Westkapelle bungalow rental - Our terrace
Our terrace
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Westkapelle Bungalow Rental Photos and Description

The nice, cozy holiday apartment is located at the center of the village, the beach is not far. the apartment has, among other things, 2 bedrooms, a shower, a kitchen with microwave and a private parking spot. Relax on the roomy southern terrace, or in the bordering garden.

10 Reviews of Property 21651 in Westkapelle, Netherlands

Cozy holiday apartment with terrace and garden near the beach and sea
average rating of 4.5 based on 10 reviews
business
Cozy holiday apartment with terrace and garden near the beach and sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21651
+31 (0)118 57 17 66
Westkapelle Veere
Bottrop
5

Immer wieder gerne!

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 29, 2013
  • Stayed: Dec 2013
Wir haben schon mehrfach in diesem FH ( oder Josseswg ) unseren Urlaub verbracht.
Man kommt in ein sauberes, gemütliches und wie beschriebenes FH.
Den Willkommensgruß, Blumen und eine Flasche Wein, finden wir immer sehr nett.
Besonders in der Winterzeit lieben wir die zentrale Lage, alles ist gut zu Fuß zu erreichen.
Die ummauerte Terrasse bietet Schutz, so dass wir ( mit Jacke ) die Dezembersonne genießen konnten.
Der Vermieter ist sehr hilfsbereit und findet bei Problemen oder Wünschen immer eine Lösung.
Wir haben noch vor Ort unseren nächsten Urlaub gebucht und zählen schon die Wochen.
Owner's Response: Liebe Mieter(in) es freut uns dass Sie sich auch im Winterzeit erholen können in unser Ort.
Es ist dann auch ruhig im Allgemeinen und wir hoffen noch viele Gäste auch im winterzeit Erholung zu bieten.
Helpful votes: 1/1
business
Cozy holiday apartment with terrace and garden near the beach and sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21651
+31 (0)118 57 17 66
Westkapelle Veere
Zülpich
4

Zum 5 mal und wieder Spitze!!!

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 27, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Wir waren jetzt zum 5 mal bei Familie Slabber und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

Von der Buchung an bis zum Empfang, Aufenthalt und Abreise sind wir sehr gut betreut worden.

Der Bungalow liegt sehr zentral, ist gut ausgestattet und sehr sauber.
Das alles ist nicht selbstverständlich.

Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Vielen Dank für die schöne Zeit.

Torsten,Michaela, Nik und Max
Owner's Response: Für die Vermieter ist es aber auch sehr angenehm wenn mann solche zuverlässige, nette Gäste immer wieder begrüssen kann.
Ich hoffe dass sie nochviele Jahre wiederkommen!
Helpful votes: 2/2
business
Cozy holiday apartment with terrace and garden near the beach and sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21651
+31 (0)118 57 17 66
Westkapelle Veere
Pfeffingen, Schweiz
4

Wir gehen wieder dorthin!

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 15, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Das Haus liegt wirklich ideal, mitten im Dorf. Zu Fuss sind es max. 10 Minuten zum Strand; ansonsten hat man vom Haus aus viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten innerhalb 5 Minuten erreicht.

Das Haus selber ist ideal ausgesrüstet, alles was man braucht: zwei Schlafzimmer, Bad, Wohn- Esszimmer, Küche mit Abwaschmaschine, Waschmaschine. Terrasse mit Tisch und Sitzgelegenheiten, Schopf mit Fahrrädern, Bollerwagen, Grill usw..

Es war das dritte Mal dass wir bei diesem Vermieter ein Objekt mieteten; es hat immer alles geklappt und der Vermieter ist wirklich zuvorkommend.

Wir werden gerne wieder dort Ferien verbringen.
Recommended for:  Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 5/5
business
Cozy holiday apartment with terrace and garden near the beach and sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21651
+31 (0)118 57 17 66
Westkapelle Veere
Pfeffingen, Schweiz
4

Gerne wieder!

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 26, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Der Bungalow eignet sich sehr gut für Familien bis 4 Personen. Es ist alles da was man braucht: Waschmaschine, Geschirrspüler, 2 Schlafzimmer, Wohn-/Esszimmer mit TV, Radio usw.. Kleiner, abgetrennter Vorplatz, Schuppen mit Grill, Fahrräder usw.

Zum Strand sind es zu Fuss 10 Minuten (gemütlich).

Wir waren schon zum dritten Mal bei diesem Vermieter; es stimmt für uns einfach alles und wir werden den Vermieter wieder berücksichtigen!
Recommended for:  Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 4/4
business
Cozy holiday apartment with terrace and garden near the beach and sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21651
+31 (0)118 57 17 66
Westkapelle Veere
50169 Kerpen / D
5

Ruhiger Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 15, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Ruhiger , schöner Bungalow.
Immer wieder zu empfehlen.Vermieter hat immer ein offenes Ohr und ist hilfsbereit.
Wir fahren in kommenden Jahr wieder hin.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Girls Getaway, Tourists without a Car, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities
Helpful votes: 1/1
business
Cozy holiday apartment with terrace and garden near the beach and sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21651
+31 (0)118 57 17 66
Westkapelle Veere
Zülpich
4

Wieder einmal Super!!!!

  • 4 of 5
  • Submitted: Mar 9, 2011
  • Stayed: Mar 2011
Den Bungalow kann man nur weiterempfehlen. Wir waren 2 Erw., ein Kind und ein Hund und hatten genug Platz.
Alles war sehr sauber und in einem guten Zustand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden jetzt gleich den nächsten Urlaub buchen.
Der Vermieter ist Spitze!!!!
Vielen Daaaaank.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Young Children
Helpful votes: 8/8
business
Cozy holiday apartment with terrace and garden near the beach and sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21651
+31 (0)118 57 17 66
Westkapelle Veere
Trier
4

Kinderfreundlich

  • 4 of 5
  • Submitted: Jan 30, 2011
  • Stayed: Jan 2011
Kann man nur weiter empfehlen,das Haus war sauber und mit vielem ausgestattet womit wir nicht gerechnet haben ,die Betreuung vom Vermieter war einfach super. Die Flasche Wein zur Begüßung fanden wir einfach nett.Der Januar ist natürlich kein super Urlaubsmonat aber für uns mit Enkel war es toll vielen Dank wir kommen gerne wieder
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Young Children, People with Disabilities
Helpful votes: 7/7
business
Cozy holiday apartment with terrace and garden near the beach and sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21651
+31 (0)118 57 17 66
Westkapelle Veere
50169 Kerpen / D
5

Ruhiger Bungalow

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 19, 2010
  • Stayed: Jun 2010
Schade unser Urlaub ist vorbei.
Ruhiger,schöner Bungalow.Sehr zu empfehlen.
Vermieter hat immer ein offenes Ohr ist sehr hilfsbereit.
Kommen im nächsten Urlaub wieder.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Tourists without a Car, Families with Young Children, People with Disabilities
Helpful votes: 4/4
business
Cozy holiday apartment with terrace and garden near the beach and sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21651
+31 (0)118 57 17 66
Westkapelle Veere
Ratingen
5

Schöner und gemütlicher Ferienbungalo

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 9, 2009
  • Stayed: May 2009
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, es war so wie beschrieben.
Der Vermieter ist sehr nett und sehr gut vorbereitet, sogar bei extra wünschen :-)
Kann ich sehr empfehlen.
Zum Strand nah gelegen, oder man geniesst einfach die gemütliche und ruhige Terrasse. Bäcker und Supermarkt liegen äussterst günstig in der nähe. Und viele freundliche Leute in der Umgebung.
Recommended for:  Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 10/10
business
Cozy holiday apartment with terrace and garden near the beach and sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21651
+31 (0)118 57 17 66
Westkapelle Veere
rosbach
5

wir kommen immer wieder

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 25, 2008
  • Stayed: Oct 2008
wir sindschon 6 mal im haus gewesen und kommen vd playerimmer wieder Es ist ausreichend platz im haus zum essen und schlafen(wir sind eh immer am strand)Es gibt eine Waschmaschine (ganz wichtig mit 2 kindern) eine spülmaschine ( ganz wichtig für die mama) einen dvd player ganz wichtig für regentage). Im Schuppen stehen grill ,sonnenschirm und ganz wichtig ein bollerwagen. Der vermieter ist sehr freundlich und hilfsbereit und sofort zur stelle wenn etwas kaputt ist.Alles wichtige zum einkaufen ist fußläufig zu erreichen. zum Strand ist es auch nicht weit.Man kann die umgebung auch mit dem fahrad erkunden die im schuppen stehen. für familien nur zu empfehlen. wir kommen auch immer wieder
Recommended for:  Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 24/24