Spandau apartment rental - Living room
Living room
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay nights
 

Spandau Apartment Rental Photos and Description
Comfortable apartment, cosy equipment, conservatory, terrace

Located in southern Spandau between heath and Havel, we offer a friendly apartment for your vacation in Berlin and Potsdam. The apartment has been newly and comfortably equipped in June 2009. Our newly built, fully equipped apartment is situated in the district of Kladow, in the new country town of Gatow. It is an ideal starting point for visiting both the capital’s and Potsdam’s famous sights. Your apartment is located in a first class recreational area near town: the Havel’s beaches are ideal for both swimming and walking. Gross Glienicke Lake’s swimming area is just a few minutes away. Berlin’s largest golf course (18 holes) borders us, as does the Luftwaffe Museum at the old Gatow airport. Excellent bicycle paths along the Havel will take you all the way to Potsdam. The district of Kladow has managed to retain its village-like character. There is a ferry across the Wannsee lake. This is an idyllic spot at the edge of the vibrant city of Berlin.

Feeling comfortable like at home.: Explore the most exciting city in Germany, the lively Berlin, and the pretty culture city Potsdam and live individually in a pleasant ambiance. Both is possible here. Spend your holidays in the apartment Berlin. After a completely quiet & well-rested night and a rich breakfast on the terrace or the bright conservatory, you can start your day with a ride to the Wannsee Lake (ferry is included in the price for a BVG ticket). From there you can reach the city or Potsdam by city train to go shopping or sightseeing. You can also bring along your bike & bike along the Havel all the way to Potsdam to enjoy the castles & gardens. From Potsdam you drive back 15 km on the pretty bicycle ways in order to relax in your recreation home at a barbecue or the swim in the Groß Glienicker Lake. Here you can combine an active adventure holiday with quietness & relaxation which becomes more and more important for holiday-makers. We hope that you will feel as comfortable here as you feel at home.

Berlin Kladow is a leisure time paradise: Kladow is the most southern area of the district Spandau. It borders with the district Gatow in the north, in the east & southeast with the Havel and the Wannsee Lake and in the west & southwest with the federal state Brandenburg. There you find the villages Potsdam-Sacrow & Groß Glienicke. With 15,000 inhabitants Kladow belongs to the parts of the capital that maintained there village-like atmosphere. Today Kladow is a village in a mega city. Buildings like the Gut Neukladow and the village church are built in the 17th & 18th century. The harbour of Kladow with the BVG-ferry crossing the Wannsee Lake has been rebuilt in 2008. Waterfront beer gardens & restaurants with a view on the Havel and the Wannsee Lake invite to stay. On the area of the former airport Gatow the so-called ‘country city’ has been built where the apartment Berlin is located. From there the close-by Groß Glienicker & Sacroer Lakes, very clean bathing lakes, golf course & Luftwaffe museum can be reached on foot.

More Details
Hide Details

12 Reviews of Property 25944 in Spandau, Germany

Friendly, quiet apartment, located between heath and Havel in Berlin Kladow
average rating of 4.9166665 based on 12 reviews
business
Friendly, quiet apartment, located between heath and Havel in Berlin Kladow
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25944
+49 030 x 36430740
Spandau Berlin
5

kein Wunsch offen

  • 5 of 5
  • Submitted: May 31, 2012
  • Stayed: Apr 2012
wir haben uns in den 2 Wochen im Mai bei Ihnen superwohl gefühlt. Die Wohnung ist perfekt: super sauber, super ausgestattet ( es fehlt wirklich nichts ), super hell, super komfortabel, super ruhig, super bleifrei an die City angebunden, super nette Vermieter..... da bleibt kein Wunsch offen. Wir kommen gerne mal wieder ! Herzlichen Dank und liebe Grüsse aus dem hessischen Bad Vilbel !
Helpful votes: 4/4
business
Friendly, quiet apartment, located between heath and Havel in Berlin Kladow
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25944
+49 030 x 36430740
Spandau Berlin
Bozen Südtirol Italien
5

Wie ZUHAUSE-nur gemütlicher :-)!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 29, 2012
  • Stayed: Dec 2011
Sauber,Kuschelig,Ruhig..und viel mehr!!
Immer wieder mit grosser FREUDE!!
Absolut zu empfehlen!Berlin rückt mit dieser Ferienwohnung ein Stück näher in unserem Herzen!
Helpful votes: 3/3
business
Friendly, quiet apartment, located between heath and Havel in Berlin Kladow
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25944
+49 030 x 36430740
Spandau Berlin
Baden-Württemberg
5

Wir kommen wieder........

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 20, 2010
  • Stayed: Nov 2010
1-2 x im Jahr besuchen wir unsere Heimatstadt Berlin. Bislang hatten wir noch nicht unser optimales Berlin-Domizil wo man sich rundum wohl und fast auch Zuhause fühlen kann, gefunden. Mit dem Gästeapartment "Malm" hat sich das nun geändert. Es fehlte an nichts, alles war super sauber, nichts war verwohnt oder verschlissen. So wie abgebildet, genauso findet man das Gästeapartment auch vor. Gastfreundlichkeit wird "hier" noch großgeschrieben und die Herzlichkeit mit der uns Frau Malm entgegentrat, gab es noch umsonst dazu. Auch der Email-Kontakt im Vorfeld war schon sehr herzlich gewesen. Schon jetzt freuen wir uns wieder auf Berlin, aber dann nur im Gästeapartment "Malm".

Ganz herzlich Dank Frau Malm, sagen die ehemaligen Berliner.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car
Helpful votes: 6/6
business
Friendly, quiet apartment, located between heath and Havel in Berlin Kladow
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25944
+49 030 x 36430740
Spandau Berlin
Baden-Württemberg
5

Auf jeden Fall wieder!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 17, 2010
  • Stayed: May 2009
Wir durften im Mai Gäste sein bei Frau Malm. Schon beim Buchen per Telefon ist uns die Freundlichkeit von Frau Malm aufgefallen. Diese wurde dann bei Ankunft voll auf bestätigt. Die Wohnung entspricht genau den Bildern auf der Homepage. Die Wohnung ist ausserdem sehr sauber und gepflegt gewesen. Die Blümchen auf dem Tisch sowie sonstige kleine Aufmerksamkeiten rundeten den Eindruck ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war alles vorhanden was man so braucht. Es war einfach perfekt! In die Innenstadt kommt man bequem per Bus und S- und U-Bahnen. Wir haben die Wohnung bereits wärmstens weiterempfohlen! Auch wir werden bestimmt wieder buchen!
Helpful votes: 6/6
business
Friendly, quiet apartment, located between heath and Havel in Berlin Kladow
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25944
+49 030 x 36430740
Spandau Berlin
Görlitz/ Löbau
5

Hier stimmt einfach alles...

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 16, 2009
  • Stayed: Aug 2009
"Wir fanden hier eine superschöne, freundliche, saubere und sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit allem was das Herz begehrt vor. Bei der ersten Besichtigung stellten wir freudig fest, das unsere Erwartungen in Bezug auf die Ferienwohnung mit allem was dazu gehört, übertroffen wurden. Hinzu kam noch das die Vermieterin eine herzensgute Seele ist, man hat hier nicht das Gefühl das es nur darauf ankommt abzukassieren, sondern hier bekommt man das Gefühl vermittelt: "Willkommen zu sein". Sie war sehr nett und stand für Fragen jederzeit gern zur Verfügung.
Leider waren wir nur 4 Tage hier, was wirklich viel zu wenig ist.
Schön war auch der nahe gelegene Groß Glienicker See mit seiner sehr guten Wasserqualität. Man ist von hier aus mit dem Auto schnell in der Innenstadt, sei es für kulturelle Erkundungen oder natürlich nicht zu vergessen, auch zum shoppen. Es war einfach traumhaft. Wir danken der Vermieterin und sagen: " Alles Gute und weiter so". Wir kommen gern wieder."
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 9/9
business
Friendly, quiet apartment, located between heath and Havel in Berlin Kladow
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25944
+49 030 x 36430740
Spandau Berlin
Mainz
5

Absolute Empfehlung!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 25, 2009
  • Stayed: Jul 2009
Die Ferienwohnung ist wirklich ein Traum! Neu und angenehm möbliert (sehr gute Betten! Keine Billig-Drahtgestell!), ruhig gelegen und komfortabel ausgestattet, hat man hier wirklich alles, was man braucht. Viele Sehenswürdigkeiten und Erholungsmöglichkeiten finden sich in unmittelbarer Nähe (See zum Schwimmen, Luftwaffenmuseum, Golfplatz, etc.). Über die gute öffentliche Anbindung ist man Ruck-Zuck im Trubel der Großstadt und kann sich doch abends in der Wohnung wieder in aller Ruhe erholen. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 9/9
business
Friendly, quiet apartment, located between heath and Havel in Berlin Kladow
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25944
+49 030 x 36430740
Spandau Berlin
Tornesch, Schleswig-Holstein, Deutschland
5

ankommen und wohlfühlen

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 7, 2009
  • Stayed: Jul 2009
hell, freundlich, sauber, ruhig, nette Vermieter. Wir werden gerne wiederkommen
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car
Helpful votes: 5/7
business
Friendly, quiet apartment, located between heath and Havel in Berlin Kladow
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25944
+49 030 x 36430740
Spandau Berlin
Kassel
5

Richtig gut!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 6, 2009
  • Stayed: Jul 2009
Waren einige Tage dort-würden sofort wieder dorthin.Alles was in den vorherigen Bewerungen steht,ist zutreffend.Als Ausgangspunkt für Rad-Touren oder für Besuche in Berlin wunderbar geeignet.
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children
Helpful votes: 7/8
business
Friendly, quiet apartment, located between heath and Havel in Berlin Kladow
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25944
+49 030 x 36430740
Spandau Berlin
Oldenbung i. Ol.
4

Tolle Lage in Berlin, Neuausgestattete Wohnung

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 27, 2009
  • Stayed: Jul 2009
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt, da alles neu und gepflegt war. Die Einrichtung war freundlich und geschmackvoll. Vom Schlafzimmer hat man einen schönen unverbauten Blick und es war auch sehr ruhig. Sehr schön ist es auch am Hafen von Kladow, von wo aus man mit dem Linienschiff nach Wannsee und auch weiter in die Stadt fahren kann. Wir würden auch ein Fahrrad mitnehmen, da man von dort sehr interessante Touren unternehmen kann.
Die Vermieter waren nette angenehme Personen.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 6/6
business
Friendly, quiet apartment, located between heath and Havel in Berlin Kladow
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25944
+49 030 x 36430740
Spandau Berlin
56204 Hillscheid
5

Tolle Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 12, 2009
  • Stayed: Jun 2009
Kompfortable helle und saubere Wohnung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, die Schlafmatratzen waren Spitze. Das Haus liegt direkt neben einem Naturschutzgebiet, Die Sicht aus den großen Fenstern ist unverbaut, einmal konnten wir sogar aus dem Bett Rehe sehen. Mann tritt aus dem Haus um nach wenigen Minuten mit dem Bus nach Klatow, Potsdam, Spandau oder Berlin fahren zu können, oder stundenlange Spaziergänge durch Feld und Wald zu machen. Vom Vermieter erhielten wir einige tolle Restaurant-Adressen, das Früstück war ganz nach unserem Geschmack.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 8/8