Breskens house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
Minimum Stay nights
 

Breskens House Rental Photos and Description

This tastefully furnished vacation home is located at the edge of a quiet, spacious vacation home complex. It has a beautiful property with direct access to a small lake. A winter garden, two terraces and a dock give the house a special character.

Local destinations: Knokke, Bruges, Ghent. Playground.

7 Reviews of Property 24575 in Breskens, Netherlands

Beautiful vacation home near the beaches of the North Sea
average rating of 4.857143 based on 7 reviews
business
Beautiful vacation home near the beaches of the North Sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24575
+49 (0)2865 60 30 95
Breskens Sluis
5

Toller Urlaub - tolles Haus

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 14, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Ferienhaus verlebt. Das Ferienhaus liegt sehr schön und ruhig - man ist zu Fuß in 5 Minuten am Meer. Das Haus ist gut ausgestattet, sehr gepflegt und sauber. Schön ist auch der kleine Garten, der an einen kleinen See grenzt. Die Organisation der Schlüsselübergabe war völlig unkompliziert.
Wir werden gern wieder kommen.
business
Beautiful vacation home near the beaches of the North Sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24575
+49 (0)2865 60 30 95
Breskens Sluis
5

Schöner erholsamer Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 14, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Ferienhaus verlebt. Das Ferienhaus liegt sehr schön und ruhig, ist gut ausgestattet und sauber. Der kleine Garten mit Seezugang hat sehr viel zur Erholung beigetragen. Auch die Organisation mit Schlüsselübergabe sowohl bei An- als auch bei Abreise war völlig unkompliziert.
Wir werden gerne wieder kommen.
Helpful votes: 0/1
business
Beautiful vacation home near the beaches of the North Sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24575
+49 (0)2865 60 30 95
Breskens Sluis
Dortmund
4

Schönes Haus in guter Lage

  • 4 of 5
  • Submitted: May 17, 2011
  • Stayed: May 2011
Wir haben eine sehr schöne Woche ii diesem Ferienhaus verbracht.
Das Haus liegt sehr ruhig in einem Ferienhauspark in Breskens.
Die Schlüsselübergabe erfolgte in einem Büro im Hafengebiet und war problemslos, die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und haben uns alles erklärt was wir wissen wollten.
Der Ferienhauspark liegt ca. 3 km vom Ortszentrum entfernt, direkt hinter dem Deich.
Das Haus ist mit allem ausgestattet was man für einen erholsamen und ungezwungenen Urlaub braucht. Das Grundstück grenzt an einen kleinen See und liegt sehr ruhig.
Vom Haus aus kann man sehr schöne Radtouren am Deich entlang oder ins Landesinnere machen.
Wir würden dieses Haus sofort wieder buchen und können es uneingeschränkt witerempfeheln.
Recommended for:  Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2
business
Beautiful vacation home near the beaches of the North Sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24575
+49 (0)2865 60 30 95
Breskens Sluis
Kleinblittersdorf / Saarland
5

Gerne wieder

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 17, 2010
  • Stayed: Oct 2010
Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Ferienpark und zum 2. Mal im Ferienhaus der Fam. Dankers. Wie bereits letztes Jahr waren wir auch dieses Mal wieder super zufrieden. Angefangen von der Schlüsselübergabe stimmt hier wirklich alles. Ein besonderer Genuss ist es, bei Sonnenschein im Wintergarten zu sitzen - oder wie wir letzte Woche noch - auf der Terasse. Die Nähe zum Deich ist absolut toll. In kurzer Zeit erreicht man Geschäfte des täglichen Bedarfs und Ausflugsziele gibt es auch genügend. Auch das im Park vorhandene Schwimmbad läßt unser Sohn nie aus.
Alles in allem wieder ein gelungener Urlaub, der selbstverständlich von dem schönen Ferienhaus äußerst positiv beeinflusst wird.
Wir kommen bestimmt wieder.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Teenagers, Families with Young Children
Owner's Response: Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Helpful votes: 4/4
business
Beautiful vacation home near the beaches of the North Sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24575
+49 (0)2865 60 30 95
Breskens Sluis
Bocholt
5

Top Haus

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 29, 2010
  • Stayed: Apr 2010
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in diesem Haus und waren wirklich sehr zufrieden. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist wirklich Top! - Kurzum das Haus ist wirklich nur zu empfehlen. Werden wahrscheinlich auch nicht das letzte Mal dort gewesen sein.

Eine kleine Reise nach Brügge ist zu empfehlen.
Es sind nur ca.40 Minuten mit dem Auto.!
Recommended for:  Pet-friendly, Tourists without a Car, Families with Young Children
Owner's Response: Vielen Dank für Ihre Bewertung !
Helpful votes: 7/7
business
Beautiful vacation home near the beaches of the North Sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24575
+49 (0)2865 60 30 95
Breskens Sluis
Neuwied / Rheinlandpfalz
5

Erholungsurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 27, 2009
  • Stayed: Apr 2009
Sehr sehr schönes, sauberes und gepflegtes Haus (Online-Inserat entsprechend und mehr) , wunderbare Lage und nette Vermieterin. Nur der Drang das Haus bis 10 Uhr zu verlassen, dann halbe Stunde vor dem geschlossen Immobilienbüro (Verwalter) warten zu müssen um den Hausschlüsseln abzugeben, das darf nicht sein...
Ansonsten nur zu empfehlen!!!
Das Restaurant am Strand ist empfehlenswert (Reservierung nötig, sonst lange Wartezeit).
Die Lage ist bestimmt in Sommer ein Kinderparadies.
Wir kommen wieder
Recommended for:  Pet-friendly, Families with Young Children
Owner's Response: Danke für die Bewertung.

"Wir arbeiten an einer Verbesserung der Schlüsselübergabe".
Helpful votes: 12/12
business
Beautiful vacation home near the beaches of the North Sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24575
+49 (0)2865 60 30 95
Breskens Sluis
Rems-Murr-Kreis
5

Tolles Haus, 1 a Lage, sehr gepflegt

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 26, 2008
  • Stayed: Aug 2008
Sehr schönes Haus mit alles drum und dran, toller Garten mit Steg, schöner Wintergarten und kurzer Weg zum Strand. Markise wäre wünschenswert, ebenso ein Trockner. Gute Betreuung, perfekte Organisation des Vermieters!
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly
Helpful votes: 24/24