Hooksiel apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps2
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 nights
 

Hooksiel Apartment Rental Photos and Description

The cozy, comfortable attic apartment with its large southern loggia, is located near a long sandy beach, which has a nudist area and an indoor seawater artificial wave pool. Discover the open Friesian landscape, the Lower Saxony Wattenmeer national park, Wilhelmshaven and the historic town of Jever.

Further Details: High chair, changing table, child's seat for bicycle and cassette recorder available,

10 Reviews of Property 21485 in Hooksiel, Germany

Cozy attic apartment with a large southern loggia, near the sea
average rating of 4.5 based on 10 reviews
business
Cozy attic apartment with a large southern loggia, near the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21485
+49 04425 15 00
Hooksiel Wangerland
Gästebuch
5

Einträge aus Ihrem Gästebuch

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 31, 2007
  • Stayed: Feb 2008
'Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung und der Einrichtung und haben gar nichts zu beanstanden.' 21.09.2006
'Wir waren das erste Mal an der Nordsee und sind von Land und Leuten begeistert. Dazu hat Ihre schöne Ferienwohnung beigetragen - ein wirklich gemütliches Zuhause.' 04.08.2006
'Vielen Dank, dass wir Ihre schöne Wohnung benutzen durften, in der wir uns von Anfang an wohl gefühlt haben.' 12.04.2007
Helpful votes: 15/16
business
Cozy attic apartment with a large southern loggia, near the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21485
+49 04425 15 00
Hooksiel Wangerland
Guest Comment Entered by Owner
0

Schöne und gemütliche Ferienwohnung

  • Submitted: Apr 13, 2014
  • Stayed: Apr 2014
Die Woche in Ihrer schönen und gemütlichen Ferienwohnung ging sehr schnell vorbei. Wir konnten uns von unserem Arbeitsstress an der Nordsee und in unserem "Zuhause" sehr gut erholen.
Wir würden immer wieder gerne zurückkommen.
Helpful votes: 1/1
business
Cozy attic apartment with a large southern loggia, near the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21485
+49 04425 15 00
Hooksiel Wangerland
5

Gemütliche Wohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 20, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Moin Liebe Familie Müller,
auch wir lassen unsere Grüße hier in eurem Gästebuch!
Wir waren in Ihrer Ferienwohnung zum Jahreswechsel 2013/2014 und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet. Ein fehlender Eierkocher wurde am nächsten Tag extra für uns neu gekauft. Sehr lobenswert!
Man kann die Unterkunft nur Weiterempfehlen.
Liebe Grüße aus dem schönen Emsland
business
Cozy attic apartment with a large southern loggia, near the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21485
+49 04425 15 00
Hooksiel Wangerland
Guest Comment Entered by Owner
0

Aus dem Gästebuch: Alles supi

  • Submitted: Oct 27, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Wir hatten ein tolles Wochenende. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen.
- Alles supi! -

Liebe Grüße
Helpful votes: 1/1
business
Cozy attic apartment with a large southern loggia, near the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21485
+49 04425 15 00
Hooksiel Wangerland
Guest Comment Entered by Owner
0

Aus dem Gästebuch: Sehr wohl gefühlt

  • Submitted: Oct 27, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Aufgrund des super Wetters waren wir tagsüber selten in der Wohnung. Die Abende jedoch konnten wir entweder in der Wohnung oder auf dem schönen großen Balkon gemütlich ausklingen lassen.
Wir kommen gerne nochmal wieder!
business
Cozy attic apartment with a large southern loggia, near the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21485
+49 04425 15 00
Hooksiel Wangerland
Guest Comment Entered by Owner
0

Aus dem Gästebuch: Es fehlte uns an nichts

  • Submitted: Oct 27, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Liebe Familie Müller,

auch wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das Wetter meinte es nicht so gut mit uns, aber wir hatten trotzdem eine schöne Zeit. Es fehlte uns an nichts, wir waren mit der Sauberkeit und der Ausstattung mehr als zufrieden.

Vielen Dank und liebe Grüße
business
Cozy attic apartment with a large southern loggia, near the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21485
+49 04425 15 00
Hooksiel Wangerland
3

Ferienwohnung Familie Müller in Hooksiel

  • 3 of 5
  • Submitted: Oct 4, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Hallo Team,
die Wohnung ist komplett eingerichtet und nur zu empfehlen.
Probleme:
1. Radio: hat offenbar einen "Wackler", denn am Anfang ließ es sich nicht auf die gewünschte Lautstärke einstellen.
2. Die Beschreibung der Müllentsorgung war nicht zeitgemäß, denn am Hallenbad waren keine Container zu finden. Die Gelbe Tonne befand sich neben dem Restmüll und den Papiercontainer haben wir gar nicht gefunden.

Das sind aber nur Kleinigkeiten...
Owner's Response: Vielen Dank für die Hinweise:

zu 1: Der Ton des Radios startet technisch bedingt kurz nach dem Einschalten.
zu 2: Der Hinweis auf die zwischenzeitliche Verlegung des Glascontainers zum
EDEKA-Supermarkt wird aktualisiert.
Helpful votes: 0/1
business
Cozy attic apartment with a large southern loggia, near the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21485
+49 04425 15 00
Hooksiel Wangerland
4

Hier kann man sich erholen!

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 9, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Sehr schöne Dachgeschosswohnung,die alles hat was man braucht,um einen schönen Urlaub zu verbringen.
Das moderne Bad ist besonders hervorzuheben!
Wir kommen bestimmt nochmal wieder!!
Anja & Andreas
Helpful votes: 1/1
business
Cozy attic apartment with a large southern loggia, near the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21485
+49 04425 15 00
Hooksiel Wangerland
Lorsch
5

Gemütliches Refugium unterm Dach

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 22, 2009
  • Stayed: Jul 2009
Die Wohnung bietet zwei Personen, die Ruhe und Entspannung suchen, zun einem vernünftigen Preis alles, was man im Urlaub braucht. Die Lange Drift ist eine kleine, ruhige Siedlung in Hooksiel, von der man bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad den lebendigen Strand, das idyllische Hooksmeer oder das Ortszentrum mit dem alten Hafen erreichen kann. Und der Landkreis Friesland ist ideal für Ausflüge aller Art, von denen man sich abends wunderbar in der Ferienwohnung erholen kann.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 7/8
business
Cozy attic apartment with a large southern loggia, near the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21485
+49 04425 15 00
Hooksiel Wangerland
Niederkumbd
5

Wir wollen wieder an die Nordsee

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 30, 2008
  • Stayed: Sep 2008
uns hat es an nichts gefehlt. 70er jahre-charme trifft postmoderne. batterien, teelichte, infos... alles da. die schere hat ihre besten tage hinter sich, aber was solls. große menschen sollten beim zu bett gehen vorne schlafen, hinten isses schon ein büschen schräg aber locker zu schaffen (dachwohnung). lso rundherum sehr sehr schön. halt, eins gibts noch: die unteren eingangstüren sind stets geschlossen zu halten, ansonsten gibt es kontakt mit der dort unten wohnenden frau, die selbst bei peinlichster beachtung dieses umstands noch ungehalten reagiert, wenn ein und ausgeladen wird. das fanden wir schon sehr seltsam und verbuchen das als: "die Frau hat sonst nix mehr". der mann ist nett und versteht das selber nicht, alles klar?
also: hinfahren, genießen, seele baumeln lassen, es lohnt sich!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing
Owner's Response: Die Schere haben wir fix ersetzt. Der Kontakt im Hause ist üblicherweise freundlich. Wie überall hat mal jemand einen schlechten Tag, sollte es aber gegenüber Gästen natürlich nicht zeigen.
Helpful votes: 15/16