Pontresina apartment rental - Chesa Capricorn
Chesa Capricorn
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 - 14 nights
 

Pontresina Apartment Rental Photos and Description

8 Reviews of Property 21732 in Pontresina, Switzerland

Comfortable, peacefully located vacation apartment in a chalet
average rating of 5.0 based on 8 reviews
business
Comfortable, peacefully located vacation apartment in a chalet
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21732
+49 (0)521 160034
Pontresina Engadine-St. Moritz
5

komfortable Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 19, 2013
  • Stayed: Jan 2013
Waren bereits zum 4. Mal in dieser wunderschönen Wohnung, die keine Wünsche offen läßt. Es ist einfach alles vorhanden und man fühlt sich rundum wohl.
Der Blick vom Frühstückstisch in die wunderschöne Landschaft begeistert. Auf dem Balkon kann man Eichhörnchen und diverse Vögel bei der Fütterung beobachten.
Wir haben stets die Langlaufloipen und die wunderschönen Winterwanderwege genossen. Jetzt möchten wir auch einen Sommerurlaub in dieser Wohnung verbringen und den Tag gemütlich auf dem Balkon ausklingen lassen. Wir feuen uns schon darauf.
business
Comfortable, peacefully located vacation apartment in a chalet
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21732
+49 (0)521 160034
Pontresina Engadine-St. Moritz
5

Hier stimmte Alles

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 21, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Bei der Wohnung in der Chesa Capricorn stimmt Alles. Sowohl die Lage, viele Touren können von der FeWo direkt aus gestartet werden, als auch die Wohnung selber. Sie ist sehr gemütlich eingerichtet, alles, was man für eine Wohnung braucht ist dort vorhanden und der Balkon verspricht eine fantastische Sicht auf das Oberengadin. Somit stellt für uns sich nicht die Frage, wo wir nächstes Jahr den Urlaub verbringen werden. Diese wurde bereits am letzten Urlaubstag beantwortet ....

P.S. Ich empfehle auch, Fahrräder mitzunehmen. Die Gegend ist ideal und wie gesagt, die Lage der Wohnung unterstützt dies geradezu.
Helpful votes: 0/1
business
Comfortable, peacefully located vacation apartment in a chalet
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21732
+49 (0)521 160034
Pontresina Engadine-St. Moritz
Guest Comment Entered by Owner
-1

schöne gemütliche Wohnung

  • Submitted: Feb 1, 2011
  • Stayed: Dec 2010
Die Wohnung in der Chesa Capricorn ist sehr gemütlich und schön eingerichtet. Alles was man braucht ist vorhanden. Wir mieten diese Wohnung schon seit Jahren und der Vermieter ist sehr bemüht, dass sich die Gäste wohl fühlen und alles in Ordnung vorfinden. Wir waren immer sehr zufrieden und freuen uns jedesmal wieder dorthin zu gehen.
Helpful votes: 2/3
business
Comfortable, peacefully located vacation apartment in a chalet
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21732
+49 (0)521 160034
Pontresina Engadine-St. Moritz
Knonau/Schweiz
5

Sehr schöne FeWo/netter, flexibler Vermieter

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 1, 2010
  • Stayed: Sep 2010
Wir haben uns in der schönen FeWo sehr wohl gefühlt. Gut ausgestattete und gepflegte Wohnung die wir jederzeit empfehlen können.
Der Vermieter hat sich sehr flexibel gezeigt - die Buchung/Reservation war innerhalb von 24 Stunden möglich. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder.
Helpful votes: 1/1
business
Comfortable, peacefully located vacation apartment in a chalet
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21732
+49 (0)521 160034
Pontresina Engadine-St. Moritz
Guest Comment Entered by Owner
-1

Mustergültige Wohnung

  • Submitted: Aug 16, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Sehr geehrter Herr Uhlmann
wir haben 2 wunderbare Wochen im Engadin verbracht. In Ihrer Wohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sie ist wirklich mustergültig eingerichtet. Die beste Wohnung in der wir je Ferien verbracht haben, ein grosses Kompliment an Sie. Gerne kommen wir wieder.
Helpful votes: 0/1
business
Comfortable, peacefully located vacation apartment in a chalet
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21732
+49 (0)521 160034
Pontresina Engadine-St. Moritz
Niedersachsen
5

Empfehlenswerte Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 11, 2009
  • Stayed: Aug 2009
Seit mehreren Jahren sind wir im Juni und/oder September Gäste in dieser Wohnung. Die im Inserat gemachten Angaben können wir voll bestätigen. Die Wohnung ist sehr komfortabel und praktisch eingerichtet und bietet alles, was einen Urlaub angenehm macht. Man kann direkt von dort aus viele schöne Wanderungen mit unterschiedlichen Anforderungen machen.
Wir fühlten uns vom Vermieter vor und während des Urlaubs immer sehr gut betreut
Recommended for:  Adventure Seekers, Sightseeing
Helpful votes: 4/4
business
Comfortable, peacefully located vacation apartment in a chalet
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21732
+49 (0)521 160034
Pontresina Engadine-St. Moritz
Nordhessen
5

Vorbildliche Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 8, 2008
  • Stayed: Mar 2008
Ideal gelegene und bestens ausgestattete FeWo für Sommer-und
Winterurlaub. Seit einigen Jahren sind wir sporadisch Mieter die-
ser schönen Wohnung und schätzen die stets positiven Kontakte
des freundlichen und umsichtigen Vermieters.
Recommended for:  Age 55+
Helpful votes: 6/6
business
Comfortable, peacefully located vacation apartment in a chalet
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21732
+49 (0)521 160034
Pontresina Engadine-St. Moritz
Ottenhofen, Bayern
5

Ferienwohnung zum Wohlfühlen

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 22, 2008
  • Stayed: Jun 2008
Sehr schöne, sehr gut ausgestattete und gepflegte FeWo in ruhiger Umgebung mit herrlichem Bergblick. Ausgesprochen freundlicher und aufmerksamer Vermieter.
Helpful votes: 8/9