Breskens house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps5
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 nights
 

Breskens House Rental Photos and Description

Our cozy holiday home is located at the mouth of the Westerschelde, between the Dutch fishing village of Breskens and the town of Hoofdplaat. The house is perfect for rest and relaxation, and is located on an 800 m2 property which is central but out of the way of the bustle. The beach and many sights are nearby.

Further Details: The house has been completely renovated, Distance from the beach: 200 m,

16 Reviews of Property 20899 in Breskens, Netherlands

Cozy, detatched holiday home
average rating of 4.625 based on 16 reviews
business
Cozy, detatched holiday home
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20899
+49 (0)69 17428910
Breskens Sluis
5

Ur-gemütliches Ferienhaus mit allem drum und dran!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 15, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Auch in diesem Jahr haben wir wieder eine sehr schöne Woche in diesem perfekt eingerichteten Ferienhaus verbracht. Es ist alles vorhanden und mit sehr viel Liebe eingerichtet. Man kann sich top erholen!
Der Fernseher hat im Vergleich zum letzten Jahr ein Update erhalten und hat eine größere Bildschirmdiagonale! Das zubuchbare Internet mit ca. 20MB/Sek ist ebenfalls super flott und macht richtig Spaß. Das Flandernhaus ist 1A+!
Wir freuen uns schon auf die kommenden Herbstferien, da wir gerne hier wieder eine Woche verbringen möchten.

Viele Grüße aus dem Westerwald
M. We
Helpful votes: 3/3
business
Cozy, detatched holiday home
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20899
+49 (0)69 17428910
Breskens Sluis
5

Flandernhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 13, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Das Haus ist sehr gemütlich und bestens ausgestattet
Es ist alles vorhanden, selbst das Holz für den offenen Kamin.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.
Helpful votes: 1/1
business
Cozy, detatched holiday home
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20899
+49 (0)69 17428910
Breskens Sluis
4

Entspannung pur

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 3, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Wir haben 2 erholsame Wochen in diesem gemütlichen Ferienhaus verbracht. Das gemütlich eingerichtete Haus bietet alles was man braucht. Meine Frau und ich machen seit über 20 Jahren Urlaub in Ferienhäusern und wir haben noch keins erlebt, was so komplett eingerichtet war. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank.
Helpful votes: 2/2
business
Cozy, detatched holiday home
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20899
+49 (0)69 17428910
Breskens Sluis
5

Top Ferienhaus mit allem was man braucht!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 10, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Wir haben eine sehr schöne Woche in diesem gemütlichen Ferienhaus verbracht. Es ist alles vorhanden was man für einen angenehmen Urlaub benötigt. Mit den zur freien Verfügung stehenden Fahrrädern haben wir einen großen Teil der Umgebung abgeklappert und viel erlebt.
Der Internetanschluss ist sehr flott und macht viel Spaß, so dass man wie Zuhause den Luxus genießen kann. Lediglich das TV könnte etwas größer sein.
Wir werden im kommenden Jahr sicher wieder hier ein paar Tage verbringen.

Viele Grüße aus dem Westerwald
M. We
Helpful votes: 2/2
business
Cozy, detatched holiday home
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20899
+49 (0)69 17428910
Breskens Sluis
5

Erholsamer Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 3, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Wir ( 2 Erwachsene,2 Teenager) hatten einen sehr erholsamen Urlaub.
Das Haus war sehr sauber,super Dusche,Küche mit allem was man braucht,Fahrräder,Waschmaschine ,Trockner,Spülmaschine etc.
Kommen gerne wieder!
Helpful votes: 2/2
business
Cozy, detatched holiday home
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20899
+49 (0)69 17428910
Breskens Sluis
5

Urlaub und doch zu Hause

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 3, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Wie jedes Mal haben wir den Urlaub im Flandernhaus wieder sehr genossen.

Das Haus hat absoluten Wohlfühlcharakter und bietet uns ein gemütliches Domizil für unsere Urlaubszeit. Auch unser Hund fühlt sich hier wie Zuhause. Ausflüge in die Umgebung sind Dank der recht zentralen Lage nicht mit langen Anreisen verbunden, und die Fährverbindung nach Vlissingen lässt einen schnell zum begeisterten Inselhopper werden.

Wir können jedem das Haus nur empfehlen und waren weder das Erste noch das letzte Mal hier.
Helpful votes: 1/1
business
Cozy, detatched holiday home
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20899
+49 (0)69 17428910
Breskens Sluis
5

Gemütliches Zuhause in den Ferien

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 17, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Ein sehr gemütliches, angenehmes Ferienhaus. Die Vermieter sind ausgesprochen nett und korrekt. Man fühlt sich sehr willkommen. Im und ums Haus ist alles was man braucht. Sehr angenehm: Dusche und WC sind in unterschiedlichen Räumen, außerdem super sauber und schön eingerichtet. Im Wohnzimmer findet man jede Menge interessante Gesellschaftsspiele. Die steile Treppe ist ein Highlight für Sportliche, aber man hat sich nach kurzer Zeit daran gewöhnt. Die Schlafzimmer im oberen Bereich sind sehr gemütlich, besonders das Sasputzimmer. Außer vielen interessanten Vögeln hat man keine direkten Nachbarn, was wir sehr genossen haben. Die belgischen Städte Gent, Brugge und Antwerpen sind jeweils eine Tagesreise wert und mit 1 Std. Fahrtzeit gut zu erreichen. Die Naturschutzgebiete an der Küste sollte man unbedingt erkunden.
Fazit: Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können dieses süße Häuschen nur wärmstens empfehlen - besonders für Erholungsbedüftige!
Helpful votes: 1/1
business
Cozy, detatched holiday home
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20899
+49 (0)69 17428910
Breskens Sluis
5

Entspannung pur

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 5, 2012
  • Stayed: May 2012
Ein Haus zum wohlfühlen. es ist an fast alles gedacht man fühlt sich sehr wohl in den Haus. Sehr sauber und ruhig. Auch ist man schnell am der Nordsee mit den wagen nur 6 km weit weg_(feiner weiter Sandstrand) das Vogelschutzgebiet mit den Deichen und den Schafen war nur 800 m weit von Haus. Wer sich ruhe sucht ist hier genau richtig.
Helpful votes: 1/1
business
Cozy, detatched holiday home
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20899
+49 (0)69 17428910
Breskens Sluis
4

schöner Urlaub

  • 4 of 5
  • Submitted: May 7, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Lage nahe am Meer an einer wenig befahrenen Strasse; Prima Ausstattung; sogar WLAN und offener Kamin, Waschmaschine, Trockner und Spülmaschine; freier Blick ins Grüne, großer Garten, Garage und einen Schuppen

Wir werden wiederkommen und können das Häuschen empfehlen
Helpful votes: 1/1
business
Cozy, detatched holiday home
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20899
+49 (0)69 17428910
Breskens Sluis
4

schöner Urlaub

  • 4 of 5
  • Submitted: May 7, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Lage nahe am Meer an einer wenig befahrenen Strasse; Prima Ausstattung; sogar WLAN und offener Kamin, Waschmaschine, Trockner und Spülmaschine; freier Blick ins Grüne, großer Garten, Garage und einen Schuppen

Wir werden wiederkommen und können das Häuschen empfehlen
Helpful votes: 1/1