Bruinisse house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Bruinisse House Rental Photos and Description

The Vacation home is located in the De Kreek complex in the Aquadelta holiday park. The park offers a multitude of attractions, especially for children and youths. It's just 500 m to the Grevelinger Sea, lovely hikes are also possible.

Further Details: Great all year round, relaxing, verifiable.,

9 Reviews of Property 20379 in Bruinisse, Netherlands

Vacation house in the holiday park Aquadelta
average rating of 4.285714 based on 9 reviews
business
Vacation house in the holiday park Aquadelta
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20379
+49 02152 x 559090
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Oberpleis, Nordrhein-Westfalen, Germany
4

Schöner Urlaub!

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 16, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Wir hatten eine wirkliche schöne Zeit in dem sehr praktisch und famillienfreundlich eingerichteten Haus. Besonders viel Freude hatten wir an dem sehr neuen und tollen Gasherd und dem Steinofengrill im Garten. Der holländische Kontakt vor Ort ist sehr lieb und hilfsbereit. Einzig negativer Punkt: Totz Nachfrage und Bestätigung, dass Allergiker - Kissen im Haus vorhanden sind, waren diese ausnahmslos mit Daunen bestückt. Wir mussten uns dann eigene Kissen kaufen.
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 8/8
business
Vacation house in the holiday park Aquadelta
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20379
+49 02152 x 559090
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Frankfurt, Hessen
4

Nach holprigem Anfang: prima!

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 20, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Wir hatten das Objekt Nr. 20379 nach den angezeigten Bildern gemietet und waren ziemlich irritiert, als das Haus, das wir dann betraten, anders aussah als auf den Bildern. Des Rätsels Lösung: Die Bilder waren von einem von zwei nebeneinanderliegenden Ferienhäusern der gleichen Vermieterin, die den Garten teilen und wohl nach Verfügbarkeit verteilt werden, unseres war eben das andere. Sie sind aber ähnlich eingerichtet, eines davon etwas liebevoller.
Der Putzdienst (für den die Vermieterin nicht persönlich verantwortlich ist und der wohl im ganzen Park für "Sauberkeit" sorgen soll und damit anscheinend in der Hauptferienzeit überfordert ist) war leider vor unserer Anreise nicht besonders gründlich, so dass wir uns nachdem wir selbst geputzt hatten, bei der sehr netten und kooperativen Vermieterin beschwerten.

Pro: Das Ferienhaus selbst ist aber schön und liebevoll eingerichtet, wir haben uns in den beiden Wochen sehr wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben.
Besonders die ausgezeichnete Ausstattung mit allem, was man braucht, ist hervorzuheben, so waren z.B. neben der Küchenzeile noch zwei Grillöfen vorhanden, eine Kaffeemaschine, ein Toaster, Fön, Bügeleisen uvm. Auch der Garten mit dem großen Grill ist sehr hübsch, es sind auf der Terrasse eine Sitzgruppe mit großem Tisch und Sonnenschirm und für den Garten mehrere Liegestühle vorhanden.
Es werden sämtliche relevanten deutschen Fernsehprogramme empfangen, so dass auch an Regentagen die Unterhaltung gesichert ist. Außerdem sind einige Tischspiele zu finden.
Den Ferienpark selbst fanden wir sehr schön, er ist in mehrere Bereiche aufgeteilt, De Kreek ist einer davon. Im Zentrum gibt es einen kleinen Supermarkt, der alles hat, was man braucht, aber etwas teurer ist. Ein paar Minuten mit dem Auto entfernt gibt es einen Aldi, in Bruinisse einen großen Albert Heijn-Supermarkt.
Das Meer ist 5 Laufminuten entfernt, ein Strand mit sehr flachem und ruhigem Wasser knappe zehn Fahrradminuten. Möchte man das volle Strandgefühl, sollte man mit dem Auto nach Renesse oder Domburg fahren, dort ist es sehr schön. Die Ausflugsmöglichkeiten im Umkreis von ca. 70km sind zahlreich.

Contra:
- Etwas lästig ist die Tatsache, dass man selbst Handtücher und Bettwäsche mitbringen muss
- Wir hatten mit dem Wetter Glück, aber wenn es viel regnet, könnte einer vierköpfigen Familie das Haus etwas eng werden
- Das Haus ist recht hellhörig, man sollte einen guten Schlaf mitbringen - oder Ohropax ;-
Recommended for:  Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 8/8
business
Vacation house in the holiday park Aquadelta
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20379
+49 02152 x 559090
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Pforzheim
4

Alles super!!!

  • 4 of 5
  • Submitted: May 9, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Wir haben die Zeit wirklich genossen, es war alles da was man braucht, Spülmaschine/ Gasherd/ Terrassenmöbel/ alles mit viel Liebe eingerichtet und schön sauber.Schlüsselübergabe hat problemlos geklappt. Lage am See sehr idyllisch, Der Park an sich und die tollen Fahrradwege am Deich sind spitze.
Wir kommen sicher wieder!!!
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 2/3
business
Vacation house in the holiday park Aquadelta
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20379
+49 02152 x 559090
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Mülheim an der Ruhr
5

Gelungener, erholsamer Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 5, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Unser Urlaub in den Sommerferien war einfach nur super. Das Haus ist sehr schön eingerichtet und sauber. Wir hatten alles, was man braucht...Der Strand in Renesse ist sehr schön, die Fahrt lohnt sich. Der Park ist kindgerecht und sehr gepflegt. Bis zum nächsten Mal ;o)
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 5/6
business
Vacation house in the holiday park Aquadelta
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20379
+49 02152 x 559090
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Erftstadt
4

Für Familie mit 2 Kindern ideal

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 1, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Urlaub für die kleine Tasche. Das Haus ist gut und praktisch eingerichtet. Wer auf geschnörkelten Luxus verzichten kann und sich auf das Einfache einrichtet, der ist hiermit wirklich gut bedient.
Wir werden bestimmt nochmal kommen.
Ganz herzlichen Dank und liebe Grüße
Fam. Mordhorst
Recommended for:  Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 6/7
business
Vacation house in the holiday park Aquadelta
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20379
+49 02152 x 559090
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Guest Comment Entered by Owner
-1

Karnevalsflüchtling

  • Submitted: Feb 15, 2010
  • Stayed: Feb 2010
Wir waren zum 2.mal hier. Auch wenn die Sonne nicht scheint ist ein Aufenthalt in diesem netten Häuschen,in der Ferienanlage mir vielen Freizeitangeboten, sehr schön.Danke, wir kommen bestimmt noch ein 3.mal.
Helpful votes: 5/6
business
Vacation house in the holiday park Aquadelta
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20379
+49 02152 x 559090
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Wilhelmshaven
5

Sommerurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 9, 2010
  • Stayed: Aug 2009
Wir würden immer wieder kommen, haben uns gut erholt. Das Haus ist mit viel Liebe eingerichtet worden.
Helpful votes: 7/7
business
Vacation house in the holiday park Aquadelta
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20379
+49 02152 x 559090
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Guest Comment Entered by Owner
-1

Urlaub

  • Submitted: Feb 9, 2010
  • Stayed: Jul 2009
liebevoll eingerichtetes Haus, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Helpful votes: 3/4
business
Vacation house in the holiday park Aquadelta
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20379
+49 02152 x 559090
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Iserlohn
4

Ruhige Ferien

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 15, 2008
  • Stayed: Jul 2008
Mit Haus waren wir sehr zufrieden.
Ein kleiner Nachteil waren die Nachbarn,die Katzen anfütterten;ansonsten gab es alles für einen entspannten Urlaub.
Helpful votes: 9/18