South Venice house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 3 Bathrooms
Minimum Stay nights
 

South Venice House Rental Photos and Description

Our comfortably furnished vacation villa with 170 m2 of air conditioned space is located in a very good, wooded neighborhood. The lovely sandy beach is just 2 km away and the solar heated pool with the 150 m2 sundeck allows swimming all year 'round. The entire pool area is screened in against insects.

Further Details: Movie videos and an extra bed are available. We also speak German,

14 Reviews of Property 20474 in South Venice, Florida

Comfortable holiday villa with heated pool near the beach
average rating of 4.785714 based on 14 reviews
business
Comfortable holiday villa with heated pool near the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20474
+49 (0)6103 29977
South Venice Florida South Central Gulf Coast
5

Golfurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 14, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Wir haben uns in Ihrem Ferienhaus sehr wohl gefühlt, und ich möchte es für Golffreunde weiterempfehlen. Es gibt ca. 10 sehr unterschiedliche (Greenfees/Schwierigkeit) Golfplätze im Umkreis von 20km. Da wir Florida schon ganz gut kennen, war es eine neue Erfahrung für uns, im Februar im T-Shirt Golf zu spielen.
business
Comfortable holiday villa with heated pool near the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20474
+49 (0)6103 29977
South Venice Florida South Central Gulf Coast
5

Sehr schöner Urlaub gewesen

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 4, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Wir, 6 Personen, haben zwei traumhafte Wochen im Ferienhaus Weil verbracht. Das Haus ist sehr stielvoll eingerichtet und gleich am ersten Abend haben wir uns wie zuhause gefühlt. Am Tag ist das Haus lichtdurchflutet und jetzt im Winter konnte man die Glasschiebetüren zum Poolbereich komplett öffnen und die herrliche Atmosphäre genießen. Das Haus ist sehr großzügig gestaltet und geschmackvoll eingerichtet. Die offene Küche ist der Mittelpunkt des Hauses und lässt keine Wünsche in der Ausstattung offen; an jedes Detail wurde gedacht.
Der Strand ist wirklich sehr nahe gelegen. Fast jeden Tag bin ich mit dem Fahrrad zum Strand gefahren, was keine 10min gedauert hat (mit dem Auto ist man in 5min am Strand und kann dort kostenlos parken). Der Strand ist wunderschön, nicht überlaufen und man kann abends einen grandiosen Sonnenuntergang betrachten. Ein Highlight sind zudem die Haifischzähne, welche an den Strand gespült werden und man sammeln kann. Zudem bietet der Strand ein tolles neues Strandhaus mit sanitären Anlagen.
Wenn wir uns mal entschieden haben aktiv zu werden und einen Ausflug zu unternehmen bietet die Umgebung zahlreiche Möglichkeiten dies zu tun! Sei es nun eine unvergessliche Bootstour mit Halt auf „Cabbage Key“, wo wir uns im idyllisch gelegenen Restaurant eine Stärkung gegönnt haben oder die wunderschöne Flaniermeile in Sarasota mit vielen kleinen Boutiquen, Cafés und Restaurants.
Am spektakulärsten war wohl der Themenpark „Busch Gardens“ in Tampa, der nach 1 ½ Stunden Autofahrt zu erreichen ist, und eine Vielzahl von Achterbahnen, Live Shows und anderen Attraktionen bietet.
Diesen Urlaub werden wir alle so schnell nicht vergessen. Man kann das Haus nur empfehlen!
business
Comfortable holiday villa with heated pool near the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20474
+49 (0)6103 29977
South Venice Florida South Central Gulf Coast
5

Sehr schönes ruhiges und sauberes Ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 11, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Wir waren zu viert für 10 zehn tage im Ferienhaus Weil. Uns hat es dort sehr gefallen. Dort zu sein, bedeutet Urlaub pur! Es ist sehr ruhig und gemütlich. Es fehlt im Haus an nichts, selbst an kleine Details ist gedacht. Das Garagentor z.B. ist elektrisch per Funksteuerung auf und zu zumachen. Der Pool ist sehr schön und gepflegt wie alles andere auch. Von dort gibt es viele schöne Strände zu erkunden. Ein Erlebnis war das Feuerwerk am Strand von Venice am 4.Juli. Fazit ein rundum gelungenes Ferienhaus, bei dem an alles gedacht wurde. Wir kommen gerne wieder!
Helpful votes: 0/1
business
Comfortable holiday villa with heated pool near the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20474
+49 (0)6103 29977
South Venice Florida South Central Gulf Coast
5

Der schönste Urlaub seit vielen Jahren!

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 16, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Hallo an Alle, die mal richtig unbeschwert Urlaub machen wollen! Das Haus, der Pool und der Garten sind im Top-Zustand, die Küche ist perfekt ausgestattet, die Schlafzimmer sind sehr gut abgetrennt, der Stauraum für Kleidung aber auch Koffer sind prima strukturiert. Im Wohnbereich gibt es viele Möglichkeiten sich zu entspannen. Der Außenbereich mit großem Pool, Eßbereich, Grillstation und Ruhebereich unter einem goßen Cage bieten zusätzlich viel Comfort. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll im Landhausstil von Florida. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in unmittelbarer Nähe. Auch die bekannten Outlet-Zentren von Florida sind sehr gut zu erreichen. Der Strand ist quasi vor der Tür und herrlich unberührt. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein... Gudrun und Manfred
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Families with Teenagers, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 0/2
business
Comfortable holiday villa with heated pool near the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20474
+49 (0)6103 29977
South Venice Florida South Central Gulf Coast
Berlin
4

Gute Erholung garantiert

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 17, 2011
  • Stayed: Mar 2011
Schönes, gepflegtes Nichtraucher-Ferienhaus. Die Online-Informationen sind korrekt, die dortigen Beschreibungen und Fotos werden von der Realität übertroffen. Die Ausstattung, auch der Küche, ist tatsächlich komplett, alle erdenklichen Dinge, Hinweise und Hilfen liegen im Ferienhaus vor bzw. werden durch die nette Betreuung vor Ort gegeben. Wir kommen bestimmt wieder!
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children, People with Disabilities
Helpful votes: 3/5
business
Comfortable holiday villa with heated pool near the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20474
+49 (0)6103 29977
South Venice Florida South Central Gulf Coast
Plön, Schl.-H., Deutschland
5

Tolles Ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 15, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Wir waren zu Dritt in dem Ferienhaus, das bis zu sechs Personen Platz bietet und keine Wünsche offen ließ. Die Ausstattung des Hauses aber auch der Kontakt zu den Vermietern waren bestens. Gut gefallen hat die Nähe zum Strand (ca 1 Meile) und die Nähe zum nächsten Einkaufszentrum Walmart, Public pp. Die Ausstattung und die Leistung entspricht voll der Beschreibung.
Helpful votes: 2/4
business
Comfortable holiday villa with heated pool near the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20474
+49 (0)6103 29977
South Venice Florida South Central Gulf Coast
Gröbenzell bei München
4

Gutes Ferienhaus

  • 4 of 5
  • Submitted: Apr 15, 2011
  • Stayed: Feb 2011
Wir (Ehepaar, 62,) haben im Februar 2011 eine schöne Zeit in einem sehr gepflegten, sauberen Ferienhaus verbracht; es war noch schöner, als die Fotos im Internet aussagen. Auch die Abwicklung und Wegbeschreibung sowie die Hinweise im Haus waren optimal. Wir werden bestimmt wieder kommen, vielleicht sogar mit Freunden.
Vielleicht ein Tipp für künftige Gäste, die zur bestimmten Zeit Hunger haben, im Restaurant am Venice Pier gibt es oft längere Wartezeiten, also frühzeitig hin gehen!
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children
Helpful votes: 2/6
business
Comfortable holiday villa with heated pool near the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20474
+49 (0)6103 29977
South Venice Florida South Central Gulf Coast
Dormagen
5

Urlaub South Venice im Haus Oaktree

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 21, 2011
  • Stayed: Mar 2011
Wir waren vom 01.03.2011 - 15.03.2011 in diesem schönen Haus in South Venice. Die Bilder bringen nicht das rüber wie schön dieses Haus in Wirklichkeit ist. Ein Traum. Sehr nahe gelegen an allen Supermärkten sowie Einkaufszentren und auch Strände. Der Zustand ist 1a sehr gepflegt, Vermieter alles vorbereitet wo und wie man wo hinkommt. Besser geht nicht!! Sehr empfehlenswert!! Immer wieder gerne!! 1a 1a! Am liebsten für immer .:)
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/4
business
Comfortable holiday villa with heated pool near the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20474
+49 (0)6103 29977
South Venice Florida South Central Gulf Coast
Karlsruhe
5

Wunderschöne Ferien verbracht

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 6, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Im August 2010 zu dritt. Sehr schönes Haus, ruhig gelegen, nahe beim Strand. Haus sehr gut ausgestattet mit Liebe fürs Detail und sehr sauber. Angaben waren absolut richtig. Vorbereitung und Betreuung durch Vermiter waren sehr gut. Wir machten verschiedene Strandausflüge, für sonstige Attraktionen hatten wir keine Zeit. Da Strandspielsachen, Bücher und Spiele vorhanden waren, hat sich auch unsere Tochter nie gelangweilt.
Wir können dieses Haus uneingeschränkt für einen ruhigen erholsamen Urlaub empfehlen.
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/4
business
Comfortable holiday villa with heated pool near the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20474
+49 (0)6103 29977
South Venice Florida South Central Gulf Coast
Ober-Mörlen
5

Idyllisches Ferienhaus am Strand

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 23, 2010
  • Stayed: Jun 2010
Die Villa Oaktree bietet alles was man von einem wunderbaren Urlaub in Florida erwartet. Eine riesige Poolarea, die nicht nur zum schwimmen einlädt, sondern wo man auch abends mit Freunden ein zünftiges amerikanische BBQ genießen kann. Das Haus ist mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, von der perfekten Küchenausstattung bis zum Gesellschaftsspiel ist alles vorhanden.
Das besondere Highlight dieses Hauses ist natürlich die wunderbare Strandnähe. In nur 5 min. ist man mit dem Fahrrad am herrlichen Strand, wo man auch abends den Sonnenuntergang genießen kann. Auch Angelfreunde kommen hier voll auf Ihre Kosten.
Zusätzlich sind die Vermieter und auch die örtliche Betreuung außerordentlich nett und stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Gesamturteil: Sehr empfehlenswert....
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities
Helpful votes: 1/4