Hohentauern house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Hohentauern House Rental Photos and Description

Further Details: 1 bunk bedroom,

11 Reviews of Property 21038 in Hohentauern, Austria

House no. Nr. 3
average rating of 5.0 based on 11 reviews
business
House no. Nr. 3
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21038
+49 84187249
Hohentauern Upper Mur Valley
Gästebuch
5

Einträge aus Ihrem Gästebuch

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 31, 2007
  • Stayed: Feb 2008
Einfach glücklich! Wenn Du erwanderst die Schönheit der Natur, Wenn Deine Seele hell erstrahlt, Wenn Dein Herz vor Glück zerspringt, Dann warst Du ein paar Tage an einem Ort, wo die Natur und die Menschlichkeit noch miteinander sich verstehen! (Eintrag aus dem Gästebuch)
Helpful votes: 6/25
business
House no. Nr. 3
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21038
+49 84187249
Hohentauern Upper Mur Valley
Guest Comment Entered by Owner
0

gerne wieder

  • Submitted: Jan 12, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Hallo, wir waren 3 befeundete Paare und haben die Zeit im Haus 3 genossen. das Haus ist super ausgestattet , liebevoll eingerichtet und hat eine gute Lage.Wenn man möchte, kann man das Auto eine Woche stehen lassen. Gute Gasthäuser zu Fuß erreichbar, Bäcker liefert morgens gute Ware zu vernünftigen Preisen.Abgerundet durch schönes Wetter und wenig Leute auf der Piste eine schöne Woche.
gerne wieder.
business
House no. Nr. 3
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21038
+49 84187249
Hohentauern Upper Mur Valley
Guest Comment Entered by Owner
0

Weihnachtsferien in Hohentauern

  • Submitted: Jan 12, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Wir verbrachten eine wunderbare Weihnachtswoche im Haus Nr. 3. Es war sogar liebevoll weihnachtlich dekoriert und wir fühlten uns vom ersten Moment an rundherum wohl in diesem wunderschönen Holzhaus. Die Ausstattung war ganz hervorragend: Massenhaft Geschirr und Kochutensilien in der Küche, Fernseher, DVD- und CD-Spieler im Wohnzimmer, Bücher, Spiele und vieles mehr, ließen keine Wünsche offen. Winterwanderwege, Langlaufenloipen, Skilifte - alles direkt vor der Haustür. Dazu teilweise traumhaftes Wetter - besser geht's nicht. Ganz besonders gefreut hat uns der sehr nette Kontakt mit vielen hilfreichen Informationen vor unserer Anreise und die gute Betreuung vor Ort. Wir kommen bestimmt wieder!
business
House no. Nr. 3
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21038
+49 84187249
Hohentauern Upper Mur Valley
Guest Comment Entered by Owner
0

Herbst Urlaub vom 12.10.13

  • Submitted: Jan 12, 2014
  • Stayed: Oct 2013
Hallo,
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren im Haus Nr.3 sehr gut aufgehoben und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Schlafräume sind zwar etwas klein, aber sehr gemütlich. Was nicht so toll war, war das zu unserer Zeit alles geschlossen hatte. Wir sind hoch zur Edelrautehütte, um dort zum Scheiblsee zu Wandern und um dort auch etwas zu Trinken und zu Essen, aber die Edelrautehütte ist ohne Pächter und somit auch nicht Bewirtschaftet. Es steht aber was anderes im Internet. Aber die Aussicht auf die Berge und die Wanderung um den Scheiblsee haben es uns vergessen lassen. So toll war es. Um mal Essen zu gehen, mussten wir weit fahren, da fast alles zu hatte.
Wo wir sehr enttäuscht waren, war als wir nach Mautern zum Tier- Abenteuerpark gefahren sind.Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr schlecht. Wir haben für 5 Personen den vollen Preis bezahlt, obwohl noch nicht mal die hälfte der Attraktionen offen hatte. War für die Kids sehr enttäuschend.
Eine Anmerkung hätten wir noch: Die Gas-Anlage und die Steckdosen Kinder sicherer machen.
Kommen bestimmt nochmal wieder, aber nicht in den Herbstferien. Da hat uns zu viel geschlossen.
Viele Grüße aus dem Hessenland
business
House no. Nr. 3
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21038
+49 84187249
Hohentauern Upper Mur Valley
Guest Comment Entered by Owner
0

Haus 3

  • Submitted: Jul 10, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Hütte Nummer 3

Der ideale Ort zum entschleunigen und entspannen. Ein perfekt in die Landschaft eingepasstes Hüttendorf. Die Hütte (Nr.3) besitzt einen Charme, der einen von Beginn an in Beschlag nimmt: rustikaler Berghüttenflair gepaart mit den technischen Annehmlichkeiten unserer Zeit.
Der ideale Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen; für jeden Fitnessgrad ist etwas dabei. Ein absolutes Muss: der Keltenberg, die Edelrautehütte und der Scheiblsee.
Hier fühlen sich alle wohl: Aktivurlauber, Faulenzer, Erwachsene wie Kinder und die vierbeinigen Freunde nicht zu vergessen.
Absolut empfehlenswert!
Helpful votes: 1/1
business
House no. Nr. 3
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21038
+49 84187249
Hohentauern Upper Mur Valley
5

Dem Himmel ganz nah...

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 4, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Der ideale Ort zum entschleunigen und entspannen. Ein perfekt in die Landschaft eingepasstes Hüttendorf. Die Hütte besitzt einen Charme, der einen von Beginn an in Beschlag nimmt: rustikaler Berghüttenflair gepaart mit den technischen Annehmlichkeiten unserer Zeit.
Der ideale Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen; für jeden Fitnessgrad ist etwas dabei. Ein absolutes Muss: der Keltenberg, die Edelrautehütte und der Scheiblsee.
Hier fühlen sich alle wohl: Aktivurlauber, Faulenzer, Erwachsene wie Kinder und die vierbeinigen Freunde nicht zu vergessen.
Absolut empfehlenswert!
Owner's Response: Die Aussage zeigt, dass wir, von den Tauern Hütt`n, auf dem richtigen Weg sind.
Wir wollen für unseren Gäste die kostbarsten Tage des Jahres so angenehm wie möglich gestalten.
Die pure Natur rings um das Feriendorf tut ihr Übriges
Auch der Ort Hohentauern trägt mit ihrer Politik des sanften Tourismus dazu bei.
business
House no. Nr. 3
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21038
+49 84187249
Hohentauern Upper Mur Valley
5

Urlaub in der Feriensiedlung Hohentauern

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 8, 2012
  • Stayed: Mar 2012
Es waren wunderschöne, erholsame 2 Wochen Urlaub in der Tauern-Hütte Nr. 3 in Hohentauern. Wir sind ein junges Paar und haben zusammen mit unserem Labrador dort unseren Urlaub verbracht.
Das Haus war - wie auf der Homepage beschrieben - mit allem ausgestattet, was man für einen längeren Aufenthalt so braucht. Sowohl die Küchengeräte/-utensilien als auch die Unterhaltungselektronik im Wohnzimmer haben keine Wünsche offen gelassen. Zudem war das Haus sehr sauber und in einer traumhaft schönen Lage mitten in den Bergen. Jeden Morgen wurden wir mit frischen Brötchen, Brot, Kuchen etc. durch ein Lieferfahrzeug einer Bäckerei versorgt.
Besonders erwähnen wollen wir auch den netten Kontakt zu den Vermietern und die umfassende gute Betreuung vor, während und nach dem Urlaub. Wir haben uns jederzeit gut informiert und aufgehoben gefühlt. Vielen Dank dafür!
Owner's Response: Die jungen Leute wollten sich, fernab vom Tourismustrubel, von anstrengenden Studienarbeiten erholen. Es ist ihnen wohl gelungen wieder neue Kraft zu tanken. Das ist das Obtimale für uns Vermieter.
Helpful votes: 1/1
business
House no. Nr. 3
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21038
+49 84187249
Hohentauern Upper Mur Valley
5

Immer wieder gerne

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 23, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Toller Kontakt und umfangreiche Informationen bereits im Vorfled der Reise. Das Haus liegt malerisch kurz außerhalb von Hohentauern in einer Feriendorfanlage und bietet alles, was man sich als Erholungssuchender nur wünschen kann. Sehr sauber, sehr gut gepflegt, alles in hellem Holz. Die Ausstattung der Küche lässt selbst für einen ambitionierten Hobbykoch keine Wünsche offen. Der 3-Jährige Sohnemann hat den Wintergarten während des Urlaubs als Lego-Spielplatz auserkoren. Genügend Platz für alle. Und dann noch ein Kaminofen zum Einschüren für den Notfall.

Vom Haus aus kann man direkt in die zahlreichen Wanderwege der Umgebung einsteigen. Es ist für alle Schwierigkeitsstufen etwas vorhanden, von der leichten Wanderung in der Ebene bis hin zu ambitionierten Bergtouren. Der Scheiblsee lädt zum Verweilen ein. Und wenn das Wetter mal umschlägt kann man sich in Autoreichweite (30 Minuten) entweder in der Therme Fonsdorf, auf der Burg Strechau oder im Stift Admont vergnügen. Somit ist auch für Kinder immer etwas geboten. Die Informationen zu den Freizeitangeboten lagen in großem Umfang im Haus bereit. Der Lebensmittelladen in Hohentauern bietet alles was man braucht. Und wer es sich mal gut gehen lassen will, genießt ein leckeres Abendessen auf der Sonnenterasse des Restaurants "Passhöhe" mit Blick auf den Triebenstein.

Rund um ein gelungener Urlaub in einem sehr liebevoll geführten Domizil. Wir kommen gerne wieder!
Recommended for:  Adventure Seekers, Families with Teenagers, Families with Young Children
Owner's Response: Es ist uns immer wieder eine Freude, wenn Gäste von unseren Häusern und der schönen Landschaft schwärmen. Das ist unser Bestreben, die Häuser von den Tauern-Hütt'n sind alle 5 sehr gut ausgestattet und heimelig eingerichtet, denn auch wir Besitzer wollen uns wohlfühlen!
Helpful votes: 2/2
business
House no. Nr. 3
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21038
+49 84187249
Hohentauern Upper Mur Valley
Celle
5

Super Urlaub!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 22, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Hohentauern!!! Die Abreise fiel uns sehr schwer. Das Haus ist sehr schön eingerichtet und war sehr sauber! Durch die großen Fenster hat man einen tollen Blick auf die Berge. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und man findet alles was man zum Kochen benötigt. Wenn es abends etwas kühler war, haben wir es genossen, den Ofen anzumachen, herrlich! Wir waren fast jeden Tag angeln und haben einige große Forellen gefangen. Die Natur ist atemberaubend schön. Wir haben die Spaziergänge mit unserem Hund sehr genossen. Der große Scheibelsee hat es uns dabei besonders angetan, einfach toll!
Wir können dieses Haus und den Ferienort wirklich nur empfehlen!!!
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Adventure Seekers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
House no. Nr. 3
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p21038
+49 84187249
Hohentauern Upper Mur Valley
Roth
5

bewertung

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 3, 2011
  • Stayed: May 2010
war eine tolle zeit in hohentauern. das haus ist liebevoll mit vielen kleinen details eingerichtet, die das wohlfühlambiente abrunden. netter kontakt mit den besitzern, die mich ständig auf dem laufenden gehalten haben. war für mich ein großer pluspunkt.
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1