Zell apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
 

Zell Apartment Rental Photos and Description

12 Reviews of Property 20943 in Zell, Germany

Beautiful vacation apartment, quiet location on forest’s edge w/spectacular view
average rating of 4.75 based on 12 reviews
business
Beautiful vacation apartment, quiet location on forest’s edge w/spectacular view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20943
+49 (0)7835 14 01
Zell Kinzigtal
5

Super schöne Wohnung in idyllischer Lage!

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 22, 2014
  • Stayed: Mar 2014
Die Wohnung übertraf unsere Erwartungen: die Wohnung ist im Dachgeschoss des abgebildeten Hauses, dadurch hat man einen tollen Blick auf die Landschaft. Die Parkmöglichkeit ist direkt vor der Haustür und die Ausstattung ist neuwertig und es ist wirklich alles da was man braucht!
Das Haus selbst steht an einem Hang, vollkommen abseits von Straßen. Dadurch ist es schön ruhig und man kann die Seele baumeln lassen...
Wir wurden von den Vermietern herzlich empfangen, auch Ausflugstipps haben wir dankend entgegen genommen...
Leider ist der Urlaub - wie fast immer - schon wieder viel zu schnell vorbei gegangen, aber wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Schöne Grüße aus Berlin
business
Beautiful vacation apartment, quiet location on forest’s edge w/spectacular view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20943
+49 (0)7835 14 01
Zell Kinzigtal
5

Eine schöne Winterurlaubsmöglichkeit für Familien!

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 18, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Bereits die Buchung der Ferienwohnung war unkompliziert und freundlich. Wir waren bei der Ankunft von der Lage sowie der sehr schönen Einrichtung begeistert. Die Ausstattung ist modern, sauber und praktisch (sogar mit allerlei nützlichen Verbrausmaterialien ausgestattet!). Ein Parkplatz steht unmittelbar vor dem Wohnungseingang zur Verfügung.
Besonders toll war auch, dass es direkt am Haus einen super Rodelberg gibt. So konnten die Kinder gleich nach dem Frühstück auf die “Piste”. Unseren eigenen Schlitten hätten wir gar nicht mitbringen müssen, es waren die verschiedensten Rodelgeräte vorhanden, die wir mit benutzen durften. Das hat sogar uns Eltern einen Riesen-Spaß gemacht, und das nicht nur weil wir davor die leckeren, vom Hausherren selbst hergestellten Liköre verkosten durften ;-)
In der Umgebung gibt es viel zu entdecken, wir unternahmen Ausflüge nach Strassburg, ins Aquasol nach Rottweil sowie nach Freiburg.
Die Vermieter sind sehr hilfsbereit. Als wir z.B. nach einer Unternehmung bei der abendlichen Heimkehr mit dem Auto im Schnee feststeckten, halfen sie uns schnell und unkompliziert - hier nochmals herzlichen Dank dafür!
Helpful votes: 3/3
business
Beautiful vacation apartment, quiet location on forest’s edge w/spectacular view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20943
+49 (0)7835 14 01
Zell Kinzigtal
5

Top-Ferienwohnung in schöner Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 15, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Wir verreisten über die Weihnachtsfeiertage und wollten auch traditionell feiern: mit Gänsebraten, Weihnachtsbaum etc. In der Wohnung fanden wir alles vor, was wir brauchten. Im Haus gibt es 2 Ferienwohnungen, weiterhin wohnt hier die Vermieter-Familie. Jede Wohnung hat einen separaten Eingang. Wir bewohnten die 2-Zimmer-Wohnung im Erdgeschoss, mit eigener Terasse und großem Parkplatz sowie traumhaften Blick auf die Landschaft.
Die Wohnung ist modern eingerichtet, verfügt über eine hochfunktionale Küche inklusive Backofen, großem Kühlschrank mit Gefrierfach, Geschirrspüler und allen Kleinelektrogeräten, die man eben so benötigt. Auch Geschirr, Bestecke und andere Küchenutensilien sind reichlich vorhanden.
Wir nächtigten in bequemen Betten, Bettwäsche und Handtücher wurden gestellt. Des Weiteren waren zusätzliche Decken und Kissen verfügbar. Das Bad ist ebenfalls hochmodern und sehr funktional. Die Wohnung war schnell und leicht zu beheizen. Kurz, die Wohnung ist gemütlich, sehr sauber und gepflegt und bietet alles, was man sich nur wünschen kann.
Die Vermieter waren sehr freundlich und standen uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Hier erhält man Ausflugs- und Wandertipps, kann seine Wäsche waschen und auch der Kontakt zum Tierarzt, unser Hund hatte sich verletzt, wurde schnell und unkompliziert vermittelt.
Kleine Extras versüßten uns den Aufenthalt. So fanden wir bei unserer Anreise einen bildschönen Weihnachtsbaum vor, den die Vermieterin sogar zu schmücken anbot. Des Weiteren eine Lebkuchenköstlichkeit (Linzer Torte) und zum 31.12. stand eine Flasche Sekt vor der Tür. Wir konnten in der hauseigenen Schnapsbrennerei dem Eigentümer über die Schulter gucken und mit den Katzen schmusen.
Sehr erholsam war auch die Ruhe am und im Haus.Diese Ferienwohnung bietet sich zudem als idealer Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art, direkt ab Haus, oder aber z.B. vom "Adler", zwei, drei Kilometer entfernt, an. Am "Adler" findet man dann Rundtouren zum Wandern und Nordic Walking mit unterschiedlichen Schweregraden und Entfernungen. Weiterhin lohnen sich Ausflüge nach Straßbourg, nach Freiburg und in viele kleine Städtchen drumherum mit wunderschönen Orts-und Stadtkernen. Kurz, wir, zwei gestresste Großstädterinnen, nebst Vierbeiner, hatten hier eine erholsame, ruhige und schöne Zeit. Vielen Dank auch an dieser Stelle an unsere Vermieter für die Gastfreundlichkeit!
Helpful votes: 7/7
business
Beautiful vacation apartment, quiet location on forest’s edge w/spectacular view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20943
+49 (0)7835 14 01
Zell Kinzigtal
Böblingen
5

Wunderschöner Familienurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 16, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Wir sind mit unseren beiden Kindern (3 Mon, 21 Mon) angereist. Die Vermieter sind super kinderfreundlich und haben auch Bobbycar und ähnliches für unseren Sohn zum Spielen bereitgestellt. Sogar auf dem Traktor durfte er mitfahren. Die Wohnung war sehr sauber und liegt idyllisch am Waldrand. Mit dem Auto sind Supermarkt, Bäcker und Freizeitaktivitäten sehr schnell zu erreichen. Ich kann die Familie Mükker wärmstens empfehlen, da sie super gastfreundlich sind und wir einen tollen Urlaub dort verbrachten.
Helpful votes: 6/6
business
Beautiful vacation apartment, quiet location on forest’s edge w/spectacular view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20943
+49 (0)7835 14 01
Zell Kinzigtal
Habichtswald
5

Schöne Ferienwohnung in Traumlage

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 18, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Wir sind mit Hund und Motorrädern angereist, um den schönen Schwarzwald zu erkunden. Die Wohnung ist ein perfekter Ausgangspunkt für Touren, da man mitten im Schwarzwald ist und nur kurze Anfahrtswege z.B. bis zur Schwarzwaldhochstrasse, Feldberg oder in den Elsass zurücklegen muss.
Auch für Urlaub mit Hund ausgezeichnet, da die Wohnung etwas außerhalb liegt und der Hund ohne Sorge vor Verkehr, Nachbarn o.ä. draußen sein kann.
Die Wohnung ist Rollstuhlgeeinet, nicht rollstuhl-gerecht!, d.h. Innen ebenerdig (nur eine Stufe vor der Tür. Auf Wunsch gibts eine Rampe aus Holz). Das Bad ist ein Duschbad. Das Waschbecken kann nicht unterfahren werden, aber das Toilettenbecken ist gut mit dem Rolli zu erreichen, so dass man dann problemlos umsetzen kann. Es sollen noch Haltegriffe nachgerüstet werden.
Die Vermieter wohnen im selben Haus und sind jederzeit Hilfsbereit.

Ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön für die schöne Zeit und Gastfreundlichkeit geht an die Vermieter! Es war ein toller und gelungener Urlaub. Weiter so!!!
Recommended for:  Pet-friendly, Sightseeing, Families with Young Children, People with Disabilities
Helpful votes: 11/11
business
Beautiful vacation apartment, quiet location on forest’s edge w/spectacular view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20943
+49 (0)7835 14 01
Zell Kinzigtal
Gimbsheim
4

FE_WO Zell am H.

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 29, 2009
  • Stayed: Sep 2009
Wir waren für 4 Tage in Ihrer Ferienwohnung und haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. Wir kommen sicher wieder.
Recommended for:  Pet-friendly
Helpful votes: 8/8
business
Beautiful vacation apartment, quiet location on forest’s edge w/spectacular view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20943
+49 (0)7835 14 01
Zell Kinzigtal
Gimbsheim
4

FE_WO Zell am H.

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 29, 2009
  • Stayed: Sep 2009
Wir waren für 4 Tage in Ihrer Ferienwohnung und haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. Wir kommen sicher wieder.
Recommended for:  Pet-friendly
Helpful votes: 2/2
business
Beautiful vacation apartment, quiet location on forest’s edge w/spectacular view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20943
+49 (0)7835 14 01
Zell Kinzigtal
Nottingham, UK
5

Wunderschön

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 30, 2009
  • Stayed: Jun 2009
Ausgezeichnete Base für Wandern und Ausflüge. Die Wohnung ist sehr gut eingerichted und hat alles was man braucht - home from home and die Aussicht über das Harmersbach Tal ist einmalig.
We spent a week in the beautiful apartment and enjoyed every moment of it. The hospitality is second to none and we even enjoyed a wee Kirsch on the veranda. However a car is a must as it is a long way to walk with shopping. We will definitely use this apartment again if we re-visit the Black Forest.
Recommended for:  Adventure Seekers, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/4
business
Beautiful vacation apartment, quiet location on forest’s edge w/spectacular view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20943
+49 (0)7835 14 01
Zell Kinzigtal
Ditzingen
5

Wirklich zu empfehlen

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 10, 2008
  • Stayed: Jun 2008
Wir waren im Juni 2008 dort und waren wirklich begeistert. Die Müllers sind sehr nett und auch unser Hund Ajosha wurde dort sehr gut aufgenommen. Sie hat es besonders genossen, denn sie durfte den ganzen Tag draussen liegen, weil es dort (ausser dem Postboten und den Hausbewohnern) keinen Autoverkehr gibt.
Als wir hin gefahren sind und sich das Tal geöffnet hat, haben wir spontan gesagt: "Wenn es bei uns so aussieht, dann hätten wir richtig Glück" und wir hatten Glück, denn dort liegt das Feriendomizil.
Der einzige Wermutstropfen ist für Radfahrer der Berganstieg, bis man zum Haus kommt, aber mit ein bißchen Übung geht das auch :-).
Auch die Wohnung ist sehr hell und liebevoll und vor allem komplett ausgestattet.
Wir kommen wieder!
Heike, Petra + Ajosha
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly
Helpful votes: 15/16
business
Beautiful vacation apartment, quiet location on forest’s edge w/spectacular view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20943
+49 (0)7835 14 01
Zell Kinzigtal
Mönchengladbach, NRW
5

Sehr gepflegte Ferienwohnung zum Top-Preis!

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 21, 2008
  • Stayed: Mar 2008
Wir waren vor Ostern (leider nur) für vier Tage in Zell. Die Wohnung, komplett gefließt und im Schlafzimmer Korkboden, war sehr sauber und gepflegt. In der Wohnung befanden sich alle Dinge des täglichen Bedarfs. Die Eigentümer, die im selben Haus wohnen, waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Prima Unterkunft. Die Konus-Karte Schwarzwald, die von der Vermieterin am Ankunftstag übergeben wird, kann man wie beschrieben kostenlos Bus Und Bahn benutzen.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Families with Young Children
Helpful votes: 25/26