Isenthal apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps6
Minimum Stay 3 nights
 

Isenthal Apartment Rental Photos and Description

Further Details: 1 living-/bedroom,

18 Reviews of Property 24426 in Isenthal, Switzerland

Wohnung 2 oben
average rating of 5.0 based on 18 reviews
business
Wohnung 2 oben
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24426?uni_id=116256
+41 554124477
Isenthal Lake Lucerne
Hull,East Yorks,UK
5

Peaceful location

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 10, 2008
  • Stayed: May 2008
Just spent a short break at the Schweigmatt with my husband,son and daughter-in-law and had a wonderful time. In a beautiful location in a lush valley surrounded by snow capped mountains within easy reach of Lucerne and the lakes. Greeted with a homemade loaf and spotless accommodation, worth the drive up the mountain along hairpin bends with great views of the lake.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 8/11
business
Wohnung 2 oben
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24426?uni_id=116256
+41 554124477
Isenthal Lake Lucerne
5

Toller Urlaub in wunderschöner Natur

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 10, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Bei unserer Ankunft haben wir eine super ordentliche und sehr saubere Ferienwohnung vorgefunden. Alles war so, wie im Internet beschrieben. Die Einrichtung ist sehr liebevoll, alles war funktionsfähig und sehr gepflegt. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Bett- und Frotteewäsche waren im Überfluss vorhanden. Unsere 3 Kinder fühlten sich unter dem Dach im Bärenzimmer sehr wohl, und auch unser Schlafzimmer unter dem Dach war sehr schön und gemütlich. Lediglich die Treppe ist steil, was aber für unsere schon großen Kinder kein Problem war. Oben kann sie bei Bedarf zum Schutz mit einem Treppengitter versperrt werden. Es gibt zwei Außensitzplätze, davon ist einer überdacht, die wir leider viel zu wenig genutzt haben, weil wir so viel unterwegs waren.
Das Haus liegt abgeschieden außerhalb des Ortes, aber es ist wunderbar ruhig, bis auf das Rauschen des Baches. Sogar zwei Rehe haben sich morgens auf der Wiese neben dem Haus blicken lassen.
Der Kontakt mit den Vermietern war bereits im Vorfeld der Reise sehr gut, wir sind mit viel Infomaterial ausgestattet worden. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und haben uns gleich willkommen gefühlt. Erwähnenswert ist der sehr, sehr leckere selbst gebackene Butterzopf, von dem kein Krümel übrig geblieben ist.

Verglichen mit Ferienwohnungen und -Häusern in anderen europäischen Ländern, vor allem in der Hauptsaison, hat man hier ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir können die Wohnung unbedingt weiterempfehlen.

Da wir tolles Wetter hatten, waren wir weniger wandern als geplant, haben dafür aber die Badestelle bei den Badeinseln zwischen Seedorf und Flüelen ausgiebig genutzt.
In der ersten Woche war sogar das Parken noch kostenlos (ab jetzt CHF 5/Tag) Es gibt eine saubere sanitäre Einrichtung, mehrere Grillstellen und Klettergeräte für die Kinder und viel Platz auf den Liegewiesen.

Wir haben uns sehr gut erholt, haben viel gesehen und festgestellt, dass die Schweiz ein sehr kinderfreundliches Land ist (teilweise waren die Kinder kostenfrei bei Eintritt oder Gondelfahrten; es gab extra Attraktionen/Erlebnispfade etc.).
Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt in der schönen Schweiz.
Owner's Response: da sag ich einfach ganz herzlichen Dank, es ist schon so, die Möglichkeiten zum baden und wandern sind so nahe und sollte das Wetter mal einfach nicht mitspielen ist man ja schon in einer Stunde im südluchen Tessin.
business
Wohnung 2 oben
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24426?uni_id=116256
+41 554124477
Isenthal Lake Lucerne
5

Wunderbar erholt

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 22, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Für die wunderschöne Ferienwohnung und Umgebung geben wir gerne 5 Sterne.
Die Vermieter waren sehr fürsorglich und schickten ungefragt vergessene Sachen nach. Wir haben selten eine so gemütlich und gut ausgestattete Ferienwohnung vorgefunden.
Die Gegend ist ein Traum für jeden Wanderer. Auch Kinder könne hier vieles entdecken. Ein Urlaub lohnt sich hier!
Owner's Response: Herzlichen Dank, schön und ein Danke mal an ALLe Gäste, die sich die Zeit nehmen und für unser Haus eine Bewertung schreiben. Da wird ja immer auch wieder unsere herrliche Natur mit den wunderschönen Blumen hervor gehoben. Wir sind ja so nahe am See und in wenigen Minuten wieder mitten in den Bergen.
business
Wohnung 2 oben
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24426?uni_id=116256
+41 554124477
Isenthal Lake Lucerne
Guest Comment Entered by Owner
0

Sehr schöner Urlaub

  • Submitted: Jun 24, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Herzlichen Dank für eine wunderschöne Zeit 30.04.13 - 08.05.13 in Ihrer liebevoll und gemüthlich eingerichteten FeWo. Bei Ihnen darf man sich nicht als Gast sondern als ein Familienmitglied auf Zeit willkommen geheißen fühlen. Einfach nur von Herzen Danke. mfG
business
Wohnung 2 oben
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24426?uni_id=116256
+41 554124477
Isenthal Lake Lucerne
5

Ruhe und Erholung

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 23, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Wir verbrachten eine Woche Mitte September in der wunderschönen oberen
Ferienwohnung.

Da wir oft kochten, haben wir es sehr genossen, daß die Küche perfekt aus-
gestattet ist.

Die Nachmittage auf der Terrasse waren sehr erholsam. Die Aussicht, Ruhe und
Abgeschiedenheit haben uns beeindruckt.

Als Tagesausflug hat uns Luzern sehr gefallen, wobei wir das nächste Mal sicherlich eine Schiffahrt machen werden.

Die Ferienwohnung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, z.Bsp. verschiedene
Lichtquellen, die für eine wunderbar gemütliche Atmosphäre sorgen.

Herzlichen Dank an die netten Vermieter. Es war eine sehr schöne Woche und
wir werden gerne wiederkommen.
Owner's Response: da freuen wir uns doch sehr, herzlichen Dank. Immer mehr Gäste kehren erneut zurück in die Wohnungen im Haus Schweigmatt, dies erachten wir als eine grosse Ehre. Wir freuen uns
immer wieder, bekannte Gesichter in Isenthal zu begrüssen. Ebenso spannend erwarten wir die neuen Gäste und hoffen, dass auch für sie das Ambiente der Wohnung, wie auch die herrliche Natur ihren Erwarungen entspricht.
Helpful votes: 2/2
business
Wohnung 2 oben
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24426?uni_id=116256
+41 554124477
Isenthal Lake Lucerne
5

Sehr ruhig und natürlich

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 28, 2011
  • Stayed: May 2011
Wir fühlten uns bestens umsorgt im gemütlich eingerichteten und gepflegten Ferienhaus. Wanderungen in den Bergen sowie vielfältige Ausflüge in die nähere Umgebung mit ihren vielen Sehenswürdikeiten tragen zu einem erholsamen und erlebnisreichen Urlaub bei.
Wir können das Ferienhaus weiterempfehlen und würden auch gern selbst noch einmal dort einen Urlaub verbringen
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway
Owner's Response: Ganz herzlichen Dank, das würde uns auch freuen. Wir wollen uns stets bemühen, dass sich wiederkehrende und neue Gäste wohl fühlen.
Helpful votes: 1/1
business
Wohnung 2 oben
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24426?uni_id=116256
+41 554124477
Isenthal Lake Lucerne
Rüdesheim
5

Eine wundervolle Woche ...

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 12, 2011
  • Stayed: Jul 2011
durften wir (Ehepaar mit drei Kindern 11/9/9) im Haus Schweigmatt verbringen.

Das Haus ist sehr gepflegt, gut eingerichtet und sehr ruhig gelegen (außer dem Rauschen zweier Bäche kann man hier absolute Ruhe genießen).

Die Vermieter sind super-freundlich und aufmerksam, vom kleinen Begrüßungs-Präsent bis zur Nachsendung vergessener Kleinigkeiten war der Kontakt immer top!!!

Vom Freizeitangebot bietet die Gegend um das Haus vieles, was eine Familie zum Entspannen brauchen kann:
- Zahlreiche schön angelegte Wanderwege (einige davon kann man direkt am Haus beginnen)
- den Urnersee zum Baden oder Paddeln in Fahrtnähe (an den Weg ins Tal bzw. zurück gewöhnt man sich schnell, Tipp hierzu: Hinter dem Postbus herfahren)
- eine gute und für schweizer Verhältnisse relativ günstige Gastronomie im nahe gelegenen Isenthal
- eine freie Grillhütte inkl. Grillholz in Laufnähe zum Haus (man kann aber auch direkt am Haus einen kleineren Grill nutzen)
- viele Ausflugs- und Besichtigungsziele in Autonähe, z.B. Luzern
- eine für Kinder wunderbar zum Spielen geeignete Umgebung um das Haus (Wiesen, Bäche etc.), darüber hinaus sind im Haus Spielzeuge vorhanden

Fazit: Wir haben uns wunderbar erholt und werden - wenn wir mal wieder in die Schweiz wollen - ganz sicher schauen, ob wir wieder im Haus Schweigmatt unterkommen können.
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children
Owner's Response: Herzlichen Dank! es ist schön zu erfahren, wie unsere Gäste die reizvolle Bergwelt und die nahe wünderschöne Seelandschaft erkennen. Jede Jahreszeit bietet etwas Besonderes, im Frühling und Vorsommer die herrliche Blütezeit, in den sonnigen Sommertagen die Badelust oder windsurfen im Urnersee und so richtig auf die Berge steigen, im Herbst die bunten Wälder mit vielen Wanderwegen und der Winter in aller Stille im schneeweissen Kleid.
Helpful votes: 1/1
business
Wohnung 2 oben
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24426?uni_id=116256
+41 554124477
Isenthal Lake Lucerne
Deutschland, Stahnsdorf
5

ein toller Herbsturlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 20, 2011
  • Stayed: Sep 2010
sehr schön gelegenes und sehr liebevoll eingerichtetes Ferienhaus,
wo wir uns dank der netten Vermieter rundum wohlgefühlt haben,
totale Ruhe mit nur Naturgeräuschen,
Ausgangspunkt vieler schöner einfacher Wanderungen,
kommen garantiert wieder,

Danke und alles Gute Ulli und Elke
Recommended for:  Age 55+, Romantic Getaway
Owner's Response: das freut uns, herzlichen Dank. Schön, wenn sich die Gäste vom vorigen Jahr an den Urlaub zurück erinnern. Dies gibt uns
Ansporn für die kommende Saison und wir freuen uns sehr auf die Zeit neue und wiederkehrende Gäste zu begrüssen. Nicht minder ist die Freude, wenn sie zufrieden und erholt nach Hause fahren.
business
Wohnung 2 oben
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24426?uni_id=116256
+41 554124477
Isenthal Lake Lucerne
Madrid
5

Ideal para familias con niños y para descansar

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 20, 2010
  • Stayed: Jul 2008
Estuvimos una semana con tres niños de 2, 4 y 6 años y la estancia fue estupenda. La casa es muy acogedora, limpia y está perfectamente equipada. En la cocina hay todo tipo de utensilios y cacharros y, además, fuera de la casa hay una pequeña barbacoa.
Destacamos la cantidad de juguetes que había en la casa a nuestra disposición, desde peluches, coches, bloques y juegos de mesa para jugadores de distintas edades y que vienen muy bien si llueve.
Los dueños son muy amables y atentos. El entorno es precioso e ideal para pasear y hacer excursiones. Hay dos funiculares, arroyos y también vimos algún ciervo caminar por los estupendos prados.
Recommended for:  Families with Young Children
Owner's Response: Ganz herzlichen Dank
Helpful votes: 2/2
business
Wohnung 2 oben
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p24426?uni_id=116256
+41 554124477
Isenthal Lake Lucerne
The Netherlands
5

Very nice!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 14, 2010
  • Stayed: Jun 2009
We've spend one week here during springtime and we enjoyed our stay very much! The house lies in a very quiet surrounding with beautiful scenery. It's an ideal starting point for trekking in the mountains. The house itself is very nice and is well equipped. We will certainly come back.
Owner's Response: Herzlichen Dank und auf Wiedersehn
Helpful votes: 2/2