Großheide house rental
 
  • Bedrooms4
  • Sleeps8
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 1 - 4 nights
 

Großheide House Rental Photos and Description

Our large house is cozily furnished and is located in a large garden on a quiet cul de sac. It has its own playground for children. There is sufficient space for two families. Shopping pubs and restaurants are a short walk away.

Further Details: Trips to the islands, good bicycle paths,

27 Reviews of Property 22275 in Großheide, Germany

Large detached holiday home located quietly at the outskirts of town
average rating of 4.962963 based on 27 reviews
business
Large detached holiday home located quietly at the outskirts of town
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p22275
+49 02327230558
Großheide Aurich area
Düsseldorf
5

Super Ferienhaus mit toller Ausstattung

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 28, 2008
  • Stayed: Jul 2007
Wir sind von diesem Haus begeistert und sind jetzt schon zum 3. Mal hier gewesen. Für unsere Familie (einschließlich Großeltern 7 Personen) finden wir hier alles, was wir brauchen: ruhige Lage abseits von Stress und Hektik, viel Platz, gemütliche und helle Räume, super Ausstattung, nette Deko im ganzen Haus; es ist richtig gemütlich und mal fühlt sich gleich heimisch. Die Betten sind auch Klasse und nicht durchgelegen. Es sind dann auch viele Kleinigkeiten, die uns gefallen, wie z.B. schönes Geschirr und gutes Besteck in großer Menge, großer Schminkspiegel im Bad, Temperaturkonstanthaltung bei der Dusche und vieles mehr.
Der große Garten mit dem Strandkorb hat schon oft dazu geführt, dass wir gar nicht mehr zum Strand gefahren sind, denn auch für die Kinder ist hier Platz zum Fußballspielen.
Die Lage des Hauses ist auch für Ausflüge gut. Man schaut nicht nur zu einem Strand oder Ort, sondern fährt mal hier und auch mal dort hin, wir wollen nämlich auch im Urlaub möglichst viel erkunden. Das fällt dann auch leicht, da Großheide selbst eigentlich nicht allzu viel zu bieten hat. Aber dank des mittlerweile richtig gut ausgebauten Radwegenetzes kommt man überall gut hin. Hierzu liegen im Haus auch sehr viele Infos aus, seien es die Fährpläne zu den Inseln, Tips zu den kleinen und großen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung oder Restaurant-Empfehlungen.
Wir können das Haus wirklich nur empfehlen und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 14/14
business
Large detached holiday home located quietly at the outskirts of town
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p22275
+49 02327230558
Großheide Aurich area
5

Sehr schönes Haus mit Atmosphäre

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 6, 2014
  • Stayed: Mar 2014
Es begann schon positiv mit dem Kontakt zum Vermieter: freundlich, engagiert und völlig unkomplizierte Vertrags-Abwicklung. Den Schlüssel gab es dann direkt bei der Nachbarin, die sich super um alles kümmert. Dann: Tür aufschließen, umsehen und … man fühlt sich gleich zuhause, super! Stimmiges Mobiliar, die Küche lässt nichts vermissen und die Betten sind klasse. Viel Deko und auch die schönen Bilder machen das Besondere aus, alles sehr stimmig. Das Inserat mit den Bildern und Beschreibungen hat nicht zuviel versprochen. Und die Sauberkeit hat uns überrascht, sowas haben wir bisher sehr selten gesehen.
Die große Terrasse und den schönen Garten konnten wir im Frühjahr zwar nicht richtig genießen (Wetter war nicht ganz so gut) aber hier kann man im Sommer sicherlich toll entspannen: Strandkorb, Liegestühle, großer Tisch und ausreichend Stühle, auch hier fehlt nichts.
Wir waren leider viel zu kurz in diesem schönen Haus, daher kommen wir auf jeden Fall noch einmal wieder.
Wer was Schickes sucht, hier wird man fündig.
business
Large detached holiday home located quietly at the outskirts of town
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p22275
+49 02327230558
Großheide Aurich area
5

Ein Ferienhaus der Extraklasse

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 22, 2014
  • Stayed: Mar 2014
Meiner Frau und mir hat es sehr gut im Grootheider Huus gefallen. Es war sehr gemütlich,fast wie Zuhause. Mit Erstaunen und Freude mussten wir feststellen das an Ausstattung alles vorhanden war, es wurde an jede Kleinigkeit gedacht. Einfach super!!!!!
Gerne werden wir Ihr "Grootheider Huus" wieder buchen und selbstverständlich wärmstens weiterempfehlen. Wir waren definitiv nicht zum letzenmal da
LG Barbara und Reiner S.
business
Large detached holiday home located quietly at the outskirts of town
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p22275
+49 02327230558
Großheide Aurich area
5

Superschönes Ferienhaus mit " Wohlfühlgarantie"!

Superschönes Ferienhaus mit " Wohlfühlgarantie"!
  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 20, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Weihnachten mit der Familie (6Erwachsene 2Kinder)in einem Ferienhaus das keine Wünsche offen lässt.Tolle große geräumige Zimmer mit sehr guter Ausstattung.Super bequeme Betten (erste mal keine Rückenschmerzen).Küche mit allem was man braucht.Gemütliches und geschmackvoll eingerichtetes Wohnzimmer.Schöner großer Garten.Alles sehr sauber.Kurzum alles da um abzuschalten und sich vom Alltagsstress zu erholen.Das Haus liegt in einer sehr ruhigen Gegend aber trotzdem Zentral.Einkaufsmöglichkeiten alles sehr schnell zu Fuss zu erreichen. Der Ort selbst "Klein und Beschaulich". Von dort aber alle Möglichkeiten schöne Ausflüge zu machen.Emden,Aurich und auch viele Küstenorte sind mit dem Auto und öffentlichen Verkehrsmitteln schnell zu erreichen. Der Vermieter hat in der Beschreibung nicht zu viel versprochen.
Ein Weihnachten mit der ganzen Familie das wir nicht vergessen werden. Freuen uns jetzt schon auf ein nächstes mal und wir werden es sehr gerne weiter empfehlen.
Danke für die schönen Tage!
Fam. Bernd B. aus Remscheid
business
Large detached holiday home located quietly at the outskirts of town
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p22275
+49 02327230558
Großheide Aurich area
5

Das rundum sorglos Ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 29, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Wir sind mit unseren beiden Kleinkindern und einem befreundeten Pärchen für eine Woche im liebevoll eingerichteten Ferienhaus gewesen. Die Ausstattung ist modern und äußerst kindgerecht. Der riesige Garten lädt zum verweilen ein. Der Ort Großheide ist anschaulich und es gibt viele Sehenswürdigkeiten in der Gegend. Wir werden mit Sicherheit wieder hier her kommen und können dieses Objekt jedem weiter empfehlen.
Helpful votes: 1/1
business
Large detached holiday home located quietly at the outskirts of town
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p22275
+49 02327230558
Großheide Aurich area
5

Super Ferienhaus mit allem drum und dran

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 14, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Wir haben das Grootheider Huus mit sieben Erwachsenen, einem Kleinkind und einem Baby für eine Woche bewohnt. Es war mehr als reichlich Platz für alle, sehr gemütlich, gepflegt und vor allem äußerst kinderfreundlich (Kinderbetten, Spiele, Kinderstuhl, WC-Aufsatz, Treppenschutz, Bollerwagen, toller Garten mit Schaukel und Sandkasten). Auch sonst war die Ausstattung super was z.B. Küchengeräte und Geschirr angeht oder auch die umfangreichen Tipps für Ausflüge in zwei großen Ordnern gesammelt. Bei so vielen Personen haben wir uns besonders über zwei vorhandene Badezimmer gefreut.
Das Haus selbst liegt ruhig gelegen, aber dennoch fußläufig zu den nächsten Supermärkten/Bäckern. Auch zur Nordsee ist es nicht weit, und dass die Umgebung dort wunderschön ist, brauch ich hier ja eigentlich nicht erwähnen :-) (Unsere Ausflüge gingen nach Aurich, an's ewige Meer, Jever, Norden und Norddeich, Norderney: alles sehr empfehlenswert!!)
Parkplätze sind auch vor dem Haus vorhanden (wir waren mit drei Autos da, aber es hätte locker noch eins hingepasst).
Die VermieterInnen waren sehr freundlich, die Rückerstattung der Kaution verlief zügig und reibungslos.
Alles in allem ist das Ferienhaus für den Preis wirklich zu empfehlen, insbesondere für Familien mit Kindern.
Helpful votes: 2/2
business
Large detached holiday home located quietly at the outskirts of town
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p22275
+49 02327230558
Großheide Aurich area
5

Das perfekte Ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 13, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Vielen Dank für eine wundervolle und entspannte Zeit im Grootheider Huus!

Wir haben das Ferienhaus mit einer Gruppe von Freunden genutzt und waren begeistert von dem liebevoll eingerichteten Haus. Es war wirklich alles vorhanden: vom Zahnputzbecher bis zur Knoblauchpresse, die Ausstattung ließ nichts zu wünschen übrig. Das Haus liegt wie beschrieben in einer ruhigen Sackgasse, der Garten ist nicht einsehbar und wirklich angenehm groß. Das mit Liebe zum Detail eingerichtete Haus empfängt die Gäste mit einer angenehmen Atmosphäre und man fühlt sich gleich wohl. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend um die Ecke vorhanden. Im Haus gibt es genügend Informationen zur Umgebung (Geschäfte, Farradverleih, Restaurants etc.). Wir können das Ferienhaus nur weiterempfehlen!
Helpful votes: 1/1
business
Large detached holiday home located quietly at the outskirts of town
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p22275
+49 02327230558
Großheide Aurich area
5

Liebevoll eingerichtetes Haus zum Entspannen

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 1, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Das zweite Mal mit drei Paaren "in den besten Jahren" in diesem ruhigen und schönen Haus war so wunderbar erholsam wie letztes Mal. Auch für sechs Personen genügend Platz, eine perfekt eingerichtete Küche mit mehr als dem notwendigen Geschirr und einigen kleinen Extras (wie z.B. Knobipresse). Gut gelegen für Ausflüge ans Meer oder nach Greetsiel, Aurich, Norden, Marienhaafe usw. Der Vermieter scheint ein Perfektionist zu sein: ein dick gefüllter Ordner mit Prospekten zu Sehenswürdigkeiten, Museen und Fahrplänen der Fähren (schon im Dezember die Pläne für 2013!). Danke, aber für die Seefahrt war es uns zu kalt. Überhaupt, wir waren jeweils im Winter da und konnten leider den großen Garten nicht genießen. Dafür dann die geschmackvolle Einrichtung an langen Abenden. Auch das Auge wird erfreut: an den Wänden hängen Aquarelle von ostfriesischen Landschaften und Leuchttürmen, z.B. von der ostfriesischen Malerin Alma Hörn. Mit ein wenig Überredungskunst konnten wir nachträglich eines der Bilder später noch als Erinnerung an eine schöne Urlaubswoche käuflich erwerben.
Helpful votes: 2/4
business
Large detached holiday home located quietly at the outskirts of town
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p22275
+49 02327230558
Großheide Aurich area
5

Liebevoll eingerichtetes, gemütliches Ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 1, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Schon mehrmals waren wir (3 befreundete Ehepaare und zwei Jugendliche) in diesem mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichteten Ferienhaus, um ein verlängertes Wochenende dort zu verbringen. Das Haus ist wirklich urgemütlich, die Ausstattung hervorragend und die Lage Ideal für Ausflüge an die Nordseeküste oder zu den Museen in Emden, Aurich oder Norden. Die Kücheneinrichtung ist perfekt für alle Selbstversorger. Es fehlt nichts, noch nicht mal die Knoblauchpresse, die ich bisher in noch keinem anderen Ferienhaus vorgefunden habe. Alles ist sehr geschmackvoll und gemütlich arrangiert und bietet Super-Voraussetzungen für ein langes Wochenende mit Freunden. In der näheren Umgebung ist darüberhinaus die Möglichkeit gegeben, zu joggen, zu bosseln oder an einem kleinen Badesee zu entspannen.
Helpful votes: 2/2
business
Large detached holiday home located quietly at the outskirts of town
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p22275
+49 02327230558
Großheide Aurich area
5

Schöner erholsamer Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 10, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Wir, drei Erwachsene und zwei Kinder haben eine sehr schöne und erholsame Woche im Grootheider Huus verbracht. Das Haus entsprach exakt der Beschreibung und war super sauber (sehr nette Putzfee:-)). Geschäfte für den tägl. Bedarf gibt es genug, sowei eine Eisdiele, ein Pizza Imbiss und ein Grieche. Die Pizza war lecker, der Grieche ist so lala. Aber das ist ja eh geschmackssache.
Ein Auto ist ein Muss, denn mit kleinen Kindern kommt man mit dem Rad ja nicht so weit. In 25min Fußweg ist aber ein super schöner, ruhiger Badesee - es muss ja nicht immer das Meer sein. Das ist auch eine schöne Joggingstrecke. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug- auch bei schlechtem Wetter! TIpps sind im Haus vorhanden!

Ingsgesamt ein sehr schöner Urlaub. Das Haus ist nur zu empfehlen!
Helpful votes: 1/1