Bueu house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
Minimum Stay 7 nights
 

Bueu House Rental Photos and Description
Seaview, terrace, beach, barbecue, 2 bedrooms

One almost couldn't live closer to the sea! Through the garden, one has access to a small private beach on which one can bathe undisturbed. Watch the fishing boats drift by from the vine covered shady terrace at the house, or barbecue on the other terrace in the garden. Discover that beautiful region with plenty of amazing beaches, medieval churches, historic city centers and exquisit seafood-cuisine.

ATTENTION! Since summer 2010 is an inactive building site beside the property which doesn´t effect the beautiful views from the terrace to the sea. Although the works are not scheduled to go ahead in summer 2011 we cannot guarantee that this will not change in the future. However, we would inform our clients immediately and offer alternative properties if the works would start again.

Further Details: Child's bed upon request, Distance from the beach: 30 m,

7 Reviews of Property 21740 in Bueu, Spain

House in a dream location with a large garden 30 m above the sea
average rating of 4.857143 based on 7 reviews
business
House in a dream location with a large garden 30 m above the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21740
+49 (0)7243 30650
Bueu Ria de Pontevedra
Jena, Germany
5

Top Lage!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 31, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Wir hatten eine tolle Woche in diesem Ferienhaus. Nach 10 Tagen Rundreise war es hervorragend zum Entspannen. Die Lage ist super - wie in der Internet-Anzeige abgebildet, ca. 30 m über dem Meer mit fantasischem Panorama. Im Haus war alles da, was man braucht, incl. SAT TV mit deuschen Sendern. Wir haben geangelt und die nähere Umgebung erforscht.
Schade, dass wir uns mit dem Vermieter nicht besser unterhalten konnten, er ist super nett, leider sprach er nur Spanisch...und kein Englisch, Aber es war sowieso bisschen schwierig mit Englisch in dieser Region. Die Baustelle neben dem Haus ruht nach wie vor, die Zufahrt zum Haus ist eng, aber okay für gute Autofahrer.
Zum Baden sind wir zum nahegelegenen Strand gelaufen, die eigene Badebucht ist bei Flut kaum zu begehen und bei Ebbe immer viel zu nass. Wir würden das Haus jederzeit weiterempfehlen! Vielen Dank an alle!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Families with Teenagers
Owner's Response: Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Ferienhaus Can do Penedo so gut gefallen hat und Sie einen schönen Abschluss Ihrer Rundreise hatten. Gerne stehen wir Ihnen für zukünftige Spanienreisen jederzeit wieder zur Verfügung und freuen uns, wenn Sie uns weiterempfehlen!

Mit sonnigen Grüßen

Ihr Team von Terraviva Reisen e.K.
Helpful votes: 2/2
business
House in a dream location with a large garden 30 m above the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21740
+49 (0)7243 30650
Bueu Ria de Pontevedra
Asperhofen Österreich
5

schau nach vor und nicht zurück!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 19, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Das Haus hat eine Traumlage und der Vermieter ist sehr bemüht um seine Gäste. Wir fühlten uns in diesem Ferienhaus so wohl, dass wir wieder nach Bueu kommen werden. Nachteilig ist zur Zeit die Baustelle und die Zufahrt bzw. die Parkmöglichkeiten.
Recommended for:  Families with Teenagers, Romantic Getaway
Owner's Response: Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Ferienhaus Can do Penedo so wohl gefühlt haben. Gerne reservieren wir es wieder für einen zukünftigen Urlaub in Galicien.
Wie Sie uns nach Rücksprache bestätigt haben, ist die Baustelle nach wie vor nicht aktiv, sondern trübt lediglich die Optik des Nachbargrundstücks.
Da das Haus am Ende einer kleinen Sackgasse ohne Wendemöglichkeit liegt, ist die Zufahrt nur mit kleineren Fahrzeugen möglich, größere Autos sollten in der näheren Umgebung parken, was in der Hochsaison manchmal etwas schwierig sein kann.

Viele Grüße,
A. Lendle, Terraviva Reisen e.K.
Helpful votes: 2/2
business
House in a dream location with a large garden 30 m above the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21740
+49 (0)7243 30650
Bueu Ria de Pontevedra
Bochum
5

Traumhafte Aussicht

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 13, 2010
  • Stayed: Sep 2009
Sehr nettes kleines Haus. Schöne Lage mit herrlichen Blick über den Hafen von Bueu.Schöner Grillplatz, etwas unter der Hauptterrasse mit eigenem Raum und großen Fenstern, sodass man auch bei kühlem Nordwind einen Platz zum Relaxen hat.
Sehr netter und hilfsbereiter Vermieter.
Wir werden dort wieder Urlaub machen.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Owner's Response: Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus Can do Penedo so gut gefallen hat und buchen es gerne wieder einmal für Sie. Die Gegend ist ja auch wirklich wunderschön!

Liebe Grüße,
A. Lendle
Terraviva Reisen e.K.
Helpful votes: 3/4
business
House in a dream location with a large garden 30 m above the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21740
+49 (0)7243 30650
Bueu Ria de Pontevedra
Bochum
5

Traumhafte Aussicht

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 13, 2010
  • Stayed: Sep 2009
Sehr nettes kleines Haus. Schöne Lage mit herrlichen Blick über den Hafen von Bueu.Schöner Grillplatz, etwas unter der Hauptterrasse mit eigenem Raum und großen Fenstern, sodass man auch bei kühlem Nordwind einen Platz zum Relaxen hat.
Sehr netter und hilfsbereiter Vermieter.
Wir werden dort wieder Urlaub machen.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2
business
House in a dream location with a large garden 30 m above the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21740
+49 (0)7243 30650
Bueu Ria de Pontevedra
köln
5

Sehr schönes Haus in einem netten Fischerort

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 26, 2009
  • Stayed: Oct 2009
Wir waren als Familie mit 12-jähriger Tochter vom10.10.-17.10.2009 in diesem Haus. Alles war für uns perfekt... Schönes Wetter, jeden Tag auf der tollen Terrasse essen ,supertolle Strände in der Nähe und ein hilfsbereiter, sympatischer Vermieter. Alles in allem : Eine schöne erholsame Woche !!!!

Susanne
Recommended for:  Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 10/12
business
House in a dream location with a large garden 30 m above the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21740
+49 (0)7243 30650
Bueu Ria de Pontevedra
Bischofsheim
4

Grandioser Blick

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 26, 2009
  • Stayed: May 2009
Morgens bei Sonnenschein sein Frühstück auf der Terrasse geniessen und das bei diesem Ausblick - das ist Urlaub.

Bueu ist ein nettes Fischerdorf - wer Fisch liebt, ist hier richtig.

Das Haus ist wie beschrieben (am Ende einer Sackgasse - also rückwärts wieder raus) - sauber und gepflegt - nicht groß, bietet aber ausreichend Platz für 4 Personen.

Wer Erholung sucht findet sie auf der Terrasse im Sonnenschein - wer sich für die Landschaft und die Kultur interressiert, findet auch das in der näheren Umgebung (Vigo, Ponteverdra, Santiago de Compostella...nicht weit entfernt).

Der Vermieter ist nett und sehr hilfsbereit.

Für Individualisten zu empfehlen.
Recommended for:  Sightseeing
Helpful votes: 10/12
business
House in a dream location with a large garden 30 m above the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21740
+49 (0)7243 30650
Bueu Ria de Pontevedra
Berlin
5

Traumhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 5, 2008
  • Stayed: Aug 2008
Ein wunderschönes Haus in unübertrefflicher Lage.Liebevoll und zweckmäßig eingerichtet,überall Blumen,draußen und drinnen.Auf dem Grill im Garten haben wir Fische vom nahen Fischmarkt gegrillt.Unsere beiden Teenager waren begeistert und wir auch.
Recommended for:  Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 16/23