St. Maartenszee house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 4 - 7 nights
 

St. Maartenszee House Rental Photos and Description

10 Reviews of Property 25164 in St. Maartenszee, Netherlands

Vacation home on a park-like estate in Gudea Park
average rating of 5.0 based on 10 reviews
business
Vacation home on a park-like estate in Gudea Park
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25164
+49 021532170
St. Maartenszee North Sea Coast
Gästebuch
5

Einträge aus Ihrem Gästebuch

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 31, 2007
  • Stayed: Feb 2008
Sabine Landefeld aus Egelsbach schreibt am 05.09.05: Wir haben in Ihrem Ferienhaus einen wunderbaren Urlaub verbracht. Ihr Ferienhaus ist wirklich sehr schön und komfortabel, wie wir es selten erlebt haben. Gerne würden wir noch einmal wiederkommen.
Helpful votes: 22/27
business
Vacation home on a park-like estate in Gudea Park
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25164
+49 021532170
St. Maartenszee North Sea Coast
5

Schöne Ferien im Haus "Seepferdchen"

Schöne Ferien im Haus "Seepferdchen"
  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 16, 2013
  • Stayed: May 2013
Das Haus ist gemütlich eingerichtet, prima ausgestattet und sehr sauber, der Garten ist gepflegt. Die Infos sind zutreffend und der Kontakt mit dem Vermieter war völlig unproblematisch. Für uns war alles sogar etwas besser, schöner, hochwertiger und durchdachter als erwartet. Fahrräder sind vorhanden, leider fehlt ein Kinderfahrrad. Das Haus liegt ruhig und ist ein guter Ausgangspunkt für Strandspaziergänge oder Ausflüge in die Umgebung (Infomaterial gibt es reichlich und meist kostenlos). Wir haben die Holländer als überaus freundlich erlebt. Auch mit der Gastronomie haben wir nur gute Erfahrungen gemacht, wenn auch das Preisniveau um einiges höher liegt als wir es von zuhause (Franken) gewohnt sind. Wir kommen gerne wieder!
Helpful votes: 2/2
business
Vacation home on a park-like estate in Gudea Park
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25164
+49 021532170
St. Maartenszee North Sea Coast
Borchen
5

Schöne Herbstwoche im Haus Seepferdchen

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 14, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Auch wir (2 Erw. und 3 Kinder) haben eine wünderschöne Woche im Haus Seepferdchen verlebt. Wir waren schon zum dritten Mal in Nordholland und es gibt immer noch viel zu entdecken!
Wir haben uns immer gefreut nach unseren Unternehmungen (Bootstour von Volendam zur Insel Marken, Grachtenfahrt und Sightseeing Haarlem,Wanderungen durch die Dünen in Schoorl, Radtour nach Camperduin, zum Strand etc.) in das gemütliche und super ausgestattete Haus zurück zu kommen. Es fehlte an gar nichts! Wir waren schon in vielen Ferienwohnungen zu Gast, aber diese hat uns am besten gefallen.
Durch das tolle Wetter in dieser Oktoberwoche konnten wir auf der sonnigen Terrasse (im durch eine Hecke gut blickgeschütztem Garten) entspannen und sogar noch draußen essen.
Es war herrlich und sehr erholsam! Im Park war es sehr ruhig, die anderen Gäste sehr angenehm freundlich! Auch Abends konnte man sich dank SAT TV mit fast allen deutschen Sendern (in der letzten FEWO in Holland hatten wir nur ZDF) und vielen Gesellschaftsspielen wie zu Hause fühlen! Die Fahrräder waren bei unserem Aufenthalt in einem guten Zustand! Der Kontakt zum Vermieter war sehr freundlich und die Schlüsselübergabe klappte reibungslos!
Wir kommen gern nochmal wieder!
PS: Das Gänsespiel haben unsere Kinder immer am liebsten gespielt!
Owner's Response: Wir freuen uns sehr über die gute Bewertung unseres Ferienhauses. Es erfüllt uns immer wieder mit Genugtuung, dass unsere Bemühungen, das Ferienhaus für die Gäste so angenehm wie möglich zu machen, anerkannt werden. Sie ist uns Ansprorn, das Haus weiterhin zu verbessern, damit sich auch in Zukunft unsere Gäste im Urlaub wohl fühlen.
Helpful votes: 2/2
business
Vacation home on a park-like estate in Gudea Park
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25164
+49 021532170
St. Maartenszee North Sea Coast
5

Prima Urlaubsdomizil

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 27, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Das Haus ist ruhig gelegen, sehr gut ausgestattet, sauber und gepflegt und verfügt über eine gute Raumaufteilung. Wir haben den Urlaub sehr genießen können, da auch der Garten und das Rundherum sehr ansprechend waren. Die Entfernung zum Strand ist okay, auch wenn wir immer das Auto benutzt haben, da die Fahrräder eher für ältere Kinder, bzw. Erwachsene geeignet sind. Der Kontakt zum Vermieter war sehr freundlich und gut. Wir würden und haben das Domizil bereits weiterempfohlen.
WIr haben vor allem den Strand in Petten besucht, weil dort der Fußmarsch vom Parkplatz zum Meer am kürzesten ist, aber auch Callentsoog ist prima. Insgesamt sind die Sandstrände einfach klasse. Auch die Entfernung nach Alkmar, Den Helder und Amsterdam ist super, so dass hier Ausflüge geradezu einladen.

Ein gelungener Urlaub mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern.
Helpful votes: 1/1
business
Vacation home on a park-like estate in Gudea Park
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25164
+49 021532170
St. Maartenszee North Sea Coast
5

Tolles Ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 19, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Das Ferienhaus ist gemütlich eingerichtet. Die Ausstattung, auch in der Küche ließ keine Wünsche offen. Vor unserer Ankuft wurde das Haus offensichtlich sehr sorgfältig gereinigt.
Die Abwicklung mit dem Vermieter verlief vollkommen problemlos. Das Haus würden wir jederzeit wieder mieten.
Recommended for:  Age 55+
Helpful votes: 1/1
business
Vacation home on a park-like estate in Gudea Park
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25164
+49 021532170
St. Maartenszee North Sea Coast
Dresden
5

Super Urlaub trotz durchwachsenen Wetters

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 27, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Unsere Familie (2 Erwachsene+2 Kinder) verbrachten 14 erlebnisreiche Tage.(für das Wetter kann keiner was)
Das Haus ist wie in der Beschreibung ausgestattet,mit neuem Bad, neuer Küche und allem was man im Urlaub als Familie braucht. Die Schlüsselübergabe klappte völlig problemlos.Das Haus war sauber und gepflegt.Die Vermieter hatten umfangreiches Material von der Umgebung bereitgelegt.Den Strand und die Umgebung kann man mit den bereitgestellten Fahrrädern super erkunden.Dieses Haus werden wir in unserem Bekannten-Freundeskreis gern weiterempfehlen.
Recommended for:  Families with Teenagers
Helpful votes: 3/3
business
Vacation home on a park-like estate in Gudea Park
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25164
+49 021532170
St. Maartenszee North Sea Coast
Sondershausen
5

Erholsamer Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 14, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Das Ferienhaus liegt in einer ruhigen kleinen Ferienanlage. Durch eine hochgewachsene Hecke um das Haus kann man sich ungestört auf der Terrasse und in dem kleinen gepflegten Garten erholen. Die Ausstattung des Ferienhauses lässt keine Wünsch offen. Es ist sauber und gepflegt.
Wir haben eine sehr schöne erholsame Woche erlebt.
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children
Helpful votes: 5/5
business
Vacation home on a park-like estate in Gudea Park
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25164
+49 021532170
St. Maartenszee North Sea Coast
Dortmund
5

Super Familienurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 24, 2010
  • Stayed: Nov 2009
Meine Familie und ich haben uns im letzten Jahr noch eben einen Urlaub gegönnt. Es war wunderbar und super schön. Der Kontakt wunderbar freundlich, die Abwicklung superschnell und flexibel, sowie das Haus super komfortabel und neu ausgestattet. Auch an schlechtes Wetter wurde mit Spielen und Sat. TV gedacht. Einfach nur empfehlenswert. Nochmals vielen Vielen Dank.
Recommended for:  Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/3
business
Vacation home on a park-like estate in Gudea Park
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25164
+49 021532170
St. Maartenszee North Sea Coast
5

Ruhe über Karneval (10.02. bis 17.02.2010)

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 18, 2010
  • Stayed: Feb 2010
Wir haben eine schöne Woche über Karneval in diesem Ferienhaus verbracht. Das Haus stellt sich als sehr gepflegt und absolut sauber dar.
Die Ausstattung ist vom modernen Bad, einer kompletten Küche (Spülmaschine,Backofen und Mikrowelle) und einem gemütich eingerichteten Wohnzimmer nach unseren Vorstellungen perfekt gelungen. Auch gute gepflegte Fahrräder sind vorhanden, welche allerdings aufgund der Witterung von uns nicht genutzt wurden.
Diese, oder ein Auto benötigt man hier aber auch zur Fortbewegung. Das ist aber durch die Lagebeschreibung ja auch ersichtlich. Freizeitaktivitäten sind in relativ kurzen Entfernungen sehr gut möglich und die kleinen gemütlichen Städte Hollands (z.B. Bergen, Alkmaar, Schagen, Hoorn, Enkhuizen oder Medemblik) sind schnell erreicht und laden zum Bummeln und Verweilen ein. Auch ein Besuch von Amsterdam (z.B. mit der Bahn ab Schagen) ist von hier stressfrei möglich. Für Wanderungen und Radtouren bietet sich das große Naturschutzgebiet an, welches sich von Camperduin bis Wijk aan Zee erstreckt.
Die Administration über den Eigentümer war vollkommen korrekt und problemlos.
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen gerne mal wieder.
Recommended for:  Age 55+
Helpful votes: 4/4
business
Vacation home on a park-like estate in Gudea Park
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25164
+49 021532170
St. Maartenszee North Sea Coast
Nettetal, Nrw, Deutschland
5

Ein wunderschöner Platz zum Erholen

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 6, 2009
  • Stayed: Oct 2009
Ein wirklich schönes Haus, um Urlaub in Nordholland zu machen. Das Haus ist bestens ausgestattet und sehr sauber. Küche und Bad sind im allerbesten Zustand, kurzum: wenn man sich wohlfühlen will muß man hier Urlaub machen.
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 8/8