Ilbesheim apartment rental - Winery Geiler
Winery Geiler
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay nights
 

Ilbesheim Apartment Rental Photos and Description

Our vacation apartment has 2 bedrooms, a shower in the bathroom and a cozy living room with a complete kitchen counter. It is located on the upper floor of our manor, in the midst of a park-like garden, surrounded by vineyards.

Further Details: We have our own distillery, wine-tasting, cellar tours,

32 Reviews of Property 23016 in Ilbesheim, Germany

'Kleine Kalmit'
average rating of based on reviews
business
'Kleine Kalmit'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p23016
+49 (0)6341 978498
Ilbesheim Palatinate
5

Erholsamer Urlaub in Ilbesheim

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 29, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Wir hatten eine wunderschöne Woche mit viel Sonnenschein in der Ferienwohnung "Kleine Kalmit".Wir wurden sehr herzlich empfangen,die Ferienwohnung ist geräumig und liebevoll eingerichtet.Zum Frühstück wurden wir verwöhnt mit frischen Brötchen.Für Ausflugsziele stand uns der Gastgeber mit guten Tipps zur Seite.Wir können die Ferienwohnung aufs wärmste weiterempfehlen.

Die Hallenser
business
'Kleine Kalmit'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p23016
+49 (0)6341 978498
Ilbesheim Palatinate
Buchholz in der Nordheide
5

Sehr empfehlenswert

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 15, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Sehr freundliche Vermieter,sehr guter Service.Haben spontan schon für des kommende Jahr gebucht.Auch die Lage ist sehr ruhig.Man kann von dort direkt in die Weinberge gehen.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly
business
'Kleine Kalmit'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p23016
+49 (0)6341 978498
Ilbesheim Palatinate
dortmund nrw
4

Dachgeschosswohnung mit herrlichem Ausblick

  • 4 of 5
  • Submitted: May 1, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Leider konnten wir aufgrund des Wetters den wunderschönen Garten nicht nutzen. In der Wohnung, die sehr sauber und prima ausgestattet ist haben wir uns trotzdem wohl gefühlt. Die Inhaber sind usgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Unsere Restaurantempfehlung im schönen Ilbesheim: Gaststätte "Prinz", von außen unscheinbar, innen ein sehr gemütliches Fachwerkhaus mit sehr gutem Essen.
Recommended for:  Age 55+, Romantic Getaway
business
'Kleine Kalmit'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p23016
+49 (0)6341 978498
Ilbesheim Palatinate
13465 Berlin
4

Erholsame Südpfalz

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 5, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Seit einigen Jahren besuchen wir die Süd-Pfalz im Herbst und haben mit den Ferienwohnungen auf dem Weingut Geiler gute Erfahrungen gemacht. Die Erholung beginnt sofort nach der Ankunft, da alles sauber und gepflegt ist. Ilbesheim ist ein kleiner netter Ort, der auch kulinarisch etwas zu bieten hat. Wir können die Ferienwohnungen auf dem Weingut Geiler weiterempfehlen, jedenfalls dann, wenn Ruhe und Entspannung nebst einem guten Pfälzer Tropfen erwartet werden. Schade, dass die Südpfalz von Berlin soweit entfernt ist.
Doro und Uwe aus Berlin mit Sir Henry
Helpful votes: 1/1
business
'Kleine Kalmit'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p23016
+49 (0)6341 978498
Ilbesheim Palatinate
Frankfurt am Main
5

Fewo Kleine Kalmit: schön und gut ausgestattet

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 27, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Wir haben uns zu dritt, unser 1-jähriger Sohn mit seinen Eltern, sehr gut auf dem Weingut Geiler erholt. Die Wohnung "Kleine Kalmit" ist für Familien mit ein bis zwei Kindern geeignet. Die Aufteilung der Wohnung gefiel uns gut und die Küchenzeile im Wohn- und Essbereich ist sehr gut ausgestattet. Am schönsten war es im großen Garten mit einem Glas Wein - nur leider hat das Wetter nicht immer mitgespielt. Dafür kann man vom Sofa aus den wunderbaren Ausblick auf den Hausberg, die Kleine Kalmit, genießen.
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children, Romantic Getaway
business
'Kleine Kalmit'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p23016
+49 (0)6341 978498
Ilbesheim Palatinate
München
5

Kamitwingerttafel 2011

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 9, 2012
  • Stayed: May 2012
Wer wie König Ludwig I. von Bayern, nach seiner Aussage, in der schönsten Gegend seines Landes Urlaub machen will ist hier bestens aufgehoben. Zwei sehr schöne, saubere und mit allem was man braucht ausgestattete Ferienwohnungen am Ortsrand von Ilbesheum, nicht weit zu den Wirtshäusern in der Dorfmitte und unmittelbar an der kleinen Kalmit. Das sehr freundliche Besitzerehepaar versorgt einen auch Sonn- und Feiertags mit frischen Semmeln (bayr. für: Brötchen).
Wir waren jetzt das zweite Mal da und kommen sehr gerne wieder.
business
'Kleine Kalmit'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p23016
+49 (0)6341 978498
Ilbesheim Palatinate
Marburg
5

Gemütliche Ferienwohnung im schönen Ilbesheim

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 18, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Wir sind zu Ostern sehr nett empfangen worden mit selbst gebackenem Osterhäschen und Blumensträußchen.
Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und geräumig mit Blick auf die "kleine Kalmit".
Ilbesheim ist ein schönes Dorf im Gebiet der südlichen Weinstrasse und gute Ausgangslage für Ausflüge. Landau ist ganz in der Nähe und sehenswert, wie auch z.B. die Madenburg, Annakapelle und Riedburg bei Rhodt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne mal wieder.
Helpful votes: 1/1
business
'Kleine Kalmit'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p23016
+49 (0)6341 978498
Ilbesheim Palatinate
Hofgeismar, Hessen
5

Ferienwohnung "Kleine Kalmit"

Ferienwohnung "Kleine Kalmit"
  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 7, 2012
  • Stayed: Mar 2012
Wir waren im März 2012 das erste Mal zu Gast bei der Familie Geiler. Die Wohnung ist sehr liebevoll und urgemütlich eingerichtet, mit allem, was man braucht. Besonders schön ist der Ausblick in die Natur auf die "Kleine Kalmit", im übrigen ein nahe gelegenes wunderschönes Wanderziel mit der schönsten Aussicht weit und breit. Die Ferienwohnungen Geiler sind für alle Ausflugsziele entlang der Weinstraße und in den Pfälzer Wald (auch nach Frankreich) ideal gelegen. Die freundliche, hilfsbereite Art der Eheleute Geiler trägt auch ein wesentliches zum allgemeinen Wohlbefinden bei. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Helpful votes: 1/1
business
'Kleine Kalmit'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p23016
+49 (0)6341 978498
Ilbesheim Palatinate
nrw
5

Es lohnt sich immer wieder

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 11, 2012
  • Stayed: Mar 2012
wir waren jetzt zum 5. mal gast bei pia und klaus und haben uns wieder rundum umsorgt gefühlt. die fewo ist gut ausgestattet und der anstieg in den 2. stock ist gleich training für die wanderungen in der wunderschönen pfalz.
Recommended for:  Adventure Seekers, Sightseeing
Helpful votes: 1/1
business
'Kleine Kalmit'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p23016
+49 (0)6341 978498
Ilbesheim Palatinate
Plettenberg NRW
5

Wie immer der schönste September im Jahr!

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 20, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Toller Urlaub, aufmerksame Gastgeber, schöne Ferienwohnung - danke!

Brigitte, Jörg und Max
Recommended for:  Pet-friendly
Helpful votes: 0/1