Cape Coral house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps8
  • 2 Bathrooms
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 6 - 7 nights
 

Cape Coral House Rental Photos and Description
3 bedrooms, 2.5 baths, Canal with boat dock

This cottage is a dream come true. With over 200 square meters, it offers space galore. It has three bedrooms, two bathrooms, kitchen, living room and an office with a daybed. The pool area is ideal for chilling out. In addition to the outdoor shower and separate toilet, it offers plenty of sun and seating. The views of the saltwater canal is a true dream. The associated jetty has a boat lift. Of course they reached by boat in a short time the offshore islands of Sanibel, Captiva and Pine Iceland. The nearby Del Prado Blvd. offers a lot of shopping and restaurants. The still very quiet residential area offers pure relaxation.

8 Reviews of Property 2037606 in Cape Coral, Florida

Large modern villa with sea access
average rating of 4.875 based on 8 reviews
business
Large modern villa with sea access
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2037606
+49 7835 547910
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Wunderschöner Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 16, 2014
  • Stayed: Aug 2013
Etwas verspätet wollen wir doch die Bewertung noch abgeben.
Im Internet sind wir auf das Ferienhaus gestoßen und die Bilder haben nicht gelogen. Die Villa Selina ist sehr geschmackvoll und modern und neu eingerichtet. Die Lage ist sehr ruhig, aber Hauptstraße mit Einkaufsläden und Gastronomie sind in wenigen Minuten zu erreichen Das Haus bietet sehr viel Platz und einen tollen Komfort.
Der Kontakt zum Vermieter erfolgte per Mail oder Telefon und war stets super freundlich und auch sehr reaktionsschnell. Man hatte jederzeit ein sehr gutes Gefühl. Auch Carsten von der Hausverwaltung in Cape Coral war toll.
Wir genossen den Urlaub in "unserer" Villa. Leider war die Zeit viel zu kurz.
Delfine im Kielwasser als wir mit dem Boot unterwegs waren, Muscheln Sammeln auf Sanibel Island, Kurztrips nach Cape Canaveral oder über die Everglades und Miami auf die Keys zum Definschwimmen. Alles hat gepasst !
Uneingeschränkt können wir die Villa Selina empfehlen und würden auch selbst sofort wieder buchen.

Liebe Grüße
Ihre Familie R.
business
Large modern villa with sea access
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2037606
+49 7835 547910
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Remscheid
4

Großzügiges Haus mit toller/moderner Einrichtung

  • 4 of 5
  • Submitted: Jan 17, 2014
  • Stayed: Nov 2013
Das Haus ist exakt wie im Inserat beschrieben und sauber und gepflegt.
Die Lage des wirklich schön eingerichteten Hauses ist super, es ist sehr ruhig in der Straße, und trotzdem erreicht man mit Auto in 3min publix, walgreens & Co. und in Richtung Ft. Myers / Sanibel und Co. ist man auch schnell durch die nahegelegene Brückenanbindung.
Ein Auto ist unseres Erachtens immer Pflicht in Cape Coral (dies war unser 2. Urlaub dort), da einfach viele Dinge nicht anders bzw. sehr kompliziert zu erreichen sind (Naples, Sanibel Island, Captiva Island, Sarasota, Orlando, St. Petersburg, etc.)
Unser Ansprechpartner vor Ort war ausserordentlich hilfsbereit und war stets für uns erreichbar.
Wer gern Spare Ribs isst, findet die unserem Empfinden nach besten bei RibCity, welches zwar eine Kette ist, aber wirklich grandiose Ribs anbietet.
Die Rücküberweisung der Kaution ging reibungslos von statten.
Alles in allem ein gelungener Urlaub in einem ansprechenden Haus als Startpunkt für viele tolle Erlebnisse!
Helpful votes: 1/1
business
Large modern villa with sea access
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2037606
+49 7835 547910
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Hessen
5

Schöne Zeit

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 26, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Wir möchten es nicht versäumen uns für den Aufenthalt in Ihrer schönen Villa zu bedanken. Es war nicht unser erstes Ferienhaus in Florida, aber ganz sicher das Schönste.
Die Bilder/das Video sind absolut authentisch und die Ausstattung des Ferienhauses lässt nichts zu wünschen übrig. Der geschmackvoll und modern eingerichtete Innenbereich sowie das großzügige Raumangebot haben uns überzeugt. Alles ist in sehr gutem Zustand, sauber und gepflegt. Wir haben nichts vermisst und konnten uns ab dem ersten Tag wunderbar erholen.

Die Kontaktaufnahme mit dem Vermieter, die Abwicklung der Buchung und die Betreuung vor Ort durch die (auch deutsch sprechende) Hausverwaltung haben wir als sehr unproblematisch und angenehm empfunden.

Die Lage des Hauses war für uns optimal. Die Umgebung ist sehr ruhig, dennoch sind Supermärkte, Restaurants und die Midpoint Bridge in kürzester Zeit erreicht.

Wir können eine Anmietung dieser Villa nur empfehlen!
Helpful votes: 3/3
business
Large modern villa with sea access
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2037606
+49 7835 547910
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Reicholzheim
5

Wirklich tolles Haus mit allem was man braucht.

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 13, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Ich und meine Frau waren schon öfters in den USA an verschiedenen Orten. Es war für uns das dritte mal in Florida und das zweite mal in einem Haus in Cape Coral. Dieses mal sind wir mit unserer kleinen Tochter und meiner Mutter in Florida gewesen.

Eines vorweg, es war perfekt, aber nun zum Haus.

Man merkt, dass der Eigentümer sich bei diesem Haus wirklich Mühe gegeben hat. Es ist wirklich fast alles im Haus was man in einem Urlaub gebrauchen könnte. Die Küche ist komplett ausgestattet und ist super in den Wohnraum integriert. Das Wohnzimmer bzw. der Living room ist sehr geräumig und hat eine Essecke. Wenn man hier etwas anmerken könnte, dann ist es der im Verhältnis etwas kleine Fernseher, aber wer schaut im Urlaub schon viel TV.

In den Schlafzimmern und Bädern fehlt es an nichts (zumindest wir haben nichts vermisst). Es ist alles sauber und die Matratzen haben deutsche Qualität. Das ganze Haus ist sehr modern in schlichter Eleganz ausgestattet. Vieles ist in schwarz / weiss gehalten, über Geschmack kann man sich ja bekanntlich streiten, uns hat es wirklich sehr gefallen.

Im Garten- und Poolbereich lässt es sich herrlich relaxen. Es hat diese tollen Rattanmöbel. Den Pool haben wir dank der Solarheizung für unsere kleine auch schön warm bekommen. Es gibt noch einen großen BBQ Grill auf dem sich "Mann" verwirklichen kann. Im Garten gibt es echte Bananen und Limetten die super schmecken. Unten am Bootsdeck kann man die schönen Sonnenuntergänge beobachten.

Technisch ist das Haus auf einem wirklich sehr modernen Stand. Die Klimaanlage kann man individuell steuern, die Waschmaschine und der Trockner sind absolut Top und in der Garage findet man Fahrräder und Strand Utensilien. Es gibt ein kleines Büro mit einem Apple Computer (für mich als alter Apple Hase wirklich toll) und Drucker. Im Haus kann man sich mit dem WiFi verbinden.

Zum Schluss muss man noch etwas zum Service sagen. Wir haben uns wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt. Über die Haus Tour beim Check In, bis hin zum Check out fühlten wir uns wie in einem 5* Hotel. Für unsere kleine Tochter war auf Anfrage prompt ein Baby-Reisebett da, man bekommt Infos über die Gegend und bekommt das Gefühl mit dem ersten Tag im Urlaub zu sein.

Wir können dieses Haus wirklich empfehlen. Ein perfektes Domizil in Top Lage.
Helpful votes: 3/3
business
Large modern villa with sea access
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2037606
+49 7835 547910
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Sehr empfehlenswert

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 25, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Der Aufenthalt in dem Haus hat uns wirklich sehr gut gefallen. Sehr geschmackvoll eingerichtet, hochwertige Ausstattung und es fehlte an nichts. Diese 8 Tage waren als hätten wir in unserem eigenen Haus gelebt. Der Service, angefangen mit der Hausübergabe, Landscaping, Pestcontrol, usw., einfach professionell.
Die Wohngegend ist absolut ruhig. Liegt aber trotzdem zentral und alles ist schnell erreichbar.
Helpful votes: 2/2
business
Large modern villa with sea access
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2037606
+49 7835 547910
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

traumhafte Villa und tropisches Ambiente

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 20, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Die Kontaktaufnahme mit dem Vermieter war zu jeder Zeit seriös, kompetent , unkompliziert und flexibel.
Dieses Ferienhaus liegt in einer sehr gepflegten und ruhigen Lage. Es bietet alle Annehmlichkeiten eines geschmackvoll, grosszügig eingerichteten Hauses was nichts zu wuenschen uebrig liess. Es wurde hier an alles gedacht. Alle Achtung!Bei allen Fragen kann man sich sowohl an den Hausverwalter als auch den Vermieter direkt wenden, die sehr hilfsbereit waren.
Die Angaben in der Beschreibung des Objektes bezüglich Lage und Ausstattung entsprechen der Realität.
Es war ein toller , aber leider viel zu kurzer Urlaub. Beim nächsten Mal planen wir mehr Zeit ein und unsere Wahl für den Aufenthalt wird wieder auf diese wunderschöne Villa fallen. Bleibt dann nur zu hoffen, dass sie verfügbar ist.
Helpful votes: 2/2
business
Large modern villa with sea access
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2037606
+49 7835 547910
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Villa Selina-traumhaft schönes Feriendomizil

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 17, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Die Kontaktaufnahme mit dem Vermieter war zu jeder Zeit seriös, kompetent , unkompliziert und flexibel.
Dieses Ferienhaus liegt in einer sehr gepflegten und ruhigen Lage. Es bietet alle Annehmlichkeiten eines geschmackvoll, grosszügig eingerichteten Hauses was nichts zu wuenschen uebrig liess. Es wurde hier an alles gedacht. Alle Achtung!Bei allen Fragen kann man sich sowohl an den Hausverwalter als auch den Vermieter direkt wenden, die sehr hilfsbereit waren.
Die Angaben in der Beschreibung des Objektes bezüglich Lage und Ausstattung entsprechen der Realität.
Es war ein toller , aber leider viel zu kurzer Urlaub. Beim nächsten Mal planen wir mehr Zeit ein und unsere Wahl für den Aufenthalt wird wieder auf diese wunderschöne Villa fallen. Bleibt dann nur zu hoffen, dass sie verfügbar ist.
Helpful votes: 2/2
business
Large modern villa with sea access
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2037606
+49 7835 547910
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Germering
5

Schönes Ferienhaus in Cape Coral

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 8, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Wir waren für 1 Woche in der Villa Selina und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Haus wird erst seit kurzem vermietet und wir waren laut Verwalter die zweiten Mieter in dem Haus. Das Haus liegt sehr verkehrsgünstig an der Brücke zu Fort Myers, sodass man nicht erst durch ganz Cape Coral fahren muss. Von der Lage her sehr ruhig in einer Nebenstrasse, wo wenig Verkehr ist.

Das Haus ist sehr modern eingerichtet, Möbel meist schwarz / weiss gehalten. Es ist alles sehr sauber.

Die Küche enthält alle Küchenutensilien die man benötigt, genügend Töpfe und Pfannen, Besteck, Teller, Gläser, alles vorhanden. Es gibt sogar ein tolles Gewürzkarusell, welches noch fast unbenutzt war.

Im Büro steht ein Computer zur allgemeinen Verfügung (MAC, etwas gewöhnungsbedürftig für mich) mit Internetzugang. Ansonsten ist natürlich auch WLAN möglich.

Es stehen 2 Badezimmer zur Verfügung, das eine mit grosser Dusche und grosser Badewanne. Es sind genügend Handtücher in guten Qualität vorhanden.

Pool ist sehr gepflegt, das Boot des Vermieters haben wir nicht genutzt. Aussen ist auch ein schöner Tisch zum Essen, welchen wir leider auf Grund der Temperaturen nur wenig nutzen konnten.

Wir können die Villa uneingeschränkt empfehlen.
Helpful votes: 4/6