Lidköping bungalow rental - View from Southwest
View from Southwest
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

Lidköping Bungalow Rental Photos and Description

14 Reviews of Property 25006 in Lidköping, Sweden

average rating of 4.857143 based on 14 reviews
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25006
+49 (0)40 823777
Lidköping Västergötland
Berlin
5

Klasse Ferienhaus von richtig netten Vermietern

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 5, 2008
  • Stayed: Jul 2008
Ein Ferienhaus mit allem : super Lage, an der Ausstattung fehlt nichts, Fahrräder, Angeln, Gartenmöbel, gute Betten, riesige Terrasse, Hängematte (!), Haus war einwandfrei sauber bei Ankunft, sogar die Betten schon bezogen, gepflegte private Einrichtung mit viel persönlichen Dingen und mit allem Komfort (DVD, edle Stereoanlage, SAT-TV), vernünftiges Bad (fließend Zu- und Abwasser), große Fenster für viel Licht, Küche mit schnellem Herd, jede Menge Utensilien und, selten in Ferienhäusern, richtig scharfen (!) Messern - man muss wirklich nichts mehr von zu Hause mitnehmen. Viel Platz, sogar mit Keller. Haus und Garten wird gepflegt von deutschem Ehepaar. Absolut ruhig in der Natur mit spektakulären Sonnenunter-gängen, idyllische Badestellen nur wenige Meter entfernt (simpel erreichbar zu Fuß oder komfortabel mit dem Fahrrad), wunderschöne Gegend mit viel Kultur zum Anschauen und auch für eigene Aktivitäten (Beeren und Pilze sammeln), ideal für Angler, da eigenes Boot vorhanden, in der Nähe reichlich Möglichkeiten zum Einkaufen (große und sehr gut sortierte Supermärkte), in der Nähe Wald zum Wandern und jede Menge andere Freizeitmöglichkeiten, ideal sowohl nur für Erwachsene, aber besonders auch für Familien mit "großen" und kleinen Kindern. Top Preis-Leistungsverhältnis.
Das Beste sind aber die Vermieter : vorher bekommt man reichlich Prospekte über alle möglichen Dinge, die man sich in der Gegend ansehen kann, da kann man daheim schon viel planen, das Vermieterehepaar ist stets ansprechbar für Ideen, ist immer erreichbar, erklärt alles, gibt Tipps, ist unkompliziert, sehr nett und sorgt für einen wirklich unbeschwerten Urlaub - 7 Sterne plus X für die Betreuung vorher, währenddessen und nachher !
Es gab eine deutsche TV-Zeitung für unseren Zeitraum, Bücher, Videos, CD's (Klassik), fehlte eigentlich nur noch die Schokolade auf dem Kopfkissen. Super !******
Man möchte es mit diesem Haus halten, wie die Pilzesammler: bloß nicht verraten, wo es steht. Das wäre aber unfair, weil hier sollten wirklich viele Urlaub machen können. Ganz dicke Empfehlung, auch für Schweden-Frischlinge.
Einzige Kritik : ein Schlafzimmer ist nur durch Vorhang abgetrennt, das ist nicht im Grunde nicht weiter schlimm, nur bekommt der Schläfer hier eben alles mit, auch wenn andere mal länger wach sind. Man gewöhnt sich aber schnell daran.
Das Haus buche ich jederzeit wieder, weil das Rundum-Paket einfach stimmig ist. Hier kann einem nicht mal das Wetter in die Quere kommen.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Owner's Response: Wir sind für Anregungen zur Verbesserung unseres Angebots immer dankbar (wie z.B. die mit der Hängematte). Aktuelle TV-Zeitung, ein kleiner Blumenstrauss als Willkommensgruß... das geht leider nur, wenn wir selbst noch da sind bzw. in der Nähe Urlaub machen, wenn unsere Gäste anreisen. Das mit der Schokolade ist ein guter Tipp; erhebt sich nur die Frage: Milchschokolade oder Edelbitter? Und für Angler vielleicht lieber "Fishermans Friend" Lutschbonbons?
Helpful votes: 10/10
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25006
+49 (0)40 823777
Lidköping Västergötland
5

Alter Schwede!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 22, 2013
  • Stayed: Jul 2013
"Alter Schwede!!", hätten wir im positiven Sinne mehrfach ausrufen mögen - vor Begeisterung, Überraschung, Staunen ... Beim Urlaub in diesem Feriendomizil stimmt von der ersten Anfrage bis zur Rückmeldung wirklich alles, der Meinung unserer Vorgänger schließen wir uns zu 100% an und danken den Vermietern von ganzem Herzen. Den Gast erwartet eine Rundum-Betreuung vom Feinsten. Das Haus ist wirklich komplett ausgestattet, wer es gewohnt ist, bei Ferienhausurlauben vom Spülmittel bis zur Wäscheklammer alles mitzuschleppen, darf schon beim Packen "entschleunigen". Ausruhen, Kraft tanken, Neues entdecken, aktiv werden - alles ist im unmittelbaren Umfeld möglich. Die Unterkunft eignet sich für jede Altersgruppe. Man spürt, dass Kinder ebenso herzlich willkommen sind (heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit). Bollerwagen, Kinderräder nebst Fahrradhelm, Bücher, DVDs, Videos, Spielsachen selbst für die Kleinsten stehen bereit. Um die Sicherheit der Sprösslinge muss sich niemand sorgen, da das Grundstück ausreichend Platz zum Toben bietet, quasi kein Verkehr herrscht, die Nachbarn freundlich und herzlich auf die Besucher zugehen. Der mühelos erreichbare öffentliche Badestrand gibt Kindern jeden Alters die Chance zum Baden, Planschen, Buddeln ... Selbst ein Surfbrett steht parat. Dafür waren wir zu unsportlich, doch wie es professionell ausschaut, zeigen einige Fotos im Inneren des Hauses. Die individuelle Einrichtung gibt diesem überhaupt Leben, es ist nicht vergleichbar mit dem sterilen, 0815-Einheitsinventar mancher Ferienhaussiedlung.
Wir haben unseren Familienurlaub (mit 9jährigem Kind) jedenfalls rundum genossen. Strahlender Sonnenschein vom ersten bis zum letzten Tag rundete das Perfekt-Paket ab, auch wenn die Angler nicht unbedingt das große Glück gepachtet hatten. Wir schieben den Misserfolg einfach einmal auf's Wetter.
Infiziert mit dem "Skandinavien-Virus" wissen wir, dass Heilung nur darin besteht, wiederzukommen.
Owner's Response: Wir freuen uns immer, wenn es uns gelingt, unseren Gästen für die wertvollste Zeit des Jahres ein Domizil zu bieten, wo sie sich rundum wohl fühlen und erholen können, auch wenn das Wetter mal nicht so erfreulich sein sollte, wie man sich das für den Urlaub gewünscht hat. Wenn es dann vom ersten bis zum letzten Tag strahlenden Sonnenschein gibt, umso besser! - Außer tatsächlich für den Erfolg beim Angeln, wo erfahrungsgemäß ein bedeckter Himmel und ein wenig Wind bessere Voraussetzungen sind, als Sonne und spiegelglatter See. Trotzdem ist zwar jeder Tag Angeltag, aber nicht jeder Tag ist auch ein Fangtag! Ein paar Stunden auf dem Wasser, allein oder in netter Gesellschaft, ist jedoch immer ein besonderes Erlebnis.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25006
+49 (0)40 823777
Lidköping Västergötland
Berlin
5

Schweden 2012

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 4, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Wir können das bisher hier an positiven Bewertungen geschiebene nur unterstützen. Darum gibt es dem unsererseits eigentlich nichts hinzuzufügen.
Katrin & Heiko aus Berlin
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25006
+49 (0)40 823777
Lidköping Västergötland
5

Haus am See

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 29, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Ruhiges Haus am See. Leider viel Regen, aber auch Sonne. Sehr nette Besitzer und sauberes Haus. Alles hat gestimmt, empfehlenswert !
Kurzer, aber schöner und erholsamer Urlaub.

Karlsruhe
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25006
+49 (0)40 823777
Lidköping Västergötland
Ottobeuren /Allgäu
5

Ferienaufenthalt JULI 2011

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 31, 2011
  • Stayed: Jul 2011
von Anfang an, seit der ersten Kontaktaufnahme , bis zur Buchung über das Internet stimmten sämtliche Details und Beschreibungen. Eine gute und reichliche Information seitens der Vermieter rundeten ein gutes Anfangsgefühl ab.
Als wir am 09.07.11 erschöpft nach zwei Tagen Anreise ankammen; wurden wir; obwohl wir zwei Stunden zu früh dran waren; herzlich begrüßt und konnten das Haus dann nach einer kurzen Einweisung beziehen . Wir möchten jedem, der ein sauberes,ruhiges und zweckmäßig eingerichtetes Ferienhaus buchen möchte, dieses, auf das wärmste Entpfehlen.
Wir hatten außerdem das Glück unsere Vermieter kennen zu lernen,da Sie sich in diesem Zeitraum ebenfalls in Schweden im Urlaub aufhielten.
Naturliebhaber,Wanderer, Pilzesammler und Angler kommen hier voll auf Ihre Kosten:
Außerdem finden Sie bei Ihrer Ankunft einen Ordner im Haus, welcher Sie über Freizeitangebote,Einkaufsmöglichkeiten,Sehenswürdigkeiten Notrufe ectr. informiert. Eine wirklich runde Sache.
Wir waren nur zu zweit ,aber würden aus unserer Sicht, Familien mit Kindern dieses Haus entpfehlen;es ist alles vorhanden.
Sogar ein flach abfallender Badestrand in der Nachbarbucht mit Sandstrand.
Anglern entpfehle Ich das Boot mit Außenborder zu Mieten,da es weit flach raus geht.
Alles in Allem hatten wir einen sehr schönen und unvergesslichen Urlaub.
Wenn in nächster Zukunft dies per Flug und Mietwagen zu machen ist ,kommen wir gerne wieder.

Christian und Margot, Ottobeuren /Allgäu
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Young Children
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25006
+49 (0)40 823777
Lidköping Västergötland
Frankfurt am Main
5

Schöner Schwedenurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 5, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Wir, 4-köpfige Familie, sind im vergangenen Jahr, als wir überlegten, wo wir unseren Sommerurlaub 2010 verbringen wollen, im Internet auf das Haus im "Askvägen" in Blomberg gestoßen und haben gleich mit dem Vermieter Kontakt aufgenommen. Wir wurden mit unglaublich viel Informationsmaterial über Haus, Anfahrt, Gegend - einfach allem - versorgt und fühlten uns dadurch bereits im Vorfeld aufs beste auf den Urlaub vorbereitet. Und als wir dann endlich da waren, wurde aus der Vorfreude die glückliche Gewissheit, dass Haus und Landschaft tatsächlich so schön und angenehm sind, wie der Vermieter es beschrieben hatte! Wir haben uns vom ersten Tag an total wohl gefühlt, weil wir hier als gestresste Großstädter endlich die Ruhe und Erholung fanden, die wir unbedingt nötig hatten.
Das Haus ist mit viel Gemütlichkeit und Herz eingericht. Total praktisch ist, dass es eine Spülmaschine und deutsches TV - mit Video- und DVD-Gerät gibt. Ein absolutes Highlight ist die große Terrasse, ein echtes Sonnendeck, wo man einen herrlichen Blick auf den Vänern hat. Das in der Nähe angelegte Boot sollte man unbedingt mieten und sein Angel-Glück im See versuchen (wir haben zwei Hechte gefangen!). Angeln und alles was dazu gehört, sind im ans Haus angrenzenden Hobbyraum vorhanden. Wer gerne wandert, kommt hier ebenfalls auf seine Kosten. Rund um den nahegelegenen Tafelberg "Kinnekulle" gibt es gekennzeichnete Wanderwege, die man in Abschnitten auch gut mit Kindern entdecken kann. Es gibt in akzeptabler Nähe diverse Badebuchten, teils mit Strand. Zum Einkaufen empfehlen wir auch den ICA in Götene. Ich habe Zöliakie und konnte dort ein reichhaltiges Angebot an sehr leckeren glutenfreien Lebensmitteln finden. Es gibt in der ganzen Gegend sehr viele Ausflugsziele, wie z. B. Läckö Slott, Lidköping, Hellekis, den Aussichtsturm auf dem Kinnekulle. In zwei Wochen haben wir viel, aber lange noch nicht alles gesehen. Einen großen Anteil an dem gelungenen Urlaub hatte der sehr führsorgliche Vermieter, dem das Wohl seiner Gäste sehr am Herzen liegt. Wir werden wiederkommen!
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25006
+49 (0)40 823777
Lidköping Västergötland
Leipzig
5

auch im Herbst zu empfehlen

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 24, 2009
  • Stayed: Oct 2009
Als uns die Idee kam, in Schweden Urlaub zu machen, hatten wir von diesem Land kaum eine Vorstellung, deshalb waren wir zunächst etwas verunsichert, als sich herausstellte, dass im Oktober die meisten Sehenswürdigkeiten geschlossen haben würden. Wir wagten es dennoch und haben es nicht bereut. Mit eigenen Internet-Recherchen und den vielen tausend Informationen vom Vermieter versorgt, starteten wir ins Abenteuer. Schon die Fährüberfahrt von Kiel nach Göteborg mit Übernachtung an Bord war für unsere Kinder eine kleine Sensation. Wir verbrachten dann 2 Nächte im Scandic Bekadel in Göteborg (wirklich gut mit klasse Frühstück) und schauten uns das Universeum, Liseberg (letzter Tag vor Saisonschluss war der Eintritt umsonst) und die Schärenlandschaft südlich von Göteborg an (Schnellboote verkehren von Sandholmen). Dann ging es weiter zum Haus am Vänern. Wir waren natürlich alle gespannt und ... haben uns sofort wohlgefühlt! Hier ist wirklich alles vorhanden, was eine Familie mit Kindern braucht. Das findet man einfach nicht nochmal.
Selbst das Wetter spielte mit. Trotz winterlicher Temperaturen um den Gefrierpunkt hatten wir fast jeden Tag herrlichen Sonnenschein. Wir genossen die Wanderungen am Vänern, rund um den Kinnekulle und zu den Rud-Felsen im Bellingen bei Skövde. Wenn es sich bei unseren Ausfahrten anbot, hielten wir auf dem Weg an den schier im Übermaß vorhandenen bronzezeitlichen Felsritzungen, eisenzeitlichen Steinsetzungen und Grabhügeln bzw. Runensteinen aus der Wikingerzeit an. Die Kinder fragten, warum die Menschen von damals all diese Dinge geschaffen haben...
Einen Tipp für einen Schlechtwettertag haben wir noch parat: Das Spaßbad Gustavsvik in Örebro. Zwar dauert die Fahrt dorthin knapp zwei Stunden, aber dort wird den Kindern wirklich eine Menge geboten. Wir haben 15 Rutschen gezählt, die es in sich haben und ein 50m Schwimmbecken mit Springtürmen bis zu 15m. Ein weiterer Tipp sind wahrscheinlich die großen Indoor-Spielplätze 'Lek & Buslandet', ebenfalls in Örebro & Göteborg, wir hatten aber nur einen Regentag, somit haben wir diese nicht getestet.
Überrascht waren wir von der Möglichkeit, günstig Mittag in den verschiedenen Restaurants zu essen (Dagens Lunch).
Verlockend wäre es für uns, noch einmal im Sommer zu kommen, wenn alles geöffnet hat, aber vor allem, wenn die Crabben im Wasser sind und zu ausführlichen Bootstouren genutzt werden können.
Recommended for:  Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25006
+49 (0)40 823777
Lidköping Västergötland
Österreich
4

nettes haus an schönem see

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 25, 2009
  • Stayed: Aug 2009
die abgegebenen bewertungen stimmen überein und stimmen auch alle. das haus ist lichtdurchflutet und strahlt eine harmonische atmosphäre aus. es ist wirlich alles da, was man braucht. die vermieter sind vom ersten kontakt an bemüht, zu einem gelungenen urlaub beizutragen. man spürt, dass sie ihr haus lieben und dass sie wollen, dass auch die gäste es lieben. wir waren nur zu zweit und hatten sehr viel platz, aber auch familien mit bis zu drei kindern, würden wir das haus empfehlen. die betten sind sehr gut, die sitzmöbel bequem. das duschbad hat leider schwedischen standard, (also vorhang und viel zu flache wanne) und man muß nach jedem duschvorgang reinigen. die fahrräder sind für kurze touren durchaus zu gebrauchen, wer aber längere fahrten vorhat, ist gut beraten, sich welche mitzunehmen oder auszuborgen. das boot haben wir nur als ruderboot verwendet. das grillgerät für holzkohle ist schon betagt und man sollte alu-schalen verwenden. zum einkaufen empfehlen wir, nach götene zu fahren. es ist zwar etwas weiter aber der dortige ica hat ein ausgezeichnetes warensortiment (viel besser als in lidköping). Auf dem kinekulle gibt es ein ausflugsrestaurant mit gutem mittagsbuffet (ca. 140 sk). es empfiehlt sich, vor 12.00 uhr dort zu sein, da dann meist 1-2 busse eintreffen, wodurch es sich am buffet etwas staut. man ist gut beraten, wenn man sich an die ausflugs- und besichtigungstips, die die vermieter schriftlich empfehlen, hält. man kann aber auch schwimmen, spazieren gehen, angeln, beeren oder pilze sammeln oder einfach nur hervorragend faulenzen. wir können dieses haus allen empfehlen, die trubel hassen und erholung suchen. obwohl wir eher immer neues kennen lernen wollen, werden wir wahrscheinlich doch wieder einmal in diesem schönen haus urlaub machen.
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/2
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25006
+49 (0)40 823777
Lidköping Västergötland
Neumünster
5

Ruhe und Idylle

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 1, 2008
  • Stayed: Sep 2008
Wir haben eine Woche in diesem Ferienhaus verbracht. Es waren 7 wunderschöne Tage. Keine der Beschreibungen des Vermieters sind übertrieben. Das Haus ist superschön, idyllisch gelegen, abends hat man einen tollen Sonnenuntergang von der Terrasse aus. Das Haus liegt so ruhig, dass man abends die Tiere "belauschen" kann. Das Haus selbst läßt keine Wünsche offen, es ist mit allem ausgestattet was man braucht. Alleine die Terrasse ist es wert sich hier nieder zu lassen!!!!! Und wenn man dann noch den Hobbyraum sieh t, dann geht jedem Angler das Herz auf. Erstklassige Angeln, ein Boot, mit dem man seine Touren auf dem See machen kann, Fahrräder mit denen es Spaß macht die Gegend zu erkunden. Die Gegend selbst ist wunderschön. Natur und Ruhe pur und trotzdem genug Möglichkeiten im Umkreis etwas zu erkunden!!!! Die Vermieter sind herzliche Leute, die sehr ans Wohl der Mieter bedacht sind. Tolle nützliche Tipps, die man schon im Vorraus, aber auch noch im Haus bekommt. Hier mekt man, dass die Vermieter auch Freude daran haben, diesen schönen Landstrich anderen Leuten näher zu bringen. Wir können dieses Haus jedem empfehlen und hoffen, dass das Ferienhaus noch lange in dem Zustand bleibt wie es ist. Ganz lieben Dank für Alles!!!!!
Recommended for:  Romantic Getaway
Helpful votes: 5/5
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p25006
+49 (0)40 823777
Lidköping Västergötland
Fellbach, Germany
4

Die totale Ruhe am Vänersee

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 6, 2008
  • Stayed: Jun 2008
Sehr ruhig gelegenes Ferienhaus am Vänern. Ideal als Basis zum Wandern, Radfahren und Angeln. Auto notwendig. Sehr gute Betreuung durch Vermieter. Beschreibung absolut korrekt. Zustand gepflegt und sauber, allerdings schon etwas älteres Mobiliar.
Sehr zu empfehlen für einen ruhigen und entspannenden Urlaub. Wunderbare Landschaft und Umgebung, aber nichts für Urlauber die Action und Hullygully suchen.
Recommended for:  Age 55+
Owner's Response: Unser Mieter hat recht: das zum Teil "schon etwas ältere Mobiliar" besteht z.B. aus antiken Bauernmöbeln aus der Region und soliden älteren Schreibtischen (ca. 100 Jahre alt) sowie einem antiken Apothekenschrank. Antiquitäten sind eben nicht jedermanns Geschmack, und das ist ganz in Ordnung. Das restliche Mobiliar stammt vorwiegend aus den Jahren 1992/93.
Helpful votes: 3/4