L'Escala villa rental - POOL
POOL
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps8
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 7 - 14 nights
 

L'Escala Villa Rental Photos and Description

'La Concha' is a spacious holiday home with approx. 120 m² of living space located in a lush green garden of lawn, flowers and fruit trees. The villa is located in the quite, well-kept and quite residential area of Riells and the property (about 1000 m²) is enclosed by high walls. The pool is 5 x 10m and ranges from 0,6 to 2,20 m in depth. The pool and the garden are maintained by a gardener and pool service. The pool is available from the beginning of April until mid-October.

Colour brochure: Colour brochure (in German or English) with additional photos on request. Please mail your postal address.

12 Reviews of Property 24846 in L'Escala, Spain

Poolvilla located in a tropical garden
average rating of 4.9166665 based on 12 reviews
business
Poolvilla located in a tropical garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24846
+49 0513040080
L'Escala Alt Emporda
5

Lovely Villa La Concha

  • 5 of 5
  • Submitted: May 20, 2013
  • Stayed: May 2013
We were a group of 6 persons spending a wonderful week in La Concha. We all loved the place. Villa, garden and the pool was even more than we expected. Everything worked perfectly and I must say that we have nothing to complain about our staying there. Big thanks for the owner and the agency lady for the excellent service and information. We truly recommend Villa La Concha to everybody.
business
Poolvilla located in a tropical garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24846
+49 0513040080
L'Escala Alt Emporda
5

Stay at la Concha

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 8, 2012
  • Stayed: Aug 2012
We stayed in la Concha with a family of 6; 4 adults and 2 children. The house itself has a lot of space and is in a good condition. The kitchen is well equiped and everything you need is already there. Also the free WIFI is nice!
The garden and swimmingpool are really an oase. Several times a week it's being cleaned by a gardener/pool boy.
The location is great; nearby the centre of L'Escala and the beach. It was easy to walk.

We really recommend this property to everybody!!

Family Beesems
business
Poolvilla located in a tropical garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24846
+49 0513040080
L'Escala Alt Emporda
Norway
5

Very nice place for family

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 22, 2008
  • Stayed: Aug 2008
We have been in La Concha for 2 weeks and this was an awfully fashionable place for family.

Everything of equipment that trengeses, was there and the house were good keep up-stop and the garden was very nice.

We got experience luxury for 2 weeks that we'll never forget!
Recommended for:  Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2
business
Poolvilla located in a tropical garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24846
+49 0513040080
L'Escala Alt Emporda
5

Eine absolut herrliche Ferienunterkunft

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 21, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Wir haben mit unseren beiden Kindern 14 und 11 Jahre zwei herrliche Wochen im La Concha verbracht. Die Villa lässt keine Wünsche übrig. Erstklassige Einrichtung im Haus, in der Küche fehlt es an nichts, das Cheminee im Wohnzimmer bietet auch an einem verregneten Herbsttag wohlige Gemütlichkeit. Der Garten, der Pool und der ganze Bereich ums Haus ist wunderbar. Sehr angenehm, dass Bäcker, Supermarkt und Strand bequem zu Fuss erreichbar sind. Weitere interessante Ausflugsziele in der Nähe machen den Urlaub sehr abwechslungsreich, falls nicht nur Strandleben gewünscht ist. Die Betreuung durch den Vermieter ist sicher aussergewöhnlich, man merkt, dass hier viel Herzblut mit drin steckt!!!!
Unser einziger Wehmutstropfen: in unserer 2. Ferienwoche Anfang Oktober haben bereits einige Restaurants und Shops am Strand geschlossen.
Alles in allem waren es aber 2 herrliche Wochen in einem wunderschönen Haus....... sehr empfehlenswert!!!
Helpful votes: 2/2
business
Poolvilla located in a tropical garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24846
+49 0513040080
L'Escala Alt Emporda
5

Ein kleines Paradies

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 28, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Wir haben 2 wunderschönen Wochen in einem aussergewöhnlichen Ferienhaus verbracht. Garten und Pool sind ein Traum!!! Das Haus ist sehr gemütlich und sauber, die Terrasse perfekt für Familienessen. Es fehlt an nichts! Der Garten ist eine echte Oase 2 mal / Woche durch den Gärtner gepflegt und von fremdem Blick geschützt, der Pool (auch 2 mal / Woche gereinigt) ist groß genug zum schwimmen, springen und Spaß zu haben! Einkaufmöglichkeiten gibt es 5 min entfernt zu Fuß.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers
Helpful votes: 1/1
business
Poolvilla located in a tropical garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24846
+49 0513040080
L'Escala Alt Emporda
Weilheim
5

Super Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 6, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Wir waren mit zwei Kindern (11, 16) zwei Wochen Ende Juni da. Wir haben noch nie ein so komplett eingerichtetes Haus gemietet. Es war wirklich an alles gedacht und sauber. Wir haben uns gut erholt! Pool und Garten runden alles ab. Wer mit dem eigenen PKW anreist sollte damit nicht nach Barcelona fahren - lieber den Bus oder einen Mietwagen nutzen!
Wir kommen bestimmt wieder und können das Haus nur weiterempfehlen.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
Poolvilla located in a tropical garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24846
+49 0513040080
L'Escala Alt Emporda
de-74074 Heilbronn
4

Haus + Ort + Umgebung = wunderbarer Urlaub

  • 4 of 5
  • Submitted: Feb 21, 2011
  • Stayed: Oct 2010
angenehmes, komplett und gut ausgestattetes Haus. wunderschöner Garten , gepflegter Pool alles top sauber.
Das Haus entspricht vollkommen der Beschreibung und der Vermieter bietet auch aus der Ferne eine komplette Betreuung. Besondere Empfehlung für Familien oder 2 Paare
Schöne Altstadt eine kilometerlange Promenade und der schönste der Strände bei Empuries . Lohnenswerte Aisflüge z.B. nach Cadaques/ Dali
Museen oder Barcelona. Lohnenwwert auch der Besuch der vielen Märkte in den umliegenden Orten .
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers
Helpful votes: 1/1
business
Poolvilla located in a tropical garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24846
+49 0513040080
L'Escala Alt Emporda
Trossingen
5

Exklusive Villa zum Wohlfühlen

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 8, 2009
  • Stayed: May 2009
Wir waren mit 6 Personen 14 Tage in der Villa La Concha und haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt. Die Einrichtung stilvoll und gemütlich. Das sehr schöne Inventar ist mehr als ausreichend vorhanden. Viele kleine Details wie Bücher, Spiele, Wäscheklammern,TV und Radio (mit einem genialen Sender auf dem nur Musik kommt ohne viel Gequatsche), Top-Marken-Küchengeräte, Betten wie zu Hause, immer heißes Wasser, und alles picobello sauber.
Der Garten ein Pflanzenparadies mit Zitronenbäumen, Obstbäumen (zum Pflücken), herrlichen Stauden und Blumenbeeten, ein Teich mit Seerosen und Goldfischen, grüner Rasen und immer genügend Sonne oder Schatten. Auf der überdachten Terasse in der Sonne frühstücken, dann, auch bei großer Hitze immer konstante kühle Temperaturen. (Bei Wind manchmal fast zu kühl, hier wäre ein Windschutz perfekt). Auf dem riesigen Holzkohle-grill, der etwas abseits steht, kann man auch große Mengen grillen und niemand wird vom Rauch belästigt.
Der Pool wird einmal die Woche gereinigt, ansonsten sorgt eine automatische Umwälzanlage für Frische, die Wassertemperatur erreichten jetzt Anfang Juni schon bis zu 24 °. Die Ruhe ums Haus war manchmal fast schon umheimlich. Man hört so viele verschiedene Vögel, dass man sich schon fast wie im Urwald vorkommt.
Trotzdem ist man nach ein paar hundert Metern am großen Strand von Escala, auch zum Bäcker oder Supermarkt sind es nur wenige hundert Meter. Mit dem Auto ist man schnell bei Carrefour, Aldi, Lidl.....
Die Ausgrabungen und auch die Altstadt kann man zu Fuß erreichen. Dort gibt es weitere herrliche Strände, unter der Woche ganz einsam mit vielen Fischen, Vögeln, Krebsen.
Empfehlen können wir die Pizzerien "Pizza Pazza" direkt an der Promenade von Riells. Beim Carrefour ist an einem Hauseck ein Immobilienmakler, dort kann man Busfahrten nach Barcelona etc. buchen (günstig, sehr praktisch und absolut zuverlässig).
Also insgesamt haben wir zwei herrliche Wochen in La Concha verbracht und können diese Villa guten Gewissens weiterempfehlen. Eine kleine Anmerkung können wir uns jedoch nicht ersparen: das Zimmer mit den zwei Einzelbetten hat keine Zimmertür, nur einen Vorhang. Bei uns belegten dieses Zimmer zwei Singles, und wir sind alles Frühaufsteher, somit war es kein Problem. Wir finden aber, das sollte in die Beschreibung.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 7/7
business
Poolvilla located in a tropical garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24846
+49 0513040080
L'Escala Alt Emporda
Lehrte,Hannover Region
5

Urlaub pur - einfach relaxen - Familien, Freunde

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 24, 2009
  • Stayed: Sep 2008
La Concha ist ein Haus mit sehr guter Ausstattung, Der Garten ist sehr schön zum Relaxen und für Kinder ist genug Platz zum Spielen. Das Haus/Garten/Pool entspricht an Angaben des Vermieters und wird gut gepflegt. Wir fahren in diesem Jahr zum vierten Mal hin und freuen uns schon sehr.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 3/3
business
Poolvilla located in a tropical garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24846
+49 0513040080
L'Escala Alt Emporda
Wermelskirchen
5

Großartiges Paradies zum Erholen !

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 21, 2008
  • Stayed: Jul 2008
Die Ferienvilla verspricht, was die Beschreibung ankündigt. Es gibt nichts auszusetzen und es fehlt an nichts, was man in einem Ferienhaus erwartet. Wir können 'La Concha' wirklich weiter empfehlen.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers
Helpful votes: 1/1