Seefeld apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps6
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Seefeld Apartment Rental Photos and Description

Our generously furnished, comfortable gallery apartment with fireplaces assure a special atmosphere on an old farmstead. With its location on a park-like property near a dike, the Reitlandhof offers peace and quiet and North Sea vitality. It is the perfect starting point for many maritime experiences.

Further Details: All weather playground on the property; Brochure available upon request or booking,

6 Reviews of Property 21848 in Seefeld, Germany

Studio
average rating of 4.8333335 based on 6 reviews
business
Studio
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21848?uni_id=157033
+49 08981089865
Seefeld Stadland
5

Es war super!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 14, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Wohnung war schön und geräumig. Mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern war genug Platz da. Der sehr großzügige Garten ist sehr schön angelegt und eignet sich hervorragend für einen Urlaub mit Hund. Auch bei schlechtem Wetter konnten sich die Kinder in der Spielscheune austoben. Das Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt auf jeden Fall.
Leider ist die Anbindung an ein Wegenetz nicht gegeben, so dass man einfach wissen muss, dass man ein Stück an der Straße laufen oder mit dem Auto fahren muss.
Wir würden auf jedenfall wieder hin fahren.
Recommended for:  Pet-friendly, Girls Getaway, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
Studio
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21848?uni_id=157033
+49 08981089865
Seefeld Stadland
Franken
5

Top-Wohnung in schöner Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 31, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Vielen Dank für die schöne Woche in Reitland. Wir haben uns im Reitlandhof sehr wohl gefühlt und können die super ausgestattete und gemütliche Studio- Wohnung nur weiter empfehlen. Auch das weitläufige Grundstück lädt (bei schönem Wetter...) zum Verweilen ein.
Die Buchung, Bezahlung und Anreise war dank der freundlichen Vermieter stressfrei und einfach.
Helpful votes: 2/2
business
Studio
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21848?uni_id=157033
+49 08981089865
Seefeld Stadland
München
5

1a-Adresse im hohen Norden

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 10, 2010
  • Stayed: Nov 2009
Wir waren im November 2009 in Reitland. Auch zu dieser eigentlich "rauhen" Jahrezeit haben wir dort eine wunderschöne Zeit verbracht, was nicht zuletzt an der schönen und sehr gemütlichen Ausstattung der Wohnung als auch an der ausgezeichneten Betreuung durch die Vermieter lag. Bei einem leckeren Ostfriesentee am Kaminfeuer ist es sehr kuschelig, auch wenn es draußen mal regnet und stürmt. Das Freizeitangebot in der Umgebung hat für jeden etwas zu bieten und beschäftigt wie in unserem Fall eine ganze Familie (Eltern, 2 Söhne 8j und 4mo) mit den unterschiedlichsten Interessen.
Wir können die Ferienwohnungen Reitlandhof nur weiterempfehlen und werden dort sicherlich wieder unseren Urlaub verbringen, denn das ist Erholung pur!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Pet-friendly, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 3/3
business
Studio
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21848?uni_id=157033
+49 08981089865
Seefeld Stadland
Krefeld, NRW
5

Goldener Oktober in Reitland

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 27, 2009
  • Stayed: Oct 2009
Wir haben ein sehr gepflegtes Objekt vorgefunden. Sowohl die großzügigen Aussenanlagen als auch die recht gemütliche, moderne und geplegte Einrichtung fanden wir sehr ansprechend. Die Betreuung durch die Vermieter war nett und unaufdringlich.
Die Umgebung ist ländlich, ruhig und hat einen hohen Erholungswert. Für Familien mit kleinen Kindern ein ideales Feriendomizil. Für eine Familie mit Teenagern (wie bei uns der Fall) sollte man aber ein hohe Mobilitätsbereitschaft mitbringen. Die nächsten interessanten Highlights sind dann schon mit einer mind. 30 minütigen Autofahrt verbunden. War für uns kein Problem. Wir können hier uneingeschränkt eine 1+ vergeben. Sollten wir im hohen Norden Urlaub machen, kommen wir bestimmt noch einmal auf den Ferienhof Franken.
Recommended for:  Pet-friendly, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 5/5
business
Studio
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21848?uni_id=157033
+49 08981089865
Seefeld Stadland
Deutschland
4

Idyll in Reitland

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 31, 2009
  • Stayed: Aug 2009
Der wunderschöne, fast malerische Hof mitsamt dem idyllischen Garten ist ein guter Ausgangspunkt, um die Wesermarsch zu erkunden. Mit Säugling muss man Abstriche machen und (fast) ständig das Auto nutzen, vielleicht investiert die Gemeinde mal in Fuß-/Radwege entlang der Straßen. Die Einrichtung des Studios ist gemütlich und zweckmäßig, die Schlafzimmer sogar richtig heimelig und mit ausreichend Stauraum. Ganz perfekt wäre es, wenn man aus der Wohnung direkt Terrasse und Garten erreichen könnte. Vielleicht entschließen sich die Eigentümer, eines der Küchenfenster in eine Terrassentüre zu verwandeln. Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Vermieter sind hilfsbereit und flexibel, alles zusammen ein gut (+)
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 4/4
business
Studio
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21848?uni_id=157033
+49 08981089865
Seefeld Stadland
Landkreis Osnabrück
5

Sommer 2008

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 11, 2008
  • Stayed: Jul 2008
Uns hat die Wohnung sehr gut gefallen. Die zwei Badezimmer und die Betten auf zwei Ebenen im Kinder-Schlafzimmer waren für uns sehr praktikabel.
In der Küche hat es uns an nichts gemangelt.
Die Ausstattung haben wir als hell und freundlich empfunden. Die Betten haben einen guten Schlaf ermöglicht. Stauraum und Unterstellmöglichkeiten (Fahrräder) waren ausreichend vorhanden.
Wir können die Wohnung bedenkenlos weiterempfehlen.
Helpful votes: 10/10