Mirtos house rental
 
  • Bedrooms4
  • Sleeps18
  • 6 Bathrooms
Minimum Stay 3 - 4 nights
 

Mirtos House Rental Photos and Description
Great view to sea and mountains, according to FENG SHUI, relaxing, quiet,

Our well-kept estate is located in lofty heights above the village of Mirtos. According to Feng Shui, Mirtopolis is ideally located; a place of extraordinary quality and style, with subtile colours, natural materials and lots of extras which make Mirtopolis the perfect destination for those seeking a combination of natural beauty, quiteness and relaxation of body, mind and spirit. The newly built apartments (four 1-room-apartments, two 2-room-apartments all together, partly maisonette-style and equiped with aircondition/heating) are offering both a unique view of hundred of olive trees and the Cretan mountains in the backyard as well as a breathtaking view towards the sea in the frontyard. Mirtopolis is well suited for both, individuals as well as groups and best positioned to hold courses or seminars. It can be rent by room units or in complete. Washing machine availabe upon request; outdoor boule game (petange) and barbecue spot for free. NEW as per 2009: WiFi-Internet access!

N

Further Details: Healthy mattresses, electric oven, 3 burner stove, outdoor showers, sandpit and childrens playyard.

Child's bed and extra bed upon request, partly A/C, BBQ, Boule, relax chairs, wide garden area with cretan herbs and vegetables and lots of flowers.

How to find Mirtopolos: You have several possibilities to travel from airport Heraklion to Mirtos (approx. 100 km): Use either public transfer (bus), take a taxi (approx. EUR 85.--/ one way) or rent your own car, which we are happy to reservate for you starting at EUR 160.--/week, full insurance, free kilometers etc. included.

After arriving in Mirtos you can either come straight on to Mirtopolis or you will be picked up in the village and brought to your accommodation.

Upon request we rent mountainbikes on a daily base at EUR 10.--/day.

Details for Mirtopolis - the house 4 Bedrooms, Sleeps 18, 6 Bathrooms

Mirtopolis consists of four 1-room-apartments and two 2-room-apartments all together, partly maisonette-style and equiped with aircondition/heating and is well suited for both, individuals as well as groups and best positioned to hold courses or seminars of all kinds; it can be rent by room units or in complete. A washing machine is availabe upon request; mountainbikes can be rent on a daily basis, an outdoor boule game (petange) and a barbecue as well as outdoor showers are at everybody's disposal. Mirtopolis is open during January to December.
More Details
Hide Details

16 Reviews of Property 21572 in Mirtos, Greece

Mirtopolis - the house
average rating of 4.866667 based on 16 reviews
business
Mirtopolis - the house
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21572
+41 (0)61 - 312 21 01
Mirtos Lassithi
Landsberg
5

.....erlebter Traum :-)

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 23, 2009
  • Stayed: Aug 2008
Ein unglaublich schöner Platz mit einem grandiosen Blick über das Meer, in die Berge, an dem mit viel Liebe ein wundervolles Gästehaus errichtet wurde. Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl "wirklich angekommen" zu sein und eine innere Ruhe erfüllt einen. Was mit Sicherheit auch an dem herzlichen Empfang durch die Inhaberin liegt! Die Appartements sind so liebe- und geschmackvoll auch mit Blick auf kleine Details eingerichtet, daß man sich gleich wie zu Hause(und besser ;-)) fühlt. Man merkt sofort, daß sowohl die Inhaberin wie auch ihre Mitarbeiterin sich sehr um das Wohl und einen angenehmen Aufenthalt ihrer Gäste kümmern. Die Räume sind überaus gepflegt und tiptop sauber. Was die Anlage darüber hinaus so attraktiv macht, ist die großzügige Terrasse (mit Duschen und Mobiliar), der immerblühende Garten und natürlich dieser Traumausblick! Zum Strand (Kies) von Mirtos gelangt man entweder über die Zufahrtsstraße, oder, kürzer: über einen Pfad direkt. Im Ort selbst sind ausreichend und gut ausgestattete Geschäfte vorhanden, um sich selbst zu Verpflegen. Es laden aber auch viele leckere Tavernen an der Strandpromenade und im Ort zum Verweilen ein. Die Leute sind sehr nett und zeigen einem: Gast und willkommen zu sein. Im Meer kann man wunderbar baden, schnorcheln. Die Lage für Ausflüge und Besichtigungen ist gut, ein ausgiebiger Besuch von Vai zB. ist von dort aus problemlos. Auch gibt es verschiedene, vom Tourismus völlig unberührte Strände zu entdecken.Wir haben Mirtopolis auch Freunden als Feriendomizil ans Herz gelegt und diese waren genauso restlos begeistert wie wir! Ein Traum eben!!
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Wir bedanken uns sehr für die netten Komplimente und freuen uns, unseren Besuchern und Gästen weiterhin umfassend Ruhe und Erholung mit Traumaussicht bieten zu können.
Herzlichst,
Ihre Vermieter
Helpful votes: 3/8
business
Mirtopolis - the house
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21572
+41 (0)61 - 312 21 01
Mirtos Lassithi
Guest Comment Entered by Owner
-1

Magic MIRTOPOLIS

  • Submitted: Apr 30, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Dear Gabriela
So we succeeded to come back to MIRTOPOLIS 5 years later. Many things have changed, our children are 1/2 m taller!
And this place has developed into even more beauty than before. And we relax in the same athmosphere that was so breathtaking when we first came here.
It is difficult to put into words what it really is, but staying here is more than a holiday: It clarifies the mind and opens our hearts, it gives us inspiration for our everyday life.
I don't know how you do that, but you certainly create a wonderful frame where our own, inner pictures can develop in their own way.
Thank you!
business
Mirtopolis - the house
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21572
+41 (0)61 - 312 21 01
Mirtos Lassithi
Deutschland
4

Dem Paradies einen Schritt näher

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 22, 2010
  • Stayed: Sep 2010
Wir haben uns hoch über dem Ort und mit phantastischem Blick aus Meer sehr wohl gefühlt. Zum Relaxen, gelegentlichen Baden und als Standort für Touren in die Umgebung sehr geeignet.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway
Owner's Response: Genau dies erhoffen und wünschen wir uns für unsere Gäste.
Vielen lieben Dank und herzliche Grüsse,
Gabriela Yambanas
Mirtopolis Appartements, Mirtos/Kreta
Helpful votes: 1/2
business
Mirtopolis - the house
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21572
+41 (0)61 - 312 21 01
Mirtos Lassithi
Winterthur, Schweiz
5

Ruhige Umgebung, freundliche Betreuung

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 19, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Wir waren im Sommer 2010 bereits zum zweiten Mal hier und haben es wieder genauso genossen wie beim ersten Mal. Uns gefällt die wunderbare Aussicht, die Ruhe und Gabrielas Gastfreundschaft.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Vielen lieben Dank für die netten Worte - es ist mir eine Ehre Euch jederzeit erneut auf MIRTOPOLIS und "one step closer to paradise" willkommen zu heissen.
Alles Liebe,
Gabriela, Mirtopolis apts.
Helpful votes: 0/1
business
Mirtopolis - the house
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21572
+41 (0)61 - 312 21 01
Mirtos Lassithi
Den Haag,Niederlande
5

Traumplatz

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 17, 2010
  • Stayed: Jun 2010
Wirklich ein sehr schone platz fur urlaub,sehr freundliche und liebe gastfrau.Fur uns unsere zweite hause!!
Recommended for:  Adventure Seekers, Pet-friendly, Sightseeing, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Owner's Response: Hey Marina, Dennis and Mitchell,

The best compliment - second home...! :-) Thanks a lot and see you next year,
Gabriela
Helpful votes: 0/1
business
Mirtopolis - the house
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21572
+41 (0)61 - 312 21 01
Mirtos Lassithi
Dillingen, Bayern, Deutschland
5

Toller Urlaub mit sehr hohem Erholungswert

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 17, 2010
  • Stayed: Sep 2010
Wir suchten bewusst eine Urlaubsmöglichkeit, um uns vom Stress des Alltags zu erholen. Der Süden Kretas versprach einen Urlaub abseits von Animationen und Menschenmassen. Wir fanden Mirtopolis und waren sofort von den Informationen der Website begeistert. Es folgte der Mail-Kontakt mit Gabriela, der uns aufgrund ihrer Hilfsbereitschaft und sympathischen Form überzeugte, die richtige Wahl getroffen zu haben. Alle unser Vorstellungen wurden übertroffen: Atmosphäre, Anlage, Wohneinheit, Hilfsbereitschaft von Gabriela und Carmen, Wetter, Sicht auf Berge und Meer, Bade- und Wandermöglichkeiten, Ausstattung der Wohneinheit, Freundlichkeit der Menschen von Mirtos. Wir werden sicher wieder kommen. Alles überzeugte uns. Am Ende des Urlaubs waren wir erholt, fanden wieder zu uns selbst und gewannen die Energie, in der nächsten Zeit wieder den Herausforderungen des beruflichen Alltags mit Ruhe und Kraft zu begegnen.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Romantic Getaway
Owner's Response: Was gibt es Schöneres als eine Rückmeldung wie diese?!
Herzlichen Dank und - bis zum nächsten Mal,
Gabriela
Mirtopolis Appartements
Helpful votes: 0/2
business
Mirtopolis - the house
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21572
+41 (0)61 - 312 21 01
Mirtos Lassithi
Basel
5

Erholung pur

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 28, 2010
  • Stayed: Jun 2010
Super Lage, abseits vom Massentourismus. Bungalows sind gut gepflegt und perfekt ausgerüstet. Die Ferien fangen gleich bei Ankunft in den geschmackvoll eingerichteten Studios an.
Heisser insider Tipp!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 0/2
business
Mirtopolis - the house
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21572
+41 (0)61 - 312 21 01
Mirtos Lassithi
Schöffengrund
5

Eine Ferienhausanlage für echte Erholung

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 24, 2010
  • Stayed: Mar 2010
Alle Angaben des Inserats fanden wir voll bestätigt. Ausstattung, Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals und der Vermieterin ließen keine wünsche offen.
Die Anlage kann für Erholungssuchende, die das Individuelle einem Pauschalurlaub vorziehen, jederzeit empfohlen werden.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing, Romantic Getaway
Owner's Response: Wir bedanken uns sehr herzlich für die schönen Komplimente! Genau das ist es, was MIRTOPOLIS auch vermitteln soll, und wir sind glücklich, dass wir dieses Ziel erreichen.
Herzlichst,
Gabriela Yambanas
Mirtopolis Appts.
Helpful votes: 0/1
business
Mirtopolis - the house
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21572
+41 (0)61 - 312 21 01
Mirtos Lassithi
Basel, Schweiz
5

Da geh ich wieder hin...

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 2, 2010
  • Stayed: Apr 2010
Mirtopolis ist eine saubere und gepflegte Ferienanlage. Die Wohnungen sind mit viel Liebe eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Die Sicht aufs Meer ist atemberaubend. Ein Ort wo man sich wirklich erholen kann.
Helpful votes: 0/1
business
Mirtopolis - the house
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21572
+41 (0)61 - 312 21 01
Mirtos Lassithi
4

Einfach herrlich

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 2, 2010
  • Stayed: May 2010
Ich fühlte mich zu 4x herrlich und erholt nach meinen
10 Tagen Mirtopolis. Einfach zum Weitererzählen.
Komme im September 2010 wieder.

Bis bald, herzlichst Nelly
Helpful votes: 0/2