Halblech apartment rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 - 3 nights
 

Halblech Apartment Rental Photos and Description
2 different apartments (medium / large) with all comfort.

Set in the heart of the Bavarian countryside, this family-run guest house is peacefully located in the Eschenberg district. It offers self-catering accommodation with free Wi-Fi and scenic Alpine views.

Located over 2 buildings, the cosy apartments at Landhaus Helmer feature log cabin-style interiors with traditional pinewood or hand-painted furniture. Comforts include a satellite TV and a patio or terrace.

Meals can be prepared in the fully equipped kitchen. Guests are welcome to make the most of the on-site barbecue facilities during warm weather. Local shops are 2 km away.

Landhaus Helmer makes the ideal place for hiking and cycling trips in the Ostallgäu region. Visitors can also explore Bannwaldsee Lake (7 km) and Neuschwanstein Castle (15 km).

The A7 motorway is a 25-minute drive from the guest house. One free parking space is provided for each apartment.

32 Reviews of Property 23136 in Halblech, Germany

Beautiful log cabin / wooden house with a nice view to the alps
average rating of 4.75 based on 32 reviews
business
Beautiful log cabin / wooden house with a nice view to the alps
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p23136
+43 567290476
Halblech Eastern Allgau
5

Unvergesslicher Aufenthalt

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 12, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Es war ein unvergesslicher Aufenthalt


Vielen Dank, gerne wieder
Helpful votes: 2/2
business
Beautiful log cabin / wooden house with a nice view to the alps
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p23136
+43 567290476
Halblech Eastern Allgau
Berlin, Germany
5

Alles prima!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 5, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Sehr ruhig gelegen bietet die Ferienwohnung einen idealen Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung, für schöne Bergtouren (in diesem Zusammenhang empfiehlt sich die Nutzung des regelmäßig verkehrenden Bus-Shuttles von Halblech zur Kenzenhütte, was einen gleich relativ weit ins Naturschutzgebiet Ammergebirge bringt) oder einfach für das nahe gelegene Alpenfreibad Trauchgau. Aber auch der allabendliche Gang auf den nur wenige Gehminuten entfernten Eschenberg mit seiner fantastischen Panoramasicht und den schönen Sonnenuntergängen wird uns in bester Erinnerung bleiben.
Es hat uns sehr gut gefallen in Wohnung 1 - besonders hervorzuheben der Esstisch im schönen Wintergarten. Die Wohnung war sauber, die Küche gut ausgestattet, die Vermieter freundlich - wir haben uns wohl gefühlt, Danke nochmal!
Helpful votes: 2/2
business
Beautiful log cabin / wooden house with a nice view to the alps
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p23136
+43 567290476
Halblech Eastern Allgau
5

Absolut empfehlenswert!

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 25, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Eine schöne, saubere Wohnung mit allem drin, was man braucht. Sehr gut ist der W-Lan Zugang, da wir sehr viel übers Internet suchten (Info´s - Freizeitmöglichkeiten). Die Vermieter sind sehr hilfsbereit und liebenswert.
Unsere Kinder fühlten sich sehr wohl hier, toll fanden sie den Ofen in dem wir ganz viel Holz verbrannten :-)). Rundum ein schönes Urlaubserlebnis!
Helpful votes: 1/1
business
Beautiful log cabin / wooden house with a nice view to the alps
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p23136
+43 567290476
Halblech Eastern Allgau
5

Sehr Emfehlenswert!

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 3, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Inmitten einer wunderschoenen Landsschaft, perfekt fuer Ausfluege nach Neuschwanstein u.a., Muenchen, die schoene, kleine Stadt Fuessen oder auch Oesterreich. Unsere Gastgeber waren wirklich freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung war sauber und wirklich liebevoll eingerichtet, und unsere Kinder hatten viel spass im Garten gehabt.
Owner's Response: Liebe Familie M.,
es freut uns, dass Sie schöne Urlaubstage bei uns genießen konnten. Danke auch noch an Ihre lieben Kinder für den netten Schneemann im Garten ;-))), es war der erste in diesem Winter.
Liebe Grüße und alles Liebe, Bettina mit Familie
Helpful votes: 2/2
business
Beautiful log cabin / wooden house with a nice view to the alps
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p23136
+43 567290476
Halblech Eastern Allgau
3

Schöne ruhige Ferienwohnung

  • 3 of 5
  • Submitted: Oct 13, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Nette kleine Ferienwohnung. Ausstattung eher zurückhaltend und etwas älter. Ausser Wintergarten eher dunkel. Gut geheizt und nette Vermieter.
Owner's Response: Liebe Familie!
Die Wohnung ist genau so groß wie angegeben und so, wie auf unseren Bildern zu sehen. Schade, dass Sie mit Ihrer Wahl nicht ganz zufrieden waren.
Liebe Grüße Bettina
Helpful votes: 3/5
business
Beautiful log cabin / wooden house with a nice view to the alps
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p23136
+43 567290476
Halblech Eastern Allgau
5

Tolles Urlaubsquartier in super Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 6, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Wir waren mit unserer Familie mit insgesamt 7 Personen für ein verlängertes Wochenende in Halblech.
Die FW ist sehr nett eingerichtet und sauber. Sehr gute Betreuung durch die Vermieterin. Einzigartig ist die Aussicht vom Balkon durch die Hügellage des Hauses.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne mal wieder.

In der Nähe gibt es viele interessante Resieziele wie Füssen, Schwangau mit den Schlössern, Tegelberg, Wieskirche, Oberammergau, Schloß Linderhof, Hopfensee etc.
Helpful votes: 4/4
business
Beautiful log cabin / wooden house with a nice view to the alps
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p23136
+43 567290476
Halblech Eastern Allgau
5

schöner Urlaub in schöner Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 27, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in einer schönen Fewo und einer tollen Umgebung erleben dürfen.
Die Fewo war sehr sauber und geräumig. Sehr gut fanden wir auch die Tipps von Bettina.
Von der Örtlichkeit wunderschön gelegen und auch hervorragender und zentraler Ausgangspunkt für alle Arten von Ausflügen, obwohl wir bei dem wirklich tollen Wetter gerne und oft an den Badeseen waren.

Kurz und gut - es war eine runde Sache und wenn wir wieder in die Gegend kommen würden, dann gerne wieder beim Landhaus Helmer.

Vielen Dank für die schöne Zeit.
Helpful votes: 4/4
business
Beautiful log cabin / wooden house with a nice view to the alps
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p23136
+43 567290476
Halblech Eastern Allgau
5

Sehr schöne Wohnung mit toller Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 25, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Wir haben das Holzblockhaus Landhaus Helmer als Last-Minute-Angebot gebucht und waren zunächst von dem aktuellen (z.B. Belegungskalender) und ansprechenden Internetauftritt angetan. Der erste Kontakt zu den Vermietern war sehr freundlich und bei unserer Anreise war alles perfekt Vorbereitet. Die Wohnung ist sehr gemütlich und vom Balkon aus hat man einen tolle Blick auf die Berglandschaft. Vor allem die ruhige Lage (kein Durchgangsverkehr) war für uns wegen der Kinder sehr wichtig. Wichtige Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Bäcker, Metzger) waren im Nachbarort vorhanden und ein tolles Freibad gibt es sogar in unmittelbarer Nähe (10 Minuten Fußweg). Auch die Nähe zu schönen Ausflugszielen und Freizeitmöglichkeiten (Füssen, Schloss Neuschwanstein, Walderlebniszentrum, Lechfall, Pöllachklamm, VauDe-Kletterpark, Strandbad am Forggensee ...) spricht für diese Wohnung. Für schöne Ratouren ist die Umgebung bestens geeignet - allerdings ist der letzte Anstieg zurück zur Wohnung sehr anstrengend. Für uns war auch das kostenlose W-Lan wichtig, da wir unsere Freizeitpanung überwiegend über das Internet durchgeführt haben.

Wir haben unseren Aufenthalt mit unseren drei Kindern sehr genossen und können die Wohnung sehr weiterempfehlen. Die Vermieter sind sehr aufgeschlossen und freundlich.
Owner's Response: Liebe Familie W.,
es freut mich, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, wenn Sie wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen.Liebe Grüße und eine gute Zeit Bettina
business
Beautiful log cabin / wooden house with a nice view to the alps
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p23136
+43 567290476
Halblech Eastern Allgau
5

Schöner Familienurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 23, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Wir haben einen supergemütlichen Kurzurlaub in der oberen Wohnung 4 verbracht. Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. Die Gastgeber sind sehr nett, wir werden sicher wiederkommen!
Owner's Response: Liebe Sabine,
vielen Dank für die Bewertung. Ich freue mich, Euch im Herbst wieder zu sehen :-). Bis dann, Bettina
business
Beautiful log cabin / wooden house with a nice view to the alps
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p23136
+43 567290476
Halblech Eastern Allgau
5

Wunderschöner Urlaub im Landhaus Helmer

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 23, 2012
  • Stayed: Jul 2012
die Bewertung fällt sehr kurz aus, weil in der Wohnung wirklich alles in Ordnung war und es keine Beanstandungen gab. Wir Claudia, Beate, Thomas und ich waren sehr zufrieden und hatten im Landhaus Helmer einen wunderschönen Urlaub.
Also absolut empfehlenswert!
Helmut
Owner's Response: Liebe Claudia, Beate, Thomas und Helmut,
ich danke für die Bewertung! Wir wünschen Euch einen schönen Sommer, mit viel Sonnenschein für tolle Motorradtouren. Liebe Grüße Bettina