Crikvenica apartment rental - The day says ‘good bye’
The day says ‘good bye’
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Crikvenica Apartment Rental Photos and Description
Modern equipped, elegant accommodations with wonderful view

Are you looking for accommodation close to the beach with a beautiful view, with modern and high quality furnishing, that is situated near town centre, and is well cared for?

Then we warmly welcome you to our holiday home!

L’aurora is an exclusive, family-run holiday home with beautiful family apartments and romantic double rooms.

Our accomodation is modern and stylishly furnished and offers everything you require for a relaxing holiday.

All rooms and apartments have their own balconies with beautiful views of the sea and the island of Krk. Air-conditioning, free Wi-Fi and satellite TV are also provided for your comfort.

The house is surrounded by palms, fig trees and luscious greenery. The back garden offers a cosy barbecue area, a sun-terrace with shower, as well as a table-tennis table.

Our lovingly cared for holiday home is situated on a gentle slope just above the town centre.

The nearest bathing beach and the town centre with its shopping facilities and restaurants can be reached in just 10 minutes on foot.

Parking is no problem. You can park your vehicle in one of the free parking spaces in front of the house.

Should you have any questions during your stay, we are there on site for you. We will do our very best at all times to ensure that your stay is a comfortable one.

Your, Family Dabic

Details for Apartment Type 'Krk' 3 Bedrooms, Sleeps 6, 2 Bathrooms

Are you looking for a high-quality, first-class equipped, air conditioned accommodation? We are offering it to you! Here you can find modern equipment, designer furniture, latex mattresses, wonderfully equipped kitchen, a large balcony with a wonderful view upon the sea and the Krk Island, and much more. The apartment is bright, large and modern equipped. In the bedrooms, there are closets with clothes hangers, big mirror, make-up table, etc. Additionally, there are 2 satellite TV sets and a stereo system with CD player. In the kitchen you can find a coffee dispenser, an egg cooker, a kettle, a toaster, WMF dinnerware and crockery, modern covers and all the gadgets you need. Linen, hand and bathing towels, as well as dish towels are available.On your main balcony with a wonderful sea view, you will find top-quality balcony furniture with mattreses and a big sun shade.
More Details
Hide Details

21 Reviews of Property 26172 in Crikvenica, Croatia

Apartment Type 'Krk'
average rating of 4.6842103 based on 21 reviews
business
Apartment Type 'Krk'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26172
+49 (0)7161-388 940
Crikvenica Kvarner Mainland
Kornwestheim,Stuttgart,Baden Württemberg
5

Crikvenica -ein Ort an dem die Zeit still steht-

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 26, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Kennen Sie das Gefühl von Freiheit...einfach genießen und an nichts anderes denken als Erholung?
Das und vieles mehr erwartet sie in Crikvenica! Die Anlage ist genial gelegen, direkt am Hang mit Blick aufs Meer...Hygiene bekommt hier eine neue Defintion, alles war gepflegt, die Zimmer, die ganzen Räumlichkeiten, selbst winzige Details blieben nicht unberücksichtigt! Wir wurden sehr freundlich empfangen und wie Freunde behandelt! Crikvenica ist wie ein noch unentdecktes Paradies...Zahlreiche Möglichkeiten erwarten sie hier. Wir haben eine Bootsfahrt um die gesamte Insel Krk gemacht und wurden unterwegs von Delphinen überrascht, ein herrlicher Anblick! Es ist für jeden etwas dabei, Kultur, Sehenswürdigkeiten,einfach alles! Die Menschen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war für uns das absolute Highlight! Folgen sie einfach den Empfehlungen, die sie vom Gastgeber des Feriendomizils erhalten und sie werden einen unvergesslichen Urlaub erleben! Unser absoluter Favorit heißt "LUKA"! Ein sensationelles Restaurant mit wunderschöner Aussicht, einem atemberaubenden Flair und absolut leckere Speisen, die sie niemals vergessen werden! Es ist wie ein Traum...die Preise sind sensationell günstig und jeder kann sich diesen Traum leisten!
Es ist kaum zu glauben, aber wir haben am zweiten Tag bereits sehr sympathische Menschen kennengelernt ( Einheimische) und Freundschaften geschlossen.Die Menschen sind eben sehr offen und freundlich!
Crikvenica hat in unserem Herzen einen unvergesslichen Eindruck hinterlassen und wir haben uns entschlossen dass wir unser zweites Zuhause min.einmal jährlich treu bleiben wollen!
Als Fazit kann ich Ihnen nur empfehlen, probieren sie es aus, ihre Familie wird es ihnen danken und sie werden erleben, dass die Zeit dort wirklich still steht...einfach wie im Traum, doch wahr.

Herzliche Grüße

Jannis&Paula
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Liebe Paula, Lieber Jannis,

Vielen Dank dass Ihr euch die Zeit für die Rückmeldung genommen habt.

Eure Freude ist unsere Freude!

Gibt es etwas schöneres als wenn die Gäste erholt, zufrieden, von der Natur und den Menschen Kroatiens verzaubert sind?
Es macht uns Freude zu hören dass Ihr eine schöne Zeit bei uns hattet, dass die Unterkunft wie ein Nest für Euch war, von dem aus Ihr immer wieder schönes erleben konntet und auch gerne wieder zurückgekehrt seit.
Wir bemühen uns immer, unser Best mögliches zu geben und freuen uns sehr, wenn es uns gelingt dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen!
Es war sehr angenehm Euch als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

In der Zwischenzeit werden wir neue Ausflugsziele, romantische Restaurants und weitere Sehenswürdigkeiten erkunden, damit unsere Gäste, Kroatien noch intensiver erleben können.

Wir bedanken uns ganz herzlich für Euren Besuch und wünschen Euch eine schöne und erfolgreiche Zeit!

Eure Gastgeber
Helpful votes: 3/4
business
Apartment Type 'Krk'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26172
+49 (0)7161-388 940
Crikvenica Kvarner Mainland
5

Ein traumhafter Urlaub!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 24, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Hallo, liebe Gastgeber. Ihr habt nicht zu viel versprochen. Es war ein wundervoller Urlaub in einer traumhaft schönen Landschaft. Das liebevoll eingerichtete Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, die man für einen Erholungsurlaub braucht, die wunderbare Aussicht vom Balkon, die sehr sehr freundliche unaufdringliche und umsichtige Betreuung und nicht zuletzt natürlich das herrliche Klima haben diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.
Wir bedanken uns auf das Herzlichste und senden viele Grüße aus Leipzig/Sachsen/Deutschland - vielleicht ein "Auf Wiedersehen"
Petra und Rainer Wittig
Helpful votes: 1/1
business
Apartment Type 'Krk'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26172
+49 (0)7161-388 940
Crikvenica Kvarner Mainland
Uhingen, Baden-Württemberg, Deutschland
5

Sehr zu empfehlen!

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 20, 2013
  • Stayed: Aug 2012
Von der Ferienwohnung aus hat man einen tollen Blick auf das Meer und auch der Fußweg zu diesem ist nicht weit. Auch Reisen in andere Städte war sehr angenehm durch die gute Busverbindung, was den Urlaub in dieser Region sehr angenehm macht. Die Ferienwohnung war sehr sauber und auch die Vermieter waren immer freundlich zu uns. Wir waren sehr zufrieden und hatten tolle 2 Wochen!
Recommended for:  Tourists without a Car
Helpful votes: 1/1
business
Apartment Type 'Krk'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26172
+49 (0)7161-388 940
Crikvenica Kvarner Mainland
Guest Comment Entered by Owner
-1

Lovely Stay!

  • Submitted: Aug 22, 2012
  • Stayed: Apr 2011
We spent 7 days at L'Aurora. The apartment was spotless with everything you could need. We loved the surrounding area and the easy walk to restaurants and the beach. After visiting many small villages in the area we felt lucky to be staying in Crikvenice. The beaches here are sandy and have wonderful playgrounds for children. A wonderful family vacation! Thank you also for the Easter surprise on our door!
Helpful votes: 1/1
business
Apartment Type 'Krk'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26172
+49 (0)7161-388 940
Crikvenica Kvarner Mainland
Guest Comment Entered by Owner
1

Es war wunderschön!!!

  • Submitted: Aug 10, 2012
  • Stayed: May 2012
Liebe Familie Dabic,
wieder zu Hause und mit vielen ,schönen Eindrücken und Erlebnissen möchten wir uns nochmals für die liebevolle Aufnahme , Betreuung und Hilfe während unseres Aufenthaltes recht herzlich bedanken . Es war wunderschön !!! Wir werden Sie als Vermieter der Ferienwohnung und auch als überaus gastfreundliches Land weiterempfehlen und Werbung machen . Ihr Land hat viele schöne Ecken und leckere "Grillteller". Die hatten es übrigens unseren Männern besonders angetan !!! Wir wünschen Ihnen weiterhin Gesundheit und immer eine gute Auslastung des tollen Hauses. Wer weiß ,vielleicht kommen wir ja noch mal wieder - denn einiges auf unserer geplanten Bikertour konnten wir nicht erkunden. Alles Gute und nochmals Danke - im Namen aller 4!
Helpful votes: 1/2
business
Apartment Type 'Krk'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26172
+49 (0)7161-388 940
Crikvenica Kvarner Mainland
Tauscha
4

Ruhiger Erholungsurlaub

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 13, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Es war sehr schön und erholsam bis auf den bergigen Anstieg vom Strand oder der Promenade bis zur Ferienwohnung.
Recommended for:  Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
Apartment Type 'Krk'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26172
+49 (0)7161-388 940
Crikvenica Kvarner Mainland
5

entspannter Familienurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 11, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Wir waren soeben für zwei Wochen mit unseren kleinen Kindern in Crikvenica. Die Wohnung ist sehr praktisch und hochwertig ausgestattet. Ein Geschirrspüler wäre schön gewesen, aber andererseits hat man im Urlaub auch Zeit fürs Abwaschen. Die Aussicht von der Terrasse aus ist super. Die Hausbetreuer sprechen gut deutsch und haben gute Tips parat. Man muss wohl über einen Hügel zum Strand, aber der Strand ist wirklich nicht weit entfernt und sauber.
Wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden und können diese Ferienwohnung nur wärmstens weiter empfehlen.
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
Apartment Type 'Krk'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26172
+49 (0)7161-388 940
Crikvenica Kvarner Mainland
79199 Kirchzarten
5

Schöne Urlaubstage im Gästehaus L aurora

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 3, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Wir haben eine tolle Ferienwohnung in einem sehr schönen Haus angetroffen, wo wir uns fast wie zu Hause fühlten. Das ganze Haus hat eine schöne Atmosphäre und die Gastgeberfamilie ist sehr nett. Einziger Wermutstropfen war für uns, dass die große und tolle Terasse zwei Treppen tiefer als die Wohnung lag. Wir würden aber jeder Zeit wieder in das Gästehaus L`aurora kommen oder es bestens weiterempfehlen.

Liebe Grüße aus Kirchzarten
Helga und Wolfgang
business
Apartment Type 'Krk'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26172
+49 (0)7161-388 940
Crikvenica Kvarner Mainland
Graz
5

Wunderbar

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 11, 2010
  • Stayed: Apr 2010
Waren mit Famile und Freunden in diesem wunderschönen Ferienhaus. Deutscher gehobener Standart. Sehr sauber und sehr freundlich. Das Zentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar sowie auch das Meer.
Dieses Haus ist absolut zu empfehlen und wir werden sicher wieder kommen.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
business
Apartment Type 'Krk'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p26172
+49 (0)7161-388 940
Crikvenica Kvarner Mainland
Jerichow, Deutschland
5

Und nächstes Jahr wieder nach Kroatien ...

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 9, 2010
  • Stayed: Jul 2009
Wir (Fam. mit 2 Kindern und Opa) konnten in diesem Jahr in der Hochsaison die Gastfreundschaft der Fam. Dabic in Anspruch nehmen. Die Unterkunft läßt keine Wünsche offen. Fam. Dabic ist stets vor Ort und beide sprechen sehr gut Deutsch. Wir fühlten uns sofort total wohl dort und herzlich aufgenommen. Die Sauberkeit im Haus und auf dem Grundstück sucht ihresgleichen! Eine kleine Anmerkung sei dennoch gestattet: aufgrund der in diesem Jahr extrem hohen Temperaturen (selbst die Einheimischen stöhnten bei 50°C!) wäre es für uns angenehmer gewesen, wenn die Klimaanlage auch nachts hätte betrieben werden können. So war es meist zu heiß, um einen erholsamen Schlaf zu finden. Auch war es nicht schön, morgens um 6.00 Uhr selbst aufstehen zu müssen, um die Klimaanlage wieder anzuschalten (aus ging sie dagegen von allein!) Noch ein Wort zum Strand. Der Weg dorthin war recht lang und sehr, sehr steil. Der Strand selbst ist wie überall in Kroatien steinig, aber das Wasser dafür supersahne sauber! Ein weiterer Pluspunkt: es ist in der Ribarska schön ruhig. Dagegen steppt im Stadtzentrum echt der Bär - halligalli an allen Ecken und Enden. Naja, wer es mag!? Alles in allem können wir dieses Domizil mit reinem Gewissen weiter empfehlen. Noch ein Tipp: Nicht am Montag einkaufen fahren wollen - wir haben jedenfalls keinen Parkplatz gefunden!
Helpful votes: 4/5