
  • Stayed: Feb 2010
Es hat alles gepasst. Nette Eigentümer, perferkte und saubere Wohnung, gemütlich, ruhig und trotzdem Zentral.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Danke vielmals!
Helpful votes: 10/10
business
Vacation apartment, quiet, surrounded by green, near city & swimming lake
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26795
+39 0471725113
Völs am Schlern Alpe di Siusi - Schlern region
Nähe Stuttgart
5

Schöner Winterurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 5, 2010
  • Stayed: Jan 2009
Wir waren Anfang 2009 zu Gast bei Familie Federer. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und für alle Fragen bekamen wir ein offenes Ohr. Die Wohnung ist gut und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Wir würden jederzeit wiederkommen. Danke für den schönen Aufenthalt!
Recommended for:  Families with Young Children
Owner's Response: Danke!
Helpful votes: 2/2