Faial Island house rental - Casa na Ponte
Casa na Ponte
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
Minimum Stay 3 nights
 

Faial Island House Rental Photos and Description

Those who love walking and those who like to relax in a deck chair surrounded by birdsong will feel right at home in our lovingly furnished holiday home. Casa na Ponte is situated at the edge of the village of Cedros surrounded by meadows and woods. As your neighbors, we're always happy to help.

Further Details: Whale watching, 5 ferrys to 5 other islands,

11 Reviews of Property 20631 in Faial Island, Portugal

Cozy holiday home with a tropical garden surrounded by an idyllic valley
average rating of 4.7272725 based on 11 reviews
business
Cozy holiday home with a tropical garden surrounded by an idyllic valley
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20631
+351 292946681
Faial Island Azores
5

Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 21, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Wir hatten von den zwei Häusern für unsere 3 Wochen Aufenthalt das größere Casa Covões, welches ca. 100m vom Haupthaus liegt. Direkt an einer wenig befahrenen Nebenstraße. Es ist sehr großzügig, gemütlich und sauber eingerichtet mit zwei Schlafzimmern (ein Doppelbett, zwei Einzelbetten) und einer vollwertige Küche mit allem Zubehör. Gasherd mit Backofen und Kühlschrank mit Gefrierfach sind vorhanden und sogar eine Waschmaschine. Uns hat es hier an nichts gefehlt.

Es gibt ein Fernseher mit DVD-Player und eine kleine Musikanlage mit Radio. Eine kleine Auswahl an Musik CDs und DVDs ist auch vorhanden. Internetempfang vom Haupthaus über WLAN hatten wir auch! Für Leseratten ist auch ausreichend gesorgt, mit vielen GEO-Zeitschriften und ein einigen Büchern.

Das geräumige Bad ist mit Wanne ausgestattet. Es gibt ausreichend Handtücher und sogar einen Föhn.

In diesem Haus finden 4 Personen ausreichend Platz. Die Vermieter sind sehr hilfsbereit, waren um unser Wohlergehen sehr bemüht und standen uns mit vielen Tipps und Ratschlägen über die Insel zur Seite.

Das typische Lavasteinhaus befindet sich in einem üppig grünen Garten mit Terrasse, mit fest installierter Picknickbank, welche wir zum Frühstück gerne nutzten, und einem gemütlichem Grillplatz. Ebenso hatten wir noch zusätzliche Stühle und einen Klapptisch für die Terrasse mit Meerblick zur Verfügung, wo wir zum Abendessen den schönen Sonnenuntergang beobachten konnten.

Jeden Abend sind wir fernab vom Straßen- und Stadtlärm bei beruhigenden Grillengezirpte, Windrauschen und Bachgeplätscher eingeschlafen.

Ein Mietwagen ist hier sehr empfehlenswert. Ein recht gut ausgestatteter Supermarkt ist nur 1km entfernt.

Der Ort ist ein guter Ausgangspunkt für Wandertouren.

Wir können beide Häuser mit ihren netten Gastgebern uneingeschränkt weiter empfehlen. Der beste Ort um sich zu erholen, dem Alltagsstress zu entkommen und die Seele baumeln zu lassen.

Wir kommen gerne wieder! :-)
Helpful votes: 1/1
business
Cozy holiday home with a tropical garden surrounded by an idyllic valley
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20631
+351 292946681
Faial Island Azores
5

Azoren/Fajal/Casa na Ponte

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 5, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Die Angaben zur FeWo sind zutreffend. Die Ausstattung ist gut, das Objekt ist sauber und gepflegt. Das Ferienhaus liegt sehr idyllisch. Im Garten haben wir die Ruhe genossen. Am Abend haben wir häufig den gemauerten Grill genutzt und uns Fische und Fleisch gegrillt.
Von den Vermietern fühlten wir uns gut betreut. Wir haben sehr nützliche Tipps für Ausflüge, Bademöglichkeiten. Einkaufsoptionen, Restaurants . .. erhalten. Wir fühlten und willkommen und haben die Gastfreundschaft genossen.
Unsere Tochter durfte den Esel und die Ziegen füttern und hat auch gleich Freundschaft mit der Hündin und dem Kater geschlossen.
Restauranttipp: Aldina in Cedres.
Uns wurde Casa na Ponte von Freunden empfohlen. Wir empfehlen es ebenfalls.
Helpful votes: 1/1
business
Cozy holiday home with a tropical garden surrounded by an idyllic valley
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20631
+351 292946681
Faial Island Azores
5

Idyllisch, sauber, gastfreundlich

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 25, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Wir waren nicht in der Casa na Ponte, sondern in den gegenüberliegenden größeren Casa Covoes. Dort ist man ganz für sich und kann sich bestens entspannen, oder wie unsere Kinder sagen chillen...
Ohne Auto geht dort fast nix, aber die Lage ist ansonsten toll. Es gibt einen sehr schönen (schwarzen) Sandstrand in Faja, der fast immer leer ist. Auch Capelinhos und die Caldeira sind nicht weit. Bestens als Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Blick von der höher gelegenen Terrasse ist toll. Silvia und Uwe sind sehr nett, hilfsbereit und gastfreundlich. Ein echts Kleinod (daher auch kein guter Handyempfang...), aber wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Helpful votes: 2/2
business
Cozy holiday home with a tropical garden surrounded by an idyllic valley
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20631
+351 292946681
Faial Island Azores
4

Ein Platz zum Wohlfühlen !

  • 4 of 5
  • Submitted: Jan 3, 2012
  • Stayed: Oct 2011
Cas na Ponte, das ist ein uriges kleines Haus sehr sauber und mit allem drum und dran, vor allem aber mit sehr netten, hilfsbereiten Gastgebern, viel Ruhe und einem absolut idyllischen Garten, ein perfekter Ort zum Entspannen und außerdem ein guter Stützpunkt um die Insel Faial zu entdecken !

Empfohlen für 2 Reisende, die keinen Trubel wollen, Auto sehr ratsam
Helpful votes: 2/2
business
Cozy holiday home with a tropical garden surrounded by an idyllic valley
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20631
+351 292946681
Faial Island Azores
4

Ruhig gelegenes, gemütliches Haus

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 8, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Wir verbrachten eine angenehme Woche in dem schön und vor allem ruhig gelegenen Haus auf Faial. Wir genossen den schönen Garten und hatten einen guten Ausgangsort für unsere Ausflüge und Wanderungen, urig war das Erforschen des (trockenen) Bachbetts hinter dem Haus hangaufwärts.
Die Vermieterin war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das französische Bett (1,40) war uns zu schmal, aber wir konnten auf das Ausziehsofa ausweichen. Die Ausstattung ist zweckmäßig; einige kleinere Dinge (Basisgewürze, Klopapier) hätten noch dabei sein dürfen.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/3
business
Cozy holiday home with a tropical garden surrounded by an idyllic valley
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20631
+351 292946681
Faial Island Azores
5

Wunderbarer Einstieg in die grüne Welt der Azoren

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 5, 2010
  • Stayed: Jun 2010
Wir haben das zweite Haus derselben Vermieter, die Casa Covoes, bewohnt. Es liegt gegenüber auf der anderen Seite des Sträßleins. Das Haus war sehr gut eingerichtet, so dass die Selbstversorgung gut gelingen konnte. Außerdem hat Silvia mit ihrem kleinem Bauernhof für nette Abwechslung nach den Wanderungen und den Frühstückseiern gesorgt.
Neben der wirklich romantischen Lage an dem urwüchsigen Bachlauf bietet eine Sitzgelegenheit im hinteren Teil des Gartens die Möglichkeit für ein Abendessen im Sonnenuntergang mit Blick auf das Meer. Mit Uwes Unterstützung war es auch kein Problem bei der WM auf dem laufenden zu bleiben. Praktisch war es auch, dass man auch vom Haus aus los wandern konnte, herauf Richtung Caldeira und hinab an die Küste.
Dabei waren die Empfehlungen für Ausflüge und Restaurants der beiden sehr hilfreich und gut ausgewählt.
Insgesamt also empfehlenswerte Unterkunft mit sehr guter Betreuung.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 7/7
business
Cozy holiday home with a tropical garden surrounded by an idyllic valley
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20631
+351 292946681
Faial Island Azores
bei Hamburg
5

Idylle plus Meerblick

  • 5 of 5
  • Submitted: May 1, 2010
  • Stayed: Apr 2010
Wir haben das zweite Haus derselben Vermieter, die Casa Covoes, bewohnt. Sie liegt gegenüber auf der anderen Seite des Sträßleins.

Kurz: Die positiven Anmerkungen zur Casa na Ponte gelten uneingeschränkt auch für die Casa Covoes! Neben der wirklich romantischen Lage an dem urwüchsigen Bachlauf bietet eine Sitzgelegenheit im hinteren Teil des Gartens die Möglichkeit für ein Abendessen im Sonnenuntergang mit Blick auf das Meer.

Wir brauchten bei dem leider außergewöhnlich schlechten Wetter dazu etwas Phantasie, insofern waren wir dankbar, dass wir auf die vorhandenen DVDs zurückgreifen und es uns im echt gemütlichen Haus kuschelig machen konnten :).

Wer die ländlich, beschauliche Atmosphäre Faials mag und sucht (das Leben "tobt" nur in der bilderbuchreifen Haupt"stadt" Horta, ansonsten ist es wunderbar entspannend ruhig), für den ist die Casa na Ponte / Covoes eine absolute Empfehlung!
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 4/4
business
Cozy holiday home with a tropical garden surrounded by an idyllic valley
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20631
+351 292946681
Faial Island Azores
Kehl
5

Wirklich idyllisch

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 10, 2008
  • Stayed: Jul 2008
Die Angaben im Online-Inserat sind absolut korrekt. Die Casa na Ponte ist sehr schön gelegen, gemütlich-praktisch eingerichtet und sauber. Die Vermieter sind ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Ich werde das Haus an Freunde weiter empfehlen und auch selbst gerne wieder kommen.

Sehr nettes und uriges Restaurant in der Nähe. Schöne Wandermöglichkeiten sind auch leicht zu erreichen.
Recommended for:  Romantic Getaway
Helpful votes: 6/6
business
Cozy holiday home with a tropical garden surrounded by an idyllic valley
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20631
+351 292946681
Faial Island Azores
Raum Stuttgart
5

Casa na Ponte - Ein Ort zum Wohlfühlen

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 9, 2008
  • Stayed: Aug 2007
Das kleine Ferienhaus - gemütlich und sauber - strahlt portugiesisches Flair aus. Für uns gings jeden Morgen direkt vom Bett in den urigen Garten an den Frühstückstisch. Am Abend nutzten wir die Oase um unseren selbst gefangenen Fisch mit tatkräftiger Unterstützung unseres Vermieters zu genießen. Für unsere Kinder das Beste: Leon und Paulo - die Kinder der Vermieter, Molly - der Esel und die Ziegen. Zusammen eroberten sie die Gegend und genossen die Freiheit wild in der Gegend umher zustreifen.
Die Insel mit ihrer wunderschönen Natur - schier endlos blühende Hortensienhecken lädt zum wandern und spazieren ein.
Kurz und gut: rundum perfekt.
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 10/11
business
Cozy holiday home with a tropical garden surrounded by an idyllic valley
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20631
+351 292946681
Faial Island Azores
München
4

Wunderbare Lage

  • 4 of 5
  • Submitted: Feb 29, 2008
  • Stayed: Jul 2007
Wir haben im Sommer 2007 eine Woche in der Casa na Ponte verbracht und waren sehr angetan von dem Haus, der Lage und der freundlichen Betreuung durch die Vermieter. Vor allem der Garten hat es uns angetan.
Sämtliche Sehenswürdigkeiten auf Faial sind von dem Haus aus bequem - zum Teil auch zu Fuß - erreichbar.
Helpful votes: 7/9