Altea house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
Minimum Stay 7 nights
 

Altea House Rental Photos and Description

Our beautiful house is located above Altea and has a beautiful view of the sea and the mountains. The entire estate is hidden from view, including the enclosed terrace and the pool. You can enjoy the most beautiful seasons of the year in individual peace. The cozy house is not lacking anything and indoor and outdoor life blends nicely.

Further Details: Pool hidden from view, Distance from the beach: 3.000 m,

9 Reviews of Property 22728 in Altea, Spain

Lovely holiday home with a sun terrace, pool and own garden
average rating of 4.4444447 based on 9 reviews
business
Lovely holiday home with a sun terrace, pool and own garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p22728
+49 (0)15750980905
Altea Altea area
5

In der Tat ein "Casa Paradiso"

In der Tat ein "Casa Paradiso"
  • 5 of 5
  • Submitted: May 28, 2013
  • Stayed: May 2013
Wir haben im Mai 2013 13 Tage Urlaub in Altea la Viela gemacht. Das gemietete Objekt hat dabei unsere Erwartungen teilweise sogar übertroffen. Die Beschreibung und die Bilder vom „Casa Paradiso“ sind keine, wie oft in Reiseprospekten üblich, beschönigenden Texte und Aufnahmen. Nein, alles ist in der Tat so schön, wie auf den Abbildungen.
Das sehr gepflegte und sehr saubere Anwesen befindet sich in einer ruhigen Wohnsiedlung. Haus und Garten sind komplett eingerichtet und lassen keine Wünsche unerfüllt. Dabei ist die Infrastruktur ebenso schick wie funktional und wird sogar mit Reiselektüren und Tipps für Ausflüge ergänzt. Vom schönen Pool, in dem man im Übrigen richtig schwimmen kann, weil er tief genug ist, hat man einen herrlichen Blick auf das sehenswerte Städtchen Altea bis hin zum Meer. Ein besonderer Genuss ist es, am Pool zu frühstücken und die schöne Aussicht zu genießen.
Die niederländische Hausbetreuung vor Ort war sehr freundlich, hilfsbereit und man hat sehr deutlich darauf hingewiesen, wir mögen uns bei Problemen oder Wünschen doch bitte melden. Das hat ein besonderes Gefühl von Sicherheit vermittelt und wir sind sicher, hätte es irgendwelche Schwierigkeiten gegeben, man hätte sie für uns aus dem Weg geräumt.
Die Zeit im Casa Paradiso war sehr schön. Wir können die Adresse auf jeden Fall weiterempfehlen.
Owner's Response: Wir bedanken uns ganz herzlich für die hervorragende Bewertung unseres kleinen "Paradieses". Da wir uns selbst nur in einem schönen und gepflegten "Zuhause" wohl fühlen, geben wir dieses Gefühl gerne an unsere Gäste weiter. Dazu trägt neben einer tollen Aussicht sicherlich auch das "Innenleben" eines Feriendomizils bei. Wir machen weiter so!
Helpful votes: 1/1
business
Lovely holiday home with a sun terrace, pool and own garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p22728
+49 (0)15750980905
Altea Altea area
4

Traum urlaub

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 5, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Wir hatten zwei ganz tolle Wochen, mit super Wetter. Das Haus befindet sich in einem super Zustand und ist klasse ausgestattet, bis hin zu Klimaanlagen. Der Pool war super sauber und wurde stets topp gewartet.Die Gegend ist sehr ruhig, in einem sehr gepflegten Umfeld.
Den einzigen Minuspunkt würden wir für die Sitzmöbel und den Tisch im Außenbereich geben, die mal erneuert werden müssten, weil unansehnlich und teilweise angeknackst, aber das lässt sich ja lecht ändern.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Vielen Dank für die super Bewertung unseres "Paradieses"! Wir freuen uns mit jedem Gast, der sich in unserem Haus so wohl fühlt. Leider waren wir selbst in diesem Jahr im Frühjaht verhindert, selbst einmal nach dem Rechten zu sehen, denn sonst hätten wir mit Sicherheit neue Terrassenmöbel beschafft. Wird noch in diesem Jahr nachgeholt.
Nochmals vielen Dank, liebe Familie W.
business
Lovely holiday home with a sun terrace, pool and own garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p22728
+49 (0)15750980905
Altea Altea area
53177 Bonn, Deutschland
4

Erholsame und stressfreie Ferien

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 21, 2008
  • Stayed: Oct 2008
Die Beschreibung des Ferienhauses war absolut korrekt, so dass man von Anfang an einen schönen Urlaub verbringen kann. Wunderschöne Terrasse mit Swimmingpool, die man den ganzen Tag bei vollem Sonneschein nutzen kann (vorausgesetzt sie scheint). Durch die vielen nützlichen Tipps des Vermieters haben wir uns schnell zu Recht gefunden und konnten gut einkaufen, Essen gehen und einige Sehenswürdigkeiten in den nahen Bergen besuchen. (Miet-)Auto ist auf jeden Fall
zu empfehlen.
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 4/4
business
Lovely holiday home with a sun terrace, pool and own garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p22728
+49 (0)15750980905
Altea Altea area
Bremen, Deutschland
5

Urlaub und Erholung pur

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 1, 2008
  • Stayed: Aug 2008
Wir sind zurzeit noch Gäste in diesem schönen, gemütlichen und herrlichen Anwesen. Darum auch schon jetzt eine Bewertung. Freundlich wurden wir von dem Verwalter Ehepaar in Empfang genommen. Alles wurde uns erklärt und wir konnten vom ersten Moment unseren Aufenthalt geniessen. Tolle Aufteilung, erstklassiger Pool, herrlicher Blick über das Tal auf Altea und auch das nicht so ansehnliche Benidorm. Ruhe pur, klasse Ausstattung und wunderbares Anwesen. Wirklich zu empfehlen. Grosszügiger Wohnbereich mit offener Küche, 2 Schlafzimmer, wobei da bevorzugte zum Pool liegt und somit absolute Ruhe für die Nacht verspricht. Obwohl immer wieder Feuerwerke am Himmel erstrahlen und auch ab und an mal etwas laute Stimmungsmusik aus der Ferne zu hören ist, gilt im überwiegenden herrliche Ruhe und angenehme Entspannung. Niemand schaut Ihnen auf den Frühstückstisch und man kann sich ungezwungen bewegen. Wir sind wirklich begeistert und möchte jedoch auch erwähnen, das ein Leihwagen von Nöten ist. Auch wenn nur zum Einkaufen. Morgen, am Dienstag ist Markt in Altea und wir werden uns mit frischem Obst und Gemüse eindecken. An die Eigentümer ein dickes Lob und Glückwunsch, so ein schönes Domizil zu besitzen. Wir haben schon einige Objekte in dieser Region bewohnt, doch dies ist für uns bisher das aller Beste. Alles war unkompliziert und der Kontakt war immer freundlich und reibungslos. Hoffentlich kommen wir nochmal in den Genuss, dieses Anwesen mieten zu können um wieder einen Urlaub hier zu verbringen. P.S. WLAN funktioniert :-)
Recommended for:  Families with Teenagers, Romantic Getaway
Owner's Response: Wir möchten uns für die tolle Bewertung ganz herzlich bedanken. So bekommen wir in dieser netten Form ein Lob für unsere Arbeit und Mühe, die wir in unser Haus im Laufe der Jahre gesteckt haben. Unser Wunsch ist, daß jeder Mieter sich in unserem "kleinen Paradies" wohlfühlt und den wohlverdienten Urlaub jeden Tag geniessen kann. Wir werden auch weiterhin versuchen jeden zukünftigen Mieter schon im Vorfeld alle Informationen über unser Haus und die wunderschöne Region -Altea und Umland- zu versorgen. Vor Ort sorgt sich unser Verwalter-Ehepaar sehr umsichtig um jeden Mieter.
Helpful votes: 6/8
business
Lovely holiday home with a sun terrace, pool and own garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p22728
+49 (0)15750980905
Altea Altea area
4

Erholung pur

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 27, 2008
  • Stayed: May 2008
immer mehr Menschen haben Probleme abzuspannen und sich selbst einmal Zeit zu gönnen. In diesem Haus kann man die Zeit geniessen. Informationen der Vermieter waren sehr genau und die Einweisung durch den Verwalter sehr gut. Dieser war auch bei anfänglichen Fragen bzgl Licht und Wasserversorgung immer telefonisch zu erreichen und kam im Notfall sofort. Der Pool ist eine Wucht und wird wchtl. gereingt, auch der Zustand des Hauses ist sauber und gepflegt. Man sollte jedoch bedenken das man in jedem Fall ein Auto zur Verfügung hat, da es sonst kaum Möglichkeiten von Busverbindungen gibt. Es wäre zu Schade nicht auch das kleine Örtchen Altea la veja und Altea mit seinen typischen Restaurants und Cafe's zu besuchen. Es ist für jeden "Gaumen" etwas dabei.Wir waren auf keinen Fall das letzte Mal in dieser schönen Gegend und in diesem Haus und bedanken uns bei den Vermietern für Ihre korrekte Auskunft. Wir waren sehr zufrieden.
Man sollte
Recommended for:  Age 55+, Romantic Getaway
Helpful votes: 7/7
business
Lovely holiday home with a sun terrace, pool and own garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p22728
+49 (0)15750980905
Altea Altea area
Westendorf Tirol Austria
5

Super Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 26, 2008
  • Stayed: Jun 2008
hatten einen wunderschoenen Urlaub Wetter alles hat super mitgespielt.
Kommen vielleicht wieder im naechsten Jahr waren vom 06-06-08 bis 24-06-08 in Spanien in der Villa Casa paradieso
Die Villa ist in perfektem zustand alles was man benoetigt ist vorhanden einfach perfekt fuer einen erholsamen Urlaub .
Pool und Umgebung sehr schoen.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Families with Teenagers
Helpful votes: 5/5
business
Lovely holiday home with a sun terrace, pool and own garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p22728
+49 (0)15750980905
Altea Altea area
53919 Weilerswist
3

Angaben zur Lage des Objekts

  • 3 of 5
  • Submitted: Aug 10, 2008
  • Stayed: Jul 2008
in der Objektbeschreibung wird die Entfernung zum Strand mit 2000m angegeben. Tatsächlich beträgt die Distanz fast 6,5 KM. Der Vermieter verweist nach Reklamation darauf, dass es sich bei der Entfernungsangabe um die "Luftlinie" handelt.
Owner's Response: es wird eingeräumt, daß die Entfernungsangabe mißverstanden werden kann. Sie wird von mir korrigiert. Den Mietern wird vor der Anmietung ausreichend Info-Material, Ausschnitt aus dem örtlichen Lageplan und Bezeichnung über Lage des Objektes- zugesandt und darauf hingewiesen, daß die Infrastruktur sowie auch Bademöglichkeiten im Meer weiter entfernt sind. Dieses wird auch deutlich gemacht durch den Hinweis über die Notwendigleit eines Autos.
Helpful votes: 4/7
business
Lovely holiday home with a sun terrace, pool and own garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p22728
+49 (0)15750980905
Altea Altea area
Karlsruhe
5

Schön für Familien

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 19, 2008
  • Stayed: May 2008
Sehr schönes Haus, geeignet für Familien, da mit Küch und zwei Schlafzimmern ausgestattet. Der Aussenbereich ist auch sehr schön und der Pool lädt zum Schwimmen ein. Das Haus ist auch sehr gut ausgestattet, der Internetzugang funktioniert auch einwandfrei. Da man deutsches Fernsehen hat ist man auch aktuell immer auf dem neuesten Stand wasw daheim passiert. Man kann dieses Haus in sehr ruhiger angenehmer Lage sehr empfehlen. Ein Mietwagen sollte man allerdings haben dann kann man auch die schöne Gegend drumherum erkunden und Abends schön Essen gehen.
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2
business
Lovely holiday home with a sun terrace, pool and own garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p22728
+49 (0)15750980905
Altea Altea area
Saarland
5

Ideales Feriendomizil

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 19, 2008
  • Stayed: Apr 2008
Ruhig gelegen, mit Blick auf den Berg Bernia, ebenso wie auf Altea und Mittelmeer. Ansprechendes Haus mit schöner Poolanlage.
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1