Marina di Modica bungalow rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 5 - 7 nights
 

Marina di Modica Bungalow Rental Photos and Description
bungalow right to the beach, 4-5 persons, garden, beach vacation, sea, culture

LA PERLA

The small bungalow park 'La Perla di Sicilia' is situated next to a sandy beach, on one of the most beautiful coastlines in Sicily.

The center of town, shopping, restaurants, bar and 'gelaterias' are only a few minutes´ walk away. The bungalow (app. 70 sq. meters) is completely furnished and include 2 bedrooms, a dining-area with kitchen, shower, WC with bidet, and air conditioner. In all our bungalows are available a small TV with many international speaking programs.

There is also a patio and a parking space free of charge outside the bungalow park.

The bungalow is surrounded by beautiful oleander-, lemon-, orange- and fig trees, as well as small and big palm trees.

Warm spring like temperatures during the low seasons invite you to spend the winter in Sicily.

Linen and towels can be had for 1 Euro per day and person. We also rent bicycles, lounges and umbrellas (on charge).

The air conditioner on request can be use for 5 euros each day.

To get to all the interesting cities and archaeological sites in the area we advise you to rent a car. If you wish we will get a rental for you.

MARINA DI MODICA

Marina di Modica is situated directly by the seaside, between Sampieri and Pozzallo, on the most southern part of Sicily. There is a large bay with a beautiful sandy beach surrounded by numerous dunes. Marina di Modica is the ideal recreational spot for families and older people.

Warm temperatures in the low season - still a great place for swimming - and spring like conditions in winter permit endless walks along the boardwalk or along the beach and the scenic coastline - with or without your dog.

Marina di Modica is certainly one of the few spots in Sicily that has not yet been overcrowded by tourism. Here, as well as in all of the region of Ragusa, you can get to know the real Sicilian life!

EXCURSION POSSIBILITIES

Syrakus, Agrigent, Palermo, Segesta, Selinunte, Cefalù, Piazza Armerina, Catania, Cava d`Ispica, Camarina, Castello di Donnafugata, Ragusa, Modica, Noto, Scicli, Taormina, Etna, Malta.Castello di Donnafugata, Ragusa, Modica, Noto, Scicli, Taormina, Etna, Malta.

Recreational activities nearby this holiday home: cycling, diving, fishing, swimming, walking, surfing

SPECIAL OFFERS ... in April / May / June / September / October: Book 7 days = pay only 6 days or 14 = 12 or 21 = 18!

During vacation periods (Easter, Pentecost + Autumn + 01 -. 15.09) does not apply the special offer 7 = 6!

WINTER SPECIAL: from 01 November to 31 March: Price negotiable!

The 1st gas bottle is free. *** Gas and electricity exclusive.

More Details
Hide Details

119 Reviews of Property 24742 in Marina di Modica, Italy

Comfortable bungalow directly on the sandy beach
average rating of 4.907563 based on 119 reviews
business
Comfortable bungalow directly on the sandy beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24742
+39 0932 x 902490
Marina di Modica Ragusa
Mannheim,Deutschland
5

Paradies zu vermieten !

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 26, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Unsere 4-köpfige Familie war in den mittleren 2 Juniwochen in diesem voller Liebe und Hingabe gepflegten, familiären Areal, nur 100 Meter vom herrlichen Sandstrand entfernt zuhause ! Von alten Internetbewertungen waren wir ja schon auf eine gepflegte, kleine Anlage vorbereitet gewesen. Diese Beschreibungen wurden jedoch im positiven Sinne der Realität nicht gerecht. Wir haben in den letzten 30 Jahren keine Anlage erlebt ,die von der Gesamtanlage, den Räumlichkeiten im Bungalow und besonders der paradiesischen Botanik innerhalb der Anlage an "Perla di Sicilia heranreichen konnte. Das der Vater der jetzigen Betreiber profesioneller Gärtner war ist jedenfalls in jedem Winkel der Anlage zu erkennen. Zum Frühstück kleine Birnchen vom Bäumchen vor der eigenen Terasse, auf dem Weg zu Strand eine reife Feige, und nach der Rückkehr der Blick auf reichblühende Oleander, Bananenstauden, Mandarinenbäumchen, Eukalyptus und hohe, alte und kostbare Dattelpalmen :-)
Dazu Stille den ganzen Tag aufgrund der überschaubaren Anzahl der Bungalows, und zumindest bis zu unserer Abreise am 24.06.2011 auch in der Nacht. Eine Konzertmuschel 50 Meter von der Anlage läßt für die italienischen Ferien einiges an Befürchtungen zu. Wer in der Vor- und Nachsaison hier wohnt kann aber gar nichts falsch machen !! Der sehr feine Sandstrand mit toller Wasserqualitär und völlig steinlos bis weit hinaus ins Meer erfüllt karibische Qualitätsansprüche, vor allem nachdem die Stadtverwaltung den Strand jeden Morgen mit einer Spezialkonstruktion durchsieben ließ. Keine Kippen, etc. !!!
Als Start für viele Ausflugsziele zwischen Taormina bis Agrigent ist man hier richtig positioniert. Mietwagen sind unproblematisch und von sehr guter Qualität zu haben, Zu Abschluss bleibt nur noch die beiden sympathischen Besitzer der Anlage, Giorgio und Daniel von Herzen zu loben, die nicht nur als Gärtner sondern auch menschlich keine Wünsche unbefriedigt lassen. Wir wünschen den Beiden von Herzen viel Erfolg mit ihrer vorbildlichen Anlage und freuen uns schon wieder auf Sizilien in der Zukunft. Es bleibt ja noch so viel Tolles zu entdecken !! Ciao und bis bald Giorgio, Daniel und Sicilia :-) :-) :-)
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Pet-friendly, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 5/5
business
Comfortable bungalow directly on the sandy beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24742
+39 0932 x 902490
Marina di Modica Ragusa
5

Frühling 2014

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 18, 2014
  • Stayed: Mar 2014
Superschöne Anlage, Meer und Strand direkt vor der Tür. Schön eingerichtete Bungalows mit ausreichend Platz. Wir kommen gern wieder. Sandra und Jens
business
Comfortable bungalow directly on the sandy beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24742
+39 0932 x 902490
Marina di Modica Ragusa
5

Sonne,Strand und Meer !!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 9, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Wir können es kurz machen !!!
***** Sterne für ALLES !!!
Sizilien,Marina di Modica, La Perla di Sicilia, Giorgio und Daniel, ALLES PERFEKT !!

Beschreibung des Bungalow Parks lesen, dann buchen, hinfliegen, sich sauwohl fühlen und sich auf den nächsten Urlaub bei Freunden freuen !!!

Danke, Grazie mille und bis bald !!!

Nicole
business
Comfortable bungalow directly on the sandy beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24742
+39 0932 x 902490
Marina di Modica Ragusa
5

Eine tolle Zeit

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 5, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Wir haben die Zeit in dem Haus von der ersten bis zur letzten Minute genossen. Bereits zu Anfang wurden wir sehr freundlich von Daniel empfangen, der uns zu unserem Haus führte und vieles erklärte. Auch Tips für Erkundungen der Umgebung standen uns zur Verfügung. Jederzeit konnten wir auf Daniel und Giorgio zurückgreifen wenn wir Fragen hatten. Die Wohnanlage ist eingebettet in Bananen, Palmen, Zitronen , Olivenbäume und auch im November blühten hier noch Blumen. Fantastisch ist auch der kurze Weg zum Strand, wo man morgens schon in aller Ruhe seinen Kaffee geniessen kann. Es ist sehr ruhig. Hinzu kam auch im November das fantastische Wetter mit Temperaturen bis 28°C. Auch in punkto Sauberkeit gab es keinerlei Beanstandungen. Auf der kleinen Terasse konnte mann bis spät Abends noch draussen sitzen. Wir werden die Perla di Sizilia in sehr guter Erinnerung behalten und sind uns jetzt schon klar darüber, dass es nicht unser erster und letzter Urlaub hier war. Vor allem der Oktober/November war die richtige Entscheidung. Ruhe und Entspannung umgab uns.
business
Comfortable bungalow directly on the sandy beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24742
+39 0932 x 902490
Marina di Modica Ragusa
5

Tolle Anlage für Familien

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 26, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Wir (Mama, Papa, Oma, Opa, zwei Kinder mit 5 und 2 Jahren) waren Ende September bis Anfang Oktober 2013 in dieser tollen Ferienanlage. Sie ist ideal für Familien mit Kindern, da sich diese frei in der Anlage bewegen und dabei auch nicht "stiften" gehen können. Warum sollten sie auch? Es gibt immer wieder etwas zu entdecken (unbekannte Blumen in einem herrlich gepflegten Garten oder einfach nur ein Rudel Geckos). Außerdem sind unsere Kinder nicht lange alleine geblieben: Auch in den anderen Bungalows waren Kinder, mit denen sie sich schnell angefreundet haben.

Die Bungalows sind einfach, aber völlig zweckmäßig eingerichtet. Die Größe war vollkommen ausreichend - außerdem hat das Leben eh unter freiem Himmel stattgefunden. In der Anlage war es insbesondere abends angenehm ruhig, einem erholsamen Schlaf stand nichts im Wege.

Ein weiterer Pluspunkt: Die Nähe zum Strand. Man kann locker noch einmal zurückgehen, wenn man etwas vergessen hat oder eines der Kinder dringend eine Toilette benötigt...

Daniel und Giorgio waren klasse Gastgeber. Beide sind in Deutschland aufgewachsen, daher gab es natürlich keine sprachlichen Hürden. Strandspielzeug, Liegestühle, etc. konnten wir bei ihnen ausleihen. Wenn es ein Problem gab, wurde es schnell behoben (bei uns musste einmal der Abfluss "durchgepustet" werden, sie haben das erledigt, während wir am Strand waren).

Unterm Strich hatten wir einen fantastischen Urlaub und würden ohne zu zögern wieder dort hinfahren.
business
Comfortable bungalow directly on the sandy beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24742
+39 0932 x 902490
Marina di Modica Ragusa
Kassel, Deutschland
5

Urlaub pur!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 10, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Nach 2011 haben wir erneut einen absolut erholsamen Urlaub in der sehr schönen Bungalowanlage im Herzen von Marina di Modica verbracht. Wer abseits des Strandtrubels Ruhe und Entspannung sucht, ist im La Perla di Sicilia genau richtig. Sonne satt am Meer oder kühlender Schatten auf der Terrasse des Bungalows, hier ist für jeden etwas dabei.
Sollte einem dennoch etwas fehlen oder ein Problem auftauchen, so kann man auf die Hilfsbereitschaft von Giorgio und Daniel zählen. Ob Spielzeug für die Kinder, Telefonate mit der Autovermietung oder einem Transfer von A nach B, die Beiden sind bemüht, für alles eine Lösung zu finden.
Grazie mille!
Für uns war es sicher nicht der letzte Urlaub im südlichsten Zipfel Siziliens.
Manuela, Stephan, Leni & Elias
Helpful votes: 2/3
business
Comfortable bungalow directly on the sandy beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24742
+39 0932 x 902490
Marina di Modica Ragusa
5

La Perla Sicilia

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 8, 2013
  • Stayed: Jul 2013
La Perla Sicilia hat uns sehr gut gefallen. Wir waren durch die italienisch und deutschsprechenden Besitzer im Vorfeld schon gut informiert und das setzte sich während unseres Aufenthaltes fort! Sie haben schöne Strände, Sehenswürdigkeiten und Lokale empfohlen und waren immer ansprechbar!
Wir kamen spät abends, super war, dass die Betten bereits bezogen waren, gekühltes Wasser im Kühlschrank lag und ein Rotwein auf dem Tisch stand. Sehr netter Empfang! In 2 Minuten ist man im Dorf und kann sich dort mit allem versorgen auch eine sehr empfehlenswerte Pizzeria befindet sich am "Platze". Man ist im Geschehen, kann sich aber auch in der "Perle" zurückziehen. Durch ein Törchen der gepflegten Anlage gelangt man zum Strand, dass fanden wir auch super, da wir schnell wieder im und am Haus waren. Die Häuser sind sehr gepflegt und liegen in einer wirklich schönen Gartenanlage.Die Gartenanlage ist mittags ein wunderbarer Rückzugsort.
Wir haben unglaublich viel gesehen, da mit dem Auto alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar sind. Wir waren mit unseren jugendlichen Kindern dort, es war auch für unsere Kinder perfekt. Jederzeit wieder.
Helpful votes: 2/2
business
Comfortable bungalow directly on the sandy beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24742
+39 0932 x 902490
Marina di Modica Ragusa
Hagen in Westfalen
4

Donnerwetter!

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 3, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Durch reinen Zufall sind meine Frau und ich an die Bungalowanlage "La Perla di Sicilia" gekommen und .... die Erwartungen wurden weit übertroffen. Die Internet-
Repräsentation ist nicht übertrieben - man wird vor Ort davon überzeugt.
Einfacher aber sehr schöner Bungalow, der keine Wünsche offen lässt; gelegen in
einem wunderbaren Wandelgarten. Zweimal umfallen (na ja, etwas übertrieben) schon ist man am herrlichen Sandstrand.
Die Betreung durch Giogio und Daniel (tolle Jungs mit Fußballverstand) war nicht
zu toppen - vielen Dank nochmals.
Noch ein Tipp: Man sollte schon von zuhause aus einen PKW mieten; damit ist man viel flexibler und kann sich je nach Gusto die schöne Umgebung ansehen, evtl. andere Strände besuchen oder aber in eine der sehr schönen Städte fahren
Jedenfalls wir kommen wieder!!!
Monika und Dieter aus Hagen
Helpful votes: 2/2
business
Comfortable bungalow directly on the sandy beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24742
+39 0932 x 902490
Marina di Modica Ragusa
5

Sehr schöne Unterkunft, sehr herzliche Vermieter

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 29, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Unser zweiwöchiger Urlaub in der Perla di Sicilia war eine wundervolle Zeit. Der Bungalow war sehr schön, in einer schönen Anlage mit einem schönen Strand ca. 100 m entfernt und einem sehr schönen Strand vier Autominuten entfernt. Im Dorf gibt es eine traumhafte Eisdiele (Gelateria di Fiore), bis Ragusa Ibla, Modica und Scicli ist es ein Katzensprung, bis Noto und Syrakus auch nicht weit. Giorgio und Daniel sind sehr hilfsbereit und bereiten einen schönen Urlaub.
Helpful votes: 1/1
business
Comfortable bungalow directly on the sandy beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24742
+39 0932 x 902490
Marina di Modica Ragusa
Aachen, NRW, Deutschland
5

Traumhaft - Meer, Wandern, Kultur, Erholung pur !!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 17, 2013
  • Stayed: May 2013
War jetzt schon oft in dieser Ecke von Sizilien und es gibt immer Neues zu entdecken. Selbst die Anlage sieht je nach Jahreszeit immer wieder anders aus. Diesmal im Mai blühte der Oleander auf Hochtouren.
Perla di Sicilia und Eden Village sind wirklich Urlaubsparadiese für Individualreisende und Familien, je nach Wahl der Anlage.
Wandern auf Sizilien - einfach traumhaft.
Eine meiner zwei Wanderfreundinnen ist eine fahrfreudige Autofahrerin und bildet mit der zweiten Freundin eine fantastische Wanderführung. Wir haben unglaublich schöne Wanderungen erlebt und sind durch barocke Städte gestreift.
Aber auch Daniel und Giorgio mit ihren Familien sorgen immer für einen erholsamen und schönen Urlaub.
Freue mich schon darauf, wenn Antonio und Marina (der Nachwuchs) die Anlage aufmischen...
Ich komme wieder....
Ganz liebe Grüße aus Aachen
Marlene