Vrouwenpolder house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

Vrouwenpolder House Rental Photos and Description
3 bedrooms for 6 persons / Especially suitable for allergy sufferers

For more more information, please also look at www. Lehmann-nl. de

This home has been renovated from the ground up - and because we were short before in England, we have been inspired by the British taste - you siehts to the siding, :) the whole house is on the glass-paneled fireplace, the flowered curtains and the pictures new ground, our furniture is also new and above all: comfortable!

All 3 bedrooms are equipped with particularly back-friendly mattresses the brand Vitalis Active or Dunlopillo.

Ground floor: 1 bedroom with a double bed of 1.60 m width.

Upstairs: 1 bedroom with 2 single beds and 1 bedroom with a double bed.

There is a terrace in the garden, and a large roof terrace on the first floor.

Two private parking next to the house

It is provided with:

Flat-screen TV, stereo, DVD player, free wi-fi, washing machine, dishwasher, fridge and separate freezer, 4 burner gas stove, microwave, kettle, egg cooker, blender, Senseo machine, coffee machine, garden table, garden chairs, parasol, sun loungers, small barbecue.

Our media library (books, movies, music) continues to grow. Bed linen, towels and kitchen towels you must please bring their own.

If you like the Blue House, then take a look sometimes at the Red House, and at the Green House here in apartment over and under

www. Lehmann-nl. de

FREE DATES AND PRICES BELOW:

RENTAL ONLY WEEKLY - Check Saturdays.

More Details
Hide Details

16 Reviews of Property 2041692 in Vrouwenpolder, Netherlands

Cozy cottage / Suitable for Allergy / No Haustiere/300m to the beach
average rating of 4.866667 based on 16 reviews
business
Cozy cottage / Suitable for Allergy / No Haustiere/300m to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2041692
+ 1732735333
Vrouwenpolder Veere
5

Eine sehr gute Wahl!

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 29, 2013
  • Stayed: Dec 2013
Alles bestens vorgefunden. Keinerlei Beanstandungen. Wir haben aus diesem Grunde sofort den nächsten Urlaub in diesem Hause verbindlich vor gebucht.
Helpful votes: 1/1
business
Cozy cottage / Suitable for Allergy / No Haustiere/300m to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2041692
+ 1732735333
Vrouwenpolder Veere
5

Schöner Urlaub am Meer

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 3, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Wir habe uns zwei Wochen lang im blauen Haus sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt, es war alles sehr sauber und in bestem Zustand. So macht Urlaub Spaß! Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung und nette Betreuung. Das blaue Haus können wir nur weiterempfehlen.
Helpful votes: 1/1
business
Cozy cottage / Suitable for Allergy / No Haustiere/300m to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2041692
+ 1732735333
Vrouwenpolder Veere
5

Ich glaube wir kommen mal wieder

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 25, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Leider hatten wir mit dem Wetter etwas Pech aber wir konnten die wenigen trockenen bzw. nicht so stürmigen Momente nutzen, um den sehr schönen und vor allem sehr breiten Sandstrand zu nutzen. Aufgrund des Wetters haben wir Ausflüge in die Umgebung gemacht, die uns sehr viel Freude gemacht haben.

Das Haus ist ein liebevoll eingerichtetes und vor allem gepflegtes Häuschen, welches fast keinen Wunsch offen lässt. In wenigen Minuten ist man zu Fuss am Strand oder im nächsten Ort. Wir haben den (viel zu kurzen) Urlaub hier genossen und werden sicher mal wieder kommen.
Helpful votes: 1/1
business
Cozy cottage / Suitable for Allergy / No Haustiere/300m to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2041692
+ 1732735333
Vrouwenpolder Veere
5

Alles super!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 9, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Wir hatten uns das Haus gezielt ausgesucht, wobei Bewertungen anderer Gästen auch eine Roille gespielt haben.
Ich mache es kurz. Alle Erwartungen sind eingetroffen.
Vom ersten Moment an haben wir uns in dem Haus wohl gefühlt. Sauber, geschmackvoll eingerichtet und zudem Vollausstattung - was will man mehr.
Die Nähe zum Strand kommt noch hinzu. Was man nicht buchen kann:
Eine Woche traumhaftes Wetter!

mehr brauche ich wohl nicht zu sagen. Wenn wir wieder in die Gegend möchten, dann ins "Blaue Haus".

Angelika Junker und
Thomas Willer
Helpful votes: 2/2
business
Cozy cottage / Suitable for Allergy / No Haustiere/300m to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2041692
+ 1732735333
Vrouwenpolder Veere
4

Perfekt auch für eine kurze Auszeit vom Alltag

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 23, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Wir möchten uns den vorherigen Bewerter anschließen. Wir haben ein sehr schönes mit viel Liebe eingerichtetes Ferienhaus vorgefunden. Wir haben uns sehr wohl in dem Haus gefühlt, da es fast keine Wünsche offen lässt. Die Küche ist ein Traum und sehr gut ausgestattet. Vielleicht könnte man nur mal die kleinen Küchenmesser austauschen, da man mit den alten schlecht schälen kann. Und eventuell 1-2 Haken anbringen, um Küchenhandtücher aufzuhängen. Die Schlafzimmer haben genügend Stauraum und die Schränke sind mit ausreichend Kleiderbügeln bestückt. Die Betten sind komfortabel und sehr rückenfreundlich ausgestattet. Einziges Manko ist, dass das Haus nur eine Toilette hat und das bei einer Belegung von maximal 6 Personen, sehen wir als problematisch an. Genauso der Ein- und Ausstieg in bzw. aus der Badewanne kann sich als sehr waghalsig entpuppen. Da muss man schon gelenkig sein, um das problemlos zu meistern. Dieses als Anregung am Rande.

Ferner möchten wir uns noch für die freundliche und problemlose Betreuung bedanken. Herzlichen Dank auch noch an Ihre Urlaubs-Vertretung, die uns ganz liebevoll mit Begrüssungspräsenten empfangen haben. Sowas findet man auch nicht überall vor. Machen Sie weiter so. Bis bald Ihre Adina und Sonja
Owner's Response: Hallo liebe Mieter,
danke für die schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Tips sind für uns wichtig- Küchenmesser und Handtuchhaken werden wir besorgen. Das blaue Haus soll schon bald oben ein neues Bad mit Dusche und Toilette bekommen. Es gibt dabei einige technische Probleme, die wir noch nicht ganz gelöst haben. Das wird aber:)
Liebe Grüsse
Uli Lehmann
Helpful votes: 2/2
business
Cozy cottage / Suitable for Allergy / No Haustiere/300m to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2041692
+ 1732735333
Vrouwenpolder Veere
5

Urlaub soll ja Erholung sein

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 25, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Da wir uns nun schon das 8 mal bei euch in euren Häusern aufhalten durften, möchte ich mal "das blaue Haus" bewerten.

Wir waren das erste Mal im blauen Haus, wie aber schon die anderen Häuser, hat das Ferienhaus alles zu bieten, um einen perfekten Urlaub in Vrouwenpolder verbringen zu können.

Die Nähe zum super breiten Strand, sowie zum Veerse Meer bietet für jeden etwas.
Das neu eingerichtete Haus ist mit Liebe zum Detail zusammengestellt worden. Man merkt einfach, dass ihr euch Gedanken macht, um den Gästen, einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Ausstattung hat Luxuscharakter, was bei euch ja sowieso "groß" geschrieben wird. Die Küche hat alles, was man benötigt, die Betten/Matratzen sind neu und bequem, so dass auch der "Rücken" sich nicht meldet. Hier stimmt einfach alles im Haus.

Wir hatten die Fahrräder mitgenommen, wobei man aber auch an der Rezeption Fahrräder mieten kann. Der Park ist sehr ruhig, trotzdem fast alle Häuser besetzt waren. Ein kleiner Grill ist auch vorhanden, sowie 4 Liegen, ein großer Gartentisch mit 7 Stühle und Auflagen. Wenn die Sonne scheint, hat man im August von ca. 10:00 Uhr bis 19:00 Uhr Sonnenschein auf der riesigen oberen Terrasse, wie auch im unteren Gartenbereich.

Falls einer mal einen leckeren Kakao trinken oder Essen gehen möchte, empfehle ich den Strandpavillion "VIEW" der in Richtung Kamperland oder De Banjaard liegt und gut mit dem Fahrrad oder Auto in 2,7 Km erreichen kann, sowie einen schönen Ausblick zum Meer bietet.

Also noch mal ein großes Dankeschön an die euch beiden für eine tolle Woche im "blauen Haus".


Beate, Rolf und Saskia
Helpful votes: 1/1
business
Cozy cottage / Suitable for Allergy / No Haustiere/300m to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2041692
+ 1732735333
Vrouwenpolder Veere
5

Urlaub soll ja Erholung sein

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 25, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Da wir uns nun schon das 8 mal bei euch in euren Häusern aufhalten durften, möchte ich mal "das blaue Haus" bewerten.

Wir waren das erste Mal im blauen Haus, wie aber schon die anderen Häuser, hat das Ferienhaus alles zu bieten, um einen perfekten Urlaub in Vrouwenpolder verbringen zu können.

Die Nähe zum super breiten Strand, sowie zum Veerse Meer bietet für jeden etwas.
Das neu eingerichtete Haus ist mit Liebe zum Detail zusammengestellt worden. Man merkt einfach, dass ihr euch Gedanken macht, um den Gästen, einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Ausstattung hat Luxuscharakter, was bei euch ja sowieso "groß" geschrieben wird. Die Küche hat alles, was man benötigt, die Betten/Matratzen sind neu und bequem, so dass auch der "Rücken" sich nicht meldet. Hier stimmt einfach alles im Haus.

Wir hatten die Fahrräder mitgenommen, wobei man aber auch an der Rezeption Fahrräder mieten kann. Der Park ist sehr ruhig, trotzdem fast alle Häuser besetzt waren. Ein kleiner Grill ist auch vorhanden, sowie 4 Liegen, ein großer Gartentisch mit 7 Stühle und Auflagen. Wenn die Sonne scheint, hat man im August von ca. 10:00 Uhr bis 19:00 Uhr Sonnenschein auf der riesigen oberen Terrasse, wie auch im unteren Gartenbereich.

Falls einer mal einen leckeren Kakao trinken oder Essen gehen möchte, empfehle ich den Strandpavillion "VIEW" der in Richtung Kamperland oder De Banjaard liegt und gut mit dem Fahrrad oder Auto in 2,7 Km erreichen kann, sowie einen schönen Ausblick zum Meer bietet.

Also noch mal ein großes Dankeschön an die euch beiden für eine tolle Woche im "blauen Haus".


Beate, Rolf und Saskia
Helpful votes: 1/1
business
Cozy cottage / Suitable for Allergy / No Haustiere/300m to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2041692
+ 1732735333
Vrouwenpolder Veere
4

Schönes Haus in perfekter Lage

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 30, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Wir haben mit zwei Personen 14 Tage in diesem Haus verbracht.Wie in den vorgehenden Bewertungen bereits unisono zum Ausdruck kommt, handelt es sich um ein sehr geschmackvoll und neu eingerichtetes Haus. Das Haus lässt eigentlich keine Wünsche offen. Ich möchte deshalb die positiven Aspekte jetzt hier nicht nochmal wiederholen sondern nachstehend auf Dinge hinweisen, die ergänzt bzw. verbessert werden sollten:
1.) Wahrscheinlich waren wir in diesem Jahr die ersten Gäste, die sich fast über den gesamten Zeitraum hinweg über intensive Sonneneinstrahlung auf der nach Westen ausgerichteten Terrasse / Vorgarten freuen durften. Man musste schon gelegentlich mit der Liege in den Schatten der Sträucher entfliehen. Auch ein Abendessen auf der Terrasse war kaum möglich. Ein Sonnenschirm wäre deshalb ganz hilfreich.
2.) Der Internetzugang war sehr schwach und oft überhaupt nicht vorhanden. Für uns und wahrscheinlich für die meisten Leute heutzutage ist eine stabile Internetverbindung wichtiger als ein Fernseher. Das Problem scheint ein Problem des Gesamtparks zu sein und der Vermieter dürfte darauf direkt auch kaum Einfluss haben. Dennoch, hier besteht akuter Handlungsbedarf.
Owner's Response: Vielen Dank für die schöne Bewertung. Der Sonnenschirm wird morgen besorgt (hätten sie doch bloß was gesagt!). Die Internet Versorgung ist tatsächlich jetzt in der Hauptsaison an die Grenzen gekommen. Aber - die Parkvereinigung arbeitet mit Hochdruck an einem neuen, viel schnelleren Internetsystem, das bald eingebaut werden soll.
Helpful votes: 2/2
business
Cozy cottage / Suitable for Allergy / No Haustiere/300m to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2041692
+ 1732735333
Vrouwenpolder Veere
Guest Comment Entered by Owner
0

Hallo

  • Submitted: Jul 8, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Vielen Dank, daß wir eine schöne Woche in Ihrem schönen Blauen Haus verbringen durften. Tolle Ausstattung!

Das wird bestimmt nicht unser letzter Besuch in einem Ihrer Häuser gewesen sein.

Gruss aus der Heimat ;)
Helpful votes: 2/2
business
Cozy cottage / Suitable for Allergy / No Haustiere/300m to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2041692
+ 1732735333
Vrouwenpolder Veere
5

Beste Lage in Vrouwenpolder

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 8, 2013
  • Stayed: May 2013
Wir waren im Mai zu Gast in Vrouwenpolder, uns hat es trotz Eiseskälte und Regenwetter sehr gut gefallen. Das Ferienhaus liegt etwa in der Mitte zwischen Strand und dem Dorf Vrouwenpolder (jeweils etwa 5 -10 Min. Fußweg) in einem sehr schönen Bungalowpark, Ausflugsziele in der Umgebung sind schnell mit Auto oder Fahrrad erreichbar. Einen kleinen Supermarkt und etliche Restaurants gibt es Ort.
Das Blaue Haus ist gut ausgestattet, frisch renoviert, sehr sauber (!), die Vermieter haben uns sehr herzlich begrüßt. Das Ferienhaus bietet Platz für 6 Personen, wir waren nur mit 2 Erwachsenen plus 1 Kind (1,5 Jahre) dort und haben uns großzügig im Haus verteilt. Ein Kinderreisebett hatten wir mitgenommen und zum Schlafen die beiden Zimmer im OG belegt, das hat prima geklappt. Hochstuhl ist vorhanden, ansonsten ist die Wohnung absolut geeignet für Kleinkinder - abgesehen von der steilen Treppe, aber das ist eben typisch niederländisch;-). Einen Bollerwagen für den Strand haben wir an der Rezeption des Bungalowparks für 5 Euro am Tag ausgeliehen.
Wir hatten etwas Pech mit dem Wetter, es hat die ganze Woche heftig geregnet und war kalt, aber wir haben uns auch in der Wohnung die Zeit gut vertreiben können. Es gibt eine riesige Musik- und DVD-Sammlung, das Wohnzimmer ist ausreichend groß, auch unser Kind hatte genügend Platz zum Spielen.
Fazit: Absolut empfehlenswert, wir haben uns wohlgefühlt und wollen wiederkommen!
Helpful votes: 2/2