Ouddorp house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 2 Half Baths
Minimum Stay 7 nights
 

Ouddorp House Rental Photos and Description

14 Reviews of Property 26476 in Ouddorp, Netherlands

Lone-standing vacation home directly by the sea and close to the beach
average rating of 4.071429 based on 14 reviews
business
Lone-standing vacation home directly by the sea and close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26476
+49 061477295
Ouddorp Goedereede
Schopfheim
5

Erholung pur

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 19, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Wer auf der Suche ist nach Ruhe, hervorragender Luft und einem herrlichen Strand, dem kann man nur einen Aufenthalt in diesem gemütlichen Ferienhaus empfehlen, das in einem Ferienpark ganz nah am Meer liegt. Das Haus ist - besonders im Erdgeschoss - sehr gemütlich eingerichtet. Die Eigentümerin hat sich hier wirklich viel Mühe gegeben, und so fühlt man sich auch dann wohl, wenn das Wetter mal nicht so mitspielt. Ein kleiner Vorgarten mit Sitzgelegenheiten sowie ein Garten hinter dem Haus mit weiteren Sitzgelegenheiten, wo man sich wirklich ziemlich gut abgeschirmt vor anderen aufhalten kann, bieten einem bei gutem Wetter Sonne, entweder vor oder hinter dem Haus, je nach Tageszeit.
Die Ausstattung ist unserer Meinung nach allemal ausreichend. Eine Luxusausstattung oder "Musterwohnung" sollte man nicht erwarten, zumal weder das Haus selbst noch die Einrichtung nagelneu sind. Aber das haben wir weder erwartet noch vermisst. Wir fanden alles sauber vor, und alle technischen Geräte und Einrichtungen haben funktioniert. Besonders gefreut haben wir uns über das Entgegenkommen der Vermieterin, uns außerhalb der üblichen An- und Abreisetermine eine Möglichkeit anzubieten, weil es bei mir beruflich nicht anders ging. Der Ferienpark ist hübsch angelegt, und der ansässige Supermarkt ist zwar klein, hat uns aber doch mit seiner Produktvielfalt überrascht. Etwa 15 Minuten zu Fuß, und man ist am herrlich breiten und "endlos" langen Sandstrand. Mit dem Auto geht das auch, aber man muss dann ein paar Parallelstraßen hin und her fahren, um zu einem großen Parplatz vor den Dünen zu kommen.
Leider hatten wir nur eine Woche, und genau davor hatte der Sommer sich verabschiedet, aber das ist nunmal die Nordsee und der Norden. Uns hat es die Laune nicht verdorben, und wir wären gerne länger geblieben.
Helpful votes: 1/1
business
Lone-standing vacation home directly by the sea and close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26476
+49 061477295
Ouddorp Goedereede
Deutschland
4

Ein schönes Ferienhaus

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 18, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Mein Mann und ich haben die zweite Septemberwoche bei meist sehr schönem Wetter im Haus in Ouddorp verbracht. Das Haus hat uns sehr gut gefallen; es ist gemütlich und zweckmäßig eingerichtet, sehr gepflegt und sauber. Der eingegrünte, z. T. eingezäunte Garten mit Apfelbäumen und Rosen, Sitzplätzen und Grill hat uns sehr gut gefallen. Die Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe sind super und der kurze Weg zum Strand und zum Restaurant PAL 10 (!!) perfekt.
Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Helpful votes: 1/1
business
Lone-standing vacation home directly by the sea and close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26476
+49 061477295
Ouddorp Goedereede
2

Für Familien nicht zu empfehlen

  • 2 of 5
  • Submitted: Jun 12, 2013
  • Stayed: May 2013
Wir waren mit unseren beiden Kindern im Alter von 0-2 Jahren in Ouddorp. Bereits bei der Ankunft ist uns aufgefallen, dass das Ferienhaus grundgereinigt werden muss. Überall im Haus waren Spinnweben, Staub war auf den Regalen und unter den Möbelstücken. Eine zweite Grundreinigung durch den Verwalter hat ein wenig Besserung gebracht. In der Dusche war Schimmel in den Fugen und wurde versucht mit weißer Farbe zu überstreichen, aber das ist nicht gelungen. Die Duschstange war bei unserer Ankunft nur mit einem Kabelbinder fixiert. Die Duschstange wurde schnell durch den Verwalter repariert. Im ganzen Haus befanden sich Hundehaare, besonders auf den Bettdecken und im Babybett. Im Garten war Hundekot. Töpfe und Pfannen müssen dringend ausgetauscht werden.
Dieses Haus ist auf keinen Fall für Familien mit Kindern weiter zu empfehlen. Es ist deutlich ein Haus für Hundehalter. Der angepriesene Sandkasten war ohne Sand im Garten. Der Bollerwagen verrostet und mit Draht und Nägeln provisorisch fahrtauglich gehalten. Die Fenster werden langsam im Erdgeschoss milchig und es regnet durch die Terrassentüren. Insgesamt bedarf es unserer Ansicht nach einiger Reparaturen im Haus.
Der Nordseepark ist ansonsten schön gelegen und für Familien gut geeignet. Die Strandnähe von 10 Minuten Fußweg und der wunderschöne Strand und die Umgebung haben für diesen Aufenthalt in dieser Ferienwohnung voll entschädigt. Wir werden wieder nach Ouddorp kommen, aber uns ein anderes Haus suchen.
Owner's Response: Was soll ich auf so eine Bewertung antworten. Es war schlechtes Wetter und der Mieter hatte nichts anderes zu tuen als unter und auf den Möbel den Staub zu suchen. Obwohl ich selbst in Urlaub war, habe ich meinen Verwalter vor Ort darum gebeten, sich dem Mieter anzunehmen und alles in Ordnung zu bringen.Leider passiert es immer wieder, daß Hunde ins Schlafzimmer oder sogar mit ins Bett genommen werden, obwohl ich dies, selbst Hundebesitzerin, unnatürlich finde. Hundehaaren im Schlafzimmer finde ich auch nicht in Ordnung. Ich habe immer frische Zudecken im Schrank liegen und diese können auch ausgetauscht werden. Zu dem Hundekot im Garten darf ich wohl anmerken, das das Grundstück nicht rundherum eingezäunt ist und sowas leider passieren kann. Im März war ich selbst im Haus, mit meiner Tochter und einer 3 Monaten alten Enkelin und habe eine Grundreinigung gemacht. Die Dusche war und ist voll funktionsfähig. Es gibt keinen Schimmel, sondern die Fugen sind etwas dunkel im unteren Bereich der Dusche. Schimmel ist grün und haarig. Sandkasten ist aus hygienischen Gründen, ( Hasen und anderen Tierkot) leer und kann auch mit Wasser gefüllt werden.Der Bollerwagen ist super und sollte natürlich nicht als Ersatzfahrzeug benutzt werden, wie anders soll man die Räder befestigen als durch Splinte und Draht. Er ist ausserdem kein Muss bei der Vermietung sondern ein Plus. Das Töpfe und Pfanne in einem gemieteten Opjekt nicht so glänzen wie zu Hause ist wohl normal. Ich vermiete seit 20 Jahren und habe mein Haus immer auf dem neusten Stand. Finde es sehr schade, wenn Mieter die aus Langeweile Staubkörner suchen eine solche Bewertung abgeben. Dann hoffe ich nur, daß die Familie eine bessere, vollausgestattete, saubere Unterkunft in Ouddorp findet und vorallem schönes Wetter hat.

Anpassen Ihrer Vermieterantwort
Helpful votes: 0/2
business
Lone-standing vacation home directly by the sea and close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26476
+49 061477295
Ouddorp Goedereede
Viersen
5

Familienurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 5, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Eigentlich sollte ich ja eine schlechte Bewertung abgeben, damit sich nicht ganz so viele Leute für das Haus interessieren und somit mehr Termine für uns bleiben, aber das wäre unfair.
Wir haben Mitte August eine wunderschöne Woche in diesem tollen Haus verbracht. Es fehlt an nichts, prima Ausstattung und eine super Lage. Zu Fuß ca. 8 Minuten zum Strand, Einkaufsmöglichkeit sowie ein Imbiß / Restaurant nur ca. 2 Minuten zu Fuß entfernt. Ebenso ein Sport- und Spielplatz. Wir brauchten unser Auto nicht zu benutzen, sind dann doch aber mal in das Zentrum von Ouddorp gefahren....auch sehr schön und lecker gegessen.
Schöner, eingezäunter Garten,prima Grill, gute Waschmaschine, deutsches Sat-TV, großer Kühlschrank mit Gefrierfach, viele Sitz- und Schlafgelegenheiten usw. usw.
Für den Hund, die Kinder (5 Stck.) und uns war es einfach ein herrlicher Urlaub mit schönstem Badewetter.
Wir kommen wirklich sehr gerne wieder !
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Owner's Response: Dazu kann ich nur sagen, ich strenge mich auch immer sehr an, daß das Haus in einem einwandfreien Zustand ist und keinen Renovierungsstau, sprich alte Möbel usw. hat. Es ist auch schön mal Mieter zu haben, die nichts bemängeln.
Danke
Anne Höcker
Helpful votes: 3/4
business
Lone-standing vacation home directly by the sea and close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26476
+49 061477295
Ouddorp Goedereede
Straelen, Deutschland
4

Wir waren wieder da!!

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 26, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Wir hatten wieder zwei schöne Wochen und kommen gerne wieder. Es wäre aber auch schön, wenn das nächste Mal ein neuer Sandkasten mit frischem Sand da wäre. Außerdem sollte dringend die alte blaue Bank erneuert, oder repariert werden. Beide Teile sind sehr gefährlich für Kinder, da Nägel rausschauen und Splitter.
Ansonsten ein schönes und gepflegtes Haus. Ruhig und in einem schönen Park. Alle fahren so langsam, dass auch jüngere Kinder mal eine kleine Runde mit dem Fahrrad alleine fahren können. Imbiss und Restaurant am Platz sind sehr zu empfehlen, leckeres Essen und sehr kinderfreundlich.
Ich würde das Haus jederzeit weiter empfehlen!
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Girls Getaway, Tourists without a Car, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 6/8
business
Lone-standing vacation home directly by the sea and close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26476
+49 061477295
Ouddorp Goedereede
Straelen, Deutschland
4

Wir kommen wieder!!

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 8, 2010
  • Stayed: May 2010
Klasse Haus, dem Verwalter Bescheid gegeben, da der Duschkopf lose war. Der Sandkasten musste erneuert werden. Das Treppengitter ist nicht optimal, da es sich nicht feststellen lässt.
Alles sauber, Messer die den Namen verdient haben.
Für Familienurlaub zu empfehlen. Restaurant und Pommesbude am Platz sehr sauber und kinderfreundlich.
Wir freuen uns auf September!
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities
Helpful votes: 5/6
business
Lone-standing vacation home directly by the sea and close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26476
+49 061477295
Ouddorp Goedereede
TRebur
4

Super Urlaub !

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 28, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Mitte Juli waren für ein paar Tage mal wieder im Haus der Familie Höcker. Wir finden es sehr gemütlich eingerichtet, der Garten ist wunderbar zum ausspannen. Da das Wetter nicht sooooo toll war, haben wir eine ganze Menge unternommen. Dazu bietet sich das Feriengebiet wunderbar an, auch die umliegenden Ortschaften sind sehenswert. Wir waren schon öfters im Höckerhaus und können nur wieder sagen: es war ein prima Kurzurlaub. Viele Grüsse Gabi, Anne und Dagi
Helpful votes: 3/4
business
Lone-standing vacation home directly by the sea and close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26476
+49 061477295
Ouddorp Goedereede
66571 Eppelborn
4

wunderschöner Garten und Strandnähe

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 18, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Mein Mann und ich haben eine entspannende Woche im Höcker-Haus verbracht. Was ich als besonders wohltuend empfand, war das romantische Gärtchen, in dem man sowohl Sonne als auch Schatten finden konnte. Man brauchte das Ende eines schön verbrachten Tages nicht zu bedauern, denn es gab immer noch einen herrlichen Abend im Garten - absolut geschützt von allen anliegenden Nachbarn. In Strandnähe (ca. 900 m) hätte man auch ganz auf das Auto verzichten können, um einen erholsamen Urlaub zu haben. Aber wir wollten natürlich außer dem Meer noch etwas sehen. So waren Zierikzee und Gent auch auf unserem Programm - leicht zu erreichen, und insbesondere Gent hat uns sehr begeistert. Aber es gibt noch ganz Vieles, was wir nicht kennen gelernt haben. Wir werden wiederkommen.
Helpful votes: 4/5
business
Lone-standing vacation home directly by the sea and close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26476
+49 061477295
Ouddorp Goedereede
Worbis,Thüringen,Deutschland
4

Schöner Urlaub

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 22, 2010
  • Stayed: Jun 2010
Wir waren im Juni 2 Wochen im Nordzeepark. Das Haus hat uns gefallen. Der Garten auch schön, vor allen wegen der Kinder. Leider hatten wir nicht sehr viel Glück mit dem Wetter. Der Wind war so stark das ein Strandbesuch auch bei Sonne nicht mögliche war wg. der kleinen. Aber es gibt genug Ausflugsmöglichkeiten. Uns ist nur aufgefallen, das viele Restaurants nicht geöffnet hatten. Das war nicht schön. In der Nähe des Parks gibt es auch einen großen Supermarkt mit einem super Fischladen nebenan. Sehr zu empfehlen.
Helpful votes: 2/4
business
Lone-standing vacation home directly by the sea and close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26476
+49 061477295
Ouddorp Goedereede
Mönchengladbach
4

Schönes Haus

  • 4 of 5
  • Submitted: May 27, 2010
  • Stayed: Mar 2010
Schönes Ferienhaus, sehr gemütlich, Grundausstattung läßt keine Wünsche offen. Sehr liebevoll eingerichtet. Strandpavillions in der Nähe nur zu empfehlen.
Wir waren mit 3 Hunden dort, leider bestand der Hausverwalter auf dreifache Reinigungsgebühr, als wenn dort dreimal gewischt würde!!! Feuerwerkskörper lagen auch noch in der Einfahrt.
Sehr zu empfehlen !!!
Recommended for:  Pet-friendly, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1