Medemblik house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 nights
 

Medemblik House Rental Photos and Description

Our house is located in the oldest city in the IJsselmeer, Medemblik, in a bungalow Zuiderzee. Here you can eject right from your own dock in the fishing or leave by boat.

Our house has about 90m ² habitable on 2 floors. Downstairs is the living room with adjoining kitchen, which leaves nothing to be desired. From here you have the large windows direct view of the jetty and the garden with sandpit and swing. Furthermore, a guest WC and a utility room. All floors are equipped with premium granite.

On the upper floor there are 3 bedrooms, a storage room (tiled) with washing machine and a modern bathroom also with Grant floor and heated towel rail. The top floors are covered with real wood. The staircase above is provided with a safety barrier. We have our house decorated so lovingly that it should lack nothing.

  

Near the park you will find the recreation area De Vooroever, an elongated continuous recreation and nature area. De Vooroever is particularly well suited for hiking, picnicking or for a day at the beach. After you have caught fresh air, warm up in one of the great cafes for a cup of hot cocoa or a glass of wine. Are you traveling with a ride on the steam train, the quaint museum also switches once in the past between Hoorn and Medemblik. The IJsselmeer provides a unique feeling of freedom and offers plenty of space.

Make sure to also take a trip to the North Sea coast and walk along the miles of sandy beach. The tourist places and Schagen Julianadorp are just a short drive away.

The nearby famous cheese such as Edam and Alkmaar

are also worth a visit.

Whether sailing on the IJsselmeer or a city trip to Amsterdam, we in North Holland is something for everyone ...

More Details
Hide Details

8 Reviews of Property 2050752 in Medemblik, Netherlands

Lovingly furnished holiday home with garden and private boat dock
average rating of 5.0 based on 8 reviews
business
Lovingly furnished holiday home with garden and private boat dock
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2050752
+49 (0)2737 / 226566
Medemblik Ijsselmeer
Guest Comment Entered by Owner
0

Schönes Ferienhaus

  • Submitted: Mar 24, 2014
  • Stayed: Mar 2014
Hallo Familie Tröller,

leider ist unser Urlaub schon wieder vorbei, aber uns hat es sehr gut bei Ihnen gefallen. Es hat uns an nichts gefehlt und das Wetter war auch super.
Wir kommen gerne wieder und empfehlen das schöne Haus weiter !!!
Helpful votes: 1/1
business
Lovingly furnished holiday home with garden and private boat dock
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2050752
+49 (0)2737 / 226566
Medemblik Ijsselmeer
5

7 Tage voller Entspannung

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 24, 2013
  • Stayed: Nov 2013
Ein wirklich gemütliches und stilvoll eingerichtetes Haus. Auch unsere kleine Tochter hat sich sehr wohlgefühlt. Es fehlt an nichts. Man kann schön spazieren gehen und ist auch schnell im Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Ein kleines Manko: die Treppe im Haus ist relativ steil. Für ältere Personen unter Umständen nicht leicht zu begehen. Daher ist das obere Absperrgitter für Kinder auf jeden Fall super dort angebracht.
Wir hatten trotz der späten Jahreszeit eine schöne Woche!
Helpful votes: 5/5
business
Lovingly furnished holiday home with garden and private boat dock
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2050752
+49 (0)2737 / 226566
Medemblik Ijsselmeer
Kusel, Deutschland
5

Ein Haus zum Wohlfühlen

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 24, 2013
  • Stayed: Nov 2013
Im Ferienhaus der Familie Tröller haben wir uns von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt. Angefangen beim geschmackvollen Mobilar bis hin zum wunder-schönen Blick aus dem großen Wohnzimmerfenster hat uns alles überzeugt. Das Haus ist gut ausgestattet mit allem, was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Im nahen Medemblik, fanden wir alles vor, um einkaufen, essen und bummeln gehen zu können. Wir würden dieses Ferienhaus jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Nur eines: WLAN wäre schön gewesen.

Daniela und Manfred
Helpful votes: 5/5
business
Lovingly furnished holiday home with garden and private boat dock
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2050752
+49 (0)2737 / 226566
Medemblik Ijsselmeer
5

Super Ferienhaus in toller Umgebung!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 19, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Es handelt sich um ein top und modern ausgestattetes Haus in dem alles absolut durchdacht ist und es an nichts fehlt. Von A bis Z ist alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub braucht und das in einer super Qualität.
Das Boot ist klasse um die Kanäle zu erkunden und sollte unbedingt dazugebucht werden.
Die Umbegung lässt keine Wünsche offen und Amsterdam erreicht man in 45min.
Wir haben uns mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern dort sehr wohl gefühlt und somit einen schönen Urlaub in Medemblik !!!
.
Owner's Response: Wir sind froh und freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Ferienhaus gefallen hat und Sie mit Ihrer Familie eine paar schöne Tage verbringen konnten. Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir arbeiten ständig daran, es unseren Gästen so schön wie möglich zu machen.
Helpful votes: 8/8
business
Lovingly furnished holiday home with garden and private boat dock
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2050752
+49 (0)2737 / 226566
Medemblik Ijsselmeer
5

Volltreffer!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 9, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Von der ersten Kontaktaufnahme zu den Vermietern, bis hin zur Schlüsselabgabe ist alles Bestens organisiert gewesen. Der Wohlfühlfaktor war von der ersten Stunde an, sowohl im Umgebungsfeld, als auch im geschmackvoll eingerichteten Domizil nicht zu toppen!
Man muss es einfach erlebt haben.
Nochmals vielen Dank, wir kommen auf jeden Fall wieder.

Bernd und Brigitte
Owner's Response: Es freut uns sehr, wenn sich unsere Gäste wohl fühlen. So soll es auch sein. Das war auch unser Ziel.
Helpful votes: 8/8
business
Lovingly furnished holiday home with garden and private boat dock
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2050752
+49 (0)2737 / 226566
Medemblik Ijsselmeer
5

Unbedingt empfehlenswert!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 5, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Seit jeher verbringen wir unseren Urlaub in Ferienwohnungen und -häusern. Dieses ist das wohl am besten, liebevollsten und hochwertigsten ausgestatte Mietdomizil, das ich je gesehen habe. Es wurde wirklich an fast alles gedacht. Von einer topmodernen Küche mit allen wünschenwerten Gerätschaften, Fahrrädern, Staubsauger, Waschmaschine, Badewanne, extra Gäste-WC, jeder Menge Spielzeug und Büchern für Kinder, einer Hifi-Anlage, einem Grill, Bollerwagen, Sandkasten, Schaukel, Motorboot, usw. Das einzige Manko waren die vielen riesigen Stechmücken im Gebüsch hinterm Haus und die Belagerung des Rasens durch Enten, Wildgänse und Blässhühner. Hier würde vielleicht ein Zaun zum Wasser ähnlich den Nachbargrundstücken Abhilfe schaffen. Allerdings sind an den Fenstern fast überall Fliegengitter montiert und wir wurden von den Plagegeistern tatsächlich nicht einmal gestochen in zwei Wochen.
Besonders hervorzuheben sind auch die Sauberkeit und Ordnung im gesamten Haus sowie die geduldige Betreuung durch die sehr netten, hilfsbereiten Eigentümer. Und ein paar wenige Verbesserungsvorschläge hätte ich noch: WLAN und evtl. Telefon sollten vorhanden sein sowie schärfere Küchenmesser - ansonsten top und unbedingt empfehlenswert! Vielen Dank!
Owner's Response: Vielen dank für ihre tolle Bewertung. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr gerne an. W-LAN ist mit Sicherheit ein Mehrwert, den wir in naher Zukunft versuchen umzusetzen. Selbstverständlich werden auch die Küchenmesser geschärft :-) Die mückenähnlichen Tiere sind immer nur für eine kurze Zeit im Jahr zu sehen. Sie sind völlig harmlos und stechen nicht.
Helpful votes: 8/8
business
Lovingly furnished holiday home with garden and private boat dock
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2050752
+49 (0)2737 / 226566
Medemblik Ijsselmeer
Guest Comment Entered by Owner
0

Toller Urlaub

  • Submitted: May 14, 2013
  • Stayed: May 2013
Hallo Familie Tröller,

wir bedanken uns sehr herzlich bei Ihnen. Sie haben ein liebevoll eingerichtetes Ferienhaus in dem es an nichts fehlt. Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht zum letzten Mal bei Ihnen zu Gast. Auch das Boot hat allen Spaß gemacht. Das absolute Highlight waren die beiden Fahrräder, unsere Kinder wollten gar nicht mehr absteigen.....

Mit freundlichen Grüßen
Helpful votes: 9/9
business
Lovingly furnished holiday home with garden and private boat dock
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2050752
+49 (0)2737 / 226566
Medemblik Ijsselmeer
5

Traumhaft

  • 5 of 5
  • Submitted: May 11, 2013
  • Stayed: May 2013
Wir (6 Personen+1 Kleinkind) haben vier wunderschöne Tage im Ferienhaus Zuiderzee verbracht. Das Haus ist super ausgestattet, mit dem Boot kam man tolle Ausflüge durch die Grachten machen und mit dem Fahrrädern kann man über die Deiche mit Blick auf das Ijsselmeer fahren. Einfach toll! Wir haben nichts vermisst, es war perfekt!
Sehr empfehlenswert
Owner's Response: Das freut uns und zeigt, dass sich unsere Mühe gelohnt hat. Vielen Dank!
Helpful votes: 8/8