Bruinisse house rental
 
  • Bedrooms4
  • Sleeps7
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Bruinisse House Rental Photos and Description

The holiday home is quietly located at the edge of the woods. The living room and the terrace are sunny throughout the year. The well furnished Aquadelta holiday park is located on the Grevelingen Sea (swimming, diving, sailing) near the fishing village Bruinisse. The beaches of the North Sea are just 30 minutes away.

Further Details: Surf/sailing school, playgrounds, restaurants, supermarket, Distance from the beach: 30 minutes,

12 Reviews of Property 21559 in Bruinisse, Netherlands

Cozy holiday home in the child-friendly holiday park Aquadelta / Hoogerwerf
average rating of 4.2222223 based on 12 reviews
business
Cozy holiday home in the child-friendly holiday park Aquadelta / Hoogerwerf
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21559
Bruinisse Schouwen-Duiveland
4

Hell und freundlich - ein Ort zum Wohlfühlen

  • 4 of 5
  • Submitted: May 16, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Das Haus liegt ruhig am Rand des kleinen Ferienparkes.Hell, freundlich und gemütlich, sehr gut ausgestattet, wenn man selbst kochen möchte. Mit persönlichem Charme ansprechend eingerichtet.
Wir waren mit 4 Erwachsenen dort. In der Woche vor Ostern hatten wir Minustemepraturen und Schneetreiben. Im Haus hatten wir es warm und Sessel und Sofa luden zum Lesen und gemütlichen Beisammensein ein. Wer Abstand brauchte zog sich unters Dach zurück.
Das Badezimmer war geräumig und die Badewanne war zur kalten Jahreszeit willkommen. Wir fanden das Haus sauber und warm vor.
Zum Spaziergang am Wasser oder zu den verschiedenen Freizeiteinrichtungen des Parks waren es nur wenige Fußminuten. Zum Bäcker konnte man Morgens zu Fuß.
Der Ort bietet einige sehr schöne Restaurants. Die Umgebung lädt zu vielen Ausflügen ein. Im Haus fanden wir eine Informationsmappe vor sowie Prosekte und Bücher mit Empfehlungen für Fahrradrouten, die wir ob des Wetters jedoch nicht ausprobieren konnten.
Der große Lebensmittelladen (Albert Hein) im Ort hatte sogar Sonntags geöffnet. Uns hat es sehr gefallen, ein Ort zur gemütlichen, entspannten Auszeit.
Helpful votes: 2/2
business
Cozy holiday home in the child-friendly holiday park Aquadelta / Hoogerwerf
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21559
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Guest Comment Entered by Owner
0

schöne Ostertage verlebt

  • Submitted: Apr 17, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in Holland. Ihr Ferienhäuschen ist wirklich unheimlich nett eingerichtet und gemütlich. Es hat an nichts gefehlt und wir kommen gern wieder.
Helpful votes: 3/3
business
Cozy holiday home in the child-friendly holiday park Aquadelta / Hoogerwerf
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21559
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Guest Comment Entered by Owner
-1

wunderschönes Wochenende verbracht

  • Submitted: Dec 30, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Sehr geehrter Herr Eichhorst,

wir hatten ein wunderschönes Wochenende in Ihrem Ferienhaus. Es hat alles wunderbar funktioniert, die Wegbeschreibung war super - wir haben gut hingefunden, die Schlüsselübergabe, im Haus war alles genauso wie beschrieben - vor allem auch sauber, auch die allgemeinen Infos zum Park und zur Insel waren gut, so dass wir bestimmt einmal wieder kommen werden. Vielen Dank, das wir Ihre Gäste sein durften.

Mit freundlichen Grüßen
St. Franke
Helpful votes: 1/1
business
Cozy holiday home in the child-friendly holiday park Aquadelta / Hoogerwerf
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21559
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Guest Comment Entered by Owner
-1

Es war super hier!!

  • Submitted: Dec 30, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Liebe Familie Eichhorst,

nach einigen Jahren wieder ein fröhliches "Es war super hier!!" Omi + Opa A, Mamma und Pappa und besonders Lena haben das helle Haus genossen; Lena den eigenen "Spielplatz" mit super Sandkasten. Das Fahrrad war parat zum Brötchenholen, die Sonne hat gelacht und wir alle sind super gesegelt, Boot gefahren, haben Krebse gefangen ...} die Zeit war viel zu kurz!

15.08.2012 JZ + CZB + LZ + AZ + JZ
business
Cozy holiday home in the child-friendly holiday park Aquadelta / Hoogerwerf
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21559
Bruinisse Schouwen-Duiveland
5

Kraft tanken in ruhiger Umgebung

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 14, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Schönes und geräumiges Ferienhaus in einem älteren, ruhigen Teil von AquaDelta zum Wohlfühlen und Erholen. Das Haus hat einen großen Garten und man ist hier wirklich ganz für sich. Das belebtere Zentrum des Parks und der neue Jachthafen liegen aber nur einige Gehminuten entfernt.
Es ist ein typisches Ferienhaus: Klein aber mit Geschmack eingerichtet und wirklich gemütlich. Im Winter haben wir vor dem knisternden Kaminfeuer gesessen und jetzt im Sommer bei Kerzenschein auf der Terrasse. Das Wäldchen um das Grundstück ist tüchtig aufgelichtet worden aber trotzdem ist man nach außen abgeschirmt und kann sich ungestört draußen aufhalten.
Die Schlafzimmer sind zwar auf den ersten Blick klein aber man hat ausreichend Platz, auch wenn man zu sechst und Hund da ist. Unser Lieblingsplatz ist das Doppelbett auf dem Schlafboden geworden. Super gemütlich.
Die Einrichtung ist vollkommen in Ordnung aber es tut sich einiges: Die Eigentümer sind anscheinend gerade dabei sukzessive das Haus zu erneuern. Seit dem letzten Besuch im Winter sind zu den offensichtlich recht neuen Möbeln in Küche, Bad und Wohnbereich noch weitere dazugekommen. Die Küche ist gut ausgestattet, Töpfe Pfannen, Auflaufform, Services, Besteck, ... alles da und auch hier gab es neue Sachen.
Es war sauber und ordentlich, also alles bereit für einige schöne Tage, die wir sicher noch öfter im Zonnehuisje verbringen werden.
Helpful votes: 1/1
business
Cozy holiday home in the child-friendly holiday park Aquadelta / Hoogerwerf
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21559
Bruinisse Schouwen-Duiveland
4

gut und geräumig

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 22, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Das Ferienhaus haben wir zum Großteil sauber vorgefunden, lediglich der Duschvorhang gab Kritik zum Anlass. Das Haus war komplett und gemütlich eingerichtet. Der angrenzende Garten mit dem Waldstück hat dem Nachwuchs gut gefallen. Das Angebot im Park war in der Ferienzeit bestens geeignet für Kinder bis ca. 12 Jahren, da dort meisten ein Programm(Hüpfburg, Karusell, Kinderanimation etc.) geboten wurde.
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2
business
Cozy holiday home in the child-friendly holiday park Aquadelta / Hoogerwerf
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21559
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Wiesbaden
5

nettes Häusschen für erholsamen Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: May 9, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Wir haben uns in diesem familiären Häusschen total wohl gefühlt!
Der Garten und das kleine Wäldchen sind super für Kinder zum Spielen, das Haus liegt total ruhig am Rande des alten Teils von Aquadelta und im Gegensatz zum neuen Aquadelta ist man hier wirklich ungestört und unbeobachtet, eben ein bißchen ab von dem "organisierten Ferienvergnügen" - dennoch kann man von allen Vorteilen des Parks partizipieren.
Aktivitäten und Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend in der Umgebung, es gibt einen tollen Hofladen ganz in der Nähe, nur zu den richtig großen Sandstränden im Norden der Halbinsel muss man natürlich mit dem Auto fahren.
Die Schlüsselübergabe hat ohne Probleme geklappt, die Leute in der Rezeption sind sehr nett und unkompliziert!
Also wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 3/3
business
Cozy holiday home in the child-friendly holiday park Aquadelta / Hoogerwerf
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21559
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Saarland
4

X-MAS

  • 4 of 5
  • Submitted: Mar 12, 2010
  • Stayed: Dec 2009
Schönes und praktisches Haus, hilfsbereiter gut zu erreichender Eigentümer,
problemlose Schlüsselübergabe, Anlage des Parks super für Kinder bis etwa
14 Jahre und für Erwachsene, einziger Minuspunkt ist der hohe Gasverbrauch des Hauses aufgrund des offenen Dachbodens.
Unsere Reisegesellschaft bestand aus 3 Kindern zw. 8-16 Jahren
und Eltern.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Young Children
Helpful votes: 4/6
business
Cozy holiday home in the child-friendly holiday park Aquadelta / Hoogerwerf
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21559
Bruinisse Schouwen-Duiveland
5

Ideal für Familien mit Kindern

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 11, 2010
  • Stayed: Jan 2010
Wir waren dieses mal zwar nur ein Wochenende im Januar hier im Zonnehuisje, aber es hat uns, besonders aber unseren Kindern (6 u. 8. Jahre alt), wieder gut gefallen. Das Haus haben wir, wie immer ordentlich und sauber vorgefunden und so waren die drei Tage Erholung pur. Es war besonders schön, weil sehr viel Schnee lag und den Ferienpark malerisch aussehen lies. Außerdem waren unsere Kinder in dem großen Garten damit beschäftigt einen Iglu zu bauen, als Ersatz für die nicht mehr vorhandene Hütte, die sie im letzten Sommer im angrenzenden Wäldchen gebaut hatten.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Zonnehuisje.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities
Helpful votes: 6/8
business
Cozy holiday home in the child-friendly holiday park Aquadelta / Hoogerwerf
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21559
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Berlin
5

Reizvolles Ziel in den Niederlanden

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 25, 2010
  • Stayed: Jan 2010
Der Süden der Niederlande ist allemal eine Reise wert - für Liebhaber durchaus gerne auch in der kalten Jahreszeit.
Was tut es da gut, ein gemütliches, individuell eingerichtetes und großzügiges Feriendomizil zu finden - und das für einen Preis, der durchaus auch einer Familie gerecht wird. Das Haus besticht durch seine sinnvolle Raumaufteilung (ein wahres Raumwunder), seine sehr gute Ausstattung und durch die hohe Funktionalität. Da ist zu spüren, dass die Eigentümer ganz offenkundig Wert auf Solidität legen. Leider konnten wir in der kalten Jahreszeit die Freianlagen nicht benutzen, die in wärmeren Tagen natürlich ein weiteres Plus darstellen müssen.
Die Einbindung in die örtliche Infrastruktur ist gelungen, auch wenn man ohne einen eigenen Pkw nicht auskommt (in der wärmeren Jahreszeit ist er freilich durch ein Fahrrad zu ersetzen). Aber den braucht ohnehin, wer ein bisschen etwas von der faszinierenden Umgebung mit ihren vielen reizvollen Zielen kennenlernen will.
Kurzum: Es macht Spaß, hier die Freizeit an einem verlängerten Wochenende oder auch längere Ferien zu verbringen.
Helpful votes: 6/10