Amelith house rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 nights
 

Amelith House Rental Photos and Description

19 Reviews of Property 25448 in Amelith, Germany

average rating of 5.0 based on 19 reviews
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25448
+49 05572948745
Amelith Weserbergland
5

schön gelegen,sehr sauber,geschmackvoll eingericht

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 13, 2014
  • Stayed: Jan 2014
Werner und Irmtraut aus Hannover.
Die Angaben über Lage und Ausstattung entsprachen dem Inserat.
Das Ferienhaus war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Die Eigentümer/Eltern waren gut vorbereitet und wir wurden
sehr gut betreut.
Wir würden dieses Domizil Freunden , Bekannten und Kollegen weiterempfehlen.
Ideal zum wandern,aber auch toll für Biker.Es gibt schöne Strassen mit Anhöhen und viele schöne Kurven und Kehren.
Helpful votes: 2/2
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25448
+49 05572948745
Amelith Weserbergland
Hamburg, Germany
5

Wunderschönes Ambiente in traumhafter Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 22, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Wir haben drei Wochen (30.06. - 21.07.2012) in dieser schönen Ferienwohnung entspannen können und waren hinrissen! Das Ferienhäuschen und die Umgebung sind bis ins Detail liebevoll und harmonisch gestaltet – Balsam für Auge und Seele. Die Vermieter sind freundlich, gastlich und immer bereit zu helfen.

Der Ausblick auf die Weiden und Wiesen mit Ponys, Pferden und Ziegen und den Wald ist wunderschön. Keine Sorge, es gibt keine Belästigungen durch Geruch oder Geräusche der Tiere. Es ist einfach schön anzuschauen.

Auch ohne Pferd ist die Lage der Ferienwohnung einzigartig. Es gibt mehrere Wanderwege (3,7,10 km Länge), die direkt in Amelith beginnen. Weitere Angebote für Ausflüge und Aktivitäten sind in unmittelbarer Nähe der Ferienwohnung zu erreichen. Einfach tolle Lage!

Wir haben uns fest vorgenommen wiederzukommen.

Ute + Roberto aus Hamburg
Helpful votes: 2/3
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25448
+49 05572948745
Amelith Weserbergland
Hamburg, Germany
5

Wunderschönes Ambiente in traumhafter Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 22, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Wir haben drei Wochen (30.06. - 21.07.2012) in dieser schönen Ferienwohnung entspannen können und waren hinrissen! Das Ferienhäuschen und die Umgebung sind bis ins Detail liebevoll und harmonisch gestaltet – Balsam für Auge und Seele. Die Vermieter sind freundlich, gastlich und immer bereit zu helfen.

Der Ausblick auf die Weiden und Wiesen mit Ponys, Pferden und Ziegen und den Wald ist wunderschön. Keine Sorge, es gibt keine Belästigungen durch Geruch oder Geräusche der Tiere. Es ist einfach schön anzuschauen.

Auch ohne Pferd ist die Lage der Ferienwohnung einzigartig. Es gibt mehrere Wanderwege (3,7,10 km Länge), die direkt in Amelith beginnen. Weitere Angebote für Ausflüge und Aktivitäten sind in unmittelbarer Nähe der Ferienwohnung zu erreichen. Einfach tolle Lage!

Wir haben uns fest vorgenommen wiederzukommen.

Ute + Roberto aus Hamburg
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25448
+49 05572948745
Amelith Weserbergland
5

Unvergessliches Wochenende

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 4, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Wir haben das lange Wochenende über Fronleichnam 2012 hier verbracht und waren vollauf begeistert! Hier hat einfach alles gestimmt - saubere und gemütliche Unterkunft, absolut leckere Beköstigung, ein sehr schönes und gepflegtes Anwesen, liebevolle Betreuung durch sehr nette und fürsorgliche Gastgeber sowie ein tolles Reitgebiet und dazu noch viel Sonne und nahezu keinen Regen:-) In diesem kleinen Paradies muss man sich einfach wohl fühlen.
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da und wünschen Euch alles Gute,

Matthias und Ute aus Menden-Brockhausen
Helpful votes: 2/3
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25448
+49 05572948745
Amelith Weserbergland
5

Gastlichkeit nach "Fischer Art"

Gastlichkeit nach "Fischer Art"
  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 14, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Die Erwartungen an unser Wanderreit Wochenende im Weserbergland wurden bei weitem übertroffen durch die Gastlichkeit. Der Buren-Hof sucht seinesgleichen. Die Unterbringung, Reitmöglichkeiten, Essen und Trinken alles super. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Vielen Dank für dieses unvergesslich schöne Reit Event.

Wir werden uns gerne wieder bei Euch einquartieren.

Elke + Pepe aus Fröndenberg
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25448
+49 05572948745
Amelith Weserbergland
5

Ein Traum für Mensch und Pferd

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 11, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Ein Kurzurlaub mit großem Erholungswert für Mensch und Pferd.

Wir haben uns auf dem Burenhof sehr wohl gefühlt. Eine herrliche Landschaft, gepflegte Unterbringung, leckeres Essen und ein Traum für die Pferde.

Mit liebe zum Detail und stets aufmerksam um unser Wohl bemüht.

Die 2 Tage hier haben uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Bestimmt kommen wir mal wieder.

Vielen Dank an euch zwei und liebe Grüße
von Helmut und Petra aus Fröndenberg
Helpful votes: 1/2
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25448
+49 05572948745
Amelith Weserbergland
5

Wanderreitstation mit Herz...

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 1, 2012
  • Stayed: May 2012
Haben zwei sehr entspannende Tage mit unseren Pferden auf dem Buren Hof verbracht. Nach absolut ruhiger Nacht und gutem Frühstück ging es mit ganz lieben Vorschlägen für schöne lange Ausreitmöglichkeiten los. Am Abend erartete uns wirklich leckeres frisch zubereitetes Abendessen... einfach Klasse. Kommen bestimmt wieder ... Dagmar mit Mira
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25448
+49 05572948745
Amelith Weserbergland
Heinsberg
5

Immer wieder schön...

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 22, 2012
  • Stayed: Feb 2012
Wir waren mittlerweile zum wiederholten Male auf dem Buren-Hof - das sagt eigentlich schon fast alles. Die Vermieter sind sehr liebenswert und freundlich und jederzeit bemüht, für ihre Gäste ein perfektes Wohlfühlklima zu schaffen.
Das Haus ist komplett ausgestattet, sehr sauber und in traumhaft ruhiger Lage. Unser Sohn (10 Jahre) genießt es immer wieder aufs Neue, gemeinsam mit Schorsch die Pferde und Ziegen zu versorgen und seinem Kumpel Lasse die Welt zu erobern. Wir werden ganz bestimmt wieder den Buren-Hof besuchen.
Helpful votes: 4/4
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25448
+49 05572948745
Amelith Weserbergland
5

Urlaub für Herz und Seele

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 16, 2012
  • Stayed: Dec 2011
Wir suchten auf die schnelle einen Ersatz für ein Ferienhaus das wir sonst immer im Dezember gemietet hatten .Wir fanden im Buren Hof Natur,tolle,gepflegte Tiere für unsere Kinder und eine sehr schöne Unterkunft, die mit viel Liebe hergerichtet war.Aber nicht nur diese greifbaren Dinge beeindruckten uns,es war auch die Familien Meyer und Fischer die uns so warmherzig aufnahmen und freundschaftlich umsorgten.Wir kommen bald wieder.Vielen vielen Dank für einen sehr schönen Urlaub.
Karsten,Birgit T.,Hamburg
Helpful votes: 4/4
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25448
+49 05572948745
Amelith Weserbergland
5

Nicht nur für 55+

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 17, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Sehr schönes Ferienhaus mit super netten Vermietern. Es hat an nichts gefehlt. Neben Ruhe und Gemütlichkeit bietet die Region auch für Aktive so einiges: Hochseilgarten, Erlebniswald, MTB-Parcours, Kanufahren...... Für Mountainbiker optimal geeignet, da das Haus direkt an einer der vielen MTB-Strecken des Sollings liegt.


Vielen Dank für die schöne Zeit, gerne kommen wir mal wieder.
Recommended for:  Adventure Seekers
Helpful votes: 0/1