Biggekerke apartment rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 - 14 nights
 

Biggekerke Apartment Rental Photos and Description
The ground-level luxury apartment situated on the edge of forest, dunes and beach

This single storey luxury apartment is connected to an equivalent condo.

New and modern.

Classification: large living room with dining area,

luxurious kitchen with all the necessary mounting equipment, and also dishwasher, microwave / oven, refrigerator,

Washing machine, 3 bedrooms all with 2 single beds, shower and toilet, separate guest toilet. Internet connection.

Garden with terrace and games room. Parking.

The facilities of the campsite next door, as the restaurant, the ship's and children's entertainment you can use.

Renovation in, 2012.

Lovely to relax in this beautiful apartment.

4 Reviews of Property 2054200 in Biggekerke, Netherlands

LAST MINUTE! Up to 35% discount in period 1-3-14 to 8-3-14. Luxurious apartment!
average rating of 5.0 based on 4 reviews
business
LAST MINUTE! Up to 35% discount in period 1-3-14 to 8-3-14. Luxurious apartment!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2054200
+31 0118562999
Biggekerke Veere
5

Top-Feriendomizil

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 7, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Die Ferienwohnung war für unsere Ansprüche top und entsprach genau den Angaben der Vermieterin.

Wir waren super zufrieden und kommen gerne wieder! Gerade für eine Familie (wir haben zwei kleine Kinder) ist es super - sehr ruhig, etwas abgelegen, sehr kurzer Weg zum Strand (der super ist - leer, sauber, langsam ins Meer gehender Strand), auf der anderen Seite aber zwischen zwei Campingplätzen gelegen, auf denen jeweils auch Betätigungsmöglichkeiten für kleine Kinder und Einkaufsmöglichkeiten auf kleiner Flamme für den täglichen Bedarf sind.... super!

Die Wohnung ist eine Doppelhaushälfte, wir haben aber von unseren Nachbarn (ebenfalls mit zwei, teilweise durch Besuch mehr Kindern) nichts mitbekommen - die Einheiten sind bis auf einen kleinen Durchgang - den wir mit einem Gartenstuhl verstellt haben - aber abgetrennt.

Die Ausstattung ist wirklich schön und modern, trotzdem aber kindergerecht.

Die Vermieterin war zurückhaltend, als wir aber ein Problem mit dem WLAN hatten (temporär), war sie sofort da und hat uns geholfen - Problem schnell gelöst.

Also: Für Familien sehr gut geeignet. Ich habe keine Restaurants, Cafes o.ä. in fußläufiger Nähe gesehen - für Partysuchende ist das nicht das richtige. Für Familien - Daumen hoch!

Wir kommen wieder!

Viele Grüße
Robert
business
LAST MINUTE! Up to 35% discount in period 1-3-14 to 8-3-14. Luxurious apartment!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2054200
+31 0118562999
Biggekerke Veere
5

Top-Feriendomizil

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 7, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Die Ferienwohnung war für unsere Ansprüche top und entsprach genau den Angaben der Vermieterin.

Wir waren super zufrieden und kommen gerne wieder! Gerade für eine Familie (wir haben zwei kleine Kinder) ist es super - sehr ruhig, etwas abgelegen, sehr kurzer Weg zum Strand (der super ist - leer, sauber, langsam ins Meer gehender Strand), auf der anderen Seite aber zwischen zwei Campingplätzen gelegen, auf denen jeweils auch Betätigungsmöglichkeiten für kleine Kinder und Einkaufsmöglichkeiten auf kleiner Flamme für den täglichen Bedarf sind.... super!

Die Wohnung ist eine Doppelhaushälfte, wir haben aber von unseren Nachbarn (ebenfalls mit zwei, teilweise durch Besuch mehr Kindern) nichts mitbekommen - die Einheiten sind bis auf einen kleinen Durchgang - den wir mit einem Gartenstuhl verstellt haben - aber abgetrennt.

Die Ausstattung ist wirklich schön und modern, trotzdem aber kindergerecht.

Die Vermieterin war zurückhaltend, als wir aber ein Problem mit dem WLAN hatten (temporär), war sie sofort da und hat uns geholfen - Problem schnell gelöst.

Also: Für Familien sehr gut geeignet. Ich habe keine Restaurants, Cafes o.ä. in fußläufiger Nähe gesehen - für Partysuchende ist das nicht das richtige. Für Familien - Daumen hoch!

Wir kommen wieder!

Viele Grüße
Robert
business
LAST MINUTE! Up to 35% discount in period 1-3-14 to 8-3-14. Luxurious apartment!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2054200
+31 0118562999
Biggekerke Veere
5

Tolles Ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: May 22, 2013
  • Stayed: May 2013
Diese Unterkunft hält was die Bilder und Beschreibungen versprechen!
Der Zustand war 1a, sauber, neuwertig, modern, großzügig.
Der Kontakt zum Vermieter war freundlich und diskret.
Dieses Feriendomizil werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Der Fußweg zum Strand betrug ca. 15 Min.

Viele Grüße
Jörg
business
LAST MINUTE! Up to 35% discount in period 1-3-14 to 8-3-14. Luxurious apartment!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2054200
+31 0118562999
Biggekerke Veere
5

Aufwendig modernisiert

  • 5 of 5
  • Submitted: May 22, 2013
  • Stayed: Oct 2012
Sehr schöne Unterkunft. Zu Fuß ist man schnell am Meer oder über den STrand in Zoutelande. Alles gut gepflegt und tip top. Gerne kommen wir nochmals wieder!